Имеется в виду Россия.
Наверно те кто защищают россию и правы в своем, ведь им не остается выбора. Либо смириться с происходящим, либо стараться не замечать гнусности. Им же и дальше тут жить, вот и крутятся как могут.
Сообщение было удалено
вы с Украины?
Сообщение было удалено
это не для идиотов
про форто не уверена- не была. меня в тоскане как то не интересует побережье
а остальное- оба лидо, линьано( ладно еще для немцев) и проч- просто для идиотов
Сообщение было удалено
Да что все прицепились к РУССКОМУ форуму. Я по-вашему китаец что ли, где мне еще сидеть?
Сообщение было удалено
Сидите на своем китайском
блин
я про то что массово русские туристы живут в резервациях
или их везут в самые дурацкие и некрасивые места
типа лид( ну там хоть в венецию можно ездить, но ведь русские как правило поливаю венецию) и линьано
Сообщение было удалено
эти люди по бизнесу летают, может сами итальянцы летают в америку и обратно. кроме того, никто не говорит, что американцев нет вообще, какоето количество туристов наверняка есть. Просто их настолько мало, что с американскими туристами я нигде не пересекалась в Европе, Азии. Хотя понятно, что они есть в какомто небольшом количестве..
Наконец -то вы смогли написать целый пост без оскорблений -поздравляю!!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Они приходят на наш форум, смешивают нас с дерьмецом, а мы должны любоваться на это и ушки затыкать. Вы вообще в своем уме это написали?
Сообщение было удалено
аххаха, какая к лешему украина!
ваш хрустальный шар вас подвел
это вы так и гадаете , методом тыка, кто откуда?
и вообще с каких пор украина-Европа?
Сообщение было удалено
Опять вранье. Да что ж такое то.
Сообщение было удалено
10 лет в италии
всю ее изъездила
так что не свистите
Сообщение было удалено
я читала украинские форумы: надрывно-шизофренический стиль повествования укр. свидомых не спутаешь. Открой личико, Гюльчатай:)))
Сообщение было удалено
нет не украина, да там живет такой же совок, как и в эрэфии. Боже упаси там жить и туда иммигрировать, это же шило на мыло, вы в своем уме?!
гадайте дальше.., а пока холодно
Американцы не ездят в Европу еще и по объективным причинам: у большинства отпуск всего две недели в году. С учетом того, что по возвращении из Европы у них будет сильнейший джетлаг, а скоро уже идти на работу, отдых это сомнительный. Многие мои знакомые именно по этой причине и не ездят, помимо дороговизны билета. Так что отдыхают американцы действительно в основном в Мексике, Коста-Рике, Арубе - и недалеко, и дешевле, чем те же Гавайи. Но во Францию-Италию многие хотя бы раз в жизни стараются попасть.
Сообщение было удалено
+100) я тоже тут писала, пока укры не набежали, я их тоже сразу вычисляю, эмигранты так не пишут. ***** уже ни с кем не спутаешь.
Сообщение было удалено
Не только золотые коронки, но еще и пломбы амальгамные ставят :) Детям на молочные, например, по страховке ставят только амальгаму, хочешь белые - плати полную стоимость из кармана.
Сообщение было удалено
я этим летом ездила в Кабардинку (приморский посёлок по Геленджиком) -
так я видела ДВЕ за неделю авто со Штатовскими номерами (Невада и еще какой то штат) .
Отдыхать люди приехали. авто на пароме тащили.
я удивилась. спросила (русские американцы то были) мне ответили что дефолтовые куррорты это "обшитое" в пластик и керамогранит "море" и "берег"
а люди хотят дикой природы .
Сообщение было удалено
Я в своем уме, пришла на русский форум, так как русская и говорю по-русски.
Сообщение было удалено
так американцы и в Азию тоже не ездят:)) Вот реально - туристы пересекаются постоянно в гостиницах, ресторанах, достопримечательностях, местах досуга. Я видела кого угодно, а именно американских именно туристов не видела ни разу и нигде..
