Гость
Статьи
Были ли у вас …

Были ли у вас разочарования связанные с заграницей?

Например, вы представляли себе одно, а на деле получилось другое. Или разочаровались гостиницей, обслуживание.

Гость
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Хиггс
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а чё не заметно? Изменение расового состава? Дык, об этом, кому надо, все знают. Что финансовая система пиндосии дышит на ладан? Об этом кричат все финансисты (сейчас тихим сапом идёт замена доллара, как мировой валюты, -- а это конец финансам пиндосии).

Гость
Хиггс

Сообщение было удалено

Поэтому и рвут когти на восток, перед смертью не надышатся.

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга из Москвы?Вот даже лень писать и обсуждать что теперь маммография обязательный анализ любой ДИСПАНТЕРИЗАЦИИ

She
Хиггс

Сообщение было удалено

Какая прелесть!!! Вы согрели моё сердце! А "Wild Horses" любите?

Гость

А мы эти услуги получаем бесплатно, и 50000 евро не выкладываем, все покрывает страховка. И ни копейки больше, никаких "подарочков" врачам, ага, знаем

мы тоже теперь знаем как вы за одно евро удавитесь, за два повеситесь

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

у них там чуть пособия уменьшили, зп повышать не хотят - они уже бастуют с флагами неделями. посмотрела бы я на них, как бы они в России бастовали )))) зажрались там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

евреи что ли?

Гость
Хиггс

Сообщение было удалено

из всего вами перечисленного я бы выбрала мамалыгу ))) это из кукурузы что-то? хотя я северная русская )))

Гость

У меня полностью поменялись вкусы))
Я полюбила холодец и винегрет, раньше терпеть их не могла

звезда мишлен
ни то ни се

Сообщение было удалено

после 40 лет. до 40 - не делают в обязательном порядке, только по назначению маммолога.

Гость

меня поразили события в сша, когда там черные бастовали ил-за убийства черного паренька. сами же черные там хулиганят, ни черта не работают, нарываются, нарушают закон и сеют смуту, а еще какие-то права качают

Гость

Гость №9370
17.09.2014, 16:20
В России конечно медицинские услуги ухудшаются и становятся все более капиталистическими, самое лучшее в медицине — ресурс заложенный при СССР. Но я живу великобритании 20 лет, я могу заявить с полной ответсвенностью, что лечится езжу в Россию, диагностика намного лучше и есть еще бесплатная медицина

Гость

К Из Канады
18.09.2014, 1:59
Вы все правильно сказали, и про больнички местные — прогноз мрачный — если у ребенка найдут аутизм, то лучше просто искать спецов в России — вся возня в Европе с лечением в раннем возрасте детей аутистов, с синдромом Дауна и пы.сы. — полная фигня, плавали-знаем — спецшколы и спецсадики в Европе созданы исключительно для того, чтобы мама успела по магазинам сгонять, пока детишки под присмотром

Гость

Гость №747
17.09.2014, 18:07
Да. так и есть.Очереди в госпиталях на 7-10 часов. И я дейтсвительно полетела в Россию чтобы узнать диагноз ребенка, не стала ждать в Канаде. Мне сказали диагноз аутизм выносится только в 4 года в Канаде, ребенку было три. Я не могла ждать год думая есть аутизм у нас или нет и полетела в Россию, все получила

Гость

Из Канады
17.09.2014, 14:57
Такая же ситуация в Канаде,беспл.медицина,которой нет.Люди умирают на скамейках в больницах.Сама сейчас сижу и печат. одним пальцем,вчера просидела 7часов,чтобы наложили гипс.Ушла домой,не привыкла спать сидя на стуле.Сегодня будет вторая попытка!!!!Легче слетать в Москву к врачу.

