Имеется в виду Россия.
Да, и еще. Уверена, что в России самой можно много чего посмотреть, но не везде хороший сервис. К тому же опять же это было доступно всегда. А Европами еще не наелись. Ну, и не надо забыать про наш менталитет. Путешествовать по России не круто, а в Европе круто.
Сообщение было удалено
Гавайи - штат Америки.
В Чехию просто не хотят ехать. Это совок. Во Францию - да. Ирландия, Исландия - достаточно северо американцев. Просто это отдых доя более обеспеченных. Обычно билет на человека тысячу стоит. Плюс жилье, рент машины, рестораны - не дешево.
Сообщение было удалено
зайдите в гостиницы, рестораны, музеи, достопримечательности -там русские туристы, как и все остальные.. Странно, что вы туристов только на тропах в лесу ищите:)))
Доминикана это бюджетный отдых.
Сообщение было удалено
Не, начальник, тебе не на форуме - тебе романы писать надо. Эк фантазия разыгралась! Увы, разочарую - так и быть, расскажу о своей "печальной жизни" за эту неделю: в пршлую субботу сначали съездили с мужем на ферму за яблоками прямо с дерева, а в 5 часов пошли в спортклуб и там часа 3 позанимались и поплавали. В воскресенье - утром -церковь, американская, православная, днем опять спортклуб, уже с детьми; вечером - концерт знакомого музыканта в баре. Понедельник вечер -встреча с друзьями; вторник - репетиция танцевального ансамбля; среда - занятия с детьми русским языком и просмотр фильма "Каникулы Петрова и Васечкина", четверг - сегодня, опера "Гензель и Гретль" - иду я с детьми (12 и 14) , муж - не любит оперу; пятница - встреча клуба "Менса" для людей с ИЯ не меньше 125. И эта неделя не исключение. Конечно, опера не каждую неделю, но значит будет музей, концерт, и т.д.В одном прав - понтоваться не приходится:) - - не принято это здесь.
ИЯ=IQ
Сообщение было удалено
путешествовать и по России круто-на праздники, каникулы все популярные российские курорты забиты туристами. Просто россияне любят путешествовать и обычно ездят повсюду -и по России и зарубеж, по нескольку раз в году..
Сообщение было удалено
зайдите в гостиницы, рестораны, музеи, достопримечательности -там русские туристы, как и все остальные.. Странно, что вы туристов только на тропах в лесу ищите:))). Не только. Музеев на юге Италии практически нет. Туда едут похайкать по тропам да за итальянской кухней, ну и объехать старинные городочки.
Из России в Италию гораздо легче приехать
Сообщение было удалено
В Ирландии мы две недели отдыхали -вот кого угодно, а американцев ни одного не видела.. Во Франции вообще много раз были -также не видела ни одного американского туриста нигде..
Сообщение было удалено
красиво?
Сообщение было удалено
Вот чеканутая, в Италии как раз 80 из 100 это русские туристы!!!!
Сообщение было удалено
Вы в Китай съездите на Хайнань.. это у них курорт и остров, район Ялуньвань и лучшие отели, вы таких отелей сроду не видели и уровня такого. Мне туда 12 часов ехать, и в туризме сервис меня меньше всего интересует.
Сообщение было удалено
Не несите пургу - моему дому 114 лет, крышу меняли один раз, еще до нас, где-то в 70-х. Мы в нем живем с 98, ничего, кроме труб - с металлических на керамические - не меняли
Сообщение было удалено
Мне кажется все американцы мечтают поехать в Лондон, но не всем по карману.
Сообщение было удалено
Весной была в Тоскане - не сезон, но американцев было полно. Что глупости говорить?! И туристов полно, и волонтерить ездят. У меня приятель американец, он с ьВрачами без границ" каждый год ездит в Африку, мой офтальмолог каждый год на месяц ездит оперировать катаракты в разные страны, сослуживцы мои - кто в Гватемалу, кто в Коста-Рику , кто в Японию английский преподавать ездят. Свекровь моя, когда помоложе была, волонтерила сопровождающим усыновленных детишек - летала за ними в Африку, Азию и т.д. Так что нечего стричь всех под одну гребенку - мои знакомые путешествуют много.
