Гость
Статьи
какая ращница сколько …

какая ращница сколько лет твоим кедам если ты гуляешь в них по Парижу?

Я сторонница мнения, что путешествавать надо начинать в молодом вощрасте, а не в зрелом. Я с 18 лет на свои деньги езжу отдыхать. Отдыхала очень дешево. Турция, Египет, Греция, Кипр по 10-12 тысяч. …

Инна
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

Сообщение было удалено

+++. Нафига чувствовать себя как бомж из-зи красивого домика да музея?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Люди отдыхают, а не понтуются! Отдыхают от всех повседневных забот!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну да- ну да, молодая и богатая, жена сына Абрамовича, не иначе?

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это правда, что вам не нравится? Европа европе рознь. В чем смысл приехать никем и без копейки и что там делать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, я не жена Абрамовича. Но деньги есть на хороший отдых без прочей экономии на достопримечательности, билеты и еду, развлечения. Я работаю!

Гость

Ее в магазин даже не пустят Вот она и не ходит. Как можно спать в одежде?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, я не могу , валяюсь под столом, свою цену вы уже показали в этой теме...

автор
Гость

Сообщение было удалено

барышнями себя называют, а ведь барышни это аристократки, а вы потомки крестьян и чернорабочих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну между "приехать без копейки " и высказыванием "гейропе. Что там такого особенного. У нас не хуже цивилизация и развитие. А у вас явно не хватает. Счастливый человек не будет хвастаться диким способом а показал бы фото или уже не хватает на очередной ссаный угол вот и беситесь. И на трусы уже не хватает" так то есть разница :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

И что вы против кед так все ополчились? Я вот каблуки терпеть не могу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я таких которые 358 дней в году чувствуют себя бомжами живя в хрущобах, ана отдыхе только 5* только лобстеры. Хоть на неделю из нищеты вылезти. Видимо ты из таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в Росси, нет..А вот в Беларуси и Украине (Крыме) -да! даже лучше!там супер.

автор
Гость

Сообщение было удалено

отдыхаете от нищеты в которой вы живете повседневно? мне этого не понять, я дома живу в нормальных условиях, мне не хочется хотя бы на недельку вылезти из нищеты.

Гость

В общем мне все понятно, автору нечего терять, ничего полезного и прекрасного я не почерпнула здесь. Еще раз поняла что путешествия никак на личность не влияют. Только одна мысль прозвучала, какая она молодая дявчонка а все *****

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор те кто живет в трущебах, те вообще об отдыхе не думают, они работают, чтоб хоть как то выжить. А вы что то нереалистичное пишите тут. И откуда столько в вас желчи, пусть не к форумчанам, а даже к отдыхающим людям лучше вас, те кто может позволить большее? Это их дело. Чего вы навязываете и обсираете других?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Совершенно верно, на то он и отдых, не каждый может попробовать лобстеров в москве, скажем, даже не из-за дороговизны, а просто потому, что легко нарваться на несвежий продукт по цене автомобиля... А на отдыхе такое блюдо будет и дешевле, и однозначно вкуснее... Да что Вам объяснять, Вы же привыкли к забегаловкам и фаст-фуду и навязываете это другим, люди хотят нормально питаться на отдыхе, а Вы их выставляете идиотами...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Крым российский. Вы не включаете телевизор?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня бабушка главбух. У нее родители кулаки были. Дед другой линии тоже не рабочий

Гость
автор

Сообщение было удалено

Господи, вы глупая? Вам 25 лет, но головой думать не научились. нищие люди себе У вас есть семья, муж? Повседневные заботы о семье и на работе есть? У других есть, вот они и едут расслабиться. Чтоб в ресторан сходить, а не бегать по универмагам в поисках дешевой еды..

автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть дома можно ролтонами и дошираками по праздникам, а на отдыхе надо барыней себя почувствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не против кед, речь о драных кедах..)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не могу больше) вы из какой семьи? У вас денег только на ролтон хватает? Вы о готовке о магазинах слышали? Готовить нормальную домашнюю еду..Не? не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. как вообще связан возраст и нормальное человеческое самоощущение, желание жить в комфорте?

автор
Гость

Сообщение было удалено

кулаки это крестьяне. У тебя в роду были аристократы (князья, бароны, графы) чтоб ты себя барышней называла? Нет? Вот и молчи в тряпочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, в глазах некоторых и дикость, что едешь в Лондон, Париж, Рим и не ходишь часами по магазинам. Да, у меня такая странность. Я одежду и все прочее покупаю у себя дома. Люблю местных дизайнеров. А за рубежом - только подарки.

