Отдых в Сочи дешевле дикарями или все таки по путевке?
Автор, езжайте в Лазаревскую, это два часа не доезжая до Сочи. Вполне приличный вылизанный городок и море по сравнению с остальным побережьем самое чистое.
Сообщение было удалено
Туапсе грязнючий, пляж ужасный, поезда идет считай прямо по пляжу.
Сообщение было удалено
а Сочи от Лазаревского?:-) субтропики же только от Туапсе начинаются? дальше Сочи ехать не хочется, а ближе только Лазаревское. не совсем деревня? есть где погулять девушке одной?
а ведь реально подтирают каменты
Сообщение было удалено
Нормальный городок, проехав все побережье прошлым летом места лучше Лазаревки не встретила. Чистенький, новенький городишко, нет этих совковых хибар. Развлечений масса, дельфинарии, океанариумы, парки развлечений, всякие пенные вечеринки (50 рэ вход), плюс в шаговой доступности водопады, пещеры. на электричке 2 часа до Олимпийского, можно разок прокатится.
Сообщение было удалено
Лазаревская дальше Туапсе в сторону Сочи.
Сообщение было удалено
А карту посмотреть никак?
Сообщение было удалено
Конечно,там ты хорошо прогуляешься одна...В раскорячку пойдешь покупать билет обратно домой!
Сообщение было удалено
Пхаха))))))
Сообщение было удалено
мне такого не нужно, спасибо)
Сообщение было удалено
я карту и смотрю
Сообщение было удалено
и дешевле наверное. спасибо:-)
Сообщение было удалено
Вот, можете ознакомиться http://www.lazarevka.ru/
А,как вам Абхазия?мы едим туда в пансионат Солнечный...с трех разовым питанием 11 дней,13т.р....кто там был поделитесь...
В Турции и Египте нормальные пляжи?может быть!Но реально все ***** там наше!Потому что нужно только одно-набухаться и покупаться.И все включено и весело.Сочи же самый лучший русский куротр после Олимпиады,и всякая быдлота туда не едет,потому что дорого.и в Турции-Египте "и лучше и дешевле".Поэтому публика в Сочи подбирается нормальная.
Сообщение было удалено
В Абхазии правда все ооочень вкусно))
Но одной в Абхазию не стоит
Сообщение было удалено
И видите где Сочи и Лазаревское?
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Хотите сказать, что у кого больше возможностей, чем для Турции-Египта, поедут в Сочи :))) Эта пропаганда ваша совсем уже за гранью :)))))
Почему нет?мне кажется ничего нет предосудительного в том,чтобы отправиться в отпуск в своей стране.Тем более,многие отели в Сочи высокого уровня.В чем здесь пропаганда?
У меня больше возможностей,чем для Турции-Египта и я в этом году еду в Сочи!)))
Сообщение было удалено
Больниц нет, медпомощи не будет, туалетов на пляжах нет, все ссут в море и гадят под кусты, проточная вода по режиму, в затрапезных кафе моют все продукты в тазах. Черное море для прогулок вокруг него, лезть в него нельзя, оно грязное и прозрачность воды тут вообще никакой роли не играет, она по составу не пригодна для купания.
Сообщение было удалено
Счастливого пути! А я - в Италию :)
Сообщение было удалено
Смотря откуда смотреть. Если прилететь в Адлер, то нужно брать билет на ласточку в сторону Туапсе. Если ехать по ЖД, то в сторону Адлера ехать, уже ща Туапсе.
Я лечу с мужем, снова в Лазаревскую . Снова туда же. В Сочи можно посмотреть дендрариум, морской вокзал. В Адлере -Олимпийский парк. Разумеется съездить на Красную Поляну. (Ласточки ходят с кондером и с розетками).
ВЛазаревском можно походить на экскурсии, мы это делаем дикарем, ножками..топ-топ.
Очень много зелени на улице, сплошные каштаны и пальмы. Так что жара вообще легко переносится.
"Ласточки ходят с кондером и с розетками"....
ааааааааа!!!!!! А бывает и по другому в 21 веке???
Сообщение было удалено
Смотря через кого вы будите оформлять свой тур. Напишите мне, если хотите. вдруг поможет.
http://moy-expert.ru/id1774021.10
Сообщение было удалено
+++ В Ялту !
Ялта наша! Красота.
Сообщение было удалено
В *****-Римини небось, где все русские!)
Сообщение было удалено
Самые бедные?! Ну я бы так не говорила. Сама в прошлом году была в июле в Сочи, я бы не сказала, что там отдыхают бомжи. С кем там удалось пообщаться, люди уверенно стоящие на ногах. И в прямом и в переносном смысле)) Вы не правы
Нам Адлер нравится.
Отдыхали в конце августа 2014 года в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Нам Адлер нравится.
Отдыхали в конце августа 2014 года в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Сочи обожаю, а вот добираться поездом не люблю. Лучше машину на прокат взять.
Так же выходит намного дороже.
Мы на avtomaxi.ru берем на прокат, по ценам нормально.
Слушайте! Вся стройка Олимпиады сливалась в море! На гугле в то время все время было видно огромное грязно желтое пятно в море из реки Мзымта. Канализацию новую так и не построили, все г с новых отелей идет прямиком в море. В Имеретинской низменности, где построен Олимпийский парк, полно подводных рек и течений, все отходы попадают в них, отравляя почву. Нарушен полностью экобаланс местности. Зачем вы едете на море? Наверно в первую очередь покупаться в Чистом море. Побыть в приличном отеле с нормальной едой и минимальным сервисом и чтобы ценник был приемлемый. Этого в Сочи нет и не будет. И отношение у туристам не поменяется никогда- главное сорвать с отдыхающих побольше денег и на варится на них за сезон. Знаю о чем говорю, сама там жила, город выживает сезонами и отдыхающие это способ заработка.
Мы этим летом первый раз в Сочи на машине ехали) намного комфортнее поезда.
У нас машина в таком состоянии, что такую дальнюю дорогу просто не выдержет.
Да мы тоже не на собственной машине ехали, на www.avtomaxi.ru/park/all выбрали и взяли напрокат.
Сообщение было удалено
Тогда лучше самолет, либо поезд. В принципе на самолете очень даже приемлемо и недорого выходит. Я предпочитаю все таки ездить турами, чтобы отдых был надежен.туры беру в onlinetours, у них всегда много предложений.
Обратитесь в Onlinetours.ru, у них очень привлекательные предложения! по крайней мере более интересных вариантов, направлений я нигде больше не встречала. Еще и скидку постоянным клиентам делают! Так намного спокойней путешествовать, чем бронировать все самому.