Ну ладно, фик с этими американскими туристами, сидят в своей Америке и пусть сидят!!
ПС, как ни странно, но только в Москве я видела именно американских туристов, не бизнесменов американских, а именно туристов..
к 1705 - это Черное море в Краснодарском крае.
Сообщение было удалено
они эту дикую природу хоть разглядели в Кабардинке за толпами туристов?:)))) За дикой природой нужно в Азию ехать, имхо
Я американцев в этом году встретила в тае в као лаке в отеле марриотт, приезжали семьями с кучей маленьких детей, от полугода. Ну и в других местах в тае тоже их встречала. А еще как-то встретила кучу американцев, отдыхающих на турбазе во владимирской области, глушь редкостная, нас то туда случайно занесло. Сказали, что им нравится так отдыхать, дикарями, и что природа красивая. Ну не знаю, лучше уж в Сибирь или на Байкал ехать за природой. Может мы уже не ценим конечно, но на мой взгляд природа и условия во владимирской области так себе
Сообщение было удалено
Так тож америкосы)) что с них взять.
они наверное думают что в Абхазии Чеченские боевики)
Сообщение было удалено
Ой) вы об Азии. ну я думаю им то точно что Азия что Абхазия )
Сообщение было удалено
я прямо щас в Суздале пишу из гостиницы:))) Самая Владимирская область, условия прекрасные, только после ужина в ресторане -ммм.. Красота природы неимоверная, несмотря на осень, про архитектуру и говорить не буду. Туристов много, основной наезд туристов конечно на выходные и праздники. В нашем отеле сказали, что все новогодние каникулы у них уже забронированы на 100%..
Пс: до отеля ехали в карете с лошадью. На колени нам дали плед для тепла- очень романтично подъезжали мы ко входу в ресторан:)))
Сообщение было удалено
Ну и американцы везде узнаваемы тем, что весь отдых проводят у бара в бассейне) в доминикане они в океане не купались, в тае тоже не купались, хотя вода 30 градусов была почти, я из нее не вылезала. Этот прикол я никогда не понимала, зачем куда-то лететь, в бассейне можно и недалеко от дома посидеть
Сообщение было удалено
ужс..сообщения сегодня как из леса, они же тоже люди, вот и путешествуют, ничего необычного в этом нет. Просто те, кто едут в россию, так же могут поехать и в китай, и в индию, что странного, что американец в россии?
вы только у них спросите, хотели бы они остаться жить в россии
Сообщение было удалено
Да я там тоже часто бывала, в самих городах то понятное дело условия хорошие, но они жили в глуши на турбазе, там такие убогие домики, максимум выходные перекантоваться и делать там особо нечего, был один клуб, где мы с ними пели в караоке американские песни) устроили баттл)
Сообщение было удалено
А с чего бы им так хотеть? Я тоже много где бываю и много где нравится, но жить я нигде кроме России не хочу
1713 продолжение: пока мы ехали в карете я побеседовала с девушкой -кучером. Она сказала, что зимой у них конное такси на санях, еще по местной речке катаются на снегоходах, санных упряжках, коньках конечно..
Сообщение было удалено
ну вот карета, кучер, столько пафоса обалдеть, мне смешно, я как представила эту картину репина.
задницу себе не отбили-то в карете по брусчатке
Сообщение было удалено
в басейне сервис- бар рядом, лежаки, полотенца, только шаг до стойки ,и нет песка. Многие не любят когда песок липнет к телу мокрому, на вкус и цвет ,как говорится
Сообщение было удалено
карета с хорошими рессорами и мягкими сиденьями:)) Едешь, как по волнам плывешь, приятно покачиваясь.. Вокруг красивая природа, архитектура, ресторан вкуснейший, стильно оформлен, Улей называется-можете в инете посмотреть.
Завтра пойдем гулять в город, потом в спа и ресторан уже забронировали заранее.. иначе в пятницу вечером не попадешь :)))
Сообщение было удалено
Мой жил и ничего, не умер. Ну поворчит-поворчит и успокоится.
