Имеется в виду Россия.
Сообщение было удалено
А тут нечего смеяться, тут плакать впору. На первых порах может муж-лапшемёт и вотрет такой наивной "валительнице", что все будет распрекрасно. Но счета выжмут из него все соки - не важно эмигрант ли он, или местный. И живет потом такая бабца с биороботом, у которого кроме банки пива перед телевизором нет другого отдыха, чтобы не крейзануться в своем офисе окончательно. Ну а под боком у него - надоевшая сычиха, ошалевшая от одиночества. Стеклянная семья со стеклянными глазами.
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, пусть бы жаловались. Но я подчеркиваю: когда тема заходит о Родине, они что-то быстренько жаловаться перестают и переходят в агрессию и ложь, что на Западе у них не жизнь, а сказка. Вруши.
Сообщение было удалено
Вы специально весь этот бред пишете, который далек от реальности?
Не обманывайте нас, врушки свалившие, мы уже все знаем как вы там живете (по вашим же жалобам друг другу).
Сообщение было удалено
Не знаю кто что говорит, я только правду пишу. Как есть, ничего не преукрашиваю.
Сообщение было удалено
Могу сказать - НИЧЕГО не зависит. Надо только открыть глаза и подчиниться, а не поливать грязью весь запад. Сами виноваты
И жить в ЗомбиЛэнде как вы - НЕ ХОТИМ.
Сообщение было удалено
Ага сами виноваты. Сами пошли и рубль обвалили. Вы считаете, что толерастическая привычка все обобщать к месту и не к месту прокатит как аргумент? Увы - это не более чем НЕУМЕСТНОЕ топтание на месте.
А почему бы нам и не обвинить Запад? Тем более, что это даже не обвинение, а просто голая правда. Будьте честны перед собой.
Сообщение было удалено
Вы жили в Америке, расскажите что не нравится конкретно?
Сообщение было удалено
Сычиха, между прочим, тоже работать может пойти. Так что хватит здесь хаять, чего не знаете
Сообщение было удалено
Я отвечу. Задавайте вопросы
Сообщение было удалено
Виноваты в том, что дали себя облапошить
Сообщение было удалено
А где Россия будет закупать оборудование для добычи нефти? Может еще и поэтому, ведь все американское
Сообщение было удалено
Мне не нравится медицина. Неоправданно дорогая. Еще не нравится ненавязчивый американский сервис, некачественное строительство. Много чего
Сообщение было удалено
Здесь столько русских и украинцев, что они кажется прекрасно себя чувствуют. Дружат по-русски, работают.
Сообщение было удалено
К сожелению да. Что б я там не думала про Америку в России лучшег оне предвидится в ближайшее время ,увы...только богачи жируют, а мы выживаем.Мне б такую проблему как в Америке от скуки на форуме сидеть. Это не проблема,это роскошь! у меня больная мама и маленькая дочка,мне скучать некогда и не на что......
[quote="Гость" message_id="48662882"]Мне не нравится медицина. Неоправданно дорогая. Еще не нравится ненавязчивый американский сервис, некачественное строительство. Много чего[/quote
Почему строительство не качественное? Мне показалось наоборот, все на хорошем уровне. Вроде сервис нормальный, по-сравнению с Россией.А что еще?
Сообщение было удалено
Что же Россия такая зависимая?
Сообщение было удалено
От изгойства это ее не избавит.
Сообщение было удалено
Нет, я не из Европы
Сообщение было удалено
просто тут говорят,что эмигранткам житье плохое потому что скучают у себя там.Дайте мне так поскучать тоже, я была б рада
я хочу сказать скука при внешнем благополучии не самый худший вариант.Бывают хуже.
Нет никакой скуки, есть ностальгия. Это бич русских за границей
Сообщение было удалено
В Америке дому 10 лет, уже полностью крышу надо менять. В России дом лет 50 стоит и крыша не течет. про сервис - мастера приходится сутками ждать, практически всегда опаздывают и не на час или два. а гораздо больше
Сообщение было удалено
На работе всегда подруги появляются, и соседи опять же кругом. Все дружат между собой. Никакого изгойства
Сообщение было удалено
не понимаю такого.с жиру бесятся.Невмоготу так возвращайтесь а раз сидите там и ноете значит просто дурью маетесь и проблем настоящих нет.Тут почитаешь все россиянки ну такие богачки, просто в шоколаде не жизнь а сказка. Чувствую себя последней лошарой
Сообщение было удалено
Качество коробок хорошее, планировка внутри отличная, наш дом как новый, хотя ему 15 лет. Я очень довольна.
