Имеется в виду Россия.
Сообщение было удалено
про "***** невежество бывших соотечественников" -это не хамство по вашему? А так я на ваш пост полностью ответила..
Сообщение было удалено
Для тех, кого в Гугле забанили:
В завещании Нобеля предусматривалось выделение средств на награды представителям только пяти направлений:
Физика (присуждается с 1901, в Швеции);
Химия (присуждается с 1901, в Швеции);
Физиология и медицина (присуждается с 1901, в Швеции);
Литература (присуждается с 1901, в Швеции);
Содействие установлению мира во всём мире (присуждается с 1901, в Норвегии).
Кроме того, вне связи с завещанием Нобеля, с 1969 года по инициативе Шведского банка присуждается также премия его имени по экономике.
Сообщение было удалено
так ваш пост полностью совпадает по смыслу с моим -сами себе и дают.. Ага, советский, китайский или еще какой ученый должен из штанов выпрыгнуть, а ему не дадут, потому что советский или из советского блока. А своим западным, особенно хозяевам американцам чего не датьто, не жалко:))
эВы еще премию мира Обамы туда приплюсуйте:))) Ну прямо самый достойный кандидат, просто достойнейший.. Нобель в гробу наверное переворачивается:))
Нобелевская премия -западный проамериканский междусобойчик.. Кандидатам из не проамериканского лагеря мало что светит..
Сообщение было удалено
А теперь многочисленным умным надо подумать, почему глупые американцы догадываются столько денег вкладывать в мозги и развитие
США много в мозги вкладывает, работают на будущее. Критики этого не понимают, глупых американцев разоблачают:)
Сообщение было удалено
Вы себя причисляете к тупым невеждам? Я имела в виду именно тех, кто ничего не знает об Америке, кроме прочитанного в СМИ и имеет наглость судить обо всем народе. Если вы этого не делали, то не понимаю , почему вы приняли мои слова на свой счет.
Сообщение было удалено
Вроде в Стокгольме дают. Это же Швеция, как они сами себе могут давать?
упс , про нобелевскую премию-оказывается кандидатом на нобелевскую премию мира был даже Трумен, который инициировал ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки -единственное пока применение ядерного оружия!!!
Не, ну премия прямо очень достойная:))
Сообщение было удалено
читайте мой пост 1636 про эту премию..
Сообщение было удалено
А с русскими как? Мне не повезло, в Черногории компания русских так материлась, пришлось уводить детей с пляжа отеля. У нас же мат такой богатый, не сравнить с американским.
Сообщение было удалено
вам наверно тяжело будет перестроиться и вновь окунуться в российские реалии
я тоже 9 мес жила на юге европы, потом пришлось вернуться в рф, сначала все вроде неплохо, ну алкаши уже на каждом шагу, угрюмые рожи, вонючие туалеты-это как обычно для эрэфии и цены, это пепец , тухлый беляш 1 евро , мерзкий чай 1 евро, за эти 2 евро я пью свежесваренный кофе с хрустящим круассаном в европе, а тут оборзели совсем за свой сервис и тухляк ломить такие цены. И еще буфетчица, бармены так осматривают , мол ты при бабках или нет, если да, то будут лебезить , если нет, то смотрят типа ты чего приперся, хотя сами-то ноль без палочки.Кстати и стюардессы аэрофлота тоже такие же, вечно недовольные злые рожи,Аэрофлот вы что им там не платите?!
ну я продолжу....у меня спустя год по возвращении в русь ,началась страшная ломка по европе, мне снилась она каждый день и я поняла , что уже не могу жить в россии, купила билеты, сделала визу и уехала. Как бы и у вас такое не произошло..Ведь сначала в первые дни по приезду, я Ооо подруги пошли тусить , о я дома,как упоительны в рассее вечера--------а потом когда прошла эйфория, наступила ж0па
1645, очередная ВРУШКА притащилась на форум-у вас там посменная работа чтоли?
лень доказывать очевидные факты, понятно, что сольется очередная "дочь офицера" и тут же появится новая с текстом как под копирку..
