Гость
Статьи
какая ращница сколько …

какая ращница сколько лет твоим кедам если ты гуляешь в них по Парижу?

Я сторонница мнения, что путешествавать надо начинать в молодом вощрасте, а не в зрелом. Я с 18 лет на свои деньги езжу отдыхать. Отдыхала очень дешево. Турция, Египет, Греция, Кипр по 10-12 тысяч. …

Инна
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне родители не купили квартиру, я бы со своей зарплатой 60 тысяч купила квартиру в лучшем случае к сороковнуку если б не загнулась без отдыха, а на московских "пляжах" сами пожалуйста купайтесь, я лучше в Турцию или Египет слетаю.

Гость

Я понимаю если бы она приложила карту, свои маршруты, все досконально расписала, где и что, в какую цену, что видели, недостатки всего это и плюсы. Тут я вижу только одно хамство.

автор
Гость

Сообщение было удалено

так многие и в России питаются уличной едой, им и Россиия видимо не по карману. Им тоже валить непонятно куда потому что здесь тоже им не по карману.

Гость
автор

Сообщение было удалено

где я писала про московские пляжи, и про Россию вообще??? Вы читать умеете? Вы в этих прекрасных странах то не были, чтобы еще вякать что-то, а Турия Египет-полное *****.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кто питается уличной едой? Я таких не знаю.. Вот честно. Все наоборот стараются избегать крошки картошки, ростиксы и прочее. Исключение- нет возможности пообедать нормально дома, надо что где то переждать, вокзал, аэропорт. Все. В других случаях кушают все дома (кстати не ролтон)

Гость
автор

Сообщение было удалено

квартира,это к слову пришлось...хотя бы на мебель приличную скопите, и на одежду, обувь качественную=комфортную, косметику!

Гость

И в так называемых нищенских семьях уличная еда обойдется куда дороже им, чем кастрюля борща на семью!

автор
Гость

Сообщение было удалено

В Лондоне мыв 3* жили. В хостеле 1 раз жила в 19 лет, в дорогущей Швейцарии

Гость

а то выглядят как бомжики,живут среди халупной мебели, мотаются по Турциям-Египтам(*****) и думают, что только там норм пляжи!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже сто раз расписала и про Вену и про Братиславу и про Будапешт. Но вы же все игнорируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++, Как будто в этих местах( что я перечислила) пляжи хуже...Да еще лучше, поверьте! Я сравнивала! Лучше только Ам и Италия, да и то, для богачей,которые кучу денег затрачивают на богатый вид!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Была я и в Абхазии и в Крыму и в Анапе. И что? Пляж хуже, все дороже, инфраструктуры нет, все нереально дорого. В Турцию можно если все включено вообще без денег ехать если хочется только море+пляж.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нее, Абхазия и Анапа-это кнечно *****, тут все понятно...Турция туда же.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мебеь у меня Икеа вся. Меня устаивает. Обувь кожа, но не брендовая. Часто в дисконтах. Косметика.... у меня проблем с кожей нет, просто тоник + увлажняющий крем + для глаз.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Без денег ехать))) не смешите) Захотите выбраться из отеля- деньги. Билет украдут -деньги. Пропала аэропорт -деньги. Всегда берите с собой деньги!!! НЕ знаю как на счет другой Турции- я была в Мармарисе- мне не понравилось, пляж очень узкий, маленький! Экскурсии все разводилово настоящее. Да, море там лучше черного! не спорю! Черное море холоднее всех южный морей. Но в том же самом Крыму -не липнут турки, не страшно высунуться из отеля.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня кредитка с собой. А в Турцию наличными можно брать только на сувениру (если нужны) и чаевые (если хотите).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь такая короткая. Человек всю жизнь пашет, копит, покупает, умирает и остается мебель. Всю жизнь прожил и ничего не видел в своей жизни. А то, что накопил, разберут родственники и просто чужие люди. Я такие примеры видела. Это страшно. Я лучше деньги потрачу на то, что делает мою жизнь приятной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Всю жизнь копить и ждать лучшего момента очень глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот мне тоже интересно, красота Венской оперы тоже постигается в рваных кедах? Это как-то неуважительно.. Вообще мне в венской опере побывать не довелось, была только рядом на площади и смотрела немного на экране, который транслирует спектакль. Но я заметила, что для местных поход в оперу - это целый ритуал, дамы, которых я видела, сплошь в вечерних платьях.. А тут автор в рваных кедах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и в Турции, и в Египте пляжи убогие+турки! Зачем? Там реально убого. Или если у вас эконом режим денег и средний доход, то пляжи заграницей ничуть не лучше. Это у кого с деньгами хорошо могут позволить себе и достопримечательности,музеи, и тд.

