Я сторонница мнения, что путешествавать надо начинать в молодом вощрасте, а не в зрелом. Я с 18 лет на свои деньги езжу отдыхать. Отдыхала очень дешево. Турция, Египет, Греция, Кипр по 10-12 тысяч. …
Сообщение было удалено
а вот нет
Самое прикольное это взять отель на море и оттуда совершать вылазки по окрестным городам. А в паузах шопиться. А ещё лучше делать это с нашим туристом или с местным аборигеном: они знают красивые, интересные и недорогие места. Ну и сумочку подесут, вечером проводят. Я, конечно, про европейцев, не про турков.
Сообщение было удалено
ой, что вы придумываете ПОЛНО. Есть конечно тетки ожиревшие под 40 с тремя детьми они то конечно с этими зазывалами путаются.
Или вот я с подругами ездила в Турцию, у нее был курортный роман, но этот мальчик так сказать - золотая молодежь, в Лондоне учился, ездил на хорошей машине, папа чиновник высокого ранга. Лучше Вася из России штурмующий маршрутку?
А эти зазывала с курортов, официанты и бармены, да непойми что.
Сообщение было удалено
ага, особенно в Европу.
А теперь давайте поговорим про купальники)))
Сообщение было удалено
Аниматоры ещё и эти, которые на вышке пляж охраняют. ))
Вася из маршрутки это пестня. Однажды пристали такие в Турцию путешественники, еле отбоярилась. В самолёте познакомилась с приличным мужчиной нашим. Везде с ним ходила по экскурсиям, чтобы разные сомнительные персонажи не приставали.
Сообщение было удалено
Я уже писала про Вену, в Братиславе опера 8 евро, Братислав Град вход, на смотровую площадку 5 евро.
Будапешт дешевые входные билеты, опера от 600 форинтов, это рублей 120. А эта одна из самых лучших опер мира. Купальни в районе 400 рублей на целый день.
Сообщение было удалено
и про танец пчелок иу-у-у-у-у и-у-у--у
Сообщение было удалено
Да мы верим, верим, что же вы так психуете, и какая вам разница, кто что подумает? Зачем эта тема?
Сообщение было удалено
Ну, начинайте! )) В отпуск надо минимум три тащить. И ещё они плохо сохнут. ((
Да, еще танкини хорошо смотрятся
Сообщение было удалено
Ну вот я ходила в Святой Лукач, вроде около 3 тысяч форинтов был, а по Будапешт кард бесплатно, Сечени и Геллерт подороже. Но 1 раз сходить в купальню, не каждый же день туда таскаться если конечно не лечиться поехали.
Я знаю в чехию дешево ездить тоже, и че? из москвы кто им вообще
Дальше что?
Ёлки, я тут в Ла Скала попасть не могу: к цене за билет прибавится цена на поезд и ночь в отеле и набежит 300 евро, которые можно потратить с большей пользой. А всего-то 400 км, казалось бы..
Сообщение было удалено
аххахахах))))))))))))))
вася штурмующий маршрутку)))))))))
Мускулистый Рэйджип,штурмующий волосатую писю туристки
Тема о чем? Как богемно выглядеть в рванине? И кагбэ много шмоток это мещанство, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Не пойму тож типа посыл такой..Они *** в кедах штоле?
Сообщение было удалено
вы психопатка? что верим-верим? зайдите на сайт венской оперы. больная на фиг.
Сообщение было удалено
Знакомая летала в Баден-Баден. Они там напились и пошли голых мужиков посмотреть.
Сообщение было удалено
ой, прочитала, купальни, вместо купальники
Да можно еще кое-что бесплатно посмотреть. В Осло в прошлое воскресенье был бесплатный во все музеи. В Барселоне вообще Колондайк : поющие фонтаны, горы Монжуик, Тибидабо с фантастическими видами - бесплатно. И тоже есть дни, когда по музеям можно ходить бесплатно. Да и просто может быть интересно посмотреть на Париж, Амстердам, Лондон и др. Всегда можно отрыть что-то бесплатное. Не все коммерциализировано.
Сообщение было удалено
на себя посмотри, *****.
Сообщение было удалено
Во, знакомая и в Венской была. Причём они так бухали, что день перепутали и пришли на день раньше. Вся дирекция ржала и на следующий день пустили их бесплатно. )) Вот, люди отдыхают, есть что вспомнить.
Сообщение было удалено
тот турок который ухаживал за моей подругой был голубоглазый, не смуглый и не волосатый. А эти обезьяны волосатые и чернющие только на побережье, в Стамбуле другие турки, но они и за туристками не волочатся.
Все равно некомфотрный отдых такой. Даже чисто психологически. Всегда думать где и на чем сэкономить. Зачем? ты же отдыхать едешь.
Сообщение было удалено
тема о том, что в молодом возрасте нормально экономно ездить отдыхать.
Сообщение было удалено
Ну тут для кого как! Кому то удобно с рюкзачком на спине, мне нужны все мои вещи)))) наряды менять) у каждого свое!)
