Я сторонница мнения, что путешествавать надо начинать в молодом вощрасте, а не в зрелом. Я с 18 лет на свои деньги езжу отдыхать. Отдыхала очень дешево. Турция, Египет, Греция, Кипр по 10-12 тысяч. …
Сообщение было удалено
У меня в 8 влазят только трусы, майки, пижамка и тапки с фотиком. Зубную пасту, мыло и прочую ***** я покупаю на месте и выкидываю при отъезде. Тоже 15 евро на ветер.
Сообщение было удалено
ну не под вас же всем подстраиваться. А у меня 7 кг. косметику крупную не беру - шампуни, гели - беру на месте. А тряпки много не весят.
Сообщение было удалено
Ага, путевки за 8 тыр она в интернете находит, а свою темку на форуме ума не хватает найти.
Да.. Сказочница.
Сообщение было удалено
Вона чо, Михалыч! +++
Для альтернативно одаренных которые даже не могут пользоваться ссылками которые я тут привела.
Вот мои поездки - Египет от санмара на неделю за 11 тысяч, Турция за 10 от Пегаса, Абхазия в несезон (просто хотелось сменить обстановку) за 4 тысячи от БиблиоГлобуса (но там очень аскетично было) Кипр от Натали турс за 12 кажется или около того.
Также привожу ссылку для не очень умных самые низкие цены на туры.
http://sletat.ru/hot-tours/
ВОПРОСЫ ЕСТЬ????
Автор, не надрывайтесь, всё равно эти кypoчки не поймут. Ну не умеют люди отдыхать за меньшие деньги, пусть платят большие деньги, на свои же отдыхают, не на Ваши))
В одних трусах неделю это крута. )))
Сколько тут злобных теток собралось, вроде тема позитивная, про путешествия, но столько де-рь-ма на меня вылили уже и даже про трусы мои не забыли.
А по сути то ничего, Мои аргументы в виде ссылок нагло игнорируются просто.
Сообщение было удалено
ДА я и не люблю путешествовать именно как путешественник (по всем городам за 3-4 дня). Я засяду в одном городе в хорошем отеле и мне отлично. Как раз как подруга автора!)
Сообщение было удалено
А вы то сами как отвечаете. "Пожрать... мозгов нет" Ну кто так разговаривает.
Сообщение было удалено
С собой я конечно брала деньги отельно, но немного тратила. С Isic вход или бесплатен или с большой скидкой везде. Номер делится на 2 или троих. В хостеле жила только 1 раз, в Швейцарии когда одна ездила. Если Турция или Египет с олл инкл, то вообще копейки брала с собой - 50 баксов.
Вот я в главном топике про Венскую оперу писала 4 евро самые дешевые билеты. В Будапеште около 100 рублей.
Сообщение было удалено
да вы и сами как злобная мегера реагируете, себя почитайте сначала. Как вы к людям, так и они к вам.
Сообщение было удалено
какие же вы мерзкие
Милая разводка) Инночка, вали в сад, модераторша х у е в а
Сообщение было удалено
Да бесит просто. Уже и ссылки на авиабилеты скинула и на пакетные туры, но уперлись рогом - врешь и все.
И гадости уже про мои трусы пишут - воспитание капец.
Сообщение было удалено
Сейчас прикол расскажу. Любимый Пегас возил десять лет назад население в Египет в Голден файв. А это такой прикольный отель с поющими фонтанами, фуникулёром и ох. территорией, где расположены рядом три типа помещений этого отеля: 5*, 4*, 3*. Прикол был не только в разнице по размеру, размещению и удобству комнат, но и в жр..ачке. В 3 давали объедки. В 4 бутеры и всякое му..йня. В результате, чтобы не травиться, жителям 3 и 4 пришлось доплатить 100 евро. ))) Про каморки среди песка у птичника (3) и громадные номера со вторым выходом в сад, думаю пояснять не надо. Все всё поняли.
Автор, ну во-первых не надо хамить. Во-вторых любой человек имеет право выбора. Вам нравится такой отдых, ваша подруга предпочитает комфорт. Учитесь уважать мнение не только своей подруги, но и тех, кто отвечает в этой теме.
Сообщение было удалено
Я посмотрела вашу ссылку и ничего не поняла)))))
Так господа хорошие!!!! По делу отвечайте! Я вам ссылку привела где пакетные туры. В Абхазию от 3300, в Египет от 11, В Турцию от 6, Израиль от 12, Тунис от 12.
ЧТО ВЫ МНЕ НА ЭТО НАПИШИТЕ??? ИЛИ ОПЯТЬ БУДЕТЕ НАГЛО ИГНОРИРОВАТЬ????
Сообщение было удалено
Да пускай едут за сто тыщ. А потом орут на всех углах, что дешевле нет. А мы будем отдыхать в том же месте в три раза дешевле. Сколько раз уже такое было в моей жизни, люди с соседних номеров в отеле бились головой о стены, потому что я почему-то заплатила за тот же отдых гораздо дешевле.