Гость

Тем более жить в хостелле...зачем? Когда есть аналоги получше?Чтобы из окна этого самого хостелла смотреть на красивые домики, да сходить в музей да на экскурсию одну.
Лучше уж скопить, да а приличный отель/домик, походить по кафе музеям, отведать местных деликатесов, поездки по городу. Вот это я понимаю отдых, в одной стране .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Только кредитка - это ой как ненадежно, это знают все, кто ездит даже немного. часто блокируется или не проходит снятие/списание средств и т д, Плюс даде за границей не везде принимают карты по-разным причинам. Не нужно вводить людей в заблуждение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хостел это ужас. Даже самый чистый. Я один раз жила так, с общими местами общего пользования (не сама бронировала). Теперь только отель или апартаменты, никаких хостелов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

общие удобства -это один унитаз на 30 человек чтоли? тогда плохо. а если на 5-8 чел. - тогда нормально

автор
Гость

Сообщение было удалено

дое-пались до хостела. Я жила в хостеле 1 раз в 19 лет в Швейцарии.

автор
Гость

Сообщение было удалено

что вы дое-пались к мелочам как банный лист к за-днице??? Всего не предусмотреть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

По-моему это не мелочи, а один из главных моментов путешествия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я даже не знаю, какое количество человек пользовались душем/туалетом (помню, что в хостеле было огромное количество китайцев и они практически не вылезали оттуда), но мне кажется , разницы никакой - 5 или 30, т к один факт того, что кто-то ими пользуется и убрать не успевают, уже огромные неудобства причиняет (как физические, так и моральные). А на отдыхе нервы тратить-то зачем..

Гость

И вообще, автор, прекратите выражаться некультурно, пожалуйста. Судя по вашему сленгу, Вас Венская опера именно и интересовала :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ученая нашлась

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а как вы юристом работаете? Я хоть и не юрист, но мне кажется у юриста должна быть качественная, грамотная и культурная речь. И наверное уважение еще к клиентам, людям. Вы так же общаетесь на работе?

автор

Я знаю таких как вы большинство тут отписавшиеся, заплатили за отель сумму которая вас не по карману, а потом трясетесь, что выселиться нужно на 15 минут раньше уплаченного времени, сколько раз таких на курортах орущих почему время вылета перенесли и они полдня отдыха теряют.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, все правильно люди трясуться из за этого, особенно когда говорят им в поледний момент, вещи не успевают собрать. И да, заплатили за такой то срок, но вынуждены выезжать раньше/позже. Поблагодарить должны на это авиакомпанию?

Кому надо - знает

Девушка-автор, а зачем вообще ваш вопрос? Вы считаете, что путешествовать надо смолоду и ради познания стран и людей, пусть и совсем скромно, кто-то другой считает, что главная цель отпуска - отдых, пусть даже и придется подождать такой возможности. Вы же сами спросили мнение форумчан, а реагируете так, что прямо бесите всех своей нетерпимостью. Во-первых, у всех у нас разные цели, отсюда - разное восприятие неудобств в поездках. Во-вторых, тут не все студенты или преподаватели, чтобы пользоваться вашими специфическими скидками. И, если честно, по-моему все таки вы лукавите, говоря что есть куча людей, которые дома едят роллтоны, а на отдыхе им подавай 5 звезд и лобстеров. Насколько мой отнюдь не студенческий возраст позволяет судить, все ищут варианты отдых в своем стандартном сегменте расходов. Скорее даже в низшем, так как там, непонятно где, понтоваться не перед кем, там никто нас не знает и можно не выпендриваться.

