Имеется в виду Россия.
Сообщение было удалено
Они много что говорят делать, чего делать совсем не нужно. Вы еще им верите?
Сообщение было удалено
Некоторые так делают, действительно. Потом меняют эти коронки в американских клиниках. Я так понимаю, в России тоже не в самые элитные клиники идут. Поэтому качество соотв-е.
Сообщение было удалено
Вижу пока что назревающий кризис в России
Сообщение было удалено
Они уже загнили, а мы еще только отстраиваться и осваиваться в этом капитализме будем, поэтому сравнения некорректны.
И потом, вы должны хоть немного различать внутреннюю составляющую той страны и нашей. Разницы между людской составляющей не наблюдаете?
Сообщение было удалено
Не знаю, я наоборот смотрю как здесь простой народ живет и офигиваю. Какой-то украинец- дальнобойщик умудряется здесь в собственном доме жить, шикарные машины, мед.страховки. Сколько же он зарабатывает? Загадка
Сообщение было удалено
Ага, у меня мама в МайамиМама рожала. Возмущалась страшно. Отдала почти 30 тыщ, пришла в роддом, а ей говорят "приходите завтра", палаты нет. На следующий день - врача нет. Короче, фигня полная. Но да, у ребенка паспорт американский
Сообщение было удалено
И в чем она?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Атааас. Мне бы не хотелось даже отвечать на ваш вопрос, ибо на вопрос "сколько будет дважды два?" отвечать просто стыдно.
Но для вас я все-таки отвечу: ВО ВСЕМ. Не разбирая по банальным и очевидным деталям.
Сообщение было удалено
Так вот не знаю кому верить. Вроде все в России залечили, приехали сюда и как назло зубы заболели. Сказали каналы не прочистили хорошо и еще там что-то, не поняла на английском. В России все делала в нормальной стоматологии, не дешево. Вот что делать? Решила здесь залечить все.
Сообщение было удалено
То есть по сути ответить нечего?
Надо просто посмотреть правде в глаза. На сколько выросла цена квартир в москве за последний год? Правильно, в два раза, убитая однокомнатная хрущеба стала стоить 7 млн. Все кинулись снимать вклады и покупать жилье. 4 стены всегда будут стоять, а вот рубли скоро превратятся в фантики
Сообщение было удалено
Оптимисты
Сообщение было удалено
А я здесь очень удачно родила. Правда меня достали во своей заботой, постоянно врывались с вопросами все ли хорошо. Надо было повесть табличку не беспокоить, а я постеснялась.
Сообщение было удалено
Лечите, если денег хватит)
Сообщение было удалено
Вы никогда не интересовались, где дети сильных мира сего из Росси учатся, а впоследствии покупают недвижимость и вид на жит-во? Вот вам и ваши дважды два.
Везде есть свои плюсы и минусы, но в России сейчас конкретно страшно
Сообщение было удалено
Дом, наверняка, под 2-3% годовых. Это вполне безболезненно. Вы в курсе процентов на ипотеки в России?
А я бы жила в штатах, мне только политика против других стран не нравится. Но красиво, и климат хороший, много интересных людей с очень широким кругозором. МОКа что в Канаде поживем, потом видно будет
Простите, конкретный вопрос - Чем занимаются депутаты все время, что их детки могут позволить себе жить и учиться в любой части земного шара?
Кстати, когда в последнее время были выборы депутатов? Вы за кого голосовали? За своего местного? Он сменил предыдущего? Предыдущий вернулся в ваш регион на свое рабочее место?
Сообщение было удалено
Это бабка выжила, а не вы
Сообщение было удалено
как то серьезно это не воспринимается. и правда, а почему у всех политиков детки в Шататах если там все прогнило.шарахаются от своего народа как от огня
Сообщение было удалено
Я не писала, что они там живут. Я написала, имеют вид/право на жительство. Это разные вещи. И да, с возможностями их родителей пристроить их здесь туда, где они без больших напрягов будут иметь все, посмеиваясь над такими как вы, зачем им куда-то еще?
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным, что НЕСКОЛЬКО поколений русских людей выживают, а не живут? Вы считаете нормальным для себя выживать, а не жить?
Сообщение было удалено
Чисто для информации, поинтересуйтесь. И сколько остается между всеми выплатами, включая квартиру, и зарплатой.
