Гость
Статьи
Интересный опрос о …

Интересный опрос о путешествиях

Есть тут люди, которые отдыхать за границу не ездили? И если бы была волшебная палочка, куда бы поехали в первую очередь?)И любите ли вы смотреть путешествия по телевизору?)

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Н

Очень часто можно услышать фразу «У меня нет денег на путешествия». Говорят её люди с разной зарплатой. Конечно, если денег хватает только на базовые потребности, то стоит задуматься об увеличении дохода. В остальном, проблема состоит в неумении планировать личные финансы.
Составьте предварительный бюджет путешествия. Узнайте сколько стоят авиабилеты, отель, добавьте к этому сумму на питание, экскурсии, заложите 5-10% на дополнительные расходы и сувениры. Не забывайте про сборы в дорогу: покупку сезонной одежды, средств для загара, нового чемодана и т.п. Не стоит ориентироваться на самые низкие цены, лучше иметь небольшой запас денег, чем оказаться в ситуации, когда их не хватает.

Н

Мало кому нравится копить и экономить, особенно когда до заветной цели не так близко. Сделайте так, чтобы вас окружала и мотивировала атмосфера путешествия. Развесьте в доме красочные фотографии выбранного места отдыха, поставьте заставку на компьютер, поменяйте мелодию на телефоне. Устраивайте кулинарные вечера и кинопросмотры по теме вашего путешествия. Даже маленький календарик с Эйфелевой башней в кошельке способен поднять настроение и предотвратить незапланированную покупку.

Н

Поехали бы вы на заработки в Европу, если Евросоюз отменит визы для россиян?

Гость

Была только в Турции. Хотела бы посетить Сингапур и Швейцарию.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Не поехала бы. Считаю, что и здесь можно нормально зарабатывать (Москва)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словвом, но кроме Дубая есть другие эмираты. В ноябре была в Рас-эль-хайме - окна на парк и поля для гольфа , искуственные озера и Персидский залив просто прелесть! Жаль уже объездили все Эмираты в этом году первый отпуск планируем снова Шарджу ( спецом едем на Рамадан), второй отпуск скорее всего Италия! На Австралию или Гавайи нету финансов ! Печалька
привет,казак-кызы,опять хвастаешься?

Лилия

Ооочень хочу в Ригу, прям мечта) Хочу побывать в так называемой Старой Риге,где находится резиденция президента Латвии (Рижский замок), латвийский Сейм, Рижская дума (Ратушаизвестная Башня Петра, некоторые другие учреждения, интересные музеи - например Истории Риги и мореходства, театры, там множество кафе и баров, ресторанов, маленьких магазинчиков. Хотела бы посетить известную Башню Петра, это визитная карточка всей Риги.

Ну и, как писал тут гость, Лондон! Посетила бы Музей дизайна, Вестминстерское аббатство, Имперский военный музей, площадь Пикадилли и прочее.
Ох,аж замечталась. Но эти путешествия не с моей зарплатой

Лилия

А вот в Африку да в Австралию не хочется))

Наталья

Отдыхали с мужем и детьми в закрытом элитном комплексе Royal Seliger, что на озере Селигер, невероятные пейзажи, закаты, чистый воздух, звезды - романтика одним словом))

Гость

Побывала в 20 странах. Передачи про путешествия не люблю. Хотела бы побывать в Лондоне( именно там), в Китае и в США.

Гость
Н

Сообщение было удалено

у нас в России есть куда ехать на заработки. В Европе не заработаешь сейчас.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: