Гость
Статьи
Интересный опрос о …

Интересный опрос о путешествиях

Есть тут люди, которые отдыхать за границу не ездили? И если бы была волшебная палочка, куда бы поехали в первую очередь?)И любите ли вы смотреть путешествия по телевизору?)

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Задачка
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Нам ездят по ушам журналисты))

Задачка
Гость

Сообщение было удалено

И моя мечта, но денег нет

Задачка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, человек судит по фильмам, там действительно показывают, что в ЮА одна МАФИЯ

Задачка
Гость

Сообщение было удалено

Езжайте на Таймырский полуостров, посетите Большой Арктический заповедник, это что-то!

люблю путешествовать
Задачка

Сообщение было удалено

Недавно были с мужем в Париже, там тоже всё нормально. В ноябре тоже были в Париже, и в ноябре никаких мигрантов не наблюдали. У меня ощущение, что это очередные сказки из зомбоящика.

Гость
люблю путешествовать

Сообщение было удалено

А я недавно читала интервью ринаты литвиновой, которая недавно купила квартиру в центре парижа, так она рассказывала, что обстановка плохая, и боится за дочь, ее выпускать, наверное тоже нас зомбирует

люблю путешествовать
Гость

Сообщение было удалено

А вы с Ринатой Литвиновой лично разговаривали или по тому же зомбоящику слышали? Или в газетёнках интервью читали? Если так, то для меня это "ни о чём". Я там была и видела, для меня это важнее. Подруга живёт в Мюнхене, говорит, что тоже всё спокойно. Дочь коллеги живёт в Берлине, и тоже говорит, что всё нормально. У нас по зомбоящику много чего показывают и говорят, и почти всегда - это враньё. Конечно, зачем рассказывать, что Россия в полной Ж..., лучше рассказать про мигрантов в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи!Чем Дубай-то не угодил?!Сейчас вот вернулись в номер,на улице так хорошо,тепло,ласковое солнышко,перекусим чего-нибудь и поедем смотреть Поющие Фонтаны.Февраль в Эмиратах-сказка,у сына в школе каникулы,перед этим болел немного,кашель за день прошёл,а в Москве мерзкая погода,так здорово:кусочек лета зимой,загорели,отдохнули,сервис прекрасный,чувствуем желанными гостями,как-то перед Олимпийскими играми были в Сочи,сервиса никакого,чемоданы тащи сама на 4 этаж без лифта,грязища,Ревизорро на них нет,в Дубае разрешают отъезда дождаться в номере,а в Сочи просили 2 часа подождать,выпнули с ребёнком на улицу,там ждите,да я лучше заработаю и свои деньги за границей оставлю,чем армянам в Сочи отдам.Вы про грань понимания немцам расскажите,коих в отеле пруд пруди,старые,дряблые ,а в Эмиратах,а наши бабули(моя со мной!Ей 65 лет,она 2-й раз в ОАЭ) у Байкала сидят с разбитым корытом

люблю путешествовать
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, невнимательно прочитала ваш пост. Ну пусть бедная Рината Литвинова, чтоб не бояться за дочь, продаст квартиру в Париже, ну или мне отдаст , у меня нет денег на покупку, и купит дочери квартирёнку в Российской глубинке, в каком-нить Энгельсе, Таганроге, Шуе, Коряжме... Там точно мигрантов не будет.

люблю путешествовать

Я бы хотела побывать в Исландии, в Канаде, в Австралии, на Калимантане, на Гавайских островах, на Виргинских островах. Да и вообще где угодно. Мне приносят радость любые путешествия.

Гость
люблю путешествовать

Сообщение было удалено

Ну если для вас личная страничка в соцсетях тоже зомьоящик, то о чем речь

люблю путешествовать
Гость

Сообщение было удалено

Для меня, да. Когда речь идёт об известных людях, то я их словам не доверяю. Они и не то скажут. Только вот почему-то квартирки покупают в фиговой Европе, детей учат тоже в фиговой Европе (ну или в США, Канаде) - кому, где больше нравится, деньги хранят в европейских банках. Я хотя бы не вру, честно говорю, что будь у меня деньги и возможности с радостью поехала бы в Европу, а они... даже говорить неприятно.

Гость

За границей не была, в России много где была. В России есть прекрасные места конечно, но сервис на уровне плинтуса - это всем ясно.
Хотела бы побывать везде, просто во всех странах. Обожаю каналы о путешествиях, смотрю и наслаждаюсь! Но больше всего хочу на какие нибудь сказочные острова и чтобы никого кругом и белый песок. Просто мечта, наверное несбыточная...

