Гость
Статьи
Те, кто живет за …

Те, кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Имеется в виду Россия.

1 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про надбытовое очень хорошо и приятно порассуждать, когда бытовое хорошо налажено, эдак сидя у пылающего камина и глядя на синее озеро за окном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за этого и не хочу ребенка в Россию отпускать. А то потом выйдет замуж за русского парня, он ее бросит с копеечными алиментами,что делать будет? Здесь хоть государство заставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да когда брюхо набил можно и о высоком подумать.А когда бежишь с работы и думаешь у кого бы денег занять на новые сапожки дочке и чем отдавать или как на бывшего надавить чтоб хоть сапожки дочки купил вместо алиментов .тогда уже не до всяких там духовных воспарений.Или если в садике очередной побор хр ен знает на что я тоже не могу воспетке сказать чтоб думала о духовном.Ей от меня бабки нужны , не блабла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пастух: НАДмирное Мироустройство. Если вас это утешит, я вам обрисую картину попроще. Там наверху, сидят Боги и играют в шахматы. А доска - наш мир. Так понятней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж я вам могу песню спеть плач ярославны про любовь русского папы к ребенку.А заодно и про его маму. Как жила с ее сыночкой и блевотину за его дружками вытирала, хорошая была. А как развелись оказалось она меня всегда не любила.Не знаю какие в Америке мужики но хуже моего бывшего там точно мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бредишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы все так живем. Но вы же должны понимать, что человек - это всего лишь винтик. Хоть и звучит Гордо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она молодец, но разве это нормально на всем экономить, жить-то когда? Лучше 30 лет выплачивать кредит и жить нормальной жизнью, растить детей. Некоторым слишком дорого обходится собственная квартира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о таком могу только мечтать.дайте мне все это и я вам день и ночь буду над бытом воспарять или как тут эта ***** написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим. Но как это надмирное устройство вам сообщило о своих намерениях? Я вас не хочу пугать, но если вы слышите голоса, то это очень плохой знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делайте это попутно с бытовыми неурядицами. Как бы параллельно. Времени это немного занимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шизофрения точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проистекает из всех событий, связанных с Нашей страной. Вы просто все обобщите и сделайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже все передумала, даже в Подмосковье хотела рвануть там родня.Но у меня больная мама одну я ее не могу оставить а тащить за собой в комнату с таджиками на большее моей з/п не хватит в подмосковье я не могу.Вот все жду что бывший опомнится ,его мать клянется божится что на работу устроился и будет помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анализ. Шизофрения - навешивать ярлыки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам могу рассказать как мы в Америке живем, но это не значит, что все так живут. У меня подруга логопед, муж ее юрист на заводе, как им расплатиться без ущерба для здоровья? Выживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам не надмирное устройство подкинуло квартирки и заодно надоумило купить еще в ЕВРОПЕ. Чё не в России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете если вы и пытаетесь какой то высший разум подвести под жизнь в России,я вам скажу:у нас у всех плохая карма.поэтомоу весь народ 100 лет уже мучается.сначала царя убили, теперь труп в кремле лежит. Вот и страдаем.И только те ктосам живет как сыр в масле ,нам рассказывают блабла...высшая миссия. хрениссия...а у самих дети за бугром и недвижимости полное средиземье.что то они не сильно духовным заморачиваются ,все больше про материальное думают?

другая

Ну ошибся человек, хотел с казать " в Крыму" . Не привык пока к новому патриотическому языку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в кремле а в мавзолее хотела сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в интернетах часами сидеть не надо и на сапожки деньги найдуться. Вы из какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может уже и у меня шизофрения.я уже сама не знаю как не чокнулась с моей житухой.а как красиво все начиналось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

город не могу написать,стыдно перед знакомыми.подружка свекрови тут сидит вычислит меня ужас чо будет.а вообще я тут редко сижу и то уже тычете?вы же не знаете как я живу.до недавнего времени еще полы в подъезде мыла тайком.Ушла, т.к. начались проблемы со спиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся европа экономит на всем: на одежде, еде, развлечениях, тем более на отдыхе. Экономия каждого евро -нормальное состояние среднего европейца

Гость
другая

Сообщение было удалено

На самом деле не совсем. На Гавайях трудно найти хорошо оплачиваемую работу по спец-ти, цены на жилье выше, возможностей для культурных развлечений меньше, далеко отовсюду. Хорошо ездить отдыхать, если любишь пляжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это положено мне по закону!знаете, я ведь могу дочку ему привезти и оставить. То то он рад будет. Просто какая мать это сделает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может я вам помогу тем более сапожки вашей дочке куплю. Из какого вы города? Это же не деревня, где все друг друга знают..