Сообщение было удалено
пресловутый железный занавес упал аж 23 года назад, те россияне, кто сейчас ездит по заграницам , этот железный занавес и не нюхали, для них с юности страна была открыта.. поэтому это поколение не "изголодавшееся"..
И в США большинство населения тоже было лишено возможности путешествовать по финансовым мотивам, они тоже "изголодавшиеся" получается..
Просто вы не хотите признавать факт, что американцы действительно практически не путешествуют за пределы своей страны, в отличие от других народов. Может экономят, хз
Так кто подскажет, как деньги копить? В доллары переводить или сказать маме, пусть бежит тратит рубли пока все не подорожало? Или доллар упадет и надо ждать?
Сообщение было удалено
про волонтеров спорить не буду, а именно американских туристов -ну тех , которые живут в гостиницах, ходят в рестораны, музеи, достопримечательности и прочий туристический набор в Европе НЕТ! а уж с количеством российских туристов в Европе даже сравнивать невозможно:))
Сообщение было удалено
Конечно экономят. Рожают по трое детей, дорого такой оравой в Европу ехать.
Сообщение было удалено
Опять за "всех" не надо расписываться. Зимой ставила золотую коронку , заплатила $400 - никак на эти деньги в Россию не слетаешь. Работой довольна - быстро - 2 визита, безболезненно, качественно.
Сообщение было удалено
отвечу так -ХЗ и никто этого не знает точно:)) А кто знает -давно миллиардер. Нефть как упала, так же резко может начать подниматься и получится, что вы лоханулись, купив доллар на пике..В 2004 году нефть падала до 50 долларов, потом опять поднялась...
Так Украина с газовым контрактом лоханулась:Тимошенко подписала газовый контракт с Россией, где цена газа была увязана с ценой на нефть. Тимошенко ликовала, ибо На ТОТ момент цена газа была ниже рыночной европейской.. потом цена на нефть, а вслед за ней цена на газ для Украины стала расти:))) И далее мы наблюдаем на Украине то, что мы наблюдаем:)))
Это я к тому, что на самом деле очень малое число людей действительно информированно, что происходит. А может таких информированных людей и нет вообще!
Сообщение было удалено
мама дарагая, где-то кто-то еще ставят золотые коронки? Эти медные тазы во рту?? И у этих людей даже интернет есть? ?? Без комментариев:)))
Сообщение было удалено
Интересно, а как вы отличаете американских туристов отдругих? К каждому подходите и спрашиваете? Я лингвист - я техасца от бостонца отличу, и с полной ответственностью заявляю, что в Италии и Франции американцев встречала более, чем достаточно, хотя, конечно, русских больше - и ближе, и дешевле, и они "виднее" - одеваются иначе, и ведут себя тоже.
Ерунда, ерунда, и еще раз ерунда. Живу в Тоскане, некоторые приятельницы подрабатывают гидами, американский туристов НЕТ!!!! Частенько свадьбы проводят в ТОскане богатые англичане, это полно. Европейцев много. Но американцев нет!!!! Русских туристов больше всех!!!! Причем состоятельных русских, которые заказывают приватного гида за 350 - 500 евро в день!!! В начале лета знакомая из агенства искала русскоговорящую уборщицу в русскую семью на лето в Виареджио ( это извесихтный курорт в ТОскане) за 1.800 евро в месяц, я обзванивать знакомых русскоговорящих, никто не согласился....
Сообщение было удалено
ну так не обязательно оравой летать, можно детей на няню, а самим смотаться в Европу или Азию, но не едут почемуто:))
Сообщение было удалено
я американский акцент от британского отличу за километр- ну не ездят американцы по заграницам, глупо уж отпираться. Американцы вам родные чтоли? Если родные, то объясните почему не ездят..
Еще одна русская состоятельна семья имеющая виллу в Виареджио ( это опять же Тоскана) и проезжающая туда на летний период, искали для своей дочери преподавателя фортепиано на летний период, чтобы дочь н пропускала уроков. Оплата была две тысячи евро в месяц;))) все наши бедные русские...
