Гость
Статьи
Те, кто живет за …

Те, кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Имеется в виду Россия.

1 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, кому стыдно. За что стыдно. Тимошенко же сразу подтвердила свои слова, что зальет кровью Восток Украины, что этих людей надо из атомных бомб расстреливать ( ее косноязычие). Сказала-сделала с друганами.

Гостья

А по делу. Была Украина а теперь от нее кусок за куском откусывают. Люди бегут или воюют защищая свое, всю жизнь трудились а им шахты затопили и дома по взрывали. Достаточно интернет почитать, что мы ***** и не люди, что во всем Евреи виноваты и рептилоиды. Достаточно посмотреть как на нас Русские хотят заработать сейчас "компании". К Вам в дом ломился хоть один Украинец, чтоб его отобрать? Может работу всей вашей жизни он угробил? Может Вам войной ядерной угрожал? Вы бы тоже защищались если бы к Вам пришли. Не мы к Вам пришли а Вы к нам. За 5 тышь рубликов в день пока будут убивать люди и не понимать что это закон звериного мира, не будет мирского мира. Вам врага за врагом находят а Вы все ведетесь, чтоб Вы были в рабстве, чтоб ваши налоги воровать да на войну сливать. Нет желания жить в стабильности и созидать? Откуда эта ненависть к каждой другой национальности кроме "белого Русского человека"? Не благодаря ли Вашей пропаганде да зашоренности? Вас используют а Вы крепчаете, в своем патриотизме. Когда все плохо и людей как скот загоняют в страхе то конечно ими легче управлять, не та ли это ситуация сейчас? А что Путину у него пушечного мяса валом, которое само убивать идет и умирать тоже, между прочим. Ему то, что? Он в любой момент брысь и за границей на вилле секретной отдыхать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32 и я не собираюсь никуда переезжать. В 18 было все интересно, терять нечего. Еще от возраста зависит и от стиля жизни. Если уже что-то нажито, есть профессия, хорошая работа, хороший доход, то нет смысла куда-то ехать, начинать все с нуля.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку в студию, будьте добры. Я ведь тоже могу за Путина много чего сказать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Погуглите. ДО начала военных действий в Донбассе это показали все каналы. И лично Тимошенко эти свои слова подтвердила. Что будут заливать кровью и уничтожать этих недочеловеков. Тогда это показалось злобным бредом. А получилось, что это были конкретные намерения.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А Вам слабо погуглить две минутки, чтоб выложить ссылку и свои слова доказать? Это же Вам выгодно а не мне.

Захотелось добавить, что мой отец Русский и мне в голову никогда бы не пришло такое, что Россияне нас многие свин ьями, шлю хами называть начнут и фашизмом травить, дома наши взрывать, да шахты затапливать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, и мы уже молчим про такой немаловажный факт, что на американском женском форуме вы не найдете ни одной ветки, как поделить мужа между женой и любовницей. А уж на жалобы о том, что муж пьет-бьет-таскается-денег не приносит, советов прикупить красивое бельишко и сплясать канкан со щами в руках там точно днем с огнем не сыщешь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы можете говорить про Путина что угодно, но он за Россию. Хорошо справляется со своей задачей. Был бы он Украинским президентом, Украине бы очень повезло. Вы защищаете Тимошенко, которая льет кровь своего же народа и осуждаете Путина. Странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы в Штатах стать врачом надо учиться немерянное количество лет, бегать как подораванному за копейки, будучи интерном (резидентом), и врачебую лицензию отобрать могут за некачественное лечение.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, я не лично о Вас. Странно, что Вы так решили. Вы может интернета кроме этой ветки не видели? И при чем тут то, как меня называли или не называли на этой ветке? Я говорю в целом, свои ля-ля мне на уши не вешайте. В подобную полемику вступать впредь не буду. Досвидос, я ридонли теперь. Тролля кормить себя не уважать. Я тут зашла свое мнение высказать а не спорить с Вами.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Кстати, да. И еще момент. Им и у себя хорошо. Почему многие едут в Европы на последние копейки можно сказать? Сидят у себя в провинциальном городе, зимой холод, грязь, слякоть, уныние. Вырваться куда-то - глоток радости. А в той же Америке в любое время года хорошо. К тому же, как тут писали россияне ездят по 3 раза в году, потому что у них отпуск большой. В Америке максимум 2 недели в году. И за это время и отдохнуть надо, и родственников навестить, да и по самим Штатам попутешествовать. Ну вот скажите, зачем американцу Турция или Египет, когда он может с наименьшими затратами поехать во Флориду для того же пляжного отдыха?

