Гость
Статьи
какая ращница сколько …

какая ращница сколько лет твоим кедам если ты гуляешь в них по Парижу?

Я сторонница мнения, что путешествавать надо начинать в молодом вощрасте, а не в зрелом. Я с 18 лет на свои деньги езжу отдыхать. Отдыхала очень дешево. Турция, Египет, Греция, Кипр по 10-12 тысяч. …

Инна
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Влада

Сообщение было удалено

Гость 532 с этим не согласна))))

Гость

Пословица - ГЕНИАЛЬНА. Не устаю восхищаться

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

На месте слова Париж могло стоять - Дублин.

Гость

Кстати, я была и там, и там.

В светлых кожаных кедах)))))))

(жду тухлых помидор от обладательниц 15 см шпилек, в которых они ломают ноги на брусчатке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу котлеты. Самая мерзкая пища, фи. И макароны терпеть не могу,фи.
Люблю голодать, люблю культуру. Обожаю ходить пешком!

Завидуйте утонченности.

Гость
автор

Сообщение было удалено

про трусы первый раз написала.Можете заменить на бюстгалтеры. Быдля-тина ты, которая новые кеды купить не может, у меня-то новые)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Родилась и живу в центре Москвы, в ресторан хожу часто, в театр сейчас хожу редко, жаль оставлять ребенка с няней еще на несколько часов в день, ношу джинсы с кедами на прогулки, обожаю шоппинг. Приехав в Испанию прекрасно свмещаю прогулки, рестораны, шоппинг, музеи и океанариум. В любой другой стране так же. Но Испания у меня сейчас просто фаворит. Париж нервно курит в сторонке. Его надо посмотреть и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему порвала-то? просто в рваных кедах в Париже? и что? это предел мечтаний Париж? но можно ведь и новые купить, они ж недорогие)))гордиться тут нечем, каждый живет как хочет

Гость

Трусы и кеды - вот тема для дискуссии)

Вот моя тема --- Какая разница,сколько дырок в твоих трусах,если ты в них идёшь по Канарам?

Гость

Мой ответ - НИКАКОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех порвала.))

Ну не знаю, у нас обувь оч дорогая, кеды я купила весной за 4 тыс, кажется, для меня это огромная сумма. И поехала в них в Лондон))))) В кедах))) в кедах))) В КЕДАХ))))

Гость

Ах нет, я их купила за 6 тысяч, эти кеды, сейчас глянула цены Экко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на берегах Лены тоже дух захватывает, даже боьше, чем в Париже, да полно мест, где дух захватывает, Париж далеко не на первом месте

Гость

И в Воронеже есть много интересных мест, старинных зданий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы ж в НОВЫХ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не написала, что Париж на 1 месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А КАКАЯ РАЗНИЦА* Я БЫ И В ДЫРЯВЫХ ПОЕХАЛА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Вы поезжайте отдыхать в Воронеж в новых кедах, а я вот поеду куда я хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто вас держит? только кеды новые купите))
а под Воронежем отдых хорош, чистейшая река Битюг, природа ммм.... надоели каменные джунгли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь вообще каблуки и бутики..Вы про другое написали.Комфорт,как вы пишите,в дырявых и обшарпанных кедах? Еще и удовольствие от их вида получаете. Ну флаг вам в руки))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с бомжиками там,в Париже, диван не делите? Ну правильно,какая разница, дырявые так дырявые, помойка так помойка,главное-Париииижжж!! Это же сам Париж!!!

Гость

Вот и я о том же))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот самое интересное ты и твои родители и прочие родственники при Союзе о Париже только мечтать могли, а сейчас ты дешевая понтовщица строишь из себя олигархиню для которой Париж обычное дело, съехдить туда как пирожок купить. Смех просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что та, на Канарах? Пляж да купние, и что дальше? В хорошем купальнике комфортнее и удобнее, деликатемы опять же,питье...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это совковой менталитет типа заграница этакая невидаль и достижение. Есть домик в деревне(там же не то,что у нас) среди прекрасной местности и природы в близрасположенной стране.Там и природа прекрснейшая, и пейзаж,яркость,и купание. Поэтому ничего такого в тех же Канарах не вижу(ну правда), и Париж...в такие страны едут с деньгами ради музеев,экскурсий и деликатесов))))

Гость

"Таити, Таити, на с и тут неплохо кормят"(с) )))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там в тех канарах? ну да, необычно, но ведь и в средней полосе своя красота. У меня на практике были лаосцы, они яблоки нашенские за таааакой деликатес считают))

