куда бы вы вернулись? где вам понравилось отдыхать больше всего?
Ко Чанг, Тайланд. Сием Рип Камбоджа.
Сейчас собираюсь на Шри Ланку, надеюсь понравиться...
Заргана меня извинит, но Греция это обычная средиземноморская дыра. Пыль, солнце, жара, цикады, оливки. Греки. Байкал это дикая российская провинция. Я бы охотно походила там дней пять. Я любитель хождения пешком. Там должна быть уникальная природа. И без жары.
Я просто сама живу в средиземноморской дыре. И еще одна меня не вдохновляет.
Тоже хотела бы вернуться на Мальдивы, но на другой остров.
Но вот комментарий про Южный Гоа заинтересовал, надо поискать информацию.
Сообщение было удалено
только на Мальдивах!
Солнце, жара, цикады, оливки , приправленные греками - идеальные условия для меня лично.
Я не раз писала на вуман. Не играет большои роли место проживания. Важно лишь оwуwение полноты жизни . В Греции уникальная природа. И в России наверняка уникальная . В Мексике, Замбии и у черта на куличкаx . Везде где люди живут и не живут.
57 у каждого я полагаю ощущение полноты жизни свое, и климат и география на него наверняка влияют.
Сообщение было удалено
А для байкал это дыра. И за бесплатно бы не поехала.
Греция - шикарное море, пляжи, гостеприимные греки, обалденная кухня, виды! Потрясающая музыка!
У меня лес за окном. Что мне ваш байкал. И терпеть не могу палатки- хождение пешком.
Жить я не знаю где я хотела бы. Если бы можно было долететь до работы, то в деревне на Голанах или в Галилее. Еще мне очень нравится мечта жить в Латинском квартале, но так ужасно воняет выхлопом. Других мест я не знаю достаточно.
Гулять везде хорошо, но есть места мутные, средние, более интересные и совсем сказочные. Самая сказочная это конечно Япония, средние города, не мегаполисы и не деревни, а именно средние такие города. Но жить там я бы не хотела. Хотя многие исраэлим живут и работают там всю жизнь.
"Греция - шикарное море, пляжи, гостеприимные греки, обалденная кухня, виды! Потрясающая музыка!" Ну да, но у нас все это под рукой, в Яфо, порт, рыбой воняет, греческая музыка и кухня, еще и все свои. Коры шмыстают худые и длииииные!
Не могу сказать, что объездила весь мир, но везде где была - хорошо на 1 раз. Посмотреть что-то новое. А единственное место, где я по настоящему отдыхаю и расслабляюсь, куда хочется вернуться почти постоянно - это собственная дача)))
Франция: Лот, Лангедок и PACA
О.Соловки
Ля Алямбра
Сообщение было удалено
Какое разное восприятие у людей. На байкале можно по разному отдохнуть. Почему сразу палатки? И гостиницы есть очень приличные. Гостевой дом можно снять. Долететь самолетом до Иркутска, потом в Саяны на вертолете или в Песчаную бухту на рейсовом кораблике. Не хотите палаток, не надо. Понятно, что путешествие на Байкал с гостевыми домами, хорошей кормежкой, самолетами и вертолетами вместит в себя много поездок в пыльную Грецию и и просмотр руин, выглядящих во всех странах такого типа абсолютно одинаково.
Юыла в этом году в Англии в Лондоне 5 дней, а потом на машине 6 графств до окиЯну и вдоль...Ну так впечатления смазанные. Таким же пехем в прошлом году по Германии, Бельгии, Нидерландам. Тоже не особо впечатлилась. Была в Шри Ланке, Доминикане, в Туреции обьездили все на машине. На Кипре. Нуууу не знаю.... Лучше всего у меня на дачке в подмосковье под Клином )))
В Англии кстати мы пересмотрели все замки что были по пути. Уже глаз замылился. А ну Клифтонский мост впечатлил и Tintagel
Если еще раз приземлюсь в Италии, испытаю душевный оргазм. Была там уже четыре раза в разных местах, и еще куча мест там тянет и манит.
Недурственно было бы еще разок в Париж махнуть, уже с любимым.
В Таиланде понравилось так, будто под наркотой была там! Невероятная страна. Да вообще, мне много где хорошо отдыхалось. И в Сочи бы еще съездить.
Но есть еще много стран невиданных, например, хочу в любую страну Америки, неважно, Южной, Центральной или Северной..
В Турции. А еще мне нравится отдыхать в Литве.
каждое место для отдыха по своему хорошо, но лично мне больше всего понравился юг Франции. Чисто, комфортно, хорошие продукты, есть что посмотреть, море, оно конечно не такое как на Мальдивах, но я не люблю отдых "овощем", мы обычно через день чередуем море и куда-то едем (идем). На островах я бы умерла со скуки.
Хорватия, Италия
Я Вам скажу, что вся Европа - это как большая деревня. Но от этого она не становится хуже. Людям проживающим в больших городах, она как бальзам на сердце, в ней можно отдохнуть среди доброжелательных, интилегентных людей и насладится достопримечательностями древности. Меня поразила своей красотой западная часть Венгрии. Я с удовольствием вернусь туда обратно. Чехия тоже вдохнавляющая страна, попадая туда ощущаешь себя маленькой принцессой в сказке.
