Отдых в Сочи дешевле дикарями или все таки по путевке?
Сообщение было удалено
Да, это конечно не у каждого такое чувство... чувство местечковости и провинциальности, нахваливания своего болота, боязни нового, большого и интересного мира, новых языков и вкусов, запахов.
Сообщение было удалено
Так ты в своём Магните и на эту лужу не насобираешь!придется год копить!
Сообщение было удалено
А я - это не она. Просто ваша неадекватность бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Ты одна из...которой хочется,да не можется!вот и работай,хоть на пару дней заработаешь!
Сообщение было удалено
Ведется, когда порассуждать о том - о сем. А на практике - написал же кто-то, что лом в посольства. Охотно верю. Если люди последние 15-20 лет отдыхали заграницей, на лужу крымско-сочинскую эту не поедут. Чтобы это вытравить гораздо больше времени надо. Впрочем, если страна такими темпами будет "развиваться" ..., то ...вовзможно, вообще скоро забудем, что такое отпуск.
Сообщение было удалено
Что, на Савушкина 55 зарплату задерживают? Че нервная-то такая?
Сообщение было удалено
Мимо,дорогуша!нервничаешь здесь одна ты!но оно и понятно...,когда жрать в доме нечего,а здесь такой разговор...об отдыхе!успокоительное попей!от этого конечно в Сочи не окажешься,ну хоть гавкать перестанешь!
Сообщение было удалено
+
Бабы, вы такие бабы..
Сообщение было удалено
Вас там никто и не ждет.
Пришли в тему с* ра*ч навели. Ваши понты ни кому не интересны , спуститесь на землю. А миллионы людей отдыхают и рады.
Сообщение было удалено
А в Турции не шумные и не приставучие? И говор ухо не режет?
Сообщение было удалено
И я о том же!распетушились курочки...,а у самих на билет в один конец нету!
Сообщение было удалено
А может курочки уже живут возле моря?)))
Сообщение было удалено
Вы неправильно агитацию ведете! Или инструктора у вас ***** совсем. Надо говорить, что вот, мол, родные курорты - для всех доступные, а люди куда-то стремятся. А вы строите пропаганду на том, что ни у кого денег на Сочи нет. Это ж дебилизм полный :)))
Я была в сочи этим летом, первый раз за последние 15 лет, ибо отдыхала раньше только заграницей. Ничего ужасного не увидела, у меня была машина и это позволяло мне купаться в чистом море (а там тоже такое есть)))))) и посмотреть всё, что я хотела...
Но любителям обжираться на олл и не могущим заснуть без улыбки официанта- явно не в Сочи)))))
Поменьше зашоренности, дамы и жизнь заиграет новыми красками)
Сообщение было удалено
А там что, еще и официанты озлобленные? :)))
Не, нормальные)))) Но совок- есть совок) и не надо от него ничего ждать. А сделать свой отдых самостоятельно)
Сообщение было удалено
Так вот на отдыхе хотелось бы отдохнуть от совка и всего , что с ним связано, а сделать свой отдых самостоятельно можно и в более цивилизованной стране или экзотической на выбор) Вот когда опустят снова железный занавес так или иначе, вот тогда и останется только у себя отдыхать в совке.
Сообщение было удалено
КСЮЛОШАДЬ ИДИ ЛЕСОМ
Сообщение было удалено
Совок он не в стране, а в головах)))))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Верно, вот от этих голов и хотелось бы остальным уехать отдыхать туда где в головах нет совка)
Сообщение было удалено
Давно уже убеждена, что самый настоящий совок именно у людей, употребляющих это слово в адрес других людей.
Сообщение было удалено
Просто не надо сравнивать белое с квадратным))) Это смотря какая цель у отдыха. Если валяться на олл, то Сочи не то место. А если цель- посмотреть что то , полазить по горам с фотоаппаротом, то очень даже можно. Я вот , к своему стыду, ни разу не видела Ореховского водопада и Воронцовских пещер. Приехала туда пораньше на машине, народу- никого, меня одну гид водил по пещерам за смешную доплату. И никакого совка. А совок уже весь в Турции и Египте.))))) Мы его себе сами устраиваем, пакетными турами, общими экскурсиями и популярными направлениями.
А вежливость и улыбчивость персонала- вещь относительная. Самое большое хамло- портье я видела в центре Парижа.)))))
Сообщение было удалено
Вероятно удобное и оправдывающее для вас убеждение)
Сообщение было удалено
А Турцию и Египет вы относите к цивилизованным или экзотическим странам? Просто я о них и не вспоминала и писала, что самостоятельно прекрасный и увлекательный отпуск всегда можно устроить себе и самим на выбор в цивилизованных или экзотических странах, а вот когда этого выбора не будет, то останется по своим и к слову сказать весьма заурядным воронцовским пещерам с ореховским водопадом.
