Гость
Статьи
Куда поедете отдыхать …

Куда поедете отдыхать в этом году?

Кто куда собирается ехать отдыхать в этом году? Будете брать путевку или самостоятельно? Просто я как-то боюсь брать путевку, вдруг оператор обанкротится.

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ждем Вас в Беларуси. Нет такой страны Беларуссия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-русски именно Белоруссия - правильно.

Гость

Через неделю еду в Мексику. Летом планируем на Флориду. На Флориде снимать будем либо кондо, либо коттедж, смотря сколько человек будет. Хочу на Коко пляж, рядом с мысом Канаверал, может старт какой будет, а если нет, то на экскурсию всеравно сходим. Диснейленд там недалеко, но както меня туда не тянет совсем. Посмотрим, может ещё куда собиремся. С канадским гражданством весь мир открыт, захотел, купил билет и полетел.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

с маленькими детьми в трешку? да вы смелые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то что пугают Йеллоустоуном, не смущает?

Гость

а кто что может сказать про Пицунду?

яяя
Гость

Сообщение было удалено

да. В Сочи теперь классно. особенно радует Адлер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 .. даст Бог! Прекрасный выбор.
Я тоже хочу в Ярославль и г. Ростов на озеро Неро .
Да и вообще всю Россию посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по-вашенскому Беларусь, а по-русски Белоруссия! Век живи, век учись, да? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие трешки в Турции, что получше пятерок некоторых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите плиз их названия.

Гость
яяя

Сообщение было удалено

А ели ехать в Сочи в такое место, где все на уровне, это не выйдет ли дороже той же Турции? Даже с учетом курса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не те отели где все включено, думаю вам не интересно будет. Есть в Турции места где вообще нет отелей олл инккюзива). На Винском почитайте отчеты по Турции самостоятельно, вот например наш отчет:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=125822
Правда поездка была 2011 году, путешествовали и по другим странам, но все равно хотим опять в Турцию, особенно в Патару, любим мы такой спокойный деревенский отдых)

Гость

В турцию,так уже соскучилась,а какие там мужчины...ммм закачаешься))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы неоднократно ездили без все включено, но сейчас маленькие дети и пока даже не знаю хочу ли я такой отдых с ними)) Но в этом году надо смотреть все варианты.

Гость

В Турцию правда ез все включено еще не ездили. Может пора начинать))

Гость

Египет. Это будет моя вторая поездка за границу в жизни. В прошлом году были с мужем в Турции. Далее по плану - Египет, затем Шри-Ланки всякие, Греция и острова. Поедем через турфирму. Я не люблю запариваться с организацией путешествий. Хочу, чтобы меня из дома забрали и отвезли в аэропорт, а затем в отель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельно конечно интереснее, только это не совсем бюджетный отдых(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама глупость сказала и сама посмеялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беларусь - и по-русски Беларусь. У нас в Беларуси 99% населения разговаривают по-русски, мы пишем по-русски, в т.ч. официальные бумаги, и везде употребляется БЕЛАРУСЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же задолбали эти х ре новы империалисты с т упым ватным менталитетом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие отели в Алуште стоят так дорого, что лучше за эти деньги сгонять за границу. По крайней мере. гарантия что погода будет +45, а Крым в этом плане полон сюрпризов.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Всё равно не понимаю, как можно игнорировать море на отдыхе.
Лежите тогда дома на диване, гуляйте вокруг дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нами в прошлом году отдыхала в "трёшке" семья с тремя детьми, младшему всего несколько меяцев (головку не держал) и всё нормально было. ИМХО, с мелкими детьми некомфортно и геморройно в любом отеле, а сколько звёзд - не столь важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему, в те страны где нет моря, вообще не стоит ездить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в такие точно не поеду. Мне главное купаться и загорать дочерна, совмещая с эксремальными водными забавами и экскурсиями, яхтами, дайвингом.
Но это моё субъективное мнение. Я "водная" душа. Море - наркотик для меня. На пенсии буду жить у моря))))

Гость

*экстремальными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные и потребности и интересы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не спорю. Удивилась просто. Сорри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, но всё равно в СМИ, в официальной устной речи звучит "Беларусь", когда говорят на русском языке. Белоруссия - это устаревшая форма, с тех времён когда она была БССР (Белорусская ССР). Ничего обидного в это форме нет, но она архаична и неправильна.

Путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Это точно выйдет дороже Турции и даже Европы!

Путешественница
Гость

Сообщение было удалено

С Олл Инклюзив с детьми очень хорошо и траты на месте минимальны. Глупо ездить не в олл инклюзив в странах, где он есть.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Лежу, гуляю. Приедается со временем, разнообразия хочется.

Гость

Сиди дома))) мечтательница!

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

С одной буквой "ЭС".

Олюся
яяя

Сообщение было удалено

Да ну, Мамайка лучше.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А страна Англия есть? Германия? Китай? ) Как думаете, венгры выговаривают название своей страны именно как Венгрия? Как англоговорящие Россию называют, слышали? А Вашу прекрасную страну Беларусь они как именуют? Неужели и от англичан-немцев-японцев-далее по списку требуется выговаривать именно Бе-ла-русь и никак иначе? )
Отставьте свои смешные комплексы жителей маленькой страны. На другом языке название стран произносится так, как сложилось в этом языке, а не так, как произносят его их жители. И нет в этом ничего обидного для жителей именуемой страны, абсолютно. Иначе бы все всегда были бы обижены на всех )

Гость

Планировала ехать в Намибию, мечтала попасть туда страстно. Не поеду. Из-за упавшего курса рубля, разумеется. Это дорогая страна теперь для россиянина, зарабатывающего те самые пресловутые 150. Не тяну. Если кто не знает, Намибия - это юг Африки. Поездка не меньше семи тысяч евро на одного выходила. По нынешним временам - целое состояние. И это без нашего турагентства, сами с местными списывались, договаривались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы наверное заметили по комментариям, многие не мечтают, а реально путешествуют, даже в этом году)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в Намибию не получилось, вообще никуда не поедете?

Гость

За шубой из крота в Грецию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать буду )

Гость

Кто там за Беларусь топит, добавляю. Я ни разу не империалист, не *** и бывшим странам СССР, обредшим свободу и самостоятельность , отношусь с полнейшим уважением и симпатией. Но - считаю, что имею полное право называть эти страны так, как принято в русском языке, равно как и все другие страны мира.
Что не так?

Гость

Кто знает, как в англоверсии произносят название Беларусь? Интересно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле - местечковые говоры? Это отдельные страны, другие нации со своими отдельными языками. Местечковый говор это в Вологде и т. п )

Гость

Есть хорошая пословица: "Хоть горшком назови, только в печку не ставь". Предлагаю из этого и исходить.

Гость
Путешественница

Сообщение было удалено

Наверняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы загнули. Мы ездили в ЮАР, на двоих ушло меньше 7000 евро. Это в том числе включая сафари, машину напрокат и кучу других развлекух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо ) А отпуска у работающих сколько дней в году в Канаде, интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас три недели с перелетами внутренними и прочими дорогими удовольствиями. Как-то так насчиталось.