Девочки, всем привет.
На курорты езжу давно, но в основном - в Шарм-Эль-Шейх, Грецию, Турцию.
Там ориентируюсь как рыба в воде, все знаю, чувствую себя уверенно.
А в Тайланде не …
Сообщение было удалено
А что там с морем и погодой?
Сообщение было удалено
Допустим, из 10 дней отдыха сколько чисто солнечных дней?
Мила, извините конечно, сложилось впечатление,что сами не знаете чего хотите, еще более вероятный вывод собрались помечтать и народ подтянули. как можно сравнивать Турцию и тайланд, Вьетнам, и да с географией смотрю совсем у вас плохо. С уважением, Ольга.
Сообщение было удалено
А у вас плохо с логикой, зрением и психологией)))
Но спешл для вас еще раз поясню -
- в Турции СЕЙЧАС делать нечего, в свете того, что я люблю солнце и море.
Какие географические мои незнания вас впечатлили?)))
Сообщение было удалено
Да меня если честно, вобще не волнуют ни пр-ки, ни их любители))
Равно как и их присутствие/отсутствие.
Я уже в 10 раз повторяю - хочу солнце и море!
Посему ищу вариант, приемлемый по цене/качеству.
Рассмотрите остров Ко-Чанг в Тае, тот же белый песок и чистая вода, но цены на еду и фрукты намного ниже чем на Пхукете, да и народу меньше, релакс)) Перелет до Бангкока, затем автобус и паром.
Сообщение было удалено
А у вас плохо с логикой, зрением и психологией)))
Но спешл для вас еще раз поясню -
- в Турции СЕЙЧАС делать нечего, в свете того, что я люблю солнце и море.
Какие географические мои незнания вас впечатлили?)))
отдыхайте в Турции и Египте, как раз к следующему сезону выберите отель прочитаете все советы. человек который любит море берет тур и едет.
Сообщение было удалено
отдыхайте в Турции и Египте, как раз к следующему сезону выберите отель прочитаете все советы. человек который любит море берет тур и едет.
Учите азбуку)
вместо того, чтобы давать советы людям, которые умнее и образованнее вас)
отдыхайте в Турции и Египте
не годится, больно примитивно, хочется много моря, солнца и цивилизации и это Мексика!
Сообщение было удалено
Цены на еду меня не волнуют, а переезды самолет- автобус-паром - да..(
Во Вьетнаме море после Тая, а тем более после Шарма вообще не понравится. 30 мин. паром, часа два автобус это разве много? Зато полный релакс.
Сообщение было удалено
Умиляют меня командирские нотки))) вы клоун?
отдыхайте-выберите-прочитайте-берет-едет))))))
Вы кто вообще такой, чтобы пытаться тут рулить?
Я сама тренинги могу вести по корпоративным лозунгам)
Или выбирайте Пхукет, отель на пляже Ката, там море чище чем на Патонге, да и народа гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Много. В Шарме 30 мин от аэропорта до отеля. и море рядом.
я чем больше слушаю, тем больше в сторону Шарма склоняюсь.. хех.
Но риски пугают, конечно..
Девочки, может, кто недавно из Шарма? как там сейчас?
Пхукет большая деревня, даже колхозом не назовешь, скучно там
Девочки, может, кто недавно из Шарма? как там сейчас?
как, война рядом, израиль, иг
Я там недавно была)) все тихо и спокойно! на экскурсию в Израиль ездили в сопровождении полиции правда.
Сообщение было удалено
)) а у нас хохлы и чечня еще ближе))
Сообщение было удалено
Ирис, где были, в каком отеле?
Я ни под какой полицией не поеду ни на какие экскурсии)
Сообщение было удалено
Я через две недели лечу в Доминикану, но мы покупали все в сентябре и курс был меньше, вышло 58 тысяч на две недели все включено, 4 звезды
В КАМБОЖДУ прививки требуются, без них туда не пустят. Вам это надо? там заразы полно. Паттайя - дешевая мусорка. Для тех, у кого денег ни на что другое нет. Грязное море, пляжи, проституция и наркомания. Ради этого лететь 9 часов? Автор, советую вам лететь прямым на Пхукет, а оттуда можно хоть каждый день на пароме/автобусе/машине между островами путешествовать. Пару дней на одном, пару-на другом. Многие так и делают. Самуи, Пхукет, Краби дороже, чем маленькие острова. там есть вообще дешевые отельчики, но ооочень красиво
Сообщение было удалено
Человек просил бюджетный отдых, то что вы советуете здорово и сама так ездила, но это далеко недешево. И потом, она одна, не забывайте, что сингл стоит дорого, вдвоем-троем ехать дешевле, она будет одна платить одна за двухместный номер
Автор, вы должны понимать, одной ехать бюджетно вряд ли получится, я не раз ездила одна, это невыгодно
Сообщение было удалено
Я это понимаю, в Шарм или Кемер одной мне всегда нормально было по деньгам,
да и щас тыщ за 25р можно поехать в Тай,если на питании не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Да ладно. Мы с подругой в турции отдыхали, с нами в отеле отдыхала одна девушка 25-27 лет, ОДНА. Вот прямо как автор: отель-море-отель. К ней из турков никто даже не подходил, хотя аниматоры вечно пристают ко всем поиграть в пляжные игры. Видимо отшила хорошо в первый день.
Сообщение было удалено
бхаха ))) во домыслы у людей. я москвичка, родилась на таганке (хотя вы вряд ли знаете где это ))) и к своим 30 годам я уже объездила все что можно и нельзя, и пляжи и горы, и европу и азию, и африку и южную америку, и северную тоже ))) зрелища и анимация? ))) это как раз для таких быдлотуристов, которые за пределы пляжа и отеля свой зад выдвинуть не могут )))
Сообщение было удалено
Наташ, двигай задницей, ищи приключения, кто ж против?))
