куда бы вы вернулись? где вам понравилось отдыхать больше всего?
Сообщение было удалено
точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крит, отель Митсис Лагуна
Надеюсь вернуться в этом году в Тай - нигде больше не пробовала таких вкусных фруктов+есть многооооооо чего посомтреть, езжу в Паттаю конкретно.
Также хочу вернуться в ЮАР, съездит ьв национальный парк на сафари, посмотреть на животных - заряжает очень классно. Атмосфера, когда вокруг тебя дикая природа - незабываема никогда!
А в Россию никто не хочет! Горный Алтай - мечта!)) "Марьин остров" - набраться здоровья телом и душой... полежать в пантовых ваннах и отведать хариус снова!!
Крым. Мисхор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Понимаю Вас!
а еще горный Кавказ, мммм, красотааааа
Флоренция!
Рим, Париж, Барселона
С
Сингапур!
Острова Тайланда. Люблю Индийский океан!!! Скучаю!
Сообщение было удалено
+1000000000
Классно.
Сообщение было удалено
Крым !, тоже супер...на сегодня отдохнуло 3 миллиона человек.
Море, природа супер ! И нет, пока, кандалов ) цивилизации, что радует.
Сообщение было удалено
где именно вам нравится ?
были на Пхукете , мне не понравились ни пляж, ни грязные улочки
подскажите ваши любимые места отдыха а Таиланде, пож-та
Прекраснее Италии нет страны
"если говорите по-английски, берите у местных, если нет - неплохие гиды у Амботиса"
да, в свое время, ездила в разные места греции где были канулас, легранд и амботис для русских - принимающие. Последний грамотнее правда и сознательнее))
Сообщение было удалено
+++
И России!
Халкидики, маленький поселок Ханиоти. Или же Родос.
Никамакарова, не знаю насчет грамотнее сознательнее... но Амботис мне понравились не только как принимающая, но и отправляющая тоже
Мне именно провинциально-деревенский колорит в Греции, как и в юге Италии, например и нравится. С нашей провинцией не сравнить - все б провинции были так уютны и гостеприимны.
Еду на Халкидики на днях.
(у меня почему-то тема открылась на сообщении о том, что кому-то Греция не показалась, ибо провинциальна.... кхммм...)
Я тоже за Грецию, в этом году были на о.Кос, очень живописное местечко, весной хочу в Афины и по экскурсиям поездить
И я бы поездила по экскурсиям. Вы как собираетесь? самостоятельно все организовывать?
Сообщение было удалено
А отдыха для чего? Если чисто пляжный - это Краби, Самуи и другие острова. Если поразвлекаться - Паттайя или Бангла на Пхукете и т.д.
была в 4х странах.вернуться планирую только в Гоа.если накоплю денег то вообще на весь зезон