Гость

Да что говорить, я даже в центр города не поеду экономить. Ну и не шиковать. А автор пропагандирует крайности

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это вы всех барынями называете. Никто себя так еще не назвал. Для вас нормальная еда- это предмет роскоши, так как вы едите ролтон

автор

349. речь не о том чтобы путешествовать с кучей денег или с небольшим количеством. Сравнение о том вообще никуда не ездить или ездить экономно и бюджетно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы лобстерами о которых вы писали в повседневной жизни питаетесь? и только не надо про "тут плохое качество бла бла бла"

Гость
автор

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения: а Вы вообще другие блюда, кроме роллтона знаете? Ну там, мясо настоящее, рыбу, картофель, салат, не в пластиковом стаканчике, а вот так, на тарелке, с ножом и вилкой, салфеткой? Или Вам это недоступно?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Боже люди пишут о блюдах оригиналах. Которые у нас не купишь.

Гость

Гость 355, у нас с Вами прямо одни и те же мысли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она как раз из тех кто вынужден сидеть на жесткой экономии. Тогда понятно про доширак

Гость

Ой, сорри, гость 353)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я даже не знаю как обьяснить. Нет, лобстерами не питаюсь в Москве. Ролтоном кстати тоже. Я живу обычной размеренной жизнью. Как тут называют рутиной). Еду готовим сами-не дошерак заварной.Денег хватает съездить куда то -и отдохнуть от этих забот и рутины. Зачем мне ехать в другую страну и экономить, экономить, что то там еще не дай бог готовить. Остаться без душа, и нормального постельного белья, экономить на "видах", если могу позволить себе это все равно. Я для этого работаю! Пусть и отдыхаю реже чем вы. Но мне удобнее так. И за два дня я город не посмотрю спокойно, не отдохну!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, есть же еще доширак, воооот, разнообразие, опять же..))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да уж нет, я из таких-лучше сначала на квартиру скопить, а потом уже и мотаться по музеям-достопримечательностиям. Это духовная сфера, удел обеспеченных людей.А искупаться можно на отличных пляжей(ничуть не хуже) и на Укр, в Беларуси, в Крыму, и среди прекрасных дивных домиков.

Гость
автор

Сообщение было удалено

это теперь он рос, поэтому я указала его в скобках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно -каждый отдыхает так- насколько он может позволить себе. А лезть туда, где тебе не по карману, по мне так сущая глупость. Лондон с питанием на улице..

Гость

[quote="Гость" message_id="51071970"]Да уж нет, я из таких-лучше сначала на квартиру скопить, а потом уже и мотаться по музеям-достопримечательностиям. Это духовная сфера, удел обеспеченных людей.[/

А жизнь быстро проходит. Сначала копишь на все, а потом нет уже таких ощущений.

Гость

И вообще непонятно, молодым вроде клубы тусовки нравятся, а не музеи, так что опять что то не сходится

Гость

Поэтому она и злая как собака, на улице хотдогами питается

Гость

[quote="Гость" message_id="51071957"]Зачем мне ехать в другую страну и экономить, экономить, что то там еще не дай бог готовить. Остаться без душа, и нормального постельного белья, экономить на "видах", если могу позволить себе это все равно. Я для этого работаю! Пусть и отдыхаю реже чем вы. Но мне удобнее так. И за два дня я город не посмотрю спокойно, не отдохну![/

Говорилось о бюджетных поездках: отель 3 звезды+ дешевый авиаперелет, а не о том, чтобы спать на пляже и ничего не есть.

Гость

Говорилось о хостелах еще в прошлой теме. А отель три звезды в лондоне ей не по карману

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что жили втроем в 3-х звездах в Лондоне и ездили на 4 дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там и приготовить одно удовольствие: продукты - свежайшие, хоть в магазинах, хоть на рынках, на любой вкус...
в италии, например, где-то с 13-00до 16-17-00 все закрыто, найти ресторан - проблема и если живешь в апартаментах, можно такой обед забабахать - мммм, пишу и вспоминаю всё это изобилие..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо,мы так же не знаем комфортабельность этих отелей. Их удаленность. далее шла речь о том, что на достопримечательностях не сэкономишь все равно. Автор катается строго по своему маршруту я так поняла. В "лишние" места не заходит. На еде она экономит. Для кого то норма. Для кого то нет. Но зачем обсирать других то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне никогда не нравились клубы и тусовки, всегда предпочитала музеи, мне 25.
Вы очень ограничены, если полагаете, что возраст определяет интересы.