Сообщение было удалено
А что. Ко мне знакомая приехала, проездом как раз в Париж. С двумя трусами. Муж был в аку..ее, когда она искала у нас в саду, где бы повесить свои застираные парашюты, а то ей стыдно. )) До Парижу она доехала, правда на обратный билет муж добавил мой. )) Тоже, наверное, сейчас пишет как дёшева Европа. ))
Сообщение было удалено
Лоботомию сделали? Что там можно не понять?
Сообщение было удалено
А что смотреть? Пирамиды посмотреть сутки трястись в автобусе. Рядом с курортами ничего значимого нет.
Сообщение было удалено
Вэлкам. Если вы без детей, мужа, ипотеки и расходов на одежду не можете в 25 заработать на нормальный отпуск раз в году, мне вас жаль.
Сообщение было удалено
А вот я видела пирамиды. И рифы. И Карнак. И Нил. И субмарину. А вы?
Что вы видели? Аэропорты и хостелы? )) Что вы видели в этих странах, в которых вы, якобы, побывали?
Сообщение было удалено
Ну и вы просите чтобы с вами разваривали нормально? После подобного сарказма. Вы учитывайте, всезнайка, то, что здесь есть и обычные люди, которые кроме Турции ничего не видели! Нормально объяснить вы не можете без хамства.
Сообщение было удалено
Ну потратила ты 50 баксов на экскурсию в Каир, что тут такого заоблачного?)))
Сообщение было удалено
Да, они у меня были. А у тебя их нет. ;-Р
Про Бентли и велосипед слыхала? То самое.
Ехать в Египет и на пирамиды не влезть, это как в Москве на Красную площадь не сходить.
Правда, говорят, многие в Египет едут не за экскурсиями, а за чёрными пенисами. Им, конечно, всё равно на музеи.
Сообщение было удалено
Ну почему же, я тоже ездила на пирамиды. Но когда летишь в Еги десятый раз, уже на пирамиды ехать как-то неохота. Достаточно моря и отеля с развлекухами.
Сообщение было удалено
Это такие есть дешёвые автобусные туры. Так и то они, думаю, лучше. Там хоть рассказывают, организовывают. А автор сама вышла и пошла, куда ноги ведут. Какие тут достопримечательности и музеи, кроме гордого "визу откатала"?
Сообщение было удалено
Можно в другую страну поехать. У нас морей везде полно. Что в одно и тоже место кататься, если можно в разные?
Мы, кстати, последний раз с подругой отдыхали в Шарме в Нааме прямо в центре города, с хорошим пляжем, на всё включено, естественно. Отель Ориентал риволи, там одни итальянцы были. Стоило удовольствие ровно 11 тысяч на две недели. С собой я взяла сто баксов и не знала, куда их потратить.
Сообщение было удалено
Пицца и 2 пива- 30 евро плюс чаевые.
Сообщение было удалено
Египет для меня это пляжный отдых. Когда-нибудь посмотрю пирамиды, но полечу в Каир, а не в Хургаду или Шарм. А Европа вся экскурсионная. Та же Вена - главная достопримечательность Собор Святого Стефана - бесплатен, опера от 4 евро.
Сообщение было удалено
Дык я и в многие другие страны летала, просто по сезону выбираешь страну. В Египте чудесно осенью-весной, в Тае зимой, в Испании летом, в Турции и Кипре в мае, и т.д..
Турция блеаать.....
когда ж вы натрахаеттесь в своей Турции до перелома лобковой кости и разрыва вульвы???????????
Сообщение было удалено
Во-во. И через два часа снова жрать охота.
Сообщение было удалено
+++ Лишь бы кто отодрал под сенью пирамид...
Сообщение было удалено
Вы разницу между экскурсионным и пляжным отдыхом чувствуете?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Нет никакой особой разницы. Всегда можно утром на пляж, после обеда в музей. Или наоборот. Или чередовать дни.
Сообщение было удалено
по себе судите?
Сообщение было удалено
И их полно таких. У некоторых дома муж, МЧ ждут, как ни странно.
Сообщение было удалено
Что так задело? Было дело? )))
Сообщение было удалено
о, мой Бог... личный опыт?
Сообщение было удалено
Что за бред? Что значит ничего не увидит? Вы больны? Если экскурсионный отдых, то естественно смотрю достопримечательности.
Туристки некоторые специально ездят в секстуризм. Вы, автор, не притворяйтесь, что не знали.
Аниматор мне присунул
Свой турецкий знойный юхъ
Никогда я не забуду
Как я съездила на юг
А в египте было дело
меня египтянин *****
Палок кинул тройку смело
Кость лобковую сломал
Я теперь хочу в Зимбабве
Штоб меня там отъеппли...
Как же тяжко русской бабе
тянет прочь с родной земли