Сообщение было удалено
Вот ржака.
Почитала тут посты эмигранток и пришла к выводу: самые агрессивные из США и Германии. Самые адекватные из Франции. К чему бы это?
Сообщение было удалено
ну вот и заказуха приперлась...
мать ты что-то попутала, в каком месте я соврала?! обличительница куева
Сообщение было удалено
Ну ведь в чем-то она права, разве нет? Ведь дорого все в России, неужели будете спорить?
Сообщение было удалено
ну так я тоже делаю выводы прочитав сми и что? Я читаю выступления Обамы, всяких американских политиков и формирую мнение об этом государстве..
ПС: Тома Сойера в России знает КАЖДЫЙ ребенок, как и произведения Жуль Верна, сказки Андерсена и прочей классической детской литературы. Вы там поосторожнее в выражениях относительно россиян..
Сообщение было удалено
вам совсем-совсем делать нечего по жизни? Или вам за это приплачивают?:))
Сообщение было удалено
А про посты из России что думаете?
Сообщение было удалено
вообще-то я не " в чем-то права", а пишу свой опыт.
Сообщение было удалено
слушай , а тебе сколько платят за отрицание действительного? на беляш-то хоть хватает?
крыса клавишная в погонах
Сообщение было удалено
англичане пьют как в последний день своей жизни. Еще у них девушки одеваются, красятся удивительно безвкусно, я бы даже сказала безобразно.
Сообщение было удалено
В смысле? Объясните? Мне сейчас делать нечего, сижу в декрете, читаю отзывы эмигрантов о России, скучаю по Родине. Кто приплачивает? Ведь многие пишут правду.
все симпатичные, стройные, стильные англичанки строго в телевизоре. Включаешь их телек и глаз радуется, выходишь на улицу -наобород..
эЯ думаю, что перед началом телевизионной карьеры они экстренно худеют:))) А остальным пофигу.
Сообщение было удалено
Уменя подруга в Лондоне живет, очень довольна, как-то она там быстро освоилась. Муж англичанин, они так куролясят видать по полной.
Сообщение было удалено
вы через экран видите кто откуда?:))
Сообщение было удалено
Американки тоже в общей массе мама не горюй! То в пижаме, то в нижнем белье в магазин придут. Но мне это нравится, свобода, никто не оценивает
Сообщение было удалено
да уж сравнили русского алконавта , который пьет водяру-самогон и занюхивает рукавом, а потом сцсыт в подьезде и засыпает опписянный или пойдет набьет жене(прохожему) морду, и английского, который нажрался в баре отеля виски гленфидиш закусывая креветками, и пополз пьяный лежать под пальмой-у него отпуск, ему можно, вот и отрывается, а у русского этот "отпуск" запойный ,круглый год...
Сообщение было удалено
с какого года европа стала проамериканской?
а премия с какого?
учите матчасть и не позорьтесь больше такими словами
Сообщение было удалено
в нижнем белье -афигеть какая свобода нравов!
А если в нормальном виде (стильная одежда, красивые туфли, легкий макияж, уложенные волосы) среди этих пижамных существ появится-глазеть и обсуждать не будут? Типа чего выпендрилась?
Сообщение было удалено
это же здоровоживу в европе, здесь люди немного консервативнее, хочу в америку. ну это в будущем. а так меня и здесь все вполне устраивает
Сообщение было удалено
не , ну конечно европа строго независима в своих решениях и никогда не оглядывается на пожелания США:)) Ну если закрывать глаза на очевидное, то ... можете считать, что Обама действительно был самый достойный кандидат на Нобелевскую премию мира! Я в таком случае даже спорить смысла не вижу...
Следующая премия наверное Маккейну будет -самый миролюбивый голубок, миролюбивее не бывает просто:))
Для меня после премии мира Обаме Нобелевская премия умерла окончательно.. Дают премии кому им выгодно давать..