Гость

Гость №8984
17.09.2014, 18:34
Накануне Олимпиады в прошлом году мне пришлось пойти в школу (амер.) и попросить освободить моего ребенка от урока, на котором говорилось, что Россия ущемляет права ***, укрывает у себя Сноудена. Дети в шестом классе еще и сочинение-анализ должны были писать на эти темы, можете себе представить? Не о спорте, не о команде какой-нибудь, а вот об этом самом. Пришлось просить оставить моего ребенка вне политики. Завуч сказал, что это часть образования, они на уроках все обсуждают

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Из Канады

17.09.2014, 14:57

Такая же ситуация в Канаде,беспл.медицина,которой нет.Люди умирают на скамейках в больницах.Сама сейчас сижу и печат. одним пальцем,вчера просидела 7часов,чтобы наложили гипс.Ушла домой,не привыкла спать сидя на стуле.Сегодня будет вторая попытка!!!!Легче слетать в Москву к врачу.

Врачей ругают почём зря. Лично я редко бываю в поликлинике, ведь чтобы попасть к спецу, надо сначала к терапевту, а он уж даст направление. Но за последний год попала 2 раза, пришлось посидеть в очереди, но! получила все направления, все анализы сделали быстро, и очень хорошо помогли. 3 года назад делала операцию по удалению кисты - даже следа не осталось, так хорошо сделали. На маммологию ежегодно просто гоняют насильно. И всё это бесплатно, спасибо нашим врачам. Разговариваю с некоторыми, ворчат на врачей, ругают, а сами попу поднять не могут, чтобы выполнить предписания, у этих людей просто нет ума и воли, потом врачи виноваты. Наверное если бы они платили, больше толку было бы. А я ещё и ещё раз хочу сказать спасибо нашим замечательным врачам!

Дева

Живу в Москве.

Дева

"Но за последний год попала 2 раза, пришлось посидеть в очереди, но! получила все направления, все анализы сделали быстро, и очень хорошо помогли." Хочу добавить, что в очереди я сидела только к терапевту, к спецам и анализы всё было по времени и быстро.

Карри

Совершенно разочаровали сицилийцы и Сицилия в целом. Общее впечатление - хитрые, крикливые люди, гадящие вокруг себя, неряшливые, врущие и нетерпимые, непунктуальные и ленивые.

Гость
Карри

Сообщение было удалено

А Сицилия чем не понравилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужели не понятно ? сицилийцами ! как можно отделить впечатление о стране ( местности ) от впечатления об аборигенах ?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если замечательные пляжи, прекрасное море, хорошая еда, комфортные отели? Аборигены от этого совершенно отдельно вроде как. Например мне Венеция понравилась, а венецианцы нет. Греция понравилась, а греки нет.
Спрашиваю про Сицилию - потому что давно хочу туда съездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сицилия своеобразная и что называется на любителя, вообще юг Италии весь такой.. Они шумные, эмоциональные, похоже на такой один большой *****))
Любят посплетничать, кости перемыть друг другу..
Природа красивая и пляжи тоже, но больше как бы смотреть там особо нечего, материковая Италия в этом плане намного интереснее

Гость

К олхоз это был))
Чем это слово-то не угодило?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень отелей на Сицилии слабоват, не ждите ничего супер-пупер

Карри

Сицилия. Там реально ничего нет. Перед ней была на Тенерифе - полный восторг. Приветливые испанцы, море развлечений. Три недели нам не хватило чтобы охватить остров. Вкусная морская рыба. Не дорогое жилье и авто в аренду. Сицилия все наоборот. Как только мы вышли из самолета нас тут же "обули" на 400 евро, не дали заранее забронированную и оплаченную авто в прокате, только потому, что наши карточки были дебетные, а кредитки не было, хотя брала машину с полной страховкой и в договоре никакого депозита не требовалось. Ругались с ними час ( все это на глазах перепуганного ребенка) , ну и дальше по программе....
Пляжи не впечатлили, ожидали гораздо большего. Есть нечего, везде пицца ( не вкусная) и паста, ну и бутеры, во всех вариациях. Палермо - вообще жесть, заплеванный город с разалагающимися трупами голубей в центре, нищими, которые реально пройти и не дают и сыпят вслед проклятья, если им не подаешь.
Единственное , что стоит посмотреть там - это вулкан.
Больше туда ни ногой.