Сообщение было удалено
Потому что их детки - тушки, в которую влили инфу, как и всем свалившим. Это особый сорт людишек, для которых Запад - идолопоклонничество.
Сообщение было удалено
Вот. Я именно об этом. Этот вопрос задайте себе, зачем вид на жительство?
Сообщение было удалено
Во-во.прабабку с прадудом раскулачили, все отняли и сослали в дальнее село ,бабка родилась в 20-е , прожила и войну и голод окопы копала; мама с папой на двух дачах горбатились чтоб овощи были ,в 90е все потеряли. Теперь я мучаюсь.доколе??
Сообщение было удалено
У нас особая миссия - прийти через преграды к своему процветанию. Ничего, проживем.
Сообщение было удалено
просто их детки хотят жить в шоколаде.а не как весь народ. это мы ***** патриоты, а своих деток правильно воспитали.Жизнь то у нас у всех одна.только мы про это почему то забываем. все за родину переживаем.
Сообщение было удалено
А откуда вы взяли, что это ваша миссия, и почему вы решили, что все эту миссию должны выполнять? Кем она сниспослана, эта мифическая миссия?
Сообщение было удалено
ага миссионеры гребанные. как будто от нас много зависит.смешно.
Сообщение было удалено
Я написала про украинца, его лично не знаю, в глаза не видела. Его сын мою дочь в гости пригласил, у них мерсы. Я вот думаю на какие ши-ши? Вроде простой работяга. А проценты здесь 2.8 годовых
Сообщение было удалено
У России - особая метафизическая роль в мире. Очень странно, что вы - не в курсе. И родиться здесь - тоже особая миссия. И просто так тут не рождаются.
Сообщение было удалено
Несколько лет - это стадия, несколько поколений - это образ жизни.
Сообщение было удалено
сравнили.когда Европа плохо жила то?в средневековье? последние сто лет она все лучше и лучше живет. В штатах вообще никогда такой ***** как у нас не было. туда и 100 лет уезжали и сейчас уезжают.толкьо нам уже скоро 100 лет как все обещают какое-то мифическое светлое будущее.когда оно наступит. мы не доживём точно.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что в Европе у ВСЕХ все хорошо?
Сообщение было удалено
Я в курсе. Я не в курсе, откуда инфа, а главное, откуда инфа, что это достоверная инфа.
Сообщение было удалено
Если овец погонят к спасению определенной, но не очень удобной дорогой, а овцы начнут блеять, неужели пастух будет им объяснять почему это именно такая дорога, а не другая? Миссия страны не зависит от недовольного блеяния отдельных овец.
Сообщение было удалено
Молодцы. А у меня друзья воют, после выплаты остается в притык, экономят даже на фруктах и отпуске. Но не все, кто-то очень хорошо живет.
Сообщение было удалено
вы это серьезно или прикалываетесь???нашли чем утешить. когда маме лекарства не на что купить а у дочки сапожки обмалели и денег на новые нет по вашему меня ваша дурацкая миссия должна утешить?издевательство просто такое писать.
Отдельные отцы это кто? Может все тот де Быков ?
Сообщение было удалено
да я уже поняла что я самая позорная нищебродка в России,спасибо воману.
Сообщение было удалено
В жизни существует не только тяжелый быт с его испытаниями, но и НАДбытовое. Уж с этим вы никак поспорить не сможете.
Сообщение было удалено
Да никто не злорадствует. С какой стати? Пытаемся быть объктивными, вот и все. Везде свою плюсы и минусы. Идеальных мест для проживания нет.
Сообщение было удалено
ну по твоему мы все овцы только ты себя считаешь умной овцой а меня туп ой.А по-моему наоборот. И тебя съедят и меня съедят только я это понимаю а ты вот нет. правда мне от этого понимания веселее не живется и выхода я тоже не вижу.
Сообщение было удалено
В Европе хотябы государство помогает тем, у кого все плохо. Оплачивают дом, пособие по безработице (если потерял работу), пособие на ребенка 180 евро на каждого в месяц и тд. Еще и деньги на школьную одежду каждый год выделяют и еще много чего.
Сообщение было удалено
Да кто? Кто пастух-то? И кто вам его назвал?
Сообщение было удалено
И вы в таком случае должны руководствоваться старой поговоркой "Бог терпел и нам велел".
Почему же нет? На гавайских островах можно вполне идеально проживать. Мне еще коста рика нравится. Только до Европы далеко летать.