Девочки, всем привет.
На курорты езжу давно, но в основном - в Шарм-Эль-Шейх, Грецию, Турцию.
Там ориентируюсь как рыба в воде, все знаю, чувствую себя уверенно.
А в Тайланде не …
Сообщение было удалено
не на Краби, а в Краби.не вводите людей в заблуждение. и никакой это не остров, а огромная провинция[/quote
знаете анекдот не в роте,а во рту? Вам на форум филологов. Автор вряд-ли понимает ,что такое провинция, сами то можете объяснить доходчиво?
Сообщение было удалено
Мила, вам просто нужно сходить в ближайший солярий!
Мила, приезжайте к нам на Самуи! Мы сами здесь живем, имеем свой отель и аппартаменты, всё прямо на пляже! Цены бюджетные! Для соотечественников делаем скидки при бронировании, минуя букинг и агоду! И на месте всё расскажем и поможем! В общем, WELCOME! :-)
Сообщение было удалено
ты о чем, Маш? ))) опять отморозилась по полной? ))) да у тя по ходу нед#$б, то тьфу, дефицит солнечного света налицо )))
А почему в Шарм страшно ехать, мы вот через неделю летим и я совершенно не боюсь, на экскурсии никуда ездить не будем, а просто отдыхать на пляже и все.
Автор, имейте в виду что с сентября убрали все лежаки и зонтики с пляжей Тайланда, и полежать с книгой можно только на песке , если повезет под деревом, или у бассейна в отеле.
Так что для "лежачего" отдыха -Тайланд в настоящее время не лучший выбор.
В доминикану не хотите - там как раз из отеля выходить не надо?
Сообщение было удалено
Ничего с пляжей не убрали! Как стояли лежаки - так и стоят! А до Доминиканы пока доберешься, желание отдыхать отпадет!
Екатерина, может вы в каком-то другом Тайланде?))
На пляжах Тайланда сейчас нет лежаков - не верите мне, онлайн веб-камеры с пляжей вам в помощь.
Сообщение было удалено
Супер инфа, четко, коротко, ясно. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я поняла, что в Паттайю точно не поеду.
А что во Вьетнаме можете порекомендовать?
Сообщение было удалено
Спасибо, Катя) а где Самуи? и что там по цене получится, если без питания?
Сообщение было удалено
Почему в Шарм страшно ехать, я уже объяснила.
Вы вообще новости не отслеживаете?
На днях Египет подписался за поддержку боевиков ИГ..
это же ужас чем может обернуться, головы христианам режут как баранам.
Сообщение было удалено
А в связи с чем убрали???
Доминикана далеко и дорого
Сообщение было удалено
Я живу на Самуи и мне не надо веб камеры смотреть)))) у нас на острове лежаки все остались на месте! Если сейчас и убирают лежаки то только по случаю сезона дождей, высоких волн и поднятия воды.
Скажите, а за сколько сейчас реально купить прямой перелет Москва-Пхукет???
Сообщение было удалено
зайдите, например, на сайт трансаэро и там полюбопытствуйте.
Сообщение было удалено
тайские авиалинии летают из Москвы, прямой перелет стоил где то 23.000 рублей смотрела в сентябре сейчас цену не знаю.
Сообщение было удалено
В апартаментах (в пяти шагах от моря) цена от 1200 до 2000 бат (улучшеный номер с видом на море). В отеле (в 5 мин ходьбы от моря) цены от 700 до 900 бат. За 900 - семейный номер, с мини кухней. На месяц и более скидки (От 17000 бат). Оба отеля находятся в шаговой доступности от магазинов ресторанов спа и тд! Предоставляем все сопутствующие услуги, как трансфер, аренда машины байков и тд и *****!
Сообщение было удалено
Со второй половины декабря и на новогодние праздники в отеле номера от 1100 до 1300.
Сообщение было удалено
Ну вы уж если рекламируете здесь свой бизнес, делайте это грамотно.
Какие баты, что это? какой курс? цены за сутки или что?
вы ж не с соседями по отелю общаетесь,
а с человеком, который живет в Москве и в Тае ни разу не был.
Сообщение было удалено
Если "человек, который ни разу не был в Тае", но туда собирается и наверняка имеет элементарную информацию об этой стране, ее валюте (!) и тд, всё же не знает что бат - это нац валюта, то об этом не сложно спросить, или опять же открыть Гугл и узнать курс обмена и тд. Хотя уверена что Мила в курсе. Все таки планируя отдых заграницей, в первую очередь заботишься о курсовых, обменных "делах" в свете сложившейся обстановки.
Сообщение было удалено
Мила, могу подсказать по о.Самуи, Таиланд!
пляжи на все вкусы - глубокие, мелкие для отдыха с детишками, песок тоже разный, народ добродушный. Если нужна инфо или помощь с жильем-пишите ;)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к любителям Вьетнама! ))) Остров Фаньтьет - шикарное место. И если ориентируетесь на относительно бюджетный отдых, можно самостоятельно все сплаанировать. У меня получились билеты на bilet.coral и отель на "букинге" дешевле готового тура. Отель при этом "четверка", хороший! Недостаток ровно один - от аэропорта в Хошимине далеко добираться, но это проблема решаемая и для "островного" отдыха понятная.