я же вас не отговариваю от знакомств с местными аборигенами,
я просто сказала, что я этим не занимаюсь, что вас так раззадорило?)))))
Сообщение было удалено
особенно, мне под 40))
не пойму, чего так бабца возбудилась от того, что я не изучаю местные весьманеинтересныедляменя достопримечательности)
Сообщение было удалено
Ни хрена себе бюджетный отдых, я на Майорке за неделю столько потратила это с покупками, а так меньше
Сообщение было удалено
хах Мексика цивилизованнее Турции? Сбрендили? При том, что я не восторгаюсь Турцией и уж особенно турками, но в Алании спокойно ночью идёшь по тёмному переулку, а в Мексике пойдите так...:)))
Сообщение было удалено
Я думаю на Майорке у вас был только завтрак за эти деньги, Въетнам в эту цену включает трехразовое питание, не забудьте сколько стоит перелет, я на Майорке тоже была
Сообщение было удалено
А не хотите на Канары? У меня подруга недавно приехала и погоды там кстати стоят очень неплохие, воздух и вода одинаковые 24-25, жары понятное дело нет уже, но тихо, народ весь уже такой степенный отдыхает и Европа.. Вот туда бы я одна поехала, что-то как-то в Тай одной или Въетнам некомфортно
Я в Тай лечу впервые,взяла тур с 30.12 по 11.01.Всегда мечтвлв встретить НГ в тепле.Лечу в Паттайю из Краснодара,отель 3.
Никогда не была в этой стране,вот буду открывать для себя новые горизнты)))
Сообщение было удалено
Я там была несколько раз, неплохо, но дороже раза в полтора-два,
чем Шарм или Тай.
Сообщение было удалено
К тому же не люблю в визовые страны ездить: морока, время, деньги.
Пхукет, пляжи Карон или Ката. Отель 1-2 линия. 3 или 4 звездочки (там все хорошие). Горячие летом реально взять, в сезон дождей, зимой сложнее, ибо Тай очень популярен.
Но все равно спрошу, хоть кто один ездил в Тай? Я таких не знаю.. В Европу, в Турцию и в Египет да, ездят.. Но вот в Тай одной , ну не знаю.
Я взяла тур в Китай большой двухнедельный, но там была неделя экскурсии и неделя пляж, поехала одна, я вот такая была одна единственная, мне что-то было дискомфортно там одной
Сообщение было удалено
в Тае очень безопасно.Я бы и одна с удовольствием поехала.
Сообщение было удалено
много там одиночек, наших русских женщин, особенно 35-45 лет. И куча престарелых европейцев/американцев . :) Да и компанию себе легко найти в том же отеле.
Сообщение было удалено
Я не про безопасность.. В Китае тоже было безопасно, и в Тае была не раз, мне вот там одной было бы дискомфортно, в отличии от европы
вот в Китай одной не стоит ехать, страна не безопасна.
Сообщение было удалено
а вы зачем едете в Тай?:) Вам на пляж, в кафе или в бассейн одной идти некомфортно?
Сообщение было удалено
Ну вот для меня данные страны такие, куда нужно ехать с кем-то, в Европе я спокойно отдыхаю одна, в Израиле, а там мне было некомфортно
И Китай абсолютно безопасная страна кстатищ
Паттайя - грязное море, ***, бары красных фонарей, но много шопинга и экскурсий. Пхукет - лучший пляж Карон (ИМХО), чистое море, но ценник процентов на 30 выше чем в паттайе, шопинга и экскурсий тоже много. Краби - это провинция - Городки Ао Нанг - неплохой пляж, Рейли - очень красиво и живописно, прямой дороги по суше нет, только на лодке по морю. К краби относится и остров Ланта - русских там почти нет, в основном шведы, шопинга почти нет, развлечений нет, экскурсии есть. Остров Пи-пи - толпы народа на самых раскрученных пляжах, высокий ценник, вообще муравейник, но Майя бей шикарный:) Самуи (Панган, Тао) - не очень удобно добираться, чистое море, много зимующий русских, с детьми там хорошо. Остров Чанг - пять часов на машине от Паттайи, лучший пляж Клонг Прао ( ИМХО), шопинга почти нет, развлечений тоже особо нет, отбой по острову в 9 вечера, море хорошее, но временами мутноватое, русских, украинцев, казахов много. Как-то так.
Камбоджа - ну... это на любителя:)) я там была самоходом и еще бы раз съездила, все-таки Ангкор грандиозное творение, но одной там делать совершенно нечего.
Сообщение было удалено
Мила моя, едь на курорты северного Кавказа и дешевле, и секс регулярней. В этом Тае на тебя даже не посмотрят, если только быдлота наша. С английским-то как у тебя?
Самолет прМой до Пхукета. В остальном у меня шок от комментов.
Прямой!!!
Все,что пишет гость 101 , правда, присоединяюсь. Была на Краби и во Вьетнаме. Краби подороже, безусловно. Если бы стала выбирать при минимуме средств - Вьетнам.
Сообщение было удалено
А от автора, которая требует точно сказать, сколько из 10 дней её отдыха будет солнечных, у вас шока нет? :))
да Краби это провинция, можно сказать что и остров. летите первый раз на Пхукет, возьмите только пляж карон или ката, если нужно только море и тишина. по горящим не подскажу, я всегда беру туры заранее. [/quote] не на Краби, а в Краби.не вводите людей в заблуждение. и никакой это не остров, а огромная провинция