Сообщение было удалено
Как здорово! Я в России нигде не была, только в Москве и Сочи. Очень жалею.
Сообщение было удалено
зимой конное такси?! это мазохизм, красная рожа ,иней на ресницах и в носу..мы тут про майами и карибы
что-то незаманчиво как-то пишете, я как вспомнила российскую зиму, -20-30-40, шарф до бровей, укутаешься, как филипок, и вперед по льду, который администрация города не обсыпает песком, чтоб народ падал и ломал себе кости
Сообщение было удалено
А я люблю холод, сегодня дождь, дубак. Слава Богу, как будто и не уезжала из Питера. Не люблю пальмы и жару.
Сообщение было удалено
можно поехать в канаду, там и снежок и дубак или в норвегию
я тоже жару не люблю, но в россии затяжные зимы
1724, зимой На каникулы весь Суздаль забит туристами под завязку.. Весело, зимние виды отдыха.. я вообще люблю зимние катки, с музыкой, иллюминацией!! А если холодно -потеплее одеться можно..
Я уже писала, что я каталась на горных лыжах в подмосковье аж при-20!!
Сообщение было удалено
А вы где живете?
Сообщение было удалено
на Сьерре тоже снег и тоже сноуборд, лыжи и кафешки и отельчики на каждом шагу , типа аспен. А в 60 кмтрах море, пальмы, яхты. такой вот контраст. Хочешь езжай на побережье погулять,купаться уже холодно, но есть отчаянные , которые лезут в воду , а хочешь в горы и на лыжи..два в одном. все прекрасно.Я предпочитаю первое. устала видать от русских зим
Сообщение было удалено
ну и ладушки:)))
Живу за границей, Рашку вспоминаю с отвращением. Более мерзкий народ, климат и грязь днем с огнем не найти. Люди завистливые , расхлябанные, злые, невежественные. Бескультурье и упадок бросается в глаза из каждой щели. Если бы в свое время там победила Германия, Рашка была бы лучше. И не надо тут про то, что они хотели сделать русских рабами. Ибо вы и так по сути рабы.
Сообщение было удалено
Мы соседи по силиконовой долине? :)
Сообщение было удалено
Ух ты, крутые, должно быть, ребята :) Ну, в любой национальности такие есть. Несколько месяцев назад читала, что в подмосковье насмерть сбили какого-то известного американского туриста, который путешествовал по миру на трехколесном велосипеде, жалко.
Сообщение было удалено
аххаха, какая к лешему украина!
ваш хрустальный шар вас подвел
это вы так и гадаете , методом тыка, кто откуда?
и вообще с каких пор украина-Европа?
Куколка, в твоей ЦПШ географию не преподавали? Какбэ Украина мало того, что Европа, она еще и самая большая страна в той Европе
Оспидя, каких только дуп тут не встретишь
Сообщение было удалено
Ужс, таких еще в интернет выпускают, высказываться.
Сообщение было удалено
опять хохлы завыли
Сообщение было удалено
А что кроме хохлов Рашка никому не может быть противна? Да она всем уже во всем мире противна кроме ее жителей. Как Хью Лори сказал, я б бойкотировал русские продукты, да не могу вспомнить ничего, что они производят. Только пьют водку и вгоняют весь мир в тоску своими новостями. Можно еще добавить - и понтуются какими-то достижениями 100 или 200 летней давности, особо одаренные вспоминают куликовскую битву. Ещё начните гордиться, как ваши предки когда-то с дерева слезли. Шмотки, техника, лекарства - все у русских импортное, свои только понты. У хохлов тоже бардак и еще большая нищета, но те хоть начали прозревать и отогнали стаю воров от кормушки. А русские своим ворам все ещё жоппу лижут с причмокиванием.
Сообщение было удалено
Куколка, в твоей ЦПШ географию не преподавали? Какбэ Украина мало того, что Европа, она еще и самая большая страна в той ЕвропеОспидя, каких только дуп тут не встретишь
Украина это не Европа,а полная Жо па