Отдых в Сочи дешевле дикарями или все таки по путевке?
Соберитесь и посоветуйте человеку , где отдохнуть. Не надо мне столько внимания уделять.)) А если вы ничего не смыслите в нашем побережье, то что вы делаете вообще в этой теме? Троллите?))
Сообщение было удалено
То есть,90% населения!
Сообщение было удалено
Милочка, Вас еще в проекте не было, когда я изъездила наше побережье вдоль и поперек :))) А человеку посоветую собраться и поехать на нормальный курорт, а не на эту грязную лужу.
Советуйте. Только сначала пост почитайте внимательно. Там про заграницу речь не идёт))))))
Но чукча же не читатель, чукча- писатель))))))
Сообщение было удалено
Хватит желаемое выдавать за действительное. Это всего лишь ваши домыслы.
Сообщение было удалено
Так ведь смысл особо вчитываться? И пост автора, и Ваши призывы шиты белыми нитками. Нет никакого реального автора. Есть попытка раскрутить наши курорты. Глупо бесполезная попытка.
Сообщение было удалено
Да-да! В прошлом году туда погнали еще наших силовиков ...., запретив отдых заграницей :))) Так что, граждане, не надейтесь! До полного закрытия границ не выйдет окупить олимпийские траты :(((
Сообщение было удалено
Ну по поводу этого вы поняли мою мысль надеюсь))))))
Сообщение было удалено
По поводу чего? А вообще, не переоценивайте себя! У людей, зарабатывающих таким способом, своих мыслей не бывает. Одни лишь методички, да инструкции :)))))
Сообщение было удалено
Не всем запрещён выезд. А у кого долги по кредитам, тот вряд ли вообще где- то будет отдыхать.
Сообщение было удалено
блин, ну почему не прочитать внимательно то, что я писала? поезда я не нашла от Москвы
Сообщение было удалено
А где вы искали???
Сообщение было удалено
мне посоветуйте! я ничего не раскручиваю
Сообщение было удалено
не нужны мне такси, автобусы, самолеты! я это не люблю. нужен только поезд, электричка! и красивая природа. вот в Анапе одни колючки
Сообщение было удалено
Ну так зайдите на сайт РЖД и поезд найдёте. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Я не представляю как можно не найти поезд из Москвы до Хосты.......Это любой адлерский поезд.
Чем больше будет народу на наших курортах отдыхать,тем свободней будет заграницей.В основном раз в год отдыхают с детьми,летом.
Сообщение было удалено
Что посоветовать? Где отдыхать? Так мир огромен :)))
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы шутите что ли? Каждый день из Москвы уходит по 5-9 поездов в южном направлении.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Вот и весь совет, один флуд!
Сообщение было удалено
Бюджет на одного человека на все расходы?
Сообщение было удалено
и что? мне все смотреть? что толку от этого, если я не знаю, что там и как?
Сообщение было удалено
Всё и смотрите, выбирайте на свой вкус.
Сообщение было удалено
Чтобы знать что и как, сначала надо открыть карту.))
Сообщение было удалено
всё равно
Если всё равно- летите на Мальдивы))) точно не ошибётесь))
Сообщение было удалено
Если всё равно- летите на Мальдивы))) точно не ошибётесь))
поездом
Сообщение было удалено
Уголовное прошлое имеют 18,2% населения: почти каждый второй взрослый мужчина или почти каждый шестой россиянин, включая младенцев.
Так это УГОЛОВНОЕ, а теперь представьте какой процент и сколько остальных правонарушений?
Сообщение было удалено
Поезд Москва-Ницца и красота вокруг! Удачно отдохнуть!
Сообщение было удалено
так-то верная мысль)
Сообщение было удалено
Зайдите на туристические форумы и эта здравая мысль растает как сон)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну, вроде пишут, что сокращается поток и у силовиков забрали загранпаспорта, у работников судов, некоторых чиновников, так-то ограничили народ в выезде, кого-то кризис подкосил.. занавес так или иначе постепенно.....
Не знаю, все мои знакомые как ездили, так и едут. И форумы кипят, и в визовых центрах полно народа)
Сообщение было удалено
у меня планшет))) ужасно загружает карты
Сообщение было удалено
Может и так, а в прессе видимо врут: "Выездной туризм из России в Европу в I квартале 2015 года упал на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом, как передает ТАСС, говорится в сообщении Европейской комиссии по туризму"
))))))))))))) Половину комментов потёрли))))
Сообщение было удалено
Ну нам как бы до моря немножко надо проехать.
Что там делать и что смотреть? В других странах побольше экзотики будет...
Сообщение было удалено
Так и жителям средней полосы , как бы немножко проехать))),, это не Бали и не Канары, Тунис, Марокко.
Вначале думать, а затем пишете).
Крым наш. Туда все!
Можно сколько угодно подчищать и стирать комменты. Все равно в Сочи и в Крым никого не загонишь. У кого есть деньги по-прежнему поедут заграницу. А у кого нет - и на эти "супер" курорты домашнего разлива не поедут.
Такие смешные все))Мы в том оду в Абхазии отдыхали дикарями на своей машине.море чистейшее,народу мало,экскурсий до фига(сами на машине каждый день куда то катались),горы,водопады,озера,дача Сталина и монастырь.снимали дикарями номер с удобствами,кондей,современная мебель,холодильник,телевизор и сан узел все в номере.Природа почти дикая,буйная))Местное население ,конечно ,подбешивало лично меня.Народ без комплексов и тоже диковат.Но пляжи пустые,чистые,едим куда хотим где народу мало.В сочи тоже скатались:)в красную поляну и в олимпийский парк.Все что надо,все везде посмотрели,так что больше в Абхазию смысла ехать нет.Не представляю,что бы мы в бассейне в отеле тухли 14 дней за бешеные(отель дельфин рядом цены окуеть!!!!!!!)бабки.У настысяч 70 надвоих все вышло.Сами не готовили,покупали фрукты на рынке,обедали в кафе.Такой охрененно вкусной еды и дешевой я не знаю где еще можно поесть.Вкусно абсолютно все!!!Мы просто обжирались каждый день:)При чем делали шашлык в саду и фрукты,все это в магазинах не дешевое.Цены как у нас,мясо дороже.Выгоднее в кафе питаться.Все понравилось ;)
Сообщение было удалено
+++
В Ялту !
Сообщение было удалено
Все побережье забито отдыхающими, народ везде.
Сообщение было удалено
В мае??? Здрасьте, соврамши!
В Сочи сейчас гораздо дороже отдыхать и лучше!Все быдл в Турции-Египте.
Сообщение было удалено
В Турции-Египте - нормальное море и пляжи. Это раз. Цены в ваших с-р-а-н-ы-х Сочах выше, чем в ЕВРОПЕ! Это два.
Сообщение было удалено
Странная вы девушка.Есть же вроде разница,3 часа или сутки-двое.Сначала считайте километры,а потом пишите.А вообще,мы гостеприимные люди,даже для тех,кто от нашего акцента "в шоке".Мы от вашего тоже)Добро пожаловать на Кубанскую землю.
а Туапсе сильно от Сочи отличается?