Гость
Статьи
Те, кто живет за …

Те, кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Имеется в виду Россия.

1 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Отношение в обещстве известное.

За изнасилование баб поправки к законам или проекты (пока) поправко, смягчающие наказание.

Теперь если британская женщина пьяна - не может делать заявление о изнасиловани.

Если была знакома с насильником и имела секс с ним раньше - обычным изнасилованием не считается

В России до такого далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да), главное, чтобы ОТНОШЕНИЕ в обществе было). А так пусть. Бьют. Рога наставляют. Терпят. Вы из детсада прямо отправились в забугорье? А там уж вам мозги промыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не терпела. Все жизнь ее обожал, защищал от папараци и тд. Как узнала об измене, выставила за дверь и получила хороших отступных. Ходит опять богатая, счастливая, сияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите. Она за ним все время бегала, подозревала и унижалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой тренд, если в главной королевской семье мира сплошные терпежи и рога? И каждая вторая голливудина бита? Какой тренд-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное что многие наивные русские девушки читают вот эти эмигрантские сказочки о Дольче Вите в Европах и Америке и искренне в это верят. Верят, что за границей их непременно ждет блестящая карьера и заботливый богатый муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) А как же глянцевые журнальчики? Пусть не только читают, но и понимают написанное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там кому можно промыть в уже не нежном возрасте. Все пожили и там, и тут, и всем все понятно. Вы можете выдвигать свои единичные случаи как аргумент, но это ничего не меняет. И оставьте вы свою дурную привычку переходить на личности.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это уже оборжали давным давно.

С фото всех этих потенциальных мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она нам сейчас мозги пытается промыть.

Гость

Добью уж, муж родной сестры моей близкой подруги в америке работал без лицензии (или что там нужно) несколько лет. Хозяин клиники как то там проворачивал все это, у него 80% работали без этих разрешений. Всплыло только когда жена хозяина узнала, что он ей изменяет и накатала на него донос в отместку.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

шла бы ты подальше, ***** недоразвитая ! еще 15 лет назад в Крыму всех трясло от слова " украинский " !!! сама лично слышала . и не все деньгами измеряется , так тебе этого не понять , скачи дальше ... и да, из- за таких дур как ты ( вашего одобрения ) , убивает украинская армия и наемники Каломойского мирных жителей на юго- востоке (((( ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мне лично не смешно. Это очень печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ЕДИНИЧНЫЕ? Сплошь. Любая знаменитость или с рогами, или бита, или вообще сама наркоша, или сектантка, или извращенка. И так далее. На личность вашу перешла от вашей глупости и несправедливости. Вот уж воистину бревна не замечаете у себя. Ваша безаппеляционность и огульное охаивание НАС не может пройти мимо НАШИХ глаз. Так что кушайте слова о своей глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Драгоценная, ну при чем здесь королевская семья. Вы же понимаете, что терпелки там, если и имеют место быть, но совсем не по причине держания за штаны, а по вполне политическим мотивам. Где большая политика с королями, а где вы со своим бойфрендом. Где каждая вторая голливудская бита? Где вы взяли эту статистику? Сколько звезд исследовали? И потом, опять же где обычные среднестатистические люди, а где наркотики-секс-рок-н-ролл? В России все звезды в замках живут и что? При чем тут вы, или я, и наши с вами жилищные условия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что добивать ? большинство американцев и европейцев ( средний класс, верхушка ) ездят в Россию и Белоруссию лечиться )) да- да .. у миллионеров , может быть , свои клиники есть , закрытые , а беднота американская ВООБЩЕ не лечится - и когда надо полечить зуб , бедные его .. предпочитают выдернуть , потому что удаление стоит 200 долл , а лечение 4000 !!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну "мужья" там смешные.

