Гость
Статьи
Те, кто живет за …

Те, кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Имеется в виду Россия.

1 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какают английские мужики не розочками случайно?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Малютка наш! Да нам пофиг, где ты. Мы тебя везде любим. Привыкли патамушта.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Если по нему судить, то все тут "девушки", которые в 45 выглядят на 15 лет, получают примерно как исполнительный директор Oracle, у каждой - муж, который лежит в прихожей вместо половичка и при входе повелительницы в квартиру сразу делает ей куни.

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Австралийцы разные бывают. Просто расслабленные очень. А к какаду привыкаешь через месяц. Я там жила 2 года, очень хорошо. И поехала бы жить снова с удовольствием, правда ненадолго, но на несколько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% тем на вумене не что иное, как разводки уважаемой редакции. Им просто рейтинги нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, я сужу о современной России по этому форуму. И я в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что в других странах нет анонимных форумов? Один вуман такой беспрецендетный? Тимошенко к чему тут приплетена? Мы тему политики не трогаем.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Форум во многом - для русскоязычных эмигранток, гы.

Так что суждения судить смысла нет

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Скучно там без нас, понимаю

Гость

Вспомнила одну историю, которая случилась в США несколько лет назад. Там женщина-астронавт убила жену своего любовника. Так что разборки из-за мужиков везде бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве в штатах не делают? Даже страховка покрывает, я так понимаю.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да разводочный форум. Абсолютно разводочный. Мои нормальные темы, например, не пропускают. У темы про нормальную жизнь не будет рейтинга просто. Пропускают только про путешествия. А в основном видно, что темы сочиняют специально нанятые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж теперь-то не судите))). Мы несколько....другие).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за темы-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ребята, которые делали ремонт в России. Три бригады поменяли, так они предыдущих критиковали, а сами косячили. В результате муж психанул и сам ремонт доделал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) А вы ВСЕ зарубежные анонимные форумы читаете?))) Всех стран причем))) Про Тимошенко был дан ответ особо одаренной провокаторше насчет нашей политики и их политической пушистости. Кагбэ если вопросы задаете, извольте прочесть немного предыстории. Или времени нет, все сайты анонимные разных стран почитываете?)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хотят бабла

а в Англии мужчина старается действительно удовлетворить женщину.
там обычно мужчина хочет удовлетворить мужчину.

а женщины зажатые и не траханные

Это в России хорошо голодранцам-ипотентам-пьяницам,

Раньше - было. А теперь - олигархи

которых все равно подберут, накормят, напоят и еще побои стерпят.

мужчины уже не терпят ничего. Просто TП не берут замуж, те воют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жутко ненавижу этот вопрос от парикмахерш - кто тебя стриг? Допустим, маша. Что тебе это дает? Ты что всех маш парикмахерш знаешь? Стриги как следует - все, что требуется. То же самое с остальными прочими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) дерьма везде хватает, только в России его терпят, а в Англии - нет.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

На орбите моск не вынесешь никому, одни звезды.

Накипело у пeлотки

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууу, б...ха-муха!!!))) Да сама Диана ТЕРПЕЛА ГОДАМИ. О чем вы поете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я достаточно много читаю англоязычных форумов. А ваше "извольте" извольте адресовать себе. Ваша манера общения и особенно попытка сарказма... Ну, не ваша эта сильная сторона - острить.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не терпела она. Шпилилась с любовнегом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы жизнь американцев судите по голливудским фильмам, а жизнь россиян по сериалам последних лет?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В Англиях с терпежом справляются - как в "Transpotting" показано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а русская бы стерпела, затаилась и спрашивала здесь как этого изменщика удержать. В этом разница.

Гриб

НУ ЧТО, ПАЧТАВУХИ

Падите на колени, ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только за всех не надо говорить. Во всех странах есть женщины, которые терпят и во всех странах есть женщины, которые посылают мужиков куда подальше чуть что не так. Памела Андерсон в интервью не раз рассказывала, что ее папа бил маму. Саму Памелу тоже бил ее Томми ЛИ.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И терпела тоже, делала хорошую мину. То же самое делают и женщины, которые гораздо беднее ее. Где разница?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справив кружевного бельеца на последние деньги, наварива щей позабористей и записавшись на курсы танца живота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ду ра? Все люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подала на развод и ушла от него. А много вы знаете русских жен олигархов, которые решились бы уйти от "хозяина"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Отображают чистую правду. Миллионеры сплошь и рядом женятся на прости господи как в "Красотке". Если не брезгливы, самый верный способ богача захомутать.

Гость

Еще Памела говорила, что в маленьких канадских провинциальных городках побои и пьянство мужей - это довольно-таки обычное дело и простые канадские женщины это терпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот представительница страны, где я родилась. Хороших вам выходных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про канаду не знаю

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Начав с того, что в Голливуде актеров/актрис почти нет американцев-орижин. Иначе бы Голливуда не было

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И не только в канадских.

А еще в Европе по пьянству Россия месте эдак на 20м

Гриб

ПАЧТАВУХИ

Падите на колени, ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У самогО жена. Хотя может это не ее инициатива была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на полном серьезе заявляете, что этого ничего нет ни в одной семье Англии и США?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете сущий бред. Женщины везде одинаковы. Как и мужчины. Нет наций, где ВСЕ терпят измены и где НИКТО не терпит. Вон Хиллари десятилетиями знала о любовницах мужа, пока Моника сама не пошла на рожон и скрыть не удалось от всего мира, Диана рогатая ходила с первого по последний день замужества, знала и терпела. Конечно, не думаю, что Диана спрашивала на вумане совета))). Или даже на англоязычном сайте. Анонимном). А эта ваша Мелани Гриффитс, всю жизнь бегала за Бандерасом, все терпела? И так далее. А уж сколько их (ваших)) знаменитостей, которых мужики ГОДАМИ избивали, вроде Уитни Хьюстон? Или знаменитости там у вас сплошь битые, а бедняки гордые? Не смешите мои тапки.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, Пендосию вспомнили.

Это все цветочки, про тpaханье нянек

При этом еще совсем недавно в США казнили 12-летних детей, в ряде штатов.

Гриб

США за гранью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я этого не утверждаю. И в Англии бьют жен, но отношение в обществе к этому совершенно другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о единичных случаях, а о тренде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно терпела Мелани от Бандераса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "никакущий"? Зонтиков нет с лежаками? Это все в отелях. Прекрасный чистый пляж. В пятницу как раз лечу. Во Флориде очень много интересного - для человека, которого не только шоппинг интересует. Я туда почти каждый год летаю и всегда что-то новенькое нахожу. В прошлом году очень интересная поездка в цитрусовый сад - у них около 150 разновидностей цитрусовых - я и не знала :) Коров апельсинами кормили - они их на лету хватали:) В птичьем заповеднике очень интересно. Прекрасные музеи: Дали, Ринглинг. Дети, конечно, в восторге от Юниверсал были. А какие музеи на мысе Канаверал! В этом году думаю с дюгонями поплавать:) А как классно прокатиться по всем Киз (островкам) по этой нереальной дороге над океаном... А Чудо-Озеро?! А Сан-Августин?! Короче, места надо знать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если десятый муж бьют одну и ту же рожу, может, дело не в мужьях, а в роже (с).