Гость

Россия - лучшая страна в мире. Вот. :-))))

Гость
люблю путешествовать

Сообщение было удалено

А у меня сестра уже больше 10 лет живет в США, вышла замуж там, муж хорошо зарабатывает, но она говорит, что жизнь там не сахар , нет там ничего хорошего, даже на работу она не может устроиться, ни кому она там не нужна , вся зп мужа в основном уходит за дом , учебу, налоги , давно бы вернулась в Россию, но детей ей никто не отдаст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в европе и знаю, что многие мои знакомые родне и оставшимся друзьям-приятелям рассказывют о том , что жизнь мол совсем не сахар и концы с концами сводят и любую мелочь раздувают, я спросила зачем, ответили, что не хотят испортить отношения, не хотят чтобы им завидовали, не хотят негатив слышать в ответ про то, что вы все врете, если говорить правду и как тут чудесно, потому как каждый так или иначе столкнулся с такой реакцией и легче и проще прибедняться и говорить, то что людям приятней и спокойней слышать))

люблю путешествовать
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я так понимаю, что дела обстоят именно так. Наши друзья тоже так всем говорят: что тяжело, что все деньги идут на налоги, страховки и прочую ерунду. Но мы то у них жили и видели что к чему. По факту они нам тоже сказали, что говорят неправду именно по тем причинам, которые вы описали. Это у нас народ гордо заявляет, что дохода в 40 тыс хватает на ВСЁ.

Гость
люблю путешествовать

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у нас в России проще тем кто побогаче прибеднятся, чтоб не завидовали, бедных много, вот и завидуют, могут сглазить, ну их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старые дряблые немцы это конечно показатель))) Вот именно что отдых для пенсионеров)

Гость

Я никогда никуда из страны не выезжала. и в России мало где была.
Хотела бы путешествовать по нашей стране.

Irma

Если бы была волшебная палочка сначала съездила бы в какие-нибудь гвинеиские джунгли, пожила бы с аборигенами недельку-другую в их первобытно-общинном строе, походила бы только в набедреннои повязке босиком, потом бы поехала на Мальдивы или Сеишелы, сняла бы виллу на воде, поныряла бы, посмотрела на рифы, поужинала бы с любимым на берегу океана где у кромки воды стоял бы наш столик и официант приносил бы белое вино и креветки и еще какие-нибудь вкусности, ну а после пару неделек такого отдыха поехала бы в какую-нибудь арабскую страну типа Марокко или ОАЭ, походила бы по местным рынкам, купила бы себе драгоценности, восточные сладости и уже тогда бы домои, в цивилизцию

Гость

Ездила за границу но сейчас меня интересует Россия. у нас много всего интересного. и можно расслабиться насчет виз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще не понравились Эмираты. Была в Дубаи и Шардже. Еле дождалась возвращения домой. Больше не поеду туда, арабы - *****, солнце печет, природы никакой, у нас дома лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой вопрос может задать только тот, кто на Байкале не был. Я ехала туда скептически настроена - думала, ну - озеро... А там такое!!!

Гость

Единственное место куда хочу заграницу это в Африку в саванны. Потому что в России климат не тот чтоб жирафы и слоны гуляли по полю

Гость
Задачка

Сообщение было удалено

А я вот хорошо говорю по-английски и CNN читаю. Почему американское CNN пишет то же самое, что наше СМИ? Что в Кельне лапали и грабили женщин....

Гость

О Байкале внятно никто не объяснил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вам пытаются сказать, что лежать на песочке отдых для пенсионеров (хоть в туристическом гетто персидского залива, хоть Турции\Египта и т.д.), а живой активной, здоровой молодежи сейчас полно в Альпах на горных лыжах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мечтаю поехать на Камчатку. Только дорого это, увы.. А по заграницам (Европа, Азия) конечно ездила, как и все. Еще из заграниц хотелось бы на карнавал в Бразилии попасть. Опять же дорого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в США я бы посмотрела парк с секвойями и Ниагарский водопад.

Гость

Отвечаю по порядку. За границу я ездила. Если бы была волшебная палочка, то хотела бы оказаться в Австралии, США, Японии. На другие страны думаю сама смогу накопить, очень на это надеюсь. Передачи про путешествия смотреть люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ценам одно и тоже,видимо Вы не в кусе.

Акси

Почитав тему, назрел вопрос) Сколько у Вас доход в месяц, кем работаете, что можете себе позволить так часто путешествовать? Я просто не представляю сколько нужно получать, чтобы так ездить)) Или я так понимаю, что большинство не работают и доход от мужа, бизнеса , родителей? Пишу без сарказма и зависти. Просто тоже мечта путешествовать , одна из главных целей. Мне всего 21, вот и думаю , что предпринять в дальнейшем для осуществления. Была только в Польше , Литве, Чехии, Германии, Голандии, но я из Калининграда, у нас рядом эти страны, в основном на машине и бюджетно получается, относительно. Два раза на отдых в Испанию летала , часто в Латвии бываю. На этом все, к сожалению. Здорово, что у многих есть возможность разьезжать по странам , путешествия - одно из самых замечательных моментов в жизни!)