Пepдуны те еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы такая неистовая? Кто тут кого охаивает? Мы тут сидели, мирно беседовали, вы ворвались со своим неистовым ором. Кстати, хамство - признак бессилия. Повторяю вам, если вы настолько... как бы помягче.. наивны, что не понимаете разницы между знаменитостями и средними людьми. Это два разных мира. Ну, например, по Пугачевой и Галкину мы же не будем судить среднестатистическую российскую семью, правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бандерас голубой )) вся эта сказочка - на публику .. как у Круза и как у Питта и Джоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те тя, у меня бойфренда нет, я замужем, сама не б...ь, муж не алкаш, мать я не ненавижу), детей люблю. Вам НРАВИТСЯ читать именно этот форум, вы тут греете свою нереализованность в новом обществе. И все мое окружение нормальные люди. А не чф, нарики, матерененавистники и пр. и пр., в том числе и терпелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что тут выше писали про то, как там все лицензировано и гарантировано. Нифика. Он кстати как раз стоматолог.
А что не лечатся-это правда, у меня столько знакомых и родственников там живет, в основном врачи, так что я про лечение там очень в теме. Терпят до последнего у кого денег нет.
Еще почти все девочки лет с 14 плотно сидят на ОК, что потом выходит им большим боком, т.к. организм еще растет и гормоны принимать в это время крайне нежелательно.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вполне допускаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, оппозиция, вы уж как-то определитесь, то американцы вообще носа из страны не высовывают, то не вылезают из Беларуси. Это первое. Второе, Америка - и это не слова - на самом деле страна огромных возможностей, и если кто-то, живя здесь, не использует эти возможности, чтобы добиться элементарного уровня (к слову, я таких и не знаю), то это его вина, и ничья больше. Только не приводите мне в качестве контр аргумента единичные случаи. Я повторяю, в подавляющем большинстве, если ты хочешь добиться достойного уровня жизни, ты его добьешся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоело ту пой бред читать. Вы как будто не совсем нищебродка, б..ь и алкашка, но почему такая тенденциозность, переходящая в непроходимую ту пость? И - никакого бессилия). Это ответ на крайнюю наглость - навешивать на целые страны и народы грязные ярлыки. Это шовинизм, фашизм, национализм и т.п. По крайне мере, подсудно, потому что разжигает ненавистнические чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И отлично. Я за вас рада. А от меня-то вы что хотите? Почитать другие форумы, более показательные о жизни в России? Что ж, порекомендуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите людей. Зачем Украинцам убивать Украинцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они, видимо, не понимают что на самом деле представляет из себя этот форум.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

... и бомбить их

Это по-пендосски

Поэтому фашистская Пендосия закончит так же, как в 45 Германия.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор это Бандера стал украинцем?

Люблю котиков и Розу Сябитову.
Мэри

Сообщение было удалено

Это называется чаша Генуя- в общественных туалетах так гигиеничней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в России вполне довольна своим уровнем жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уймитесь вы, милая. Не стоит оно того, чтобы портить себе настроение в пятничный вечер. Вместо того, чтобы клокотать от ярости, лучше давайте о чем-нибудь позитивном. Вот мы тут о путешествиях беседовали. Может-таки свернем с фашизма, к которым мы с вами никакого отношения вообщем-то не имеем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая, если не возражаете, у вас профессия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйка. Меня муж содержит. А что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не профессия. А муж чем занимается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа сеть магазинов по продаже строительных материалов. А что в США и Европе домохозяек нету?

Гриб

Сообщение было удалено

Особенно для бап. Они пытаются в общественных на унитаз ногами забираться

Другая

Домохозяйкам наверно пофигу, где жить. Разница небольшая. Зависит только от того, как их муж может содержать. А вот когда работаешь, то разницу в уровне жизни очень хорошо замечаешь. Я бы тоже думала, что в Москве высокий уровень жизни, если бы не пожила в других странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Норвегии живу. Здесь не делают. Я недовольна ими. Дорого и плохо.

Гость

Сообщение было удалено

А чем вам не нравится чаша Генуя? По моему очень удобно. )

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы хотите меня как-то задеть, но мне абсолютно все равно что вы там думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым и в хлеву удобно, когда выбора нет. И будут защищать хлев до последнего, стыдно же признать, что дырки не от ума делают а из-за низкого уровня культуры некоторых людей и жлобства страны, что в туалете нет гигиенических аксессуаров, конечно в дыру тогда удобнее дела делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас столько желчи. Поверьте, не стоит так расстраиваться из-за дырки в полу и приходить в ужас по таким ничтожным поводам.

Лиана

Это точно. В Пулково хамят так, что ты сразу понимаешь что ты дома. Решила в последний раз, что в Пулково никогда и не за что. А вообще скучаешь по Родине. Прилегаешь все по-русски говорят. Все русское родное окружает тебя. Вот только хамство достает и впечатление портит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю, почему столько агрессии из-за унитаза?

Гриб
Другая

Сообщение было удалено

Суть. Тему можно закрыть

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Никаким образом. Я человек спокойный, и мне нет интереса кого-то задеть. Я просто поясняю, что пока сидишь дома с детьми, жизнь примерно одинаковая. Ну и я могу сравнивать, потому что работала и там и там, и домохозяйкой была и там и там, и пожила в двух странах кроме России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе всех не судите, пжлста. Я дырок и обосанных туалетов уже лет 11 не видела. Просто спокойно написала свое мнение, не без сарказма.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Мне это тоже очень нравится. Я пирожок жевала, мне приятного апетита пожелали. А когда уезжала, мужичок какой-то помогал чемодан нести. Я прямо растрогалась.