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что главная достопримечательность Вены, Собор Св. Стефана? В Вене гораздо интереснее музей, Хофбург, Шенбурн, Бельведер, галерея Альбертина, в конце концов. Так вот, билет в каждый - 14 евро. + чтобы подняться на смотровую Св Стефана, нужно заплатить 5 евро. А прекрасные кафейни с выпечкой, куда в Вене ну просто нельзя не зайти. Даже не в центре чашка кофе стоит 3 евро, в центре 5. + жилье + проезд + билет+ еда, которая в Вене не копеечная. Так что сочинять про 10000 я автору не рекомендую) И да, из Вены я прилетела 2 недели назад, так что цены "свежие"
Сообщение было удалено
10-13 тысяч это тур. Пакетный или по отельности. С собой я конечно деньги беру, но немного. Но в Москве я же бы тоже на еду тратила и на шампунь и на гель для душа. Не считаю это "разходами". Все равно бы на продукты тратились бы деньги и на транспорт.
Сообщение было удалено
Ну да, уж если едешь так изведай все тогда, а не только там где по минимуму платить и бесплатно пропустят одним глазком посмотреть!
Сообщение было удалено
И сколько вы там дней пробыли. Какой звездности отель?
Вообще, возраст играет большую роль. В возрасте автора я тоже могла двое суток, не спя, пилить посмотреть на пирамиду или Пизанскую башню. А двадцать лет спустя мне уже хочется к вечеру в родную кровать.
Сообщение было удалено
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... у меня алкашей среди друзей нет....
Сообщение было удалено
лучше вообще никуда не ездить и первый раз заграницу в 40 лет? Это лучше?
Сообщение было удалено
Все не обойти в любом случае. На пару дней когда едешь, то достаточно в оперу сходить или куда- то еще, погулять по старому городу и уже впечатления будут.
Сообщение было удалено
Так если в Москве. А не в Москве уже проблема: 200 км от.. и уже не любой билет годится: или ночь в аэропорту сидеть, или ночной межгород 100 евро в одну сторону. Вот и посчитайте. Я молчу ещё про визу, которую тоже приходится делать в Москве.
Сообщение было удалено
В Хофбург я ходила только в библиотеку (посмотрела в Орле и Решке и захотелось), только парк 3 евро стоит. И была я в любимом кафе Фрейда - не дороже Москвы. Ну это еще евро 45 или около того стоил. Шебрунн красиво конечно,, но туда на целый день надо идти, а я 2 дне в Вене была. И кстати соседняя Братислава мне больше понравилась, душевнее что ли. А кафешки в Вене дешевле чем в Москве. Альбертину я сразу вычеркнула.
Сообщение было удалено
Автор, вы меня начинаете раздражать своим хамством. Что такого грубого я написала, раз вы позволяете подобные высказывания? Вы прочитайте внимательно- я написала, каждому свое. Кто хочет пусть экономит, кто хочет пусть копит и устраивает себе шиковый отдых.
Про 40 лет. Не каждому приятно да и не в 40 лет, а в 25 даже кататься на этих автобусах из города в город-Ужасный отдых, испорченный, по крайней мере для меня-отекают ноги! И мне не 40 кстати а только 27. Я привыкла к другому виду отдыха! Если уж гулять- так гулять, пусть и дороже чем у вас выходит.
И еще вам на заметку-исправляйте свой характер. Вы очень агрессивная.
Сообщение было удалено
Алкаши. )) Да не алкаши. Муж у неё бизнесмен, денег много, сама она женщина душевная, сын у них красавец-умница. Отдыхать может поехать в любой момент, и ездит, не экономя. Не в кедах. ))
Сообщение было удалено
Немного это сколько? Ну вот правда, я считаю себя очень экономимым путешественником. Мы всегда ужимаем по максимуму перелет, отели и квартиры, часто готовим частично сами, если страна дорогая. Но елки-палки достопримечательности не сэкономишь, тогда смысл поездки теряется. У нам дней на 7-10 получается стабильно 500 евро на достопримечательности и развлечения, и еще столько же почти всегда на еду. Вы все время приводите в расчёт Венгрию, ну не самую дорогую страну. Я сейчас рассчитала нам с мужем Италию на сентябрь, так сказать супер эконом вариант кризис все же, получилось 1500-1700 евро. Это вот вообще планка, а мы вдвоем, нам то же проживание на человека дешевле выходит. Я знаю одиночек путешественниц, такая поездка в Европу даже с хостелами у них выходит под 1000евро, а это совсем не маленькие деньги. И дома столько не тратится на проезд и еду как в отпуске, не обматывайте себя.
Сообщение было удалено
Я смотрела то, что мне было интересно.
Я согласна с подругой, нет денег на комфортный отдых качественный - сиди дома, а ездить и терпеть неудобства - не по мне, фу, не хочу.
Сообщение было удалено
)) Ржу!! Подколола, так подколола автора. ))
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
В Будапеште 3 дня, В Братиславе 2 дня и в Вене 2 дня. Везде 3*. Стоила ночь в отеле около 1500-2000 тысяч, мы с подругой в одном номере, так что на 2 делите. Везде с завтраком. Но правда не в самый сезон.
Сообщение было удалено
да она и так ездит, булку пожевала, в клоповнике поспала, с бомжами пообщалась, по городу пробежалась и улетела домой сидя возле туалета
Сообщение было удалено
А мне это никогда было не интересно.
Не смотря на то, что всегда жила в полном достатке, и поехать могла куда угодно. Я- домосед.
Сообщение было удалено
вы еще и читать не умеете, психбольная. Уже 100 раз писала, что в Лондон с 2 подружками ездила, в Турцию с ними же, в Будапешт с 1 из них. Так что ваш вброс мимо.
Сообщение было удалено
Подтверждаю про Италию 100%. Автор, опять спорить будешь? Была в Италии?