Акси

По теме:
1)ЛОНДОН , ЛОНДОН И ЕЩЕ РАЗ ЛОНДОН. Я с ума схожу, идея фикс, с самого детства, я наверно расплачусь если там окажусь. Поехать туда много затрат и волокиты( Может кто был в Лондоне , посоветуйте пожалуйста, сколько нужно денег, как лучше поехать, может есть какие-то программы, как более бюджетно посетить Великобританию. Любые варианты.
2) КАНАДА , все штаты хочу обьездить. Через три года планирую, там родственники живут,поэтомуэ с этим учетом, потяну финансово.
3)Австралия конечно же и Южная Америка(особенно Бразилия и Аргентина)
3) Из европейских стран Норвегию и Финляндию .

Акси

ну и разумееться, много информации читаю, смотрю блоги,новости)

T
Акси

Сообщение было удалено

я лично работаю. Доход невысокий. Путешествую недорого. В Вашем прекрасном (без иронии) городе я жила по 600 руб за ночь в хостеле. С утра яичницу. в обед сэндвичи, вечером шиковала - ела на 200 руб в кафе. Ездила на тех же автобусах что местные ездят. Посетила Куршскую косу,Балтийск. Зеленоградск. Путешествовала в плацкартном вагоне. Скоро поеду на КМВ (Пятигорск).Примерно то же самое, и ткой же бюджет. А люди хотят есть на отдыхе в мишленовских и жить в 5 звездах, а потом "ой мне не хватает".

T

Акси, кстати, во сколько сейчас обходится поездка в Краков и Гданьск из Кенига? С учетом курса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы сошла с ума. моя жизнь пуста без Вояжа)

lilleLil

Я много где была, но как и многие тут мечтаю отправиться в Австралию. Причем хотелось бы не на неделю или две, а хотя бы на пару месяцев, чтоб с людьми познакомиться, в языке попрактиковаться. У меня там старый приятель в Мельбурне живет

Мармотка
lilleLil

Сообщение было удалено

не была.
знакомая ездила.
у неё много лет по женски были мелкие то ли кисты толи полипы которые вроде как ничему не мешали но требовали наблюдения.
после поездки в Австралию пошел неконтролируемый рост и ей матку удалили.
вроде как солнышка Австралийского хапнула много.

lilleLil

Там нужна, конечно, мощная защита от солнца, там же дыра озоновая в атмосфере. Местные бледные ходят, как будто у них там полярная ночь, только туристы загорают :) Но я вот прям чувствую, что мне бы там хорошо жилось. У меня только с 4 странами такое ощущение, что я бы там смогла жить - США, Австралия, Норвегия и Южная Африка. С двумя из них все хорошо было, так что нет причин не доверять интуиции.

Гость
Акси

Сообщение было удалено

Вам на самом деле повезло) Я в 21 год первый раз вообще выехала заграницу, и то в Турцию на пляжный отдых. Сейчас езжу часто, стараюсь всегда в разные страны. И скажу честно - доход здесь играет роль. Пока такого дохода не было, копила, выбирала подешевле жилье, ловила билеты со скидкой и т.д. А, например, в Тайланде и Англии друзья жили, я к ним в гости приезжала, тоже дешево выходило. Совет Вам один - ищите хорошую работы с хорошем уровнем зп. Ведь все-таки и путешествовать приятнее с комфортом, особенно чем старше становишься ))

Гость

Хочу побывать в Австралии, Канаде, Сша, пожалуй, в Индии, Аргентине, Бразилии.

Гость
Акси

Сообщение было удалено

Была во всей Великобритании. На какой срок планируете поездку?

Я меняла себе 500 фунтов, спокойно хватило на 2 недели, но я также пользовалась картой, на ней было ок. 70 тысяч рублей, а в южной Ирландии- евро, брала с собой штук 700 или 1500 евро( не помню точно), привезла назад 600 евро и 50 фунтов.

Продумайте гардероб. В любое время года там нужна демисезонная обувь типа- туфли, кроссовки, ботинки; обязательна ветровка и зонт( зонт ВСЕГДА носите с собой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелый был перелет в НЗ?

Гость

Много путешествовала по США, Аляске, была на Багамских, Карибских, Виргинских островах, пересекала Панамский канал, опускалась на подводной лодке на дно бермудского треугольника, была в Южной Америке, Мексике, покаталась по Европе. Очень хочу в русскую деревню!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Ярославскую область съездите, в Суздаль. ОЧЕНЬ красиво - русские деревянные кружевные дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Суздале могу посоветовать хорошую гостиницу -Пушкарская слобода или Михайловский посад (вроде так называется). В самом Ярославле можете остановится в гостинице "Волжская жемчужина"- это отель который находится прямо на воде , в Волге. Красивый городок Переславль-Залесский.

Леруха

Была только в Крыму, когда он был еще в Украине. Так что... можно сказать, что и не была нигде кроме России.
А если бы появилась возможность - первым делом отправилась бы в Таиланд. Вот так простенько)