Гость
Статьи
какая ращница сколько …

какая ращница сколько лет твоим кедам если ты гуляешь в них по Парижу?

Я сторонница мнения, что путешествавать надо начинать в молодом вощрасте, а не в зрелом. Я с 18 лет на свои деньги езжу отдыхать. Отдыхала очень дешево. Турция, Египет, Греция, Кипр по 10-12 тысяч. …

Инна
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор

Сообщение было удалено

Non essere invidiosa, ti fa male. Fai brava! ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

написала фразу на итальянском, считает что выепнулась, гордая сидит

Гость
автор

Сообщение было удалено

Фестиваль знаешь? Вот там и пляж.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ti posso scrivere quanto lo vuoi. Davvero, mi fai ridere. ))
Можешь не верить. Хошь айпи дам? 37.77.117.110 ))

Гость

Проверила? Сиди молча.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да нужна ты мне.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Во что поверила? В то, что ты такая богатая и можешь останавливаться в лучших отелях мира?

Гость
автор

Сообщение было удалено

В то, что ты пишешь бред про цены в Европе, разумеется.
Уже забыла о чём темка? Ай-яй, такая молодая, а склероз!
Может ты и про расходы какие забыла в путешествии?
Бывает, бывает. Витамики помогают, ога.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, я не жру, я ем, это раз. Помои не едим. Питаемся нормальной едой-не с улицы. И на отдыхе не питаемся едой с улицы. Ходим в кафе. Но вам не понять этого- для вас это лишние траты))))

Гость

Подруга все-таки решила заняться саморазвитием. Просмотр Орел и решка похвально, и умение гуглить сайты путешественников, но главное не забывать, что сейчас не 78год, железный занавес упал, и все в курсе цен в Европе.

Гость

автор букву з не выговаривает

Гость

Да меня как то поражает сленг девушки юной 25-летней. Вроде юное сознание, но выражения похлеще чем у грузчика...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну сколько в Греции греческий салат стоит например? 4 евро?

автор

Еще раз для особо не верующих сейчас в Библио Глобуса 3 300 стоит в Абхазию с перелетом Трансаэро и 3-разовым питанием на 3 дня.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В Греции обедом за 5 евро накормят с мясом, рыбой и 10 десертами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая знакомая. Хвастается путешествиями. Что в Ниццу вот недавно ездила. Я ее попросила рассказать поподобнее, что она там делала, что видела. Она просто с мужем гуляла и один раз(!) зашла в кафе чаю попить. Ходить вот так, смотреть на все голодными глазами и облизываться, чтобы потом хвастаться, что была в Ницце.. Не для меня. Лучше уж в Турцию поехать и все там себе позволять.

Гость

я люблю отдыхать в нашей родной полосе. никаких заграниц мне нафик не надо, сьездила пару раз и хватит - особо не впечатлило - разве что короткие туры чисто на достопримечательности поглазеть пару-тройку дней - это неплохо. освежает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все себе позволять лучше у нас. куча прекрасных мест есть же, лучше турции. у нас в Украине, где можно именно отдохнуть на пляже с комфортом поваляться , на красивой природе, которая перепаленой Турции не снилась. я думаю в России не меньше таких мест, но может погода холоднее и пляж не айс, я не знаю точно. а на заграницы можно именно так коротко облизнуться))) ибо больше там делать нечего, моё ИХМО

Гость
пешеход

Сообщение было удалено

я была в Нидерландах кстати. кроме тюльпанов там смотреть действительно нечего. Сьездите лучше в Вену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позор, правда?)))) надо иметь 18 кг трусов, причем возить их все с собой:)))))))))))) повеселили однако)

Гость
БАБО НИНО

Сообщение было удалено

ойеееё((( А я была в Турции и за 2 недели даже ни разу не трахалась!!!! Позор мне и жуткое упущение:(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот вот, не чувствуют видимо. Пляжный отдых -токо в родной полосе!!! Точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей необьятной державе, видимо, пенисов вам мало, либо всех уже перепробовали???:)))))

Шурум-бурум

В Вене мы кстати тоже не дорого жили. 4* не в самом центре 10 минут до ринга на трамвае 64 евро стоил с завтраком. Но тут был февраль, и да мне повезло отловить. Вообще в этом отеле только завтрак по 20 евро на человека стоит.

