Гость
Статьи
Те, кто живет за …

Те, кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Имеется в виду Россия.

1 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Вот то то и оно.
Если мы будем вспоминать что кому принадлежало когда то...Этак и досчитаться до многого можно. Быть может и нам не самого выгодного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там считать.. В Крыму русское население превуалирует,какие они украинцы на фиг.. Многие туда приехали до отделения Украины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "по понятиям" называется).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привела пример выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть выше,хоть ниже.. Людям крымским эта Украина уже поперек горла была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть выше,хоть ниже,люди не хотели быть в Украине.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю возмуwение Украины. Кто зх своими землями разбрасывается. С одним но. История Крыма не банальное в истории * было ваше - стало наше* , а * было наше- стало ваше , а теперь оно снова наше*.

Нам тут показывали радость крымчан в день референдума. Самоопределился народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и поменьше тут пафоса.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Да я думаю, волеизъявление народа - было вовсе не основной причиной, почему Крым забрали.
Все в общем то, гораздо прозаичнее.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

А они действительно рады были.. Много они что ли хорошего от Украины видели за 23 года? Ладно бы жили хорошо они в ней,а то ведь черте как,ничего они не теряли вообще. Не из бюджета им ничего не выделяли за все это время и еще и деньги Киев отбирал,все обшарпанное,разрушенное. Ничего нового не построили вообще,все осталось с советских времен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они сейчас смотрят телик в ужасе и говорят,нас как бог отвел.. Это про Луганск и Донецк,говорят это могло бы быть у нас.Рады до смерти

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

А что у вас вообще по данному поводу говорят, именно простые жители?
Всегда интересно послушать точку зрения не купленных политиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сопротивлялись бы- было бы то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не собирался там никто сопротивляться вообще.. Я же знаю что говорю.
А вообще сама Украина виновата,я же помню как все это было и в Крым звонила. они думали,что там с этими майданами в Киеве попрыгают,выберут кого и все.. Все сидели тихо,тут вдруг подваливают несколько автобусов с киевскими номерами,вываливаются непонятные люди и через пару дней пошли митинги. Вот как это было

Гость

И никакие "русские в душе граждане" бы никого не смутили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ДА! крым -это природная и историческая жемчужина России и я уверена, что Россия будет холить и лелеять Крым. Надеюсь, что приехав в Крым через 10 лет, я его не узнаю в лучшую стороны..

А пока... украинская разруха и невнимание во всем. Даже дорога из единственного аэропорта в Симферополе с советских времен не ремонтировалась! Набережная Ялты тоже драная. А отойти за угол -ваще жесть.. Евпатория как после войны с бомбежками, даже центральная улица им Фрунзе ободранная..

Если прокатицца в Краснодарский край через паром -то контраст будет разительный с ухоженной, 'благоустроенной Анапой.. С Сочи даже и не сравниваю..

Сразу видно, кто при распаде СССР остался с матерью-Россией, а кто с нищей, придурковатой мачехой-Украиной.

Гость

Сообщение было удалено

Греческим политикам не до Крыма. Как, впрочем и жителям. Украинские события так зхе далеки как сирииские, к примеру.

Но как то все согласны с правом Крыма самооопределиться. СМИ осветили все довольно обьективно. При всем при етом все жалеют украинцев. Сочуствуют. Потому что воина пришла в иx дом, а не в дом россиян. Греки они такие, сердобольные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не в курсе как и что в Крыму происходило,а я в курсе и знаю из первых рук от обыкновенных людей,которые там живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В других странах бывшего СССР лучше что ли?
Месяц в Латвии провела летом. Последние ремонты ровно в те далекие года и делались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите,два года назад в Алуште смыло часть набережной,она провалилась просто.. вот просто как после бомбардировки военной,никому ничего не нужно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что решили за других, кто что знает)
Только вы мне про крымчан, а я вам про Путина.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Понятно.
А про ДНР что думают, признают вину России в этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Крым хоть под Васю Пупкина уже пошел бы, до того им осточертело быть Украиной. Они вообще хотели быть отдельно, но Украина им не дала бы этого сделать, выбора не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и меня Рига просто убила,совсем разваливается все

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне ни с кем не доводилось беседовать о ДНР.
Сказху в обwем . Греки пророссиискии народ. Xорошо относятся и к русским и к Путину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и пускай там дальше себе сами роют.
http://www.gazeta.ru/realty/2014/11/05_a_6280285.shtml

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Ну как не крути,а наших туристов всегда в Греции много было и доходы от турбизнеса также..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ветренно очень, даже летом. Зимой дожди и ветер. Ирландцы любят вздыхать и говорить, хочу в Австралию. Но природа очень красивая. Красивые парки. Все гуляют.

