Гость
Статьи
Куда поедете отдыхать …

Куда поедете отдыхать в этом году?

Кто куда собирается ехать отдыхать в этом году? Будете брать путевку или самостоятельно? Просто я как-то боюсь брать путевку, вдруг оператор обанкротится.

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в сентябре в Сочи, да это жесть, объекты после Олимпиады и куча этих олимпийских деревень, которых отдали на откуп отдыхающим, пляж ужасный и крупные булыжники, это при отеле Редисон-Лазурный, ценник сами понимаете, Крым на порядок лучше

Гостинья

В марте хотим на шри-ланку. Май-июнь - азорские острова.

Гость

тест

акуна богачка

я еду в Париж. потом в Грецию, а потом в Швейцарию на месяц.

акуна богачка

в Париже буду две недели. отель 5 ЗВЕЗД

Гость
акуна богачка

Сообщение было удалено

И почему Акуне никто не верит)))))))))))

Гость
акуна богачка

Сообщение было удалено

А потому, что даже троллить не умеет интересно.

акуна богачка
Гость

Сообщение было удалено

слышь. я сказала, что фотки для неверующих выложу .будете завидовать у меня тут

акуна богачка
Гость

Сообщение было удалено

утешай себя этим

акуна богачка

и ваши сообщения тешат мое самолюбие. не надейтесь вывести меня из себя

Гость
акуна богачка

Сообщение было удалено

Только надо с подтверждением, как у нас тут принято. Перед собой на фотке иметь записку "Woman.ru сегодняшнее число"))

Гость

Мда, пришла акуна и всю тему зaсрaли.

мышь+
Путешественница

Сообщение было удалено

Погулять, обстановку разнообразить. Год у меня такой - исключительно гулять и разноображивать обстановку.

Гость

В Великобритании была, недавно вернулась, а в мае опять поеду Лондон+Элинбург, чего визе пропадать)
Летом едем в Черногорию, надолго. Оттуда, надеюсь, попадем в Италию паромом на несколько дней. Еще летом собираемся на Селигер, как всегда.
В сентябре хотелось бы в Грузию поехать на машине.
Раньше и на Малтдивы летали, сейчас кризис, буквально пару лет назад вот ходили по песочку, а теперь только мечтаем опять попасть. Но я все равно вижу множество более дешевых и не менее интересных возможностей для отдыха в этом сезоне, хотя вот во 2й половине 2014го года от множества планов пришлось отказаться, к сожалению.

Гость

Не понимаю кстати что делать две недели в Париже, разве что высыпаться в отеле 5звезд))) я там по работе много времени повела, он небольшой же, дней 5-7 за глаза, бы по стране что ли поездили.

Горгона Б

Обещали ребенка на 10 лет свозить в Disney World, во Флориду. Летим 7 марта. Летом в НЙ съездим, у меня там очень близкая подруга, родной, можно сказать, человек.

Прозерпина

В Барселону планирую.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Удочерите меня, я тоже в Disney World хочу)).

Авенида
Парижанка

Сообщение было удалено

Красивая история)) Только не "во", а "ву" (парле ву франсе). А хотя какое это имеет значение)) Вам повезло, что француз оказался нужной ориентации, с этим все сложнее))

Гость

А мы в Крым, в Севастополь. Очень люблю этот город. Будем бродить по окрестностям с рюкзаками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в начале лета победим охотиться за историей - на Русский Север

Гость

Летом хотим в Европу - Греция или Испания. Осенью в Таиланд. Посмотрим как получится. Ездим всегда через туроператора

Гость

Если Бог даст...летом 2 недели Суздаль - Владимир - Ярославль. На майские в Муром. В апреле во Псков.
В марте, может быть, на Валдай.
Я из Питера. Загранпаспорта нет и не было.

