куда бы вы вернулись? где вам понравилось отдыхать больше всего?
Тайланд. Хочу туда всегда. У меня тайский синдром.
В Чехию возвращалась бы каждый год.
Сообщение было удалено
Точно!
Я бы повторила отдых в любом месте, где была. Но кроме ГОА.
Сообщение было удалено
чем вам не понравилось на гоа?
Сообщение было удалено
Было очень жарко, а я плохо переношу жару (но тут сами виноваты, поехали туда в такое время, когда очень жарко). Основная причина по которой не вернулась бы туда - жалко всех и вся. Жалко худых бездомных собак, коров... не знаю как объяснить. Например на отдыхе в Европе не возникает этого щемящего чувства.
Сообщение было удалено
я тоже по фото смотрю...нищета, грязно как то,серо...и коровы-они по всюду!
Норвегия
А меня тянет совсем в нетуристическое место - но очень красивое, прямо за душу берет.. это Фламандия, на границе Бельгии и Голландии - Северное море... природа, тишина, отсутствие людей... красота и умиротворенность!
Флиссинген, Брюгге... чуть дальше Экло..
Хочу вернуться в Перу, где провела 6 волшебных месяцев
А еще в Урзуф, там такое приятное море и песок. нигде лучше по ощущениям и энергетике не было никогда.
а жизнь меня потаскала по странам и весям
Вернулась бы в ОАЭ. А что касается наших курортов то в Ялту, часто там была, люблю крым.
Куба просто прекрасна, ну и Кипр еще
только Коктебель
Сообщение было удалено
Мы прилетели в Мадрид, взяли напрокат машину, улетали из Парижа...... т.е. не из окна отеля рассматривали Францию. Вот честно говорю, не поняла я всех восторженных визгов об отдыхе в Европе. Мы проехали от Мадрида до Монте Карло по средиземному побережью Франции, дорога (единственная прибрежная) оставляет желать лучшего, одна полоса в одну сторону где за автобусом без права обгона плетётся колонна машин со скоростью 40 км/ч...... Пляжи без шезлонгов, отели без кондиционеров и холодильников ( и это при стоимости под 300! евро в сетки) Не хочу я понимать Европу, мне больше нравится в Эмиратах и Турции, при этом я неприемлю отдых "всё включено" возле бассейна с бесплатным алкоголем. В Европу наверное хорошо плавать на собственной яхте, имею ввиду отдых у моря. В противном случае это не отдых, а решение насущных вопросов каждый день - где найти шезлонг, холодную воду, интернет и т.д.
в сУтки
на Канарах
Гавайи еще несколько раз обязательно, по юго Франции проехать еще, в Италию на амальфиское побережье.
Сообщение было удалено
хотя бы не врали про номера за 300 евро без кондиционеров и холодильников. Даже в самой дешовой пластиковой гостиннице сети "Этап" есть холодильники..туалетная бумага, мыло и полотенца.. пут-тишествинница))
В своем посте 119 забыла сообщить, что номер в "Этапе" - это европейская сеть - стоит 40 евро..
Сообщение было удалено
.
Вы слишком категоричны. Меня,например,ландшафт в ЗАпадной Венгрии абсолютно не впечатлил, а в Прагу собираюсь поехать снова.
Грузия... Казбек
Греция и Сербия... туда и возвращаюсь, раз в год минимум. В Сербии лучше гулять самому, как и на греческих островах, а в Афины лучше с экскурсией, если говорите по-английски, берите у местных, если нет - неплохие гиды у Амботиса
Сообщение было удалено
ну про 300 евро вы и правда слегка загнули (имхо)
но вообще у местных дам случается разрыв шаблона от таких сообщений - они же уверены, что в благословенной эуропе молочные реки с кисельными берегами. Никто не верит, что в Копенгагене убитые дороги, а в Норвегии и Швеции очень бедные продуктовые магазины.
Сообщение было удалено
Не видела в Копенгагене убитых дорог, а в данный момент нахожусь в Норвегии, бедных продуктовых магазинов пока не встечала, продукты очень качественные и вкусные,кроме овощей,пожалуй,но это и неудивительно.