Карри

Мы снимали дом на две недели в Чефалу. И еще неделю жили в горах, в отеле. Отель вполне себе ничего, 4 звезды, по их меркам дорогой. Но... завтрак в отеле хлеб с джемом и разведенный кофе и метров 200 от него помойка : )

Гость
Карри

Сообщение было удалено

Понятно. А то я побывала на однодневной экскурсии на Сицилию - Таормина и Этна. Впечатлилась и мне показалась что она вся такая. Уже года два хочу съездить. После вашего отзыва желания поубавилось.
Пост 1573 мой.

Гость

конечно, наши рвачи самые лутшие. бесплатный прием, дабы потом нагрузить кучей лекарств за деньги. не понимаю, о какой бесплатной медицине тут трещите? надеюсь изобретут таблетку от всех болезней, чтоб эти тварюхи остались без работы. еще зарплаты тебуют поднять, а то мало им взяток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она думала за два евро будет пятизвёдочный сервис.

Гость
Карри

Сообщение было удалено

Сан Ремо , хотя и не на Сицилии, и не жесть, но тоже ничего особенного . а по ТВ так все красиво ))

Гость

она думала за два евро будет пятизвёдочный сервис.
===================
за 2 евро в вашей Европе даже чаю не везде выпьешь, только в туалет можно сходить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже самое подумала про Ниццу))
Что-то я другого ожидала от нее, ну и ценники просто ломовые на все

Гость
Карри

Сообщение было удалено

Прямо один в один мои впечатления при посещении России. И крикливые, и все загадили, и врете постоянно, даже себе и на этом форуме. А уж нетерпимые, непунктуальные, ленивые!! Только не очень хитрые, скорее наглые. Вот и единственное отличие от сицилийцев))))

Гость

Так я тоже самое подумала про Ниццу))
Что-то я другого ожидала от нее, ну и ценники просто ломовые на все
=================== про Ниццу многие пишут, что ***** ..... обшарпанные здания, грязные пляжи, европейский сброд, на них тусующийся ..

Карри

1585. Гость если Вы это мне, я не из России. Была там раза четыре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, угораздило замуж за итальяшку выйти ?!!!!! у меня соседка тоже вышла - но у нее папа богатый, их всех и содержит ))) а ведь девчонка симпатичная, могла в Москве найти гооооораздо интереснее партию - и внешне, и по содержанию .... а теперь все, ребенка родила, ребенок, кстати, даже не симпатичный ...весь в отца ))

Гость
Карри

Сообщение было удалено

у нее сейчас разрыв шаблона произойдет, как можно с симпатией относиться к России и в ней не жить ))). Недавно на Эхе Москвы одна такая же русофобка-либералка прибежала жаловаться, чтобы ее успокоили ( встретилась в Испании с русской парой, там живущей и имеющей бизнес, так вот, когда она узнала, что они патриоты России, гордятся Пут иным и поддерживают присоединение Крыма, аж расплакалась у себя в номере от обиды - от РАЗРЫВА ШАБЛОНА )....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно должно быть гордиться Путиным и Россией, живя в Испании. Вчера об этом думала, глядя репортаж про похороны Николая Романова. Сытые-пресытые ухоженные спокойные люди. "Мальчики-мажоры".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Николай Романов - это, наверное, погибший российский солдат ? извините, ТВ не смотрю практически .... тогда Земля ему пухом .. но он погиб, чтобы такие как вы не хозяйничали на земле Новороссии , чтобы такие как вы не одобряли ужаса Одессы, бомбежек украинскими войсками мирного населения ....Что взять с бандеровцев - неграмотных западенских рогулей ?!!! ВСЕ ЗЛО НА УКРАИНЕ - ОТ ВАС , потому что западенцы воюют за себя , свое брюхо, но своими руками, а вы, ваша нация, не воюет, а подстрекает этих нациков !!! Чтобы потом загрести весь жар ( расчищенную территорию ) для себя, своей нации . Именно этим и заняты ваши люди в правительстве Украины , а особенно ваш гуру - Калам ойский ((((...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не - праправнук императора Николая. И он, и вся его семья уж так гордятся Россией и присоединением Крыма. А внуки по-русски уже не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего то разошлись. Я на Украