Я сторонница мнения, что путешествавать надо начинать в молодом вощрасте, а не в зрелом. Я с 18 лет на свои деньги езжу отдыхать. Отдыхала очень дешево. Турция, Египет, Греция, Кипр по 10-12 тысяч. …
Это как у нас гопники сидят в торговом центре, ничего не покупают, но сидят там что-то целыми днями
Сообщение было удалено
Ну вот видите) может когда нибудь я смогу работать с таким графиком, кто знает, тоже появится тяга к приключениям.
Сообщение было удалено
Действительно, только стресс получишь
Эх, а я не понимаю, зачем такая работа, если живешь от отпуска до отпуска. Каждый день своей жизни нужно проживать с удовольствием, делать то, что любишь, а не впрягаться в быт, детей и супруга. Мне, кстати, тридцать лет и я так не поняла, что тянет людей убивать жизнь на рутину.
Сообщение было удалено
и че там ?? ну еще каналы и секс музей достойны внимания. А что еще? Стеклобетон и новосторойки? там же нет никакой старины
похож на деревню -такой же маленький и неинтересный
Сообщение было удалено
Ну вот кем вы работаете? Сколько у вас получает муж, кем тоже кстати работает?) Я вот бухгалтер- деньги получаю хорошие, не жалуюсь. Уйти сейчас куда то ради отдыха и развлечений-буду получать копейки. К тому же копим на будущее образование ребенка. Муж у меня получает поменьше чем я. Но тоже не плохой доход. Работает 2/2. Как жить без работы и шиковать?)))
[quote="Гость" message_id="51068693"] Никогда не полечу за копейки какой-нить зачуханной авиакомпанией, с десятью пересадками, я сэкономлю деньги, но потеряю время на ожидании в аэропортах..[/
Я в самолет, как в трамвай, сажусь. 2 часа и я на месте. Летаю всегда бюджетно. В Венецию один раз 2 билета туда и обратно стоили 500 руб. Жили на площади Сан-Марко в историческом здании, а по утрам пили кофе в ресторанчиках на площади.
Сообщение было удалено
Если деньги есть, то да, почему бы не отдохнуть с комфортом. А если нет особо (что нормально в молодом возрасте) то что лучше сидеть дома или повидать мир. Повторюсь все интересующие достопримечательности я видела, с ISIC это не сложно. В хостеле я только 1 раз жила в Швейцарии, дорогая страна, дороже Англии даже. И сейчас уже все воспоминании о 3* и экономном питании стерлись, а об очаровании Праги, красоте Варшавы и прочее нет. Да, наверное в зрелом возрасте нужен комфорт, но в молодом возрасте можно нормально в менее комфортных условиях пожить ради впечатлений.
А большинство здесь накинувшихся на меня, еще и бы-д-ло писавшее про мои трусы просто завидуют, потому что сами первый раз поехали заграница в зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
Я останавливалась в центре Амстердама. Там исторический фонд. Сходили в музей Ван Гога, Эрмитаж, Технический музей. Везде было очень интересно. Сходили на балет в Амстердамскую оперу, а потом посетили рядом ледяной бар, где все изо льда сделано. Каждый вечер брали туры по каналам с дегустацией вина и сыра, а потом гуляли по кварталу красных фонарей. Посетили там эротический музей с картинами Пикассо. Поели в ресторане, который является точной копией ресторана в Гонконге. Потом там было прохладно. Зашли в магазин, купили себе по норковому полушубку очень дешево. Причем на работе мне уже второй раз владелец нашей фирмы делает комплимент, какой у меня хороший полушубок.
Сообщение было удалено
Муж работает в отелей айтм британской компании, я редактор портала о путешествиях), детей нет и не хотим, своя квартира, две машины. Оба обожаем путешествовать, но ему удается выбраться всего два-три раза в год, к сожалению, мне чаще.
Сообщение было удалено
выепнулась олигархиня на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
какая же ты жалкая.