Консуэло
автор

Сообщение было удалено

А в Палестину куда вы прилетели, как аэропорт называется?)))

Гость
Консуэло

Сообщение было удалено

Раньше туда пускали с территории Израиля, я была пару раз, сейчас не знаю

Гость

Полностью согласна с автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато раз нам авиакомпания сделала подарок, всему самолету))
Мы еще два дня бесплатно за счет нее потусовались на Канарах, пока они там с самолетами разбирались и оплатили нам проживание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей и дают здесь бесплатный мастер-класс, а она еще и недовольна. Зачем писать тогда было действительно

Гость

Я вообще уникум для местного форума. Я имею в жизни две пламенные страсти. Недвижимость и походы с палатками. Вот только на походы (эх, в копейку влетает снаряжение, заброска, сублиматное питание и пр.) и недвижку я вбухиваю все свои доходы. Недвижка хоть отбивается. А походы - чистая любовь, платоническая :) И там, несмотря на вбуханные деньги, все равно куча мала неудобств, я готова терпеть комаров, мошек, холод, жару, длинные переходы и тренировки в полях весь год при любой погоде. Потому что это КАЙФ, если б такой же кайф я получала от путешествий по цивилизации, то вопросы хостелов бы не волновали. Я вообще в палатке сплю под дождем и не жужжу. Куда я хожу, там хостелы отсутствуют, и вообще людей нет.
Поэтому, если хотите - путешествуйте! На старости лет это тяжко будет. Да, и в 50 лет можно взойти на Эверест, но лучше делать это в 25...

Гость

В зрелом возрасте едут в основном в Турцию,чтобы по чпокаться с черненькими и почувствовать себя женщиной)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не говорит что это плохо) Для каждого хорошо свое) просто автор навязывает да еще и обзывается..

автор
Гость

Сообщение было удалено

обзывается? после того как мен тут и обованкой и бродяжкой назвали и про мои трусы уже 100 постов насочиняли??? да уж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сравнили тоже, хостелы вонючие в городе и отдых на природе с палаткой!

Гость

Я езздила в Италию с очень небольшими деньгами на 2 недели. Квартирку сняла крохотную в Риме онлайн.Комната, кухонька и туалет с душем. Мне хватило, я все равно туда только спать приходила. Покупала свежий хлеб, нарезку, зелень и помидоры на рынке. С утра делала себе бутерброды, брала бутылку воды и ездила по всему городу, по музеям, в Капитолий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень хорошо, что вы можете поехать одна, и вам интересно самой с собой. Я так к сожалению не могу. Скучно(. Да и растеряюсь

Гость

Про стирку. Я брала с собой спортивные тонкие футболки и бра из тех что быстро сохнут. Я их простирывала, они сохли очень быстро. Прокладки однодневки обязательно,
и разношенные кроссовки Найки. Там где много ходить нужна проверенная обувь по ноге. Просто надо определиться чего от поездки вам надо лично. Я не люблю ездить с подругами, всегда получается, что проявляются какие то жалобы, спонтанные покупки, нытье.
Мне нравится ездить одной или с мужчиной. Еду уже с планом, куда пойти и что поглядеть.

Гость

Вот кто-то с горочки спустился
Турист замученный идеееет
На нем потертая ветровка
И кеды задоооом наперееееед

Гость

Летом у меня путешествие в Южную Америку, в списке дождевики, резиновая обувь, термобелье, ночи говорят холодные. Поеду в своих старых кроссовках. Маршрут почти определен.