Гость

Сообщение было удалено

связи мезхду доxодами и отношением нет. Туристов в Греции много со всего мира. Сеичас пошла волна азиатов, русскиx в етом году было заметно меньше.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Так евро-то как скакнул.. А вообще готовьтесь к еще большему наплыву китайцев,у них деньги появились и столько их по всему миру ездит,жесть)
Они небольшими группами ездят человек по 100-200)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость

Я в прошлом году в одной европейской стране наблюдала,вывалили два автобуа китайцев и кормили их отдельно,их даже в ресторан не пускают,потому что это зрелище не для слабонервных)
Они едят так,как будто это последняя еда в их жизни,если их запустить в ресторан с остальными,они сметут как саранча все за 5 минут и подходить будут разь 10 к столу,пока все не сожрут)

Гость

Сообщение было удалено

да ну иx. Я каждое утро проезжаю по набережнои, где они фотографируют вид на гавань. Приезжают группами на такси и автобусаx , которые ждут на обочине пока товариwи все сфотографируют. Проеxать невозможно ни мне ни бедолагам со встречнои полосы.

И да, меня китаьцы не кормят. А проеxать не дают. :-)

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Что-то еще вспомнила и не помню уж какая страна была,но азиатская.
Отель и там китайцы были тоже,много..
Ну народ весь на завтрак тянулся не раньше пол-девятого и я тоже.
А тут у меня экскурсия была ранняя и я пошла к открытию ресторна и просто угорала. Китайцы толпой стояли и ждали когда откроют двери,пожрать они мне вообще не дали,они облепили столы со всех сторон.. ну что я их распихивать что ли буду,поржала и ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа есть партнер китайка. Она тоже много ест, но говорит, что на диете. У китайцев принято ставить блюда на середину стола и накладывать себе в тарелку. Китайка заказывает себе кашу, а муж нормально покушать. Она отставляет свою кашу, сьедает все, потом еще и кашу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не и я была в Китае не раз))
Ну традиционный китайский стол выглядит так,он круглый,а наверху над ним еще один круглый стол меньшего диаметра,он вертится.
Перед вам стоит плошка с рисом,палочки и как ложечка такая небольшая. На крутящемся столе куча всяких плошек,вы крутите стол и докладываете в свою плошку к рису всего по чуток..
Ну в результате это выглядит как редкостное хрючево потом) Потому что рис с мешаниной всего.
Мало того,у меня было полное ощущение,что у них на кухне стоят огромные кастрюли на плите и что вот чего недоели из этих плошек на верхнем столе,они опять в кастрюлю вываливают и к новому столку несут,чего добру-то пропадать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кончай , уе-ище

про китайцев не позволю никому фигню писать

Гость

вот поэтому и не живу я в россии
нелюблю я вас, дорогие рассияне. националисты вы и фашисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Гонконге. Там еще более менее. Но попадались грязные рестораны, я не могла там есть. Муж говорит, что в Китае вообще в одном из ресторанов крыса вышла в зал. Китайцы не любят нормальные чистые заведения, они считают, что это западная мода - фастфуд))) Им вкусненько там, где грязно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красят не из-за красоты, а для обезвреживания от жучков, чтоб насекомые не откладывали яица и дерево было здорово!

Гость

а да...не красят, а белят гашеной известью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не и в Гонконге прилично достаточно,там много иностранцев.. а вот в Пекине повели нас в ресторан,где самая лучшая утка по пекински ну вроде как..Блин,все скатерти в жирных пятнах,все какое-то грязное,а они руки запросто все об скатерть вытирают, рыгают,сморкаются,меня подташнивать начало.

Гость

я жила несколько лет в германии( учеба)
много лет в италии( учеба и муж)
сейчас в голландии
объездила полмира
в китае жила полгода. и всю жизнь бы там хотела прожить
оч люблю китайцев
а вот русаких нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы владеете китайским языком? В Китае не говорят на английском, как в Гонконге, например. Не сложно было жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я так люблю наблюдать за китайцами. Они такие милые и непосредственные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы отдыхали с китайцами в Финляндии. Они поднялись на гору, не смогли спуститься. Их спускали на тележке. Это было очень смешно))) такие головы торчат из тележки, все в снегу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы насмешили! Сижу ржу

Канарейка

Сестра обожает приезжать, причем прилетает сначала ко мне в Питер, и мы на поезде едем к родителям :) Всегда так, как пару лет назад ездили вместе с учебы и работы. Это самые лучшие часы наших встреч, разговоры по душам, сами понимаете наверное :)
У нее нет предвзятого отношения к Родине, просто так сложилось, что ей предложили работу, и она согласилась.

Матильда

Какие-то больные тетки, страдающие космплеком неполноценности сидя на этой ветке. Это про уехавших.
Тема данной ветки звучит следующим образом: "Те, кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?"
- ответ простой, отписались, и отвалили!
а отчего сидите днями и ночами на ветке (причем типа все работающие) и поливаете грязью Россию???!!!! вам то не пофиг как в России живут???? ведь у вас типа все в "шоколоде" и возвращаться не собираетесь!!!!
так расслабьтесь, жививте счастливо и в гармонии, не застревая на подобных темах!!!