Гость
Статьи
какая ращница сколько …

какая ращница сколько лет твоим кедам если ты гуляешь в них по Парижу?

Я сторонница мнения, что путешествавать надо начинать в молодом вощрасте, а не в зрелом. Я с 18 лет на свои деньги езжу отдыхать. Отдыхала очень дешево. Турция, Египет, Греция, Кипр по 10-12 тысяч. …

Инна
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
автор

Сообщение было удалено

автор, у вас правда 1 трусы и кеды истертые в дырах?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, да вы чего хотите доказать? мы поняли что можно путешествовать голодранцем по Европе, но не каждому это по вкусу! Понимаете?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга в Рим летала в декабре того года, вышло у нее не больше 500 евро

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы все без ников и я не знаю кто мне хамит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ыыыы... ))) superb!

автор
Шурум-бурум

Сообщение было удалено

В Словакии транспорт стоит как в Москве. Еда дешевле. Я себя не обманываю, я веду учет всех расходов. В Турции-Египте трачу 50 баксов не больше. Пляжная Европа тоже недорого. Экскурсионная Европа - у меня был ISIC/

Ирина
автор

Сообщение было удалено

автор

В Хофбург я ходила только в библиотеку (посмотрела в Орле и Решке и захотелось), только парк 3 евро стоит. И была я в любимом кафе Фрейда - не дороже Москвы. Ну это еще евро 45 или около того стоил. Шебрунн красиво конечно,, но туда на целый день надо идти, а я 2 дне в Вене была. И кстати соседняя Братислава мне больше понравилась, душевнее что ли. А кафешки в Вене дешевле чем в Москве. Альбертину я сразу вычеркнула.

В Хофбурге парк бесплатный). До Братиславы билет 13 евро, это тоже деньги. Град - вход 7 евро, не 5. Шенбрунн - на все про все 3 часа за глаза, целый день там не хрен делать. А теперь, внимание, вопрос - девушка, Вы точно в Вене были или в интернете про город прочли?)) А по поводу дешевых билет. В связи с ростом курса евро, кризисом больше таких дешевых не будет. + стоимость визы. И сколько у Вас стоила ночевка в Вене и в Братиславе?

автор
Гость

Сообщение было удалено

2 курицы

гость
Гость

Сообщение было удалено

7 дней она там жила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово, тур выходного дня был.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что вы все заладили про Восточную Европу?))) Расскажите ка нам про Западную мм?) Лондон тот же самый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие цены. Если сейчас заказывать на апрель 2016, то на букинге стоит номер на двоих в центре Вены, в 3-х зв. отеле 1188 руб. за сутки.

Гость

Турцию и Египет вообще не пишите даже больше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, на неделю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отель в день сколько стоил? В каком месте Рима? Рейс, надеюсь, не чартер на убитом Иле? Питались чем? Куда ходили?

Гость

Я хочу услышать ответ автора про дорогие страны, в которых она реально была!!! Лондон в студию пожалуйста! Расскажите мне про качество вашего экономного отдыха в этом городе

Гость

Да. И про континентальную Западную Европу тоже.

Гость

Автор ушла Гуглить. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ахаха)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Таких цен в ценре Вены нет! Киньте ссылку, плиз. И еще раз посчитайте стоимость визы + билетов + всех расходов на еду + переезд между городами + проезд в городах + стоимость гостиниц + музеи +проезд до-из аэропорта в Москве. Сколько получилось?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И еще по поводу бюджетного Лондона. Туда только виза стоит 10000 рубл сейчас, у меня коллега месяц назад летала. + город невъебенно дорогой. Так что про бюджетную поездку в Лондон лучше даже не начинайте сказки рассказывать

Гость

[quote="Ирина" message_id="51061078"]И еще по поводу бюджетного Лондона. Туда только виза стоит 10000 рубл сейчас, у меня коллега месяц назад летала. + город невъебенно дорогой. Так что про бюджетную поездку в Лондон лучше даже не начинайте сказки рассказывать[/

Про Лондон я ничего не говорила. Там жилье дорогое. Но для меня, например, поехать в Лондон будет не дороже, чем поехать в Стокгольм. Мне визы не нужны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