Встречалась
Сообщение было удалено
Hotel Le Playa
99 Rue Allard
Saint-Tropez
270 евро без кондиционерa и холодильникa
Сообщение было удалено
весь центр Копенгагена года 3 назад, думала, подвеску там оставим )))
Норвегия, стандартный продуктовый магазин - 3 вида сыра и 3 вида колбасы, полнейший социализм. Да, качественные и вкусные, но ассортимент никакой.
Сообщение было удалено
Наверное, я в какой-то другой Норвегии сейчас, но отсутствия выбора не заметила.
Сообщение было удалено
Смотря с чем сранивать.
Я сравниваю с Питером - да у них даже магазинов такого размера нет, кооп мега меньше нашей обычной карусели.
Обожаю Китай и всю ЮВА, и мне не надо западных стран, и так далее...
Сообщение было удалено
То есть, вы раб так называемой жизни, которая вас таскает без вашего ведома?
Сообщение было удалено
Не считаю, что это плохо. Огромные магазины и моллы терпеть не могу. Да и в поездках они для меня не самое главное.
Сообщение было удалено
Какое разное восприятие у людей. На байкале можно по разному отдохнуть. Почему сразу палатки? И гостиницы есть очень приличные. Гостевой дом можно снять. Долететь самолетом до Иркутска, потом в Саяны на вертолете или в Песчаную бухту на рейсовом кораблике. Не хотите палаток, не надо. Понятно, что путешествие на Байкал с гостевыми домами, хорошей кормежкой, самолетами и вертолетами вместит в себя много поездок в пыльную Грецию и и просмотр руин, выглядящих во всех странах такого типа абсолютно одинаково.
Какое-то странное восприятие. Если этот байкал стоит таких денег, то это не значит что он вообще их стоит!
Греция - прекрасная Греция! Руины мне неинтересны! Я обожаю чистое море, и как уже выше написала: кузня, гостеприимство и тд. Наша Россия такое не предложит.
Сообщение было удалено
Не спорят))) я выберу Грецию однозначно! Лучше отель 3 звезды но в Греции чем ваш этот байкал хоть 7ми звезд.
Я за Грецию. Много где отдыхала. Никогда не стремилась в Грецию почему-то.
Три года назад решили-таки лето провести на Халкидиках, Кассандра.
Так понравились греки, что в прошлом году уже отправились на Крит, Элунда. В этом летим на Родос.
Не могу себя заставить выбрать другую страну для летнего отдыха.
Именно летнего, за зиму выбираемся 1-2 раза посмотреть страны/города, чаще европейские.
Сообщение было удалено
Плохо это или хорошо - другой вопрос.
Мальдивы, Испания, Италия, Франция-прованс-город Горд (волшебная атмосфера там).
Сообщение было удалено
в Марселе нормальный номер стоит с супер скидками 100 евро за ночь, интернета либо нет вообще, либо очень плохо работает, а пляжи правда неудачные. Природа очень красивая, на Ялту похожа
Норвежские фьорды , Копенгаген , Гималаи , остров Корфу в Греции , Прага.
опять хочу в антарктиду в этом году)))))))
Италия, Греция.
Везде, где была, понравилось,еше бы с удовольствием поехала. Хочется в Мюнхен еще раз съездить, но только в этот раз с моим любимым,а то он в прошлый не смог поехать.
Народ смеяться, наверное, будет. Но единственное место куда меня непреодолимо тянет вновь и вновь (была 6 раз и обязательно поеду седьмой и т.д.) - это наш Алтай. Потрясающая энергетика и красота. Гостницы, гостевые дома и санатории сейчас есть практически на любой вкус и кошелек. Не могу сказать как многие вумановские завсегдатаи, что "весь мир объездила", но в 12 странах была. Интересно везде по-своему , безусловно.Но сказать, что также (по седьмому разу) тянет в какую-то конкретную страну - не могу.
В Гонконге. Влюбилась в этот город))
Хочу в Стамбул!!! Люблю Стамбул днем,а ночью он еще прекрасней... Обожаю кухню,обожаю море,все все нравится в Стамбуле...
Сообщение было удалено
- я опять хочу в Париж!
- ты там уже был?
- нет, но я уже хотел!
Египет, Тайланд. Есть другие страны конечно, но отдыхать тянет только туда. Египет из-за красивого моря, а Тайланд из-за расслабленной атмосферы, такой больше нигде нет .
Папайю хочу зрелую сладкую и большой розовый грейпфрут.
Сообщение было удалено
:) плюсуюсь