Гость
Статьи
В Сочи, на море!!

В Сочи, на море!!

Отдых в Сочи дешевле дикарями или все таки по путевке?

Юличка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, езжайте в Лазаревскую, это два часа не доезжая до Сочи. Вполне приличный вылизанный городок и море по сравнению с остальным побережьем самое чистое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туапсе грязнючий, пляж ужасный, поезда идет считай прямо по пляжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Сочи от Лазаревского?:-) субтропики же только от Туапсе начинаются? дальше Сочи ехать не хочется, а ближе только Лазаревское. не совсем деревня? есть где погулять девушке одной?

Гость

а ведь реально подтирают каменты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный городок, проехав все побережье прошлым летом места лучше Лазаревки не встретила. Чистенький, новенький городишко, нет этих совковых хибар. Развлечений масса, дельфинарии, океанариумы, парки развлечений, всякие пенные вечеринки (50 рэ вход), плюс в шаговой доступности водопады, пещеры. на электричке 2 часа до Олимпийского, можно разок прокатится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лазаревская дальше Туапсе в сторону Сочи.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А карту посмотреть никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,там ты хорошо прогуляешься одна...В раскорячку пойдешь покупать билет обратно домой!

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Пхаха))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне такого не нужно, спасибо)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

я карту и смотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дешевле наверное. спасибо:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, можете ознакомиться http://www.lazarevka.ru/

Любовь

А,как вам Абхазия?мы едим туда в пансионат Солнечный...с трех разовым питанием 11 дней,13т.р....кто там был поделитесь...

Гость

В Турции и Египте нормальные пляжи?может быть!Но реально все ***** там наше!Потому что нужно только одно-набухаться и покупаться.И все включено и весело.Сочи же самый лучший русский куротр после Олимпиады,и всякая быдлота туда не едет,потому что дорого.и в Турции-Египте "и лучше и дешевле".Поэтому публика в Сочи подбирается нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Абхазии правда все ооочень вкусно))

Гость

Но одной в Абхазию не стоит

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И видите где Сочи и Лазаревское?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Хотите сказать, что у кого больше возможностей, чем для Турции-Египта, поедут в Сочи :))) Эта пропаганда ваша совсем уже за гранью :)))))

Гость

Почему нет?мне кажется ничего нет предосудительного в том,чтобы отправиться в отпуск в своей стране.Тем более,многие отели в Сочи высокого уровня.В чем здесь пропаганда?

Гость

У меня больше возможностей,чем для Турции-Египта и я в этом году еду в Сочи!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больниц нет, медпомощи не будет, туалетов на пляжах нет, все ссут в море и гадят под кусты, проточная вода по режиму, в затрапезных кафе моют все продукты в тазах. Черное море для прогулок вокруг него, лезть в него нельзя, оно грязное и прозрачность воды тут вообще никакой роли не играет, она по составу не пригодна для купания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливого пути! А я - в Италию :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря откуда смотреть. Если прилететь в Адлер, то нужно брать билет на ласточку в сторону Туапсе. Если ехать по ЖД, то в сторону Адлера ехать, уже ща Туапсе.
Я лечу с мужем, снова в Лазаревскую . Снова туда же. В Сочи можно посмотреть дендрариум, морской вокзал. В Адлере -Олимпийский парк. Разумеется съездить на Красную Поляну. (Ласточки ходят с кондером и с розетками).
ВЛазаревском можно походить на экскурсии, мы это делаем дикарем, ножками..топ-топ.
Очень много зелени на улице, сплошные каштаны и пальмы. Так что жара вообще легко переносится.

Гость

"Ласточки ходят с кондером и с розетками"....
ааааааааа!!!!!! А бывает и по другому в 21 веке???

Юличка

Сообщение было удалено

Смотря через кого вы будите оформлять свой тур. Напишите мне, если хотите. вдруг поможет.
http://moy-expert.ru/id1774021.10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+++ В Ялту !

Ялта наша! Красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В *****-Римини небось, где все русские!)

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Самые бедные?! Ну я бы так не говорила. Сама в прошлом году была в июле в Сочи, я бы не сказала, что там отдыхают бомжи. С кем там удалось пообщаться, люди уверенно стоящие на ногах. И в прямом и в переносном смысле)) Вы не правы

Слава

Нам Адлер нравится.
Отдыхали в конце августа 2014 года в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.

Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519

Слава

Нам Адлер нравится.
Отдыхали в конце августа 2014 года в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.

Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519

Корри

Сочи обожаю, а вот добираться поездом не люблю. Лучше машину на прокат взять.

Дора

Так же выходит намного дороже.

Корри

Мы на avtomaxi.ru берем на прокат, по ценам нормально.

Сорри нестыковочка

Слушайте! Вся стройка Олимпиады сливалась в море! На гугле в то время все время было видно огромное грязно желтое пятно в море из реки Мзымта. Канализацию новую так и не построили, все г с новых отелей идет прямиком в море. В Имеретинской низменности, где построен Олимпийский парк, полно подводных рек и течений, все отходы попадают в них, отравляя почву. Нарушен полностью экобаланс местности. Зачем вы едете на море? Наверно в первую очередь покупаться в Чистом море. Побыть в приличном отеле с нормальной едой и минимальным сервисом и чтобы ценник был приемлемый. Этого в Сочи нет и не будет. И отношение у туристам не поменяется никогда- главное сорвать с отдыхающих побольше денег и на варится на них за сезон. Знаю о чем говорю, сама там жила, город выживает сезонами и отдыхающие это способ заработка.

Диана

Мы этим летом первый раз в Сочи на машине ехали) намного комфортнее поезда.

Ларенгейт

У нас машина в таком состоянии, что такую дальнюю дорогу просто не выдержет.

Диана

Да мы тоже не на собственной машине ехали, на www.avtomaxi.ru/park/all выбрали и взяли напрокат.

Катя
Ларенгейт

Сообщение было удалено

Тогда лучше самолет, либо поезд. В принципе на самолете очень даже приемлемо и недорого выходит. Я предпочитаю все таки ездить турами, чтобы отдых был надежен.туры беру в onlinetours, у них всегда много предложений.

Ира

Обратитесь в Onlinetours.ru, у них очень привлекательные предложения! по крайней мере более интересных вариантов, направлений я нигде больше не встречала. Еще и скидку постоянным клиентам делают! Так намного спокойней путешествовать, чем бронировать все самому.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: