Гость
Статьи
Те, кто живет за …

Те, кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Имеется в виду Россия.

1 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, в США 30-40 процентов населения - БЕДНЫЕ , они даже не в состоянии позволить себе самую дешевую медстраховку !!! а слышала про палаточные городки ?!! это люди лишились домов , этого картонного убожества в сайдинге, за долги !! а сколько живут в трейлерах ?!!! АНью_Йорк , весь пропахший мочой ?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж не кошерные, а трефные...)))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

так родители тебя воспитали так, потому что сами колбасники ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за трефные ?

Гость

Какие впечатления от России? В начале декабря банкротства российских банков ВТБ, Сбербанка и Россельхозбанка. К Концу года обанкротятся остальные. До апреля 2015 дефолт России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, надо понимать, по украинскому ТВ сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.какая национальность у подруги ? вот именно ))) 2. скорее всего, она - так наз. посредник, которые на чужом горе ( болезни) делают свой гешефт - почитайте многочисленные истории ( даже на том же форуме Винского ), как они обманывают больных из РФ и СНГ, задирая цены в несколько раз и просто иногда гробят пациентов (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохие кошерные. Бракованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же, есть еще Эхо Москвы и иже с ними ))..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит бракованные ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас не оч расстрою, если скажу что для америкосов и некоторых европейцев( не голландцев и не итальянцев например) что русский что албанеце что негр- один хрен.так что впша кровь далеко не голубая прямо скажем. и выехать можено только иногда благодаря мусоргскому с достоевским. и то не везде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошер - это приготовление с соблюдением особых норм разрешенных продуктов. Треф - приготовление разрешенных продуктов без соблюдения правил. Говядина - продукт разрешенный. Но если ее готовить без предварительного вымачивания, например, она уже не кошерная.
Так вот - трефными называют их соплеменники дурных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А забыла. Еще телеканал Дождь - самый правдивый канал в мире.))))))

Да нормальные впечатления. Хамить везде хорошо могут, во всех странах можно налететь, так что приписывать это России не стоит. Что касаемо России, то мне лично, всегда попадаются вежливые и воспитанные люди. Впечатления когда еду в Россию, самые положительные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что первый что дождь - один хрен. Первый свою одну пропаганду толкает, дождь другую.

Гость

Кстати, на украинском телевидении не говорят что будет, если Пу перестанет быть слишком мягким по отношению к Украине и перестанет идти на уступки по газовой проблеме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИГДЕ.

Гость

Все телеканалы в мире - это инструмент для продвижения пропаганды тех, кому эти каналы подчиняются. Неужели в наше время есть люди, которые не понимают этой простой истины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русских не отделяют от украинцев сербов словаков и проч славян

норм к русским относятся в италии
в германии более менее( 10 лет назад- сейчас не знаю)
в голландии к неграм относятся лучше чем к русским. они роднее

не любят в принципе( скорее опасаются) албанцев, сербов, поляков

румыны, молдаване, русские и украинцы- туда- сюда

прибалтов вот тоже не обожают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обычно в Греции отдыхаю. К русским там хорошее отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа красивая. Я сейчас на самолете летела, который летел из Киркинеса в Трумсё. Приготовилась подремать, случайно посмотрела в иллюминатор и не могла оторваться. Фантастический вид на острова в Баренцевом море, омытые изумрудной водой. Там есть тур с выходом в море и встречей китов. Вот туда хочу съездить когда-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбербанк не обанкротится. Доверяю ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мелочи меня не расстраивают.

Гость

Россию люблю, особенно на расстоянии. Я приезжаю в Москву, в свою квартиру, поэтому никаких плохих впечатлений нет. Я совсем не уезжала, просто работаю и живу в Европе.
Раздражает руководство страны, но что с этим поделаешь! Сейчас за Россию тревожно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сначала крупные, а потом мелкие?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже хотела спросить). Моя подруга, которая живет в Бруклине в двушке и упахивается работая врачом - нее...ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эхо Москвы это вообще жесть. Пусть они имеют свою точку зрения, не возражаю, но злоба через край убивает наповал. Когда в московском метро случилась авария, читала зл об ную юлию и поражалась, как она прям таки радостно упивалась трагедией. И всё, что ни случится печального у нас, её радует безмерно. Попробовала бы она так писать в таком тоне о жд катастрофе в Европе, ей бы сразу язык обрезали.

Maria Antuanetta

Никакая другая страна не сравнится с Родиной. Хочу домой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас. Уже видя как тут на форуме люди на *овно исходят и желчью захлебываются из-за какой-то раскладки, понимаешь, что народ в России как был агрессивным б*длoм, так и остался. Автор задал вопрос и получил ответы на него. Но ватники считают своим долгом в каждом посте излить свою желчь. Бедолаги, явно ведь не от хорошей жизни они на людей кидаются.

Голодная

про Украину одно могу сказать - ...УЖАС ! сразу назад хочу там порядок уют, люди открытые и добрые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Сбербанк никогда не обанкротится, муж знает он финансист, у нас в Сбере 4 миллиона лежит.
Вообще в рублях хранить надо рубль идет вверх.
а вот все остальные да.

Гость
Голодная

Сообщение было удалено

Я гражданка Украины. Сейчас в Турции работаю и хочу побыстрее получить турецкое гражданство чтобы не возвращаться на Родину. Завидую подругам, которые уже получили турецкое гражданство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Пишете, как кто-то исходит желчью, но сам пост полон злобной ругани. Плохо на чужбине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы по стилю написания не видите, что это хохлома?

Гость

х о_х_лы, идите уже на Х_У_Й.

Галина 64
Гость

Сообщение было удалено

Значит, хреновый врач. Моя подруга - тоже врач в Бруклине, тоже много работает, но имеет 3 оффиса и дом в Миллз Бэзин.

Галина 64
Гость

Сообщение было удалено

Значит, хреновый врач. Моя подруга - тоже врач в Бруклине, тоже много работает, но имеет 3 оффиса и дом в Миллз Бэзин.
я тоже готовлюсь подтверждать диплом, скажите через сколько лет практики в России она переехала? сколько стажировалась там? спасибо за ответ :-)

Гость

Почему все так гордятся своей жизнью за рубежом?..Не понимаю...Зачем спорить где лучше, где хуже...Заграница загранице рознь! Так же как и Россия для одного Родина, а для другого "страна ватников". Можно подумать в Европе, например в Германии всё цветёт и пахнет розами?.. Зайдите в арабские кварталы в Берлине....Напрягают собачники без пакетиков - посетите Марсель, причём не самую далекую окраину! Пробки, отсутствие парковки?...попробуйте выехать в час пик из Рима, или найти в том же Риме парковочное место...Советские хрущевки не ласкают взор?...Прага, 4 станции метро от центра, или Будапешт - вагоны Мытищинского вагоностроительного завода еще эксплуатируются....
Кто-то тут сравнивал 5-ю авеню в Нью-Йорке...а почему бы не сравнить запахи Чайна-Тайуна после закрытия китайских ресторанов и запахи свежеиспеченных блинов на Масленицу?...
По поводу климата - так здесь нужно конкретно указывать страну, ибо климат Дании и Щвеции я не на много отличается от климата Питера...

Гость

Написание слова "родина" с большой буквы вызвало смех. Не заслужили с большой буквы писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадалась. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме вони нет отличия цивилизованных стран от России? По уровню жизни Россия стоит на 55 месте.

Anja Stranger

Сообщение было удалено

Было странное ощущение когда ездили на поезде по Европе, а потом вернулись на родину. Все такие серые, угрюмые не веселые. Весьма странные ощущения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы может и не заслужили...

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

почему?))) оба родителя ( а так же бабушки, дедушки про и про) никогда не выезжали из России.)))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да не гордятся. просто у многих русских гордиться Родиной синоним ненавидеть другие народы , страны. и даже из чувства противоречия хочется поспорить.
другое дело, что да. я могу доказывать, что Москва это далеко не европейская столица (ну не для всех по крайней мере).
если какой европеец мне плохо скажет о России (даже если скажет дело, но в некорректной форме) я с ним сильно поругаюсь. но на этом форуме есть не не персоны, а *****, которых нужно не то , что на место, на колени ставить. (хотя и они уже давно стоят раком).

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

у нас и к русским, и к неграм хорошо относятся. кого не любят, так это мороканцев и румын (литовцы тоже в список недружелюбных граждан попали, хотя избирательно).

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

А к украинцам?

Гость

А у меня х***вые впечатления от Европы после Турции. Турция мне очень нравится, а вот европейские страны нет. Даже не знаю почему.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

и к украинцам. они не делят русских и украинцев на разное.
в последнее время спрашивают украинка я или русская. говорю русская-затыкаются. (видимо о Путине п****дить хочется, но решаются. обидеть не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком именно рейтинге?
Если речь об индексе развития человеческого потенциала, то Россия там стоит на 57 месте. И это почти из 200 стран. Средний индекс по планете Земля находится на 101 месте. Поэтому все, что выше 101-ого места считается высоким ИРЧП. Просто для сравнения:
Россия - 57 место
Турция - 69 место
Казахстан - 70 место
Азербайджан - 76 место
Грузия - 79 место
Украина - 83 место
Таиланд - 89 место
Египет - 110 место
Молдавия - 114 место
ЮАР - 118 место
Киргизия - 125 место
Индия - 135 место

Есть еще индекс качества жизни. Вот из свежих: "Организация по экономическому сотрудничеству и развитию (OECD) опубликовала индекс качества жизни (Better Life Index) за 2013 год. В индекс входят такие параметры, как жилье, разница в доходах, занятость, образование, защита окружающей среды, здравоохранение, безопасность, удовлетворенность жизнью и т.д. Максимальная оценка по каждому параметру - 10 баллов" (из Вики)

Так вот за здравоохранение они начислили России 0.5 балла из 10. Как можно адекватно к этому относиться? Что, у нас люди повально умирают от сепсиса? Нет скорой помощи? Женщины поголовно рожают дома и мрут как мухи? Туберкулез цветет и пахнет? У нас, в конце концов, не умеют дырки в зубах заделывать и импланты с коронками ставить? За что такой балл? Поди знай.

Но несмотря на это, в данном рейтинге мы на 32 месте. Из бывшего СССР нас опережает только Эстония - она на 31 месте.

Вообще, объективность всех этих рейтингов очень сомнительна. В первую десятку в рейтинге я верю. Скорее всего, она правдива. Ну и последние 50 - тоже. А все, что в середине - тасуется так, как удобно составителям.