Сообщение было удалено
только и на оскорбления мозгов хватает. какие алкаши и падшие люди тебя воспитали что ты такое ..........
[quote="Гость" message_id="51069523"]А какой смысл автору летать туда-сюда? Даже в магазины не заходит что-ли? Это в париже, я не шмотница, но там же все дешевле и лучше выбор. Уехала оборванка, приехала оборванка, ужас как интересно.[/
Я по магазинам не хожу. Мне это неинтересно. Езжу за впечатлениями.
Сообщение было удалено
Ну вот вы связаны работой с путешествиями) К сожалению не у всех так)
Сообщение было удалено
Автор вы кем работаете ?
Сообщение было удалено
юрист в детской школе творчества (сетевой). Раньше работала секретарем у нотариуса (в студенчестве) в вечернюю смену и по выходным.
Сообщение было удалено
Ну график работы 5/2?Я хотела спросить как успеваете совмещать поездки и работу?
Сообщение было удалено
Я не завидую немодной тет ке, она неинтересная личность, видимо тяжелое детство, и что она тут доказывает? Фото нет. Как можно слушать не пойми кого. Что ей вообще надо, я не пойму?
Сообщение было удалено
Я тоже не хожу, но в городе быть и не зайти один раз это дикость
Сообщение было удалено
++++++++ Они что, ее за свой счет будут кормить? Ага, разбежались!!!
Сообщение было удалено
ну-ну, они, наверное, из своего кармана вам жрачку обеспечивали.
Сообщение было удалено
Да, но я намерено искала эту работу, потому что хотела много путешествовать)
Сообщение было удалено
++++. Да и что там, в этом Париже, кроме Эйфелевой башни? тот же мусор везде...А красивые домики сейчас много где есть.
Сообщение было удалено
С питанием hb это она врет
Сообщение было удалено
Ну так, а я о чём? Прямой перелет -это одно, а перелет с пересадками, которые могут длиться и сутки, совсем другое.. Но прямые перелеты несколько дороже, зато перелеты с пересадками, особенно когда надо ночь перекантоваться - это дополнительные расходы, потому что все равно отель бронировать, не в аэропорту же сидеть всю ночь..
Сообщение было удалено
Музей Д'Орсэ, Пикассо, Родена, Дали, Лувр, Версаль, Монмартр, Нотр-Дам, какбэ есть что посмотреть
Сообщение было удалено
половина отписавшихся вообще читает по диагонали
автор про юность рассказывала так то
Я просто вспоминаю советское детство, много ездили по стране с минимум комфорта, мне не понравилось, я иногда даже дома оставалась. А почему вы говорите про возраст постоянно. Постоянно делаете на этом акцент. Вот вы мне кажетесь прожженной ба бой. А никак не девушкой. Вы очень " опытная". Вам уже ничего в жизни не надо, пора на покой
Сообщение было удалено
Ну автор не юна уже это раз, тем более сама написала что работает. А студенческие годы обозначила как прошлое.
Сообщение было удалено
Вы это кому?)))
Сообщение было удалено
4 отпуска в год по неделе с выходными 9 дней. плюс праздники. Туры на новогодние дорогие, Но мы год назад поехали в Прибалтику на машине, там 900 км ехать. Отели не сказать, что в разы подскочили, чуть-чуть дороже. 3 страны посмотрели. На майские в Абхазию на машине ездили.
В Берлин я как-то нашла авиабилет от эйрБерлина за 3 с половиной тысячи, мне дали 2 дня за свой счет. На 4 дня съездила с выходными.
Сообщение было удалено
Юристом она сейчас работает. Какая дианональ?
Сообщение было удалено
Авторице
Сообщение было удалено
Лучше на квартиру копили!