Гость

могла б понять, когда бы автор написала, "какая разница сколько лет моим кедам, если я стала суперпрофессионалом, которого купить хотят все компании мира", тогда б позавидовала немного, а так, ну Париж, да там сейчас не бывал только тот, кто туда не стремился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы, конечно, из тех кто не стремился)) верим верим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю...Вот Мальдивы,ну что там? Да,конечно,необычно,экзотично. Но юг как юг, красочные места сейчас много где есть, там чисто пальмы,тропик тема.Водоемы...Ну получше черного моря конечно,белый песок,ну и что?
В той же средней полосе я была в таком водоеме, зашибись просто...Спускаешься вниз, травка деревья богатая растительность яркая,жара,без берега-просто окунаешься сразу, и такая вода "мягкая"...обалденно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, я лучше подышу свежим воздухом Шотландии, её озерами, реками и культурой, в новых или старых кедах, а вы в своих китайских шмотках битюжьте под Битюгом, назидание вам в задницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю новую обувь. Моя обувь вся высококачественная, носится долгими годами, и мне лично нравится разношенная. Всю жизнь ходила в обшарпанных кедах и не парилась, один раз даже в дырявых ездила в горы.

Не в шмотье счастье, мещанка. А в иных вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю Париж, я писала выше.

Учитесь читать, потом думать, осмысливать прочитанное, а уже потом отвечать. Иначе так и будете всю жизнь глупой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Действительно, смешно.

Но я таких детей пролетариев с окраин тоже перевидела в парижах - строят из себя олигархов и аристократов. Морщатся на старые кеды) и на пюре))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, вместо слова Канары можно поставить другое слово.

Это иносказательно сказано. Вы не русская, не понимаете фигуры слов?

Гость

Какие мещане *****, даже юмора не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет вам известно признак хорошего вкуса у людей высокого происхождения - именно комфорт. Старые вельветовые штаны, старый( не менее 15 лет) свитер, старые разношенные ботинки, с истертыми носками, старая замшевая куртка( ей не менее 30 лет) = таков портрет типичного аристократа.

И он в этих старых-престарых ботинках по парижскому асфальту идёт, а вы в своих новомодных новых кедах - по усть-зажопинску ковыляете. Зато с назидательным видом. Причем ковыляете платить кредиты и переплачивать деньги за ИДИОТСКИЕ новые кеды, которые вам, по сути, не нужны для счастья........

Гость

Какая разница, кто как одет. Это только бедные люди придают большое значение одежде. А миллиардера встретишь и не подумаешь, что он владелец отелей и пароходов. Больше похож на бомжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот оно что, тогда все египтяне - аристократы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете не верить, но я там была, особого восторга не испытыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) вуман сборище ясновидящих))) на мне некитайские шмотки, хотя и недорогие))
Я уже писала, что в восторге от берегв Лены, от камчатки, путешествие недевле, чем в Париж или Шотландию, но вам-то не понять, это ж не заграница, а на Битюге рыбалка великолепная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю ловить рыбу, к китайским шмоткам равнодушна, битюжников на дух не выношу.

Я лучше поближе к культуре и свежему воздуху потусуюсь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Впервые такое слышу! В Лондон за 3 тыс.? Сама была там недавно. Самая дешевый билет туда-обратно 10 тыс.+ проживание хотя бы в 3+ не менее 500 фунтов на двоих. Брать отель хуже-клоповник с тараканами и грязным бельем. Средний счет в кафе не менее 15-20 фунтов. А виза в Англию дается ооооочень непросто. Доехать от аэропорта до города даже на автобусе или метро 20 фунтов с чел. Если вспомнить, что фунт около 90 руб. называется ни-фига-же-дешевая-поездочка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,конечно,откуда вам знать,что есть люди,которым ***** не сдался этот Париж и тд. Может,своя родина вообще не Россия? Вы же дальше своего убогого городка с детства нигде не были,это здесь строите незнамо что))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье идет изнутри, и никакие виды Парижа и других совково-модных городов вам этого не возместят. Я чувствую себя комфортно и в своей шкуре в качественной косметике,обуви и ухоженности.Шмотки можно и по средней цене покупать,а дешевые быстро растягиваются и тд. В обшарпанных кедах и дырявых носках мне неудобно, это не соответствует моему самоощущению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто здеь на пюре морщился то? Приехать заграницу и отведать местных деликатесов-это важная часть приобщения к культуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже иносказательно выразилась вообще-то. Умерьте пыл,Гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под Канарами в данном контексте понимается другие места пляжного отдыха,*****

Гость

У кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

культурная вы наша, а кто такие битюжники? про биндюжников слышала, а про битюжников нет.