Но по еде там кофейни 10-20, ужин 40-60. Вена в этом плане ну ни разу не бюджетный город, хотя и очень вкусный. И транспорт там не сильно дешев, мы брали проездные на сутки, на двое суток ( два раза были проездом) и в аэропорт электричку ( хотя ее можно было не брать, если бы задача стояла экономить) в итоге ушло больше 70 евро. Причем вот там мы не посещали ничего толком, так как проездом и не было времени, основной была другая страна. Но денег потратили больше 100 евро уж точно.

Испания. Барселону которую тут упоминали. Ну может тур туда и можно копеечный найти. А дальше что? За три дня на достопримечательности в Барселоне мы потратили около 200 евро ( на своем гауди они делают деньги по полной), если отдыхать там на побережье, не верю что молодой девушке в порт авентуру не захотелось. Это сколько там в деньгах? На Тенерифе мы по за лоро и сиам тоже больше сотни отдали за билеты.

Гость
Шурум-бурум

Сообщение было удалено

я жила в отеле 4" так завтрак там был включен в стоимость

Гость

кстати, кофе там в автоматах вкуснейший(чем и славиться вена) стоит -50 центов, это так же, как стоит кофе в автоматах у нас, которая зачастую бурда а не кофе.

Гость

Автор, вы тоже всех задалбываете в поездке своим нытьем, что все дорого? Меня однокурсница задолбала. Поехали в Лондон от института на 5 дней, 300 евро дорога, проживание с завтраками. Считаю, что отличная цена. Мы правда из Европы, виза не нужна. Жили возле Гейт Парка. Так эта знакомая задолбала всех своим нытьем! Отель ей не понравился. Мол душивая кабина маленькая. А что она хотела за такие деньги?! За все время один раз сходила в кафе, проела 10 евро и потом ни в какие кафе не ходила и глаза выпучивала, тк дорого ходить по таким кафе/ресторанам. Постоянно интересовалась, куда я ходила и где обедала, ужинала (мы время проводили отдельно), все причитала, что так дорого! Хотя она в Лондоне жила год до этого, объездила полмира. Блин, ну если дорого, то не езди никуда! Лондон же дорогой город, должна знать! Зачем мозг другим людям вскывать? Я рассчитывала траты на эти 10 дней и собиралась питаться нормальной едой, а не сендвичами. Нафиг мне по ушам ездить?!

Гость

5 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это в Нидерландах нечего делать? У меня лично одно из самых лучших впечатлений - посещение Амстердама.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

отличный пляж на острове Лидо

Damian

Верю автору. Бывают такие цены из Москвы. Особенно если на пару-тройку дней, так вообще же запросто!
Я из Новосиба, у нас тут всё чуток печальнее, но тоже неплохо.
Спасибо за ссылки. Некоторые новые для меня и полезные.
Тоже люблю путешествовать недорого. Даже и кипятильник с собой таскаю)
Кроме туризма, есть же способы жить-питаться в путешествии практически даром! (Волонтёрство, хелпером). Я это попробовала, понравилось. Ушло 30 т.р. на месяц в Италии (на всё: от виз до сувениров), потом 40 т.р. на полтора месяца в той же стране. Сейчас вообще нашла способ зарабатывать в путешествии! Так что всё возможно, если есть желание и не гонишься за роскошью.
Но тема всё-таки смахивает на хвастовство, вот народ и набросился.

Damian
Гость

Сообщение было удалено

Греция всё-таки большая... Везде по-разному. И от сезона зависит.
В первый раз ехали по маршруту Метеоры-Милос-Санторини. Цены сильно отличались. Возле Метеор было дешевле всего. 12 евро хватало на неплохой обед на двоих На Санторини дороже всего (около 30-35 евро за обед на двоих), Милос посерединке.
И в других странах зачастую то же самое. Цены сильно разнятся в зависимости от места и времени года.

Damian

Подтверждаю, что билет от Вены до Братиславы стоит 7 евро. Тоже так ездила.

Лондон можно было раньше посетить недорого, воспользовавшись безвизовым транзитом менее 24 часов и, например, каучсёрфингом. Из аэропорта ехать на поезде - не более 12 фунтов в одну сторону, если это не час-пик. Жаль, безвизовый транзит в Великобритании отменили в декабре прошлого года((((

Damian
Вера

Сообщение было удалено

+1
А как там вода? Чистая?

Гость

Автор, а та тётка всё ещё машину не купила?
Кстати, распоряжение вышло, что в кедах старше трёх лет никого в Париж не пускать!

oil

транслит. Автор, я всегда таким как вы завидовала белои завистю. у меня знакомая в университете была она тозхе так пол страны обездила. У меня не получалос, когда не надо было на учебу надо было на работу, денгами родители совсем не помогали(( а когда начала работат то я узх поездила-но там и денги и время появилос. но все равно спасибо вам за ссылки-нашла там недорогие билеты на наше близхаишее путешествие-почти в 2 раза дешевле. вы молодец.