Сообщение было удалено
Так вот и талдычем об этом. Что все зависит от американского доллара и ЕВРО
Сообщение было удалено
Ничего еще не меняли? А мы уже и крышу (8 тысяч) и гаражную дверь (2 тысячи)
Сообщение было удалено
Я бы не сильно доверяла китайцам
Сообщение было удалено
Кому вы рассказываете сказки? Форумы свои почитайте, где переселенки друг другу жалуются, что в шоколадную сказку рвались, а по сути попали в зазеркалье.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы не жили в нем, жили в России, просто приезжали. Да, крыша подтекала 1 раз. Но это вроде не большая проблема. А так дом хороший, не смотря на кажущуюся хлипкость. Может потому, что у нас нет ураганов? В южных штатах я бы побоялась жить в таком доме
Сообщение было удалено
Ну так нечего было просто так валить. Надо было иметь востребованное образование и хороший язык. Халява только в России хороша)
Сообщение было удалено
Я бы не поехала туда точно. Мне нужен мегаполис под боком и влажный, холодный климат как в СПб.
Вспоминаются разговоры при социализме про загнивающий Запад. Социализма уже давно нет, а Запад все не загнил)
Сообщение было удалено
Если через 10 лет надо крышу менять, значит, она была сделана из самого дешевого материала. Во всех странах, абсолютно везде, ты имеешь то, сколько ты за это платишь. Срок приличной крыши - 30 лет. Все приличные качественные долго служащие вещи (отопительные системы, вентиляционные, бытовы приборы) стоят дорого во всех странах. По поводу картонных домиков: Вы можете построить домок не из картона, а из кирпича, но это будет сущестенно дороже, а кто вам сказал, что в России вы бесплатно получите отличное качество? По поводу сервисных мастеров: Как правило, они дают вилку, в течение которой должны появиться, другое дело, что она может несколько часов и приходится брать полдня на работе, чтобы сидеть ждать какого-нибудь там сантехника. Такое есть, да.
Сообщение было удалено
Сервис в Амрике хуже, чем в России. Хорошо еще, что медицину не нахваливаете. Кто здесь давно живет, все в ужасе. У меня знакомая поехала в Россию коронки ставить, дешевле обошлось (коронки + стоимость проезда)
Сообщение было удалено
Запад УЖЕ загнил. Фасад - это только обертка от конфеты.
Сообщение было удалено
от сгнившей конфеты, я имею ввиду
Сообщение было удалено
Так они в эту вику, как правило, не укладываются. Проверено не раз
Сообщение было удалено
Я с таким не сталкивалась. Ну, может быть, было один раз за все время, но я не так часто и вызываю кого-либо, так что моя статистика может и не показательная.
А вот нам предстоит всё улучшать, но где наша не пропадала. Вот наладим скоро все, пнем Амеров под зад, чтоб знали свое место, так оно и будет однозначно.
Сообщение было удалено
Я пока не сталкивалась. Мы сейчас делаем ремонт, так наоборот бесит, что как штык в 8 утра приходят. Вот не лень в такую рань приператься? И никто не опаздывает. Няня звонит в дверь ровно в 9.00, ни минутой позже, как роботы. Правда врача всегда надо ждать, они здесь как короли
Сообщение было удалено
Как давно вы живете на свете? Разговоры про загнивающий запад идут с тех пор, когда вы еще не родились. Потом приглохли на какое-то время, сейчас опять возобновились. И дружно подхватываются теми, кто, видимо, не помнит первой волны речей о гниении.
Сообщение было удалено
Тогда он загнивал гипотетически, а сейчас реально. Теперь каждый знает, что это - правда, ибо железного занавеса более нет.
Сообщение было удалено
Пинайте сейчас, кто не дает? Я только ЗА!
Сообщение было удалено
Ну а мне амеры сказали все переделывать, только 1 зуб похвалили, который я вставила в России за 50 тыс. Но может мне просто так " повезло"
Сообщение было удалено
Так уже. разве вы не замечаете?
Сообщение было удалено
От того, что кому-то плохо, нам не обязательно может быть хорошо. Если цель жизни - кого-то пнуть под зад, то за этим задом можно всю жизнь пробегать, не добившись чего-то хорошего для себя.
Сообщение было удалено
))) Самим не смешно) Россия тот же капитализм - вид сбоку)))