Сообщение было удалено
Глупый сарказм - вы просто не в теме. Золото металл нейтральный, а у некоторых бывает аллергия на металлокерамику или композит. Кроме того, золото рекомендуют, когда коронка ставится на моляры - большие коренные, потому что оно менее разрушительно для противоположзубы/ных зубов, чем металлокерамика, и служит дольше. Мы с моим дантистом обсудили все варианты. Кстати металлокерамика мне бы обошлась вообще около $150.
Сообщение было удалено
мне кстати интересно, волонтеры летят куда-то и размещаются, оплачивают питание САМИ? Или им эти расходы покрывает организация? Понятно, что зарплаты у них нет, но расходыто по перемещению в разные части света и проживанию -питанию там тоже немаленькие, кто за это платит волонтерам? Как это организовано в США?
Сообщение было удалено
у нас все такжики - гастарбайтеры с золотыми коронками:))) При широкой улыбке видны практически все зубы.. Хотя если у вас аллергия на другие коронки, то получается, что и выхода нет -придецца сверкать тазами во рту..
Я извиняюсь..
Сообщение было удалено
волонтёрь на Родине.интересно ей
Сообщение было удалено
отвечу
италия и голландия
спрашивайте
Сообщение было удалено
я в России живу и интересуюсь гипотетически, как это организовано в США. Интерес чисто теоретический, ибо я не гражданка США и не собираюсь ей становицца:))
Вам трудно ответить если знаете?
Сообщение было удалено
Вот чеканутая, в Италии как раз 80 из 100 это русские туристы!!!!
а мне оч нравится с англичанами
пьют конечно как черти но с ними весело и они оч милые
ч
неа
они в резервациях в основном
римини, езоло, что то там марми в тоскане , ну линьано с бибионе
ну рим милан
а так особо не шастают
мало русских
Сообщение было удалено
Хорошо, я спрошу у родственников. Какие еще вопросы к ним? У меня есть вопрос, почему они с детьми в плохую погоду не гуляют? А если гуляют, то где? Я как ***** и в дождь, и ветер, и в снег таскаюсь, нам в России внушали 3 часа в день гулять, даже в мороз.
Сообщение было удалено
Родные. По духу, по менталитету. Страну люблю, народ люблю. Я Америку знала и любила с детства - росла на Марк Твене, Майн Риде, Джеке Лондоне, Эдгаре По, и т.д. , а когда переехала, стала открывать для себя другую Америку - людей, мест, звуков и запахов. Объездила 40 штатов - надеюсь объхать все 50. Многим восхищаюсь: готовностью помочь ближнему, умением принять чужих детей как своих - нигде и никогда не видела такого количества адоптированных детей из разных стран и и разных национальностей; стремлением заниматься благотворительностью - не на показ, а для души: почти все, кого я знаю так или иначе занимаются благотворительностью активно, т.е. не тупо деньги дают, а сами что-то делают; социальной активности; благожелательному настрою; умению веселиться...
Поражаюсь тупому невежеству бывших соотечественников, которые ничего не видят и ничего не слышат, но с апломбом вещают о "тупых, ограниченных америкосах." Такие, конечно, есть, как и в любом обществе, но если человек, побывав в Америке, не заметил огромного количества прекрасных библиотек и книжные магазины, в которых всегда полно народа, музеи и театры, оркестры практически в каждой школе, забитые залы оперных театров и филармоний, не понял, что замечательная литература, архитектура, музыка, живопись не рождаются на пустом месте, то мне такого "патриота" только жаль.
Сообщение было удалено
это да, я в детстве в любой мороз на коньках каталась . А снег у нас полгода, как можно не гулять. Я даже на горных лыжах при морозе -20 в Подмосковье каталась:)) Меня как раз сильная жара выше 30 градусов напрягает, особенно если с высокой влажностью.
Еще спросите про волонтеров в США , им оплачивают билеты, проживание и питание, или волонтеры за свой счет летают, проживают и питаются.?