Сообщение было удалено
Я имела ввиду тех, кто сами писали откуда они есть. Так вот эмигрантки из США и Германии очень агрессивно настроены против бывших соотечественников.
Сообщение было удалено
да тут некоторые врут как дышат, вы как маленькая всему верите. Я на вранье ловила неоднократно, они ники меняют и опять.
Сообщение было удалено
На самом деле в России действительно много алкашей. У нас дача в пригороде Питера, поселок маленький, так там алкаш на алкаше, магазин как в 90-е и палатка с китайскими тряпками. А ведь от Петербурга всего 80км, а как в другой мир попадаешь. Гопники сидят с пивком, девчонки молоденькие с ними сидят курят, бухают. Такие красивые девочки с какими-то алкашами, матерятся на чем свет стоит. Зарплаты мизерные. Страшно. Что же тогда творится в деревнях и поселках вдали от Москвы?
Сообщение было удалено
Знаете, если "россиянин" постит ТАКОЕ:
[157388257
тогда понятно, почему американцы заграницу только волонтерить едут, а не туристами. Потому что туристом придется платить САМОМУ:))]
то иначе, как тупым невеждой я его считать не могу, даже если он слыхал про Тома Сойера
:))
Сообщение было удалено
А как вы их ловили? Обращались в Интерпол и вам разыскали их настоящее место нахождения?
Сообщение было удалено
хорошо, тогда объясните по другому тот факт: тут одна форумчанка написала, что в Италии много американских волонтеров, но при этом туристов американских нет. Как иначе это объяснить? Только в своей речи постарайтесь удержаться от бессмысленных оскорблений, свойственных вашей натуре:)) выражайте свои мысли внятно и культурно:))
Сообщение было удалено
конечно обращалась в Интерпол- ждите, за вами скоро придут:))))
Сообщение было удалено
нет она дедуктивным методом -пальцем в нано-ж0пу
Сообщение было удалено
да ты сама врешь и не краснеешь, то из англии она, то отрицает очевидные факты, что происходят в раше. И самое главное у вас мадам паранойя, вам мерещится один человек под несколькими никами...А доказать и привести контраргументы кишка тонка, только и отписываешься одними и теми же стандартными фразами, типа врушки, вруны, итп, а конкретного ничего и сказать не может. Как бот прям
я проживаю в стране Россия, что происходит в неведомой раше действительно не знаю, ибо не знаю где такая страна находится..
Сообщение было удалено
и тебя вылечат)) как сказала крачковская
Сообщение было удалено
скучно с вами -глупенькие вы:))) глупенькие и несчастные...
Сообщение было удалено
Так и я про тоже.
Сообщение было удалено
тогде дуй отсюда)
Сообщение было удалено
Ну да. Только вы одна умненькая и счастливая .)))) Вы наверное ходите и все время улыбаетесь.
Сообщение было удалено
Я не знаю о каких "фактах" вы говорите - каждый день только из одного аэропорта в Нью Йорке 8 рейсов на Милан - это факт. Они летают не пустые - иначе бы не летали. Личное мнение какой-то форумчанки фактом считать нельзя. Мое личное мнение и опыт : утверждение, что американцев в Италии нет абсолютная ложь. Я лично знаю американцев, которые живут по полгода в Италии, имеют там собственность, и т.д. и т.п. В Тоскане мы жили в маленьком городке, не в сезон - с нами в гостинице была группа туристов из Техаса - человек 20. Что там делается разгар сезона - не скажу, ибо никогда в это время заграницу не езжу. Я вам ответила?
Если вы в своих постах не можете удержаться от неуместных нравоучений и бессмыссленных обобщений, очевидно свойственных вашей натуре, - давайте на этом закончим общение.
Сообщение было удалено
:)))))))
Если бы я жила в России, никогда бы на эту ветку не зашла. Зачем? Какая разница что эмигранты думают?
Сообщение было удалено
А почему на этом форуме всем так важно знать есть ли в Италии американские туристы?
Сообщение было удалено
Да так любопытство. Ветка же на российском форуме создана.