она одна летала, я без понятия, но все очень бюджетно конечно и питалась просто

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+100. Я кое-какие вещи заказываю из Великобритании, такая необходимость. Цены у них там просто пи..
Вообще, автор, кого вы хотите надурить? Многие жили и живут в Европе, знают цены на отели, пляжи, билеты. В Европе вообще считается хорошим тоном экономить, поэтому если что-то есть хорошего качества, но со скидкой или на халяву, туда они наперегонки бегут. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинству россиян нужна виза. Это деньги.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я сейчас только цены на отели посмотрела. Набирала www.boking- Вена, центр города, 2016, апрель. 3 раза смотрела, и цены каждый раз повышались. То есть они реагируют на спрос и подходящий вариант надо сразу заказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то странно. У меня не повышаются.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вам визы не нужны, Вы гражданка какой страны? И скиньте, плиз, ссылочку, где трешки в центре Вены в сезон в апреле 2016 ( а сезон в Вене как раз с 1.04 начинается) стоят 1188 рубл. И еще по поводу кафеен. Цены в них ни разу не дешевле московских, если мы говорим не про кофе в ростиксе или Макдональдсе. Уровень бюджетных, типа, сети Аида, = уровня шоколадницы. Все остальное дороже! И еще. В Братиславском Граде нет смотровой площадке. И вход 7, а не 5 евро, это цена входа в САМ ЗАМОК. Насчет билетов до Венгрии. И от Вены, и от Братиславы это больше 200 км. Т.е. билет должен стоить ну не дешево, это точно. Итого, в сухом остатке. Ощущение, что Вы, милая девушка, процентов на 80 рассказываете нам сказки после изучения интернета)

Гость

Я в Тай в том году летала 285 долларов 10 дней отель в центре Патайи, неплохая чистенькая 3, но только завтрак, то есть + покушать+экскурсии+ сувниры, на выходе совсем другая сумма...
Хотя почти всегда приличные варианты за копейки нахожу... но дополнительные расходы дофига съедают.
летала и за 90 + доплата за топливо30, но это брала как перелет, отель, конечно, другой бронировала)))

Гость

к 206 Египет 90+30)

Гость

[quote="Ирина" message_id="51061451"]Почему Вам визы не нужны, Вы гражданка какой страны? И скиньте, плиз, ссылочку, где трешки в центре Вены в сезон в апреле 2016 ( а сезон в Вене как раз с 1.04 начинается) стоят 1188 рубл. [/

Я на www.booking.com такую цену увидела. Когда стали говорить про цены, то зашла туда. Сама я в Вене не была. У меня норвежское гражданство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда с мужем или детьми езжу, не экономлю ни на чем, отели очень тщательно подбираю, иногда даже на бизнес разоряюсь и чемодана 2 нарядов и косметики набираю. А когда одна, то горящие ( ооочень экономно и я не привереда абсолютно, лишь бы чисто было) и беру только сумку 2 кг, в которой сланцы, купальник, смена белья, шорты, 1 футболка и аптечка, все остальное покупаю на отдыхе, там же и оставляю, то есть мой отдых раз в 10 дешевле, но т к я одна, ни за кем ухаживать не надо, чувствую себя отдохнувшей не менее, чем в дорогом туре. Так что в посте девушки есть разумное зерно, пусть и немного утрированное))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Из Хорватии на 1 день в Венецию на кораблике плавала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Отель Lenas West За.... уже не ври-не ври, просто достали и начисто игнорируют факты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

На местном автобусе за 7 евро. Билеты еще в России купила.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Лондон дороговато, виза дорогая, отели дороже, но мы там 4 дня были, В номере втроем жили. Завтраки были включены, а так питались или из супермаркета или на улице. Входные билеты по студ. карте дешевле.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Молодец. Предприимчивая.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Испания например западная Европа. Пакетный тур стоил около 12 тысяч (недалеко от Барселоны) чартером в 3*.

автор
Ирина

Сообщение было удалено

Стоимость аэроэкспресса и денег с собой я не учитываю, но недорого. Больше 100 евро нигде не тратила. Я да, тратилась на продукты, но я же и в Москве бы на них тратилась.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну а нафи-га ехать туда, где не можешь позволить себе отдохнуть нормально? Вот что так делать 3 дня. первый день только раскачиваться будешь. или вы все бегом бегом?

Гость

И питаться с улицы.. вообще ничего лучше не придумаешь

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это чисто рашенское - здесь жить в трущобах бе ремонта, жрать картофаны с требухой, а на отдыхе жену Абрамовича из себя строить. В Европе столько дорогих ипшин подъезжают к дешевым кемпингам и ни з кого корона не падает, А для таких как ты, да, надо год копить чтобы хоть на неделю не чувствовать себя нищенкой, а почувствовать барыней.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И чего там в Венеции? Какие цены?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы в Москве только в Пушкине и Праге обедаете? Или в Москве помои жрешь, а на отдыхе строишь из себя барыню?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не помню. Это было лет 6 назад. Но я там 1 день была. На гандоле не каталась.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне не надо копить, я живу в славном городе Ромео и Джульетты. (Погугли, как называется.) И сижу, читаю, как ты здесь позоришься. )))
А в кэмпингах отдыхают или любители этого отдыха, или те, у кого на лучшее денег не хватило. Увы и ах, но дети ювелиров и адвокатов отдыхают в других местах.

Гость

Автору премия светит за активную разводку)) ух какой *****...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Слава Богу! На гАндоле я бы никому не советовала, всяко лучше на гондоле. ))
Я, кстати, посещаю сей чудесный город несколько раз в год. Там пляжи чудесные, не правда ли?

автор
Гость

Сообщение было удалено

иди, мечтай дальше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

где вы там пляжи нашли?