Турцию и Египет я отношу к обычным странам для отдыха. И там тоже есть что посмотреть, если не упираться в популярные курорты. Откуда у вас такое желание поделить всё на цивилизованное и не цивилизованное? Цивилизованными и не цивилизованными бывают ЛЮДИ, а не страны. А что в вашем понимании цивилизованные страны? Европа? Простите, мне там уже не интересно, эти их города уже давно для меня "на одно лицо".
Сообщение было удалено
По поводу " ЛЮДИ, а не страны" открою вам секрет, но в странах живут люди!)) И видимо придется повториться, но главный мой посыл в том, что пока есть выбор, то надо им пользоваться и по-возможности проводить время в цивилизованном обществе или в экзотических странах или в той же Турции и Египте (это уж кому что по вкусу). Даже представить не могу как могут быть "на одно лицо" города в Европе, если только вы автобусным туром проездом галопом по европам)
Нет, не автобусными турами. Самостоятельными, на машине и командировками. Просто вы, видимо, мало где там бывали. Потом присмотритесь и поймёте, что везде всё одно и тоже. Старый город, площадь, мостовая))))
Так же как и похожи друг на друга азиатские страны.
А главный ваш посыл я поняла. мне плeвать на железный занавес, политика не диктует мне условия отдыха. Я всегда и везде найду интересные для себя места. У меня нет необходимости "наотдыхаться побыстрее"))))) Не будет загранки, будет Камчатка и Байкал)
Ну, у нас с вами разная Европа и даже нет смысла спорить как могут быть на одно лицо Греция и Швейцария))) И где речь о необходимости "наотдыхаться побыстрее"? Кто хочет побыстрее (10 раз за год) или помедленнее и размерено ( 1- 2 раза в год) это дело другое, я о разумности воспользоваться выбором пока он есть, но мне ваш настрой напомнил старый анекдот "Знаешь сынок, есть такое слово "Родина")
Сообщение было удалено
Вы зря с ней спорите. Она же тролль обыкновенный! Просто с этим "импортозамещением" у них так же плохо получится, как и с продуктовым. Такие "курорты", как Сочи, должны быть супербюджетными. А раз не получается, то выход один - закрыть границы (как в случае с продуктами - запретить импорт). А разводить аитацию и пропаганду, как они тут пытаются - бессмыссленное занятие. Люди голосуют ногами. Просто кое-кто никак не может этого понять и продолжает платить таким вот агитаторам.
1602272121
Вам лечиться надо))))) Хотя говорят мания преследование плохо поддаётся лечению))))))
Сообщение было удалено
Ну в моём лексиконе и такое слово есть) Просто меня всегда удивляли люди, которые готовы идеализировать Европу, просто они плохо знают её минусы. а они тоже есть.
Я нигде не написала, что отдыхать надо только у нас. Страны разные- нужны, страны разные- важны)) Но и полностью отметать отдых на наших курортах я бы не стала, почему и нет? Должно быть разнообразие. Я вообще больше всего люблю в Тае отдыхать, но и кричать, что к нам я ни ногой, если только прижмёт, тоже не буду.
Не правильный я вам совет дала, врач уже вам не поможет)))))))))))))))))))
Я направления своего отдыха не по цене выбираю, представляете и такое бывает)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Милая дама, вас, проплаченных любителей Родины, за версту видно. Ну что ж вы людей за лохов-то держите :)))
какой то странный сайт, со странными темами и не менее странными людьми! Веселитесь дальше, Удачи. И поменьше выдумывайте себе врагов, они у вас в голове)) Отдыхайте и живите с удовольствием!
Сообщение было удалено
Сама инфу взяла из википедии, а потом говорит "я конечно понимаю, что вы больше википедии ничего не читаете" )))Или вы у нас собственное расследование проводили на тему "самое грязное море в мире"? Про Средиземное почитай, там проблем тоже хватает.
Сообщение было удалено
прошлым летом в Черногории ротавирус косил и стар и млад. по всему побережью.
девочки, куда поехать одной, если не в сочи? как оставить вещи и пойти купаться? мне в Сочи природа нравится, но может есть подобные места? но чтобы на жд добраться
Сообщение было удалено
Вышли из моря и нет вещичек? Чудны дела твои.
А в Сочи что поезда не ходят?? В Хосту езжайте.
Сообщение было удалено
Так Вы вроде со всеми попрощались и ушли, не? :)))
Сообщение было удалено
ходят) но я хочу куда-то в другое место, а в Сочи была я уже.
а в Хосту как ехать???
На наших курортах отдыхают у кого долги за кредиты,алименты кто не платит,проблемы с законом,короче невыездные.
Сообщение было удалено
С вами - да. А что это было не понятно?))
Сообщение было удалено
Дык на поезде можно. или самолёт до Сочи, оттуда на такси.
Сообщение было удалено
Ааа, так это Вы ко мне во множественном числе обращались :)))