Ольга

Путишевствовать конечно хорошо) но как по мне путишествовать за щет привлекательного иностранца при деньгах лучше) в этом может помочь сайт " не считайте это рекламой , это дельный совет " fmbgirls , сайт хорош не по наслушке ) прошлым летом была в эгипте за щет одного красавца) обиспечил мне незабываемый отдых=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как xоxлов-то ломает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как в США, но в Канаде просто так не кто ***** не станет, строго у них там с этим, вдруг в суд потом подашь) посещали со знакомым канадцем только определенные бары в Оттаве, где заведено (местные об этом знают), что если мужчина/женщина кому-то передаёт напиток, официант показывает от кого, ты смотришь на дарителя, если он тебя устраивает для секса, тогда принимаешь напиток, нет-отказываешься) прикольно, особенно нашим мужикам нравится, есть уверенность, что "без динамо")

Нищая

На речку

Баба Ира
Нищая

Сообщение было удалено

Хоть укажите - какую. А то речка может вполне себе Нил или Сена.

Гость
Парижанка

Сообщение было удалено

это про вас пишут что тут фантазерки писательницы? И зарплата у вас 150 конечно

Гость

А я поеду куда J o pa глядит

Работодатель

Можете отправляться отдыхать прямо завтра - вы все уволены

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

)))))))))

язва.

ребят ну вы ни хе ра не патриотычные!! а как же гейропа?? как же??? вы ж так всех нк любите, а тут в Европу половина собрались! езжайте в сочи, волга и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самолете из питера. Туда-обратно за 1 взрослого 12 т.р.

Гость
язва.

Сообщение было удалено

Я живу на Волге, НО можно не угадать с солнцем, а в жарких странах солнце более стабильно, было бы у нас жарко, я бы не ездила именно на пляж.

Гость

И на Волге в августе уже зеленая вода, так что период только июнь июль

гостья

Я живу в Крыму,и советую всем,кто хочет приехать к нам,летите на самолете,дорогие! самолет от Мск 4000 ,обещают еще дешевле сделать.паром -это ужас,можно.сутки!!!простоять в очереди!

Коза

В Египет, в Шарм. Путевку буду брать дней за 5-7 до вылета, так дешевле и надежней , что не обанкротится туроператор.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Правильно, хабибы ждут, чтобы вы не обанкротились, ховна намешали там уже в еду

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Он обанкротится, когда вы там будете. Не тратьте все до последнего доллара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот откуда столько злости? В этом году многие себе и Турцию с Египтом не смогут себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не смогла позволить Ягипет в январе, поэтому злая и поеду в Грецию. Н смогла позволить по причине того, что эта страна только отельного нахождения, а я хочу гулять

Гость

Черногория в августе, осенью куда-нибудь в Азию. Хотели в Бразилию, но дороговато из-за курса уже выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и гуляйте себе в других странах, причем тут Египет.

Гость

Я поеду на Волгу, от меня три остановки на маршрутке!
Потому как считаю, что "заграница" и раньше и сейчас, дороговато для меня!

Гость

На Лидо ди Венеция, потому что рядом и народа мало.

Ляля
Авенида

Сообщение было удалено

Точно :)
а еще повезло, что француз денег не попросил за обслуживание :) или не попросил его сводить за ваш счет в ресторан поесть. Вы же богачка :) а он - ну просто француз :)
А он белый был? :) или как "почти все парижане нынче" чернее ночи :) ?

Гость

В Турцию конечно же. По_е_б_усь там как следует. Я всегда только туда езжу и ничего другого мне и не надо.

Тамара

Мы в этом году хотим поехать в Болгарию, а там и море,песок да еще и своя квартира в комплексе хармони сьютс,а там и спа салон и бассейн, да еще в акцию попали, где выиграли 32" телевизор

Коза
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы так, я всегда у Пегаса беру, вроде надежный туроператор, думаю не обанкротится, а с собой возьму 100$ максимум, потому что денег нету, а отдыхать и загорать охота)