Гость

Ну что вы накинулись на девушку, нагрубили, конечно, она отбиваться начала, я тоже вот люблю путешествовать и готова отдыхать ради этого не 5 звездах, скучно сидеть дома ведь.
А тетка из Вероны определенно чокнутая, нашла чем прихвастнуть.

Гость

была эта тема пару дней назад.слово в слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ее тема и была. Автор просто не нашла ее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Просто не надо людям навязывать своё виденье мира... Не все хотят отдыхать бюджетно, для очень многих важен комфортный отдых, а за него надо платить серьёзные деньги.. Никогда не полечу за копейки какой-нить зачуханной авиакомпанией, с десятью пересадками, я сэкономлю деньги, но потеряю время на ожидании в аэропортах.. Опять же, никогда не поеду в хостелл, чтобы ходить в душ и туалет на этаже, отличный отдых в коммуналке..

Сон

А я автора поддерживаю, хоть она довольно грубо порой реагирует. Я, хоть и зрелом возрасте, любую возможность использую, чтобы поездить, это же безумно интересно.Конечно, не так бюджетно. как автор, но экономить стараюсь. Кто то выше писал насчет Вены-я туда летала в прошлом году три раза, так понравилось, жила в отеле Регина, на ринге, рядом с университетом, 2500 ночь сингл и шикарный завтрак, билеты Аэрофлот ок. 10000, ну да, я на еде не экономлю, но кроме завтрака достаточно зайти еще раз в кафе, можно и на их рынке перекусить, безумно много разных вкусных кафешек или просто сыр с булочкой купить. А в Стокгольме, например. я вообще специально приходила на рынок, там можно все купить и попробовать, все свежайшее, морепродукты. А жила я на центрально торговой улице в трешке недорогой, очень приличной.Я уже за этот года два раза в Штаты слетала(правда, там есть где жить), в Прагу (в 150-й раз), сразу после майских лечу в Верону на 4 дня, а в июне в Берлин.Конечно, в сезон билеты дорогие, я их не покупаю и не покупаю неудобные вылеты, но для меня это недорого, все относительно, доходы выше, чем у автора. Кстати, в той же Италии можно перекусить отличной пицце, 2,5 евро за кусок, а в Вене-сетевые недорогие закусочные с морепродуктами. Ну раз сходите в Моцарт.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Есно, он был дорогой и до того как фунт подскочил, а сейчас вообще - запредельно дорого там.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из России. Многор раз отдыхала на нашем юге и на Украине. Как в Турцию прилетели - я даж не сразу сообразила что этот малюсенький кусочек песка-пляж!!!!!!Мамарис если что.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, дорогая, кто же виноват, что Вам надо год копить на достойный отдых? Может, если бы учились нормально, а не скакали по странам и континентам за три копейки, тогда и на нормальный отдых (не в хостелах) был бы для Вас в порядке вещей..))

Сон

И кстати насчет Лондона-впервые я туда попала 15 лет назад, жила в двушке, очень теплые воспоминания, туалет с душем выглядели и открывались, как стенной шкаф, очень забавно. У уничижительные заявления насчет достойного отдыха-я, например, летаю 1-2 раза в месяц, а это гораздо дороже, чем одна дорогая поездка в год. Прошлым летом мы были в Турции. в дорогом отеле-на 10 дней 180 т.р-честно-очень жаль этих денег, лучше бы несколько раз в Европу слетала.

Сон

И вообще-недавно где-то читала. что страсть к путешествиям заложена в генах. Мне искренне жаль людей, которым неинтересно смотреть мир.

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Мир может и интересен. Но люди работают, у кого то есть помимо работы еще семья. Иной раз нет времени на уборку в квартире. И отпуск рабочий в год всего 28 дней. А выходные.,,,, Куда вылетать в субботу когда в воскресение вечером уже в кровати должен быть)?

Гость

Да и потом если живность дома, одну ее не оставишь на 2 -3 дня просто так.

Гость

А какой смысл автору летать туда-сюда? Даже в магазины не заходит что-ли? Это в париже, я не шмотница, но там же все дешевле и лучше выбор. Не ест в кафе, а где ест, на улице? И вообще, показала бы свои фото отчеты, а то ... это, не мешки ворочать. Уехала оборванка, приехала оборванка, ужас как интересно.

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна, конечно, у меня свободный график, я вдова, сын студент и он остается с собакой. Мне проще в этом плане.