Гость

Ладно хватит мне ныть.Все наладится только вот мама все старее и больнее и это страшно.Буду все же надеятся на лучшее должна же и у меня наступить светлая полоса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они - "государственники", а мы - люди. Вы же прекрасно знаете, что есть страна, а есть государство. Мы живем в стране, а они - в государстве. Дети государственников" просто по факту своего рождения не могут быть нищими, так как родились у кормушки (или в рубашке). Если посчитать процентное соотношение, то по сравнению с многомиллионным населением - их не очень-то и большой процент. Их для нас как бы и нету, они вне поля зрения. Да, они живут как сыр в масле катаются, а нам-то что до этого? Они - овощи, а мы - нет. НО что толку, что они живут? Это же абсолютно бессмысленное существование. Процент жировой прослойки в обществе был всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, надмирное устройство вам в помощь ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Но экономия экономии рознь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё обязательно наладится :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это -отчаяние! Можно списать и на испытания. А в испытаниях люди крепчают Духом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамы у всех стареют и болеют -этого не избежать, увы..

Все-таки из какого вы города ? Я вам помогу, если у вас так плохо, что у дочки сапог нет.. У меня вообще сапог завал просто.. Почему вы стесняетесь свой город написать? Форум анонимный, женщин одиноких с дочками дофига в каждом городе и на каждой улице -никто вас не узнает..

А если и узнает, то какая вам разница? Что ваша дочка без сапог вам не стыдно, а что на анонимном форуме ктото узнает откуда вы вам стыдно?

@
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы ахинею несете? Куда не поедешь - в Европу, в Азию, в Австралию, в Ю. Америку - везде полно американских туристов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Америке, что-то не вижу что народ выживает. Пока только нескольких украинцев встретила, сижу гадаю на какие шиши они так живут? Здесь все очень дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дожились, наши дети опять будут выживать. За что боролись?

Гость
@

Сообщение было удалено

сколько я ездила в Европе и в Азии -американских туристов не видела вообще! Вот поляков даже видела хоть и мало, а американцев НЕТ.

Гость
@

Сообщение было удалено

У вас наверное такой круг общения. Все родственники и друзья мужа путешествуют,
интересуются всем, даже русскую классику читают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них в своей стране много интересного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоедали, жили в хрущебах, все за светлое будущее боролись, а на тебе что получилось(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы куда пропали? Я вам с сапожками для дочки точно помогу. Еще есть вопросы -вы официально на алименты подали? Если нет -бегите и подавайте. Чем ваша мама конкретно болеет?

другая

В Европе полно и американских и канадских туристов. Просто с русскими не пересекаются. Разные интересы на отдыхе. Русские больше по магазинам, и живут в гостиницах, в то время как северо американцы чаще через эйр ближнюю рентуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это потому, что дорого. Но у них тоже очень много классных мест, катаются по своей стране. Родственники мужа недавно были в Париже, даже стали учить французский. Наших туристов тоже не очень много в штатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже удивляюсь, где американских туристов видят? Может только в Латинскую Америку или Австралию они ездят? в Европе и Азии американских туристов вообще ни разу не видела, мы были много где..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Италии много, а может совпадение. Мы там встречали русских и американцев. Я везде видела своих, а муж -своих.

Гость

По поводу туризма: С ограниченностью это никак не связано. Америка огромна и разнообразна. Разные штаты - это как разные страны подчас. Поехать в другой штат - как для европейца в другую европ. страну. К тому же поехать жителю Москвы в Чехию несравнимо проще и дешевле, чем туда же лететь американцу. Ну, и в Америке не было железного занавеса. Нет изголодавшихся по "заграницам" людей. Все это было доступно всегда. Потому нет ажиотажа.

другая

А я в Италии все удивлялась, где же русские. Оказалось, что их как раз у магазинов можно встретить. А в горах на тропах - немцы, американцы, канадцы, англичане.

Гость
другая

Сообщение было удалено

все туристы пересекаются на достопримечательностях, в ресторанах, в гостиницах, в аэропортах и пр. Американский акцент ни с чем не спутаешь, я за километр по речи американца определю. Но туристов американских действительно не вижу нигде почему-то