я ещё нигде не отдыхала. Спасибо единой россии за это
Сообщение было удалено
Я Вам скажу, что вся Европа - это как большая деревня. Но от этого она не становится хуже. Людям проживающим в больших городах, она как бальзам на сердце, в ней можно
отдохнуть среди доброжелательных, интилегентных людей и насладится достопримечательностями древности. Меня поразила своей красотой западная часть Венгрии. Я с удовольствием вернусь туда обратно. Чехия тоже вдохнавляющая страна, попадая туда ощущаешь себя маленькой принцессой в сказке.
В Турции. А еще мне нравится отдыхать в Литве.
Франция: Лот, Лангедок и PACAО.СоловкиЛя Алямбра
Вы чо?? а как жи КРЫМ??????
Швейцария. Юг, озера. Уже четвертый год обязательно хотя бы на неделю туда заезжаю. Лушчее место на Земле.
Черногория...самый уютный отдых получился..жили там месяц.
Сообщение было удалено
Задолбали т у п ы е распальцованные к у р ы.
Сообщение было удалено
Крым отлично. В этом году несколько паромов, очереди практически нет. Наших много приехало, украинцев кстати тоже. Никто никому морды не бьет.
Сообщение было удалено
Съездила бы еще раз в железнодорожный тур по Европе. Очень круто вышло в прошлый раз.
Из всех стран, где я была, вернулась бы: на Кубу, Мальдивы, Бали. Больше всего понравилось в Таиланде, но здесь я теперь, к счастью, живу)
в Турцию к горячим мачо хочууууу
Чехия ( Прага+ Карловы вары)
Гость
Дада. Байкал это здорово а Греция это плохо?))Не смешите.
О вкусаx не спорят.
+100500 Я, Байкал выберу однозначно.
Вена мне нравится, успокаивает меня, приятно гулять по паркам, смотреть на монументальные дворцы.
На Крите было не понравилось и вот этим летом съездила опять туда, только место другое, в бухте и понравилось! Я бы именно туда еще раз съездила.
А вообще если деньги есть, слетайте к нам на Камчатку, неповторимо, только обойдется наверное как два раза на Мальдивы.
С удовольствием бы вернулась почти во все страны и города, где удалось побывать.
Сообщение было удалено
Я за 1000 км. живу от Байкала. Летом ни разу не была, у нас природа похожа. А вот весной ездим кататься на лыжах на гору Соболиную. ЗдОрово и недорого для нас. А море предпочитаю в Азии, потому что опять же на море хочется зимой) В Европе холодно, а Карибы дорого из нашей Сибири. Вернулась бы на Самуи в Тае. Причем в то же место где была, там такие потрясающие бурундуки, почти нет туристов, приходили на пляж - нам ставили лежаки из соседнего ресторанчика и никого.
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу: вы вообще ничего не поняли в Европе и почти ее не видели. Когда мне расказывают с восторгом о европейской провинции - то есть о Праге.. ну что сказать? Гъюстно...по Венгрии согласна - там великолепный ландшафт. Советую там посетить европейскую деревню Токай. Очень красивое место..
Сообщение было удалено
Нет, "***** и распальцованные курицы" категорически не любят в первую очередь страны, где не жалуют --с некоторых пор.. русских. Вы знаете, даже в Штатах там или Канаде куда как более доброжелательное отношение. Остаюсь при своем мнении..
Швейцария и Чехия. Еще в Венеции хочу все изучить) пока она под воду не ушла.
Швейцария
Шотландия
А мне дома хорошо:Р
Главное - не где, а с кем))))
Баварские Альпы.
Корсика и Тенерифе.
На Шавле. Задорная и малоопасная речка на Алтае.
Керен, а что там в Калавасосе? Я люблю Какопетрию на Кипре. Вот где красота...Или просто воспоминания о ком-то?
Кипр- обожаю просто!! Прекрасная чистая вода, пляжи - но обязательно брать машину
Чехия, Прага- обожаю, но после 2 раза уже не тянет, может попозже потом
Оаэ- были когда, все очень не понравилось, за исключением неск моментов. А вспоминаю когда, очень хочется вновь съездить- дубай посмотреть получше, отель взять подороже, завлекающая, загадочная там энергетика , особенно ночью, по вечерам- ночная пустыня- это что то!!
заинтересовали про юг Гоа- захотелось прям!!
Про гоа думаем тоже,
Хотелось бы в штаты, австралию - , африку саванну- но страшно
Море и солнце-Доминикана, атмосфера и эстетика-Италия.
Только что вернулись с Филиппин, Были на Боракае. Вернулась бы однозначно! Невероятно красиво! Все, каждая часть острова. Сказочные пляжи, удивительной красоты вода. Люди тоже доставили массу приятных эмоций. Все как то очень душевно и при том невероятно красиво. ... Еще Бали впечатлил. Туда вернусь и не просто вернусь, а пожить приеду. Бали прям мой оказался
Вернулась бы и возвращалась собственно )) только в Тай, в Черногорию и в Италию.
Гоа. Была два раза, в ноябре будет третий.