Другая

Турция точно ни к чему. Делать там нечего. А вот юг Франции - с удовольствием.
Во Флориде скучновато, на самом деле.И даже если взять тот же Кейп Код - холодная вода. Да и туда можно только летом. Зимой тянет в более жаркие места.
На карибах поднадоедает. Мы этой зимой для разнообразия на Гавайи едем. Летом - в Исландию. А потом еще следующим летом - опять во Францию и Испанию. Европа - летом, Карибы - зимой.

Гость

Москва грязная, серая, пыльная, люди угрюмые, невоспитанные, климат отвратительный, дороги плохие, еда невкусная и дорогая - это все сразу бросается в глаза, потом постепенно привыкаешь, улетая, даже грустишь, а прилетая домой, понимаешь, что жить в России уже не сможешь и не хочешь. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карибы, Багамы, Бермуды - доступно, буквально за копейки можно поехать. В Большой Каньон смотаться, на Ниагарский водопад, с детьми в Дисней. Да мало ли тут развлечений. Их и за жизнь не пересмотришь с учетом занятости среднего американца.

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Я вынуждена была просидеть в этом году дома, так как ребенок недавно родился, так могу сказать что даже здесь столько интересных мест посетили. Костюмированный карнавал,стадионы, фермы разные. Все лето солнце, во дворе бассейн, куча озер вокруг. Так что и ехать никуда не хотела. Сейчас планируем в НЙ на несколько дней слетать, а потом на природу к южный штат. В России летом сидели на даче, в округе ничего интересного, надо в город по пробкам ехать. Поэтому ждали отпуск как манну небесную. Но конечно круто когда Европа близко. Я люблю Италию, а во Франции вообще никогда не была и неизвестно когда поеду. Может совместим с поездкой в Россию.

Другая
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже хорошо летом. Но путешествовать хочется. Все же в отпуск надо куда-то выезжать, иначе это не отпуск. Хочется новых впечатлений. Но мы и путешествовать больше стали, когда ребенок с нами перестал ездить. Сразу и дешевле, и интересней вдвоем. Каждый отпуск - как медовый месяц.

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Гавайи - это сказка. Очень понравилось. Наслаждайтесь.

Другая

Да, у меня уже план на каждый день, по хайкингу и по пляжам, и даже на гольф. Только акул боюсь очень.

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Я не увлекаюсь гольфом. Понравился снорклинг, поездки по океану на катамаране, экскурсии всевозможные. Пляжи - просто как в раю.

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Флорида это болото полное..Еще мне жутко не понравилась Австралия, я ожидала большего.
Из последнего, просто обалденная поездка в ЮАР (сумасшедшая страна и готова туда ездить часто, но далеко очень) с заездом в Кению на сафари. Кейптаун, Сан-сити.. Ну советую.
И в мечтах, потому что это крайне дорого, не знаю и смогу ли я потянуть, круиз в Антарктиду, отплывают из Кейптауна как раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы были во Флориде? И что видели?

Гость

Кстати кого привезут во Флориду не расстраивайтесь, один в один Египет наш родный, ничем не отличается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тухляк полный эта ваша Флорида, узкая полоска пляжей, вглубь чуток заедешь и такой кошмар.. Вот эта деревня американская во всей красе, сплетни и пересуды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а где? Где были-то? Места назовите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Busch Gardens, зоопарк и зоопарк, были и поинтереснее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все?

Гость

Совершенно просто никакущий пляж, но широко разрекламированный во Флориде Daytona Beach, ну что там в нем такого, мне хоть кто расскажет? Обычный пиар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты была немного поумнее, то понимала бы что Высоцкий любил свою Родину и свой народ. А все его песни посвящены Советской Власти и издевательствам над русским народом в СССР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам все перечислить где я была? Много где и больше пиара разрекламированного, Египет поверьте не хуже , где-то на одной ступени они стоят..

