Имеется в виду Россия.
Сообщение было удалено
А какают английские мужики не розочками случайно?
Сообщение было удалено
Малютка наш! Да нам пофиг, где ты. Мы тебя везде любим. Привыкли патамушта.
Сообщение было удалено
Если по нему судить, то все тут "девушки", которые в 45 выглядят на 15 лет, получают примерно как исполнительный директор Oracle, у каждой - муж, который лежит в прихожей вместо половичка и при входе повелительницы в квартиру сразу делает ей куни.
Сообщение было удалено
Австралийцы разные бывают. Просто расслабленные очень. А к какаду привыкаешь через месяц. Я там жила 2 года, очень хорошо. И поехала бы жить снова с удовольствием, правда ненадолго, но на несколько лет.
Сообщение было удалено
90% тем на вумене не что иное, как разводки уважаемой редакции. Им просто рейтинги нужны.
Сообщение было удалено
К сожалению, я сужу о современной России по этому форуму. И я в шоке.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что в других странах нет анонимных форумов? Один вуман такой беспрецендетный? Тимошенко к чему тут приплетена? Мы тему политики не трогаем.
Сообщение было удалено
Форум во многом - для русскоязычных эмигранток, гы.
Так что суждения судить смысла нет
Сообщение было удалено
Скучно там без нас, понимаю
Вспомнила одну историю, которая случилась в США несколько лет назад. Там женщина-астронавт убила жену своего любовника. Так что разборки из-за мужиков везде бывают.
Сообщение было удалено
Разве в штатах не делают? Даже страховка покрывает, я так понимаю.
Сообщение было удалено
Да разводочный форум. Абсолютно разводочный. Мои нормальные темы, например, не пропускают. У темы про нормальную жизнь не будет рейтинга просто. Пропускают только про путешествия. А в основном видно, что темы сочиняют специально нанятые люди.
Сообщение было удалено
Да уж теперь-то не судите))). Мы несколько....другие).
Сообщение было удалено
А что за темы-то?
Сообщение было удалено
А у меня ребята, которые делали ремонт в России. Три бригады поменяли, так они предыдущих критиковали, а сами косячили. В результате муж психанул и сам ремонт доделал)))
Сообщение было удалено
))) А вы ВСЕ зарубежные анонимные форумы читаете?))) Всех стран причем))) Про Тимошенко был дан ответ особо одаренной провокаторше насчет нашей политики и их политической пушистости. Кагбэ если вопросы задаете, извольте прочесть немного предыстории. Или времени нет, все сайты анонимные разных стран почитываете?)
Сообщение было удалено
Хотят бабла
а в Англии мужчина старается действительно удовлетворить женщину.
там обычно мужчина хочет удовлетворить мужчину.
а женщины зажатые и не траханные
Это в России хорошо голодранцам-ипотентам-пьяницам,
Раньше - было. А теперь - олигархи
которых все равно подберут, накормят, напоят и еще побои стерпят.
мужчины уже не терпят ничего. Просто TП не берут замуж, те воют
Сообщение было удалено
Я жутко ненавижу этот вопрос от парикмахерш - кто тебя стриг? Допустим, маша. Что тебе это дает? Ты что всех маш парикмахерш знаешь? Стриги как следует - все, что требуется. То же самое с остальными прочими.
Сообщение было удалено
)) дерьма везде хватает, только в России его терпят, а в Англии - нет.
Сообщение было удалено
На орбите моск не вынесешь никому, одни звезды.
Накипело у пeлотки
Сообщение было удалено
Давно
Сообщение было удалено
Ууу, б...ха-муха!!!))) Да сама Диана ТЕРПЕЛА ГОДАМИ. О чем вы поете?!
Сообщение было удалено
Я достаточно много читаю англоязычных форумов. А ваше "извольте" извольте адресовать себе. Ваша манера общения и особенно попытка сарказма... Ну, не ваша эта сильная сторона - острить.
Сообщение было удалено
Не терпела она. Шпилилась с любовнегом
Сообщение было удалено
А вы жизнь американцев судите по голливудским фильмам, а жизнь россиян по сериалам последних лет?
Сообщение было удалено
В Англиях с терпежом справляются - как в "Transpotting" показано
Сообщение было удалено
а русская бы стерпела, затаилась и спрашивала здесь как этого изменщика удержать. В этом разница.