Что касается путешествий, спорю, потому что глупо расписываться за весь народ - если в Москве средний доход 60 тысяч, это не значит так по всей России. За последние пару лет мои сослуживцы ( а нас 15 человек) побывали в Германии, Испании, Франции, Португалии, Скандинавских странах, Камбодже, Вьетнаме, Кубе, Японии, Италии, Китае. Одна приятельница летает в Японию каждый год. Другая раз в два года обязательно летает в Европу, третья в Исландию. У меня такой круг общения - средний класс, интеллектуалы. Полагаю, фермеры из Джорджии путешествуют гораздо меньше...:) Как, впрочем и крестьяне Нечерноземья :)
Сообщение было удалено
Зависит от организации. Скажем www.crossculturalsolutions.org. оплачивает переезд, мед.страховку, предоставляет жилье и питание. Врачи без границ жертвуют не только свое время, но сами оплачивают поездку, медикаменты и т.д. или сами ищут спонсоров, кто поможет с оплатой.
1610, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Какое отношение ваш пост имеет к вопросу о том, почему американцы не путешествуют зарубеж?
А так Марка Твена все дети в мире любят (надеюсь), американская культура -одна из мировых великих культур, как и русская. Про музеи, театры, и пр в Америке все знают. Россия этими учреждениями тоже не обделена..
только зачем так хамить в адрес бывших соотечественников? вы патриотка Америки, только зачем хамить в адрес патриотов России?
Я писала, что негативно отношусь к Америке изза политики Обамы и госдепа во всем мире. Этим я както умаляла культурные достижения выдающихся американцев???
Это к примеру оправдывать преступления немца Гитлера талантами немца Бетховена..
Надеюсь, что вы меня поняли и перестанете оскорблять бывших соотечественников..
Сообщение было удалено
Не отрицаю. Но что тогда говорить об умении мыслить глобально, и об интеллектуальном уровне человека, который оскорбляет целый народ, тем более такой, который дал миру 353 Нобелевских лауреата - сравните со 114 английских и 28 русских? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nobel_laureates_by_country
Сообщение было удалено
Зачем гулять в плохую погоду? Если живешь в собственном доме, ребенок получит достаточно свежего воздухе на веранде, при открытом окне в спальне, и т.д. Я не враг ребенку выпихивать его на улицу в дождь. А мороз - это нормально, это хорошая погода. В выходные в парк ездим, а так во дворе - у нас довольно большой участок,
Сообщение было удалено
мне никто не внушал гулять с ребенком, я гуляла просто потому, что и сама гуляю и в мороз и в плохую погоду, ребенок чем хуже меня...
Один раз мой двухлетний ребенок провалился под лед в небольшое озерце в легкий мороз и вымок до костей. Вообщем он мокрый до кожи шел по легкому морозцу домой минут 30. Дома я его переодела в сухое конечно. На следующий день даже сопли не было -русский ребенок:))))
Сообщение было удалено
ну так они сами себе премии и дают.. Вы еще нобелевскую премию мира Обамы посчитайте в американскую копилку:)) Ну вот он конечно самый достойный.. Эти нобелевские премии не показатель ничего!
Сообщение было удалено
Смотрите выше - я ответила и на этот вопрос. А этот пост был ответом на вопрос родные ли мне американцы:)
В чем вы усмотрели мое хамство и оскорбления в адрес соотечественников?Конкретный пример в студию.
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему американцы заграницу только волонтерить едут, а не туристами. Потому что туристом придется платить САМОМУ:))
Сообщение было удалено
Как-то посчитала - примерно 25% родились не в Америке, но были ее гражданами на момент вручения премии. И наверное стоит винить страну рождения, которая не дала таланту должного развития, чем страну, которая помогла ему/ей стать нобелевским лауреатом.
[quote="Гость" message_id="48666431"]а мне оч нравится с англичанамипьют конечно как черти но с ними весело и они оч милые чнеаони в резервациях в основномримини, езоло, что то там марми в тоскане , ну линьано с бибионену рим милана так особо не шастаютмало русских[/
Вы мадам совсем ку-ку , если римини, с Виареджио и Форте дей Марми, и Лидо ли Камайоре ставите в на один уровень???????? Рими - это отдых для нищих! А все остальное из вышеперечисленного в Тоскане это отдых для состоятельных людей!!! И америкосов там нет!