[quote="автор" message_id="51070676"]Если деньги есть, то да, почему бы не отдохнуть с комфортом. А если нет особо (что нормально в молодом возрасте) то что лучше сидеть дома или повидать мир. Повторюсь все интересующие достопримечательности я видела, с ISIC это не сложно. В хостеле я только 1 раз жила в Швейцарии, дорогая страна, дороже Англии даже. И сейчас уже все воспоминании о 3* и экономном питании стерлись, а об очаровании Праги, красоте Варшавы и прочее нет. Да, наверное в зрелом возрасте нужен комфорт, но в молодом возрасте можно нормально в менее комфортных условиях пожить ради впечатлений.А большинство здесь накинувшихся на меня, еще и бы-д-ло писавшее про мои трусы просто завидуют, потому что сами первый раз поехали заграница в зрелом возрасте.[/
Все таки юношеский максимализм - страшная штука.. Какая разница, в каком возрате поехали за границу? Разные причины бывают, например, работали люди в "почтовом ящике", им был закрыт выезд за границу, а после увольнения еще 10 лет нельзя было выезжать... Вот и получается, что человек мог поехать за границу лет в 40 и что, он от этого хуже стал? А Вы походя всех обижаете, поэтому народ так и реагирует..
Сообщение было удалено
Фу блин. Точно подруга. Это она в берлин в кедах ездила. Туп ая корова
я читаю, и шокируюсь просто. уже и труселя автора приплели, и оборванкой обозвали. *****, представляется, что половина из отписавшихся, злые противные гопобабищи за монитором
Сообщение было удалено
да иди вы все завидующие лесом. врет-врет-врет. Вам уже и ссылки предоставили, но вы ЗАВИДУЕТЕ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ что кто-то посмотрел на мир не в предклимаксном возрасте, а молодой девчонкой.
Сообщение было удалено
Человек в кедах и есть гопобабиша а мы изящные модные дамы
Сообщение было удалено
А я люблю с пересадками. Один раз Эйр Сербия в Прагу летела. В аэропорту 10 часов, съездила в Белград, посмотрела город, пофоткалась. Нам русским без визы.
Сообщение было удалено
Автор, я молода))) Чуть старше вас. Но для меня позиция вашей подруги ближе! Я не когда не заморачиваюсь на отдыхе дорого это или нет. Где ты сэкономить, никогда не ограничиваю программу. Берем деньги по макимуму и еще "на всякий случай". Путешествовать так как вы-лишь бы посмотреть издалека ну не каждый может.
Сообщение было удалено
Ага, представляете! Завидуйте молча.. кстати, коллега, я тоже работаю юристом, только, мне не приходится шастать по хостелам и ходить по парижу в драных кедах, ага..))) так что, кто на что учился..
Сообщение было удалено
да какая вы молодая и чем вы стали лучше попылив по гейропе. Что там такого особенного. У нас не хуже цивилизация и развитие. А у вас явно не хватает. Счастливый человек не будет хвастаться диким способом а показал бы фото или уже не хватает на очередной ссаный угол вот и беситесь. И на трусы уже не хватает
Сообщение было удалено
не юна, ага песок сыпется и уж пора место на кладбище присматривать, песок млин сыпется))))
Сообщение было удалено
гейропа, трусы, не позорься-иди на одноклассники. там любят гейропку и абамку с укропами пообсуждать, найдешь себе там единомышленников
Сообщение было удалено
Не путайте божий дар с яичницей.
Я не про выездных писала, а про тех с кого корона упадет не в 5* отеле жить (хотя дома могут жить в скромных квартирках) не жрать лобстеры (хотя дома и ролтон подойдет) но это же отпуск надо понтануться.
Сообщение было удалено
с лексиконом портового грузчика
Сообщение было удалено
Понимаете ли, зайдя в жизнь в драных кедах и с черного хода вы никогда не сравнитесь с невинными молодыми барышнями згающими себе цену продумывающими хоть как то по минимуму свой быт и отдых. Ваш удел латать дыры и завидовать тем кто не спит по лавкам