Гость

Мой племянник на врача-стоматолога, помню в суд хотел подать. Потому что тот кучу кариесов пропустил, как потом оказалось. Не помню, чем там закончилось. Миннеаполис, годы - начало нулевых. А вообще, да будет вам всем известно, что стоматологи ВСЕГДА оценивают негативно работу предыдущих врачей. Как бы одно похвалят, а два поругают. Золотые коронки, которые недалекие люди называют пережитком совка, на самом деле для сохранения зубов самое лучшее средство. Как и пломбы из серебра - амальгамы), как принято говорить. И вообще медицина вся - бла-бла-бла. А стоматолог вообще не врач. Как любят подтрунивать над ними другие врачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Буш Гаренс - это разве зоопарк? Я была в Вирджинии в Буш Гарденс, но думаю, они должны быть похожи. Это же вроде парк развлечений. И довольно классный, на мой взгляд. С детьми там просто отлично время проводить. У нас остались самые великолепные воспоминания, особенно о водном парке. Было очень весело. Ну, может, это не ваш тип отдыха. Выросли вы из роллер костеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уезжайте. Надеюсь, только вы понимаете, что вас там никто не ждет? Сами подумайте, от хорошей ли жизни здесь эмигрантки ядом во все стороны брызжут?

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Cнорклинг да, обязательно :), муж будет дайвить тоже. А экскурсии мы сами себе устроим, мало не покажется :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 в Англии женщина - тоже человек. И не важно, сколько она вестит, ходит ли на коблуках мусор выносить, спит ли без макияжа)) Живу в Англии 10 лет, такого ***** как в России и страных ывшего СССР не ни в одно западной стране.

Другая
Гость

Сообщение было удалено

В Австралии я жила, и надо пожить, чтобы она понравилась. Хотя мой муж туда ездил по работе, объездил почти все города и несколько выходных на океане провел, вот ему тоже понравилось. Но еще нужно понимать стиль их жизни.

Гость

звездочки означают шшооввенизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О пляже у меня смутные воспоминания. По-моему, нормальный. Не Вайкики бич, конечно, но и ок. Дэйтона бич - место, знаменитое своими гонками - Daytona International Speedway. Да там просто надо отдыхать, расслабляться, плавть, бродить по пляжу. Мы еще, помнится, брали там дочке уроки на самолете - там авиационная академия, катались на каких-то глайдерах надо океаном, в рестораны ходили, там много интересных, на воде.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

только хронически нетраханная - проблема британских женщин

Для фригидных и *** - рай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если врач не учился в Америке, то отлично сделает зуб на штифте. Это делают только в России. Столкнулась с этим, когда надо было зуб поломанный отремонтировать. Не взялись ни в Норвегии, ни в Польше, ни в Испании. Решила еще в России зайти ко врачу и уже удалить зуб. А там за зуб как взялись и отремонтировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, уехала и не жалею. Единственое, о чем жалею, надо было уехать раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, вы правы. Стоматологи и парикмахеры всегда критикуют работу предыдущих :))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Там акулы особенно талантливо жрут пендосьев

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ой, Грибулька подтянулся, не дает ветке умереть. Привет ветеранам вумана!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Грибок, а откуда тебе знать, кто кого там жрет. Ты же дальше Брайтона своего никуда не выезжал.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А здарова, пятнышко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заливать здесь на форуме можно все что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите уж совсем. Данный форум совершенно анонимный, потому и такой грязный. Если по нему судить, то у нас сплошь одни старые девы, б..и и чф, а мужчины сплошь нищеброды и алкаши, дети ненавидят родителей, не считают, что должны своим родителям, а родители прямо не знают, чем детям подгадить с самого их рождения. Данный форум как раз для растления населения и обгаживания всей нашей жизни и создан. Чтобы такие как выше отписавшая дря...ь насчет того, что про слова Тимошенко она и не слыхивала, могли иметь аудиторию.

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Наверное я не поняла эту страну)) Самое главное дико орали какаду, думала у меня голова разорвется, просто рехнуться можно.. Потом было нашествие ядовитых медуз у Большого барьерного рифа, в воду нельзя и купаться тоже. Потом сами австралийцы, более тормознутый народ я давно не видела, наши чукчи отдыхают

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я отовсюду вижу, и не в Брайтоне я, а на специальной следящей космической станции, с приборами

И статистику особо злых нападений акул я читал

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

как начсет равноправия в сейсуальных отношениях? Почитайте этот форум - практически каждая вторая иммитирует оргазм, а в Англии мужчина старается действительно удовлетворить женщину. Это в России хорошо голодранцам-ипотентам-пьяницам, которых все равно подберут, накормят, напоят и еще побои стерпят.