НУ ЧТО, ПАЧТАВУХИ
Падите на колени, ну
Сообщение было удалено
Вот только за всех не надо говорить. Во всех странах есть женщины, которые терпят и во всех странах есть женщины, которые посылают мужиков куда подальше чуть что не так. Памела Андерсон в интервью не раз рассказывала, что ее папа бил маму. Саму Памелу тоже бил ее Томми ЛИ.
Сообщение было удалено
И терпела тоже, делала хорошую мину. То же самое делают и женщины, которые гораздо беднее ее. Где разница?)
Сообщение было удалено
Справив кружевного бельеца на последние деньги, наварива щей позабористей и записавшись на курсы танца живота.
Сообщение было удалено
Вы ду ра? Все люди разные.
Сообщение было удалено
Подала на развод и ушла от него. А много вы знаете русских жен олигархов, которые решились бы уйти от "хозяина"?
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Отображают чистую правду. Миллионеры сплошь и рядом женятся на прости господи как в "Красотке". Если не брезгливы, самый верный способ богача захомутать.
Еще Памела говорила, что в маленьких канадских провинциальных городках побои и пьянство мужей - это довольно-таки обычное дело и простые канадские женщины это терпят.
Сообщение было удалено
вот представительница страны, где я родилась. Хороших вам выходных
Сообщение было удалено
про канаду не знаю
Сообщение было удалено
Да.
Начав с того, что в Голливуде актеров/актрис почти нет американцев-орижин. Иначе бы Голливуда не было
Сообщение было удалено
И не только в канадских.
А еще в Европе по пьянству Россия месте эдак на 20м
ПАЧТАВУХИ
Падите на колени, ну
Сообщение было удалено
У самогО жена. Хотя может это не ее инициатива была.
Сообщение было удалено
Вы на полном серьезе заявляете, что этого ничего нет ни в одной семье Англии и США?
Сообщение было удалено
Вы пишете сущий бред. Женщины везде одинаковы. Как и мужчины. Нет наций, где ВСЕ терпят измены и где НИКТО не терпит. Вон Хиллари десятилетиями знала о любовницах мужа, пока Моника сама не пошла на рожон и скрыть не удалось от всего мира, Диана рогатая ходила с первого по последний день замужества, знала и терпела. Конечно, не думаю, что Диана спрашивала на вумане совета))). Или даже на англоязычном сайте. Анонимном). А эта ваша Мелани Гриффитс, всю жизнь бегала за Бандерасом, все терпела? И так далее. А уж сколько их (ваших)) знаменитостей, которых мужики ГОДАМИ избивали, вроде Уитни Хьюстон? Или знаменитости там у вас сплошь битые, а бедняки гордые? Не смешите мои тапки.
Сообщение было удалено
Хахаха, Пендосию вспомнили.
Это все цветочки, про тpaханье нянек
При этом еще совсем недавно в США казнили 12-летних детей, в ряде штатов.
США за гранью...
Сообщение было удалено
я этого не утверждаю. И в Англии бьют жен, но отношение в обществе к этому совершенно другое.
Сообщение было удалено
Речь идет не о единичных случаях, а о тренде.
Сообщение было удалено
А что конкретно терпела Мелани от Бандераса?
Сообщение было удалено
Что значит "никакущий"? Зонтиков нет с лежаками? Это все в отелях. Прекрасный чистый пляж. В пятницу как раз лечу. Во Флориде очень много интересного - для человека, которого не только шоппинг интересует. Я туда почти каждый год летаю и всегда что-то новенькое нахожу. В прошлом году очень интересная поездка в цитрусовый сад - у них около 150 разновидностей цитрусовых - я и не знала :) Коров апельсинами кормили - они их на лету хватали:) В птичьем заповеднике очень интересно. Прекрасные музеи: Дали, Ринглинг. Дети, конечно, в восторге от Юниверсал были. А какие музеи на мысе Канаверал! В этом году думаю с дюгонями поплавать:) А как классно прокатиться по всем Киз (островкам) по этой нереальной дороге над океаном... А Чудо-Озеро?! А Сан-Августин?! Короче, места надо знать!
Сообщение было удалено
Если десятый муж бьют одну и ту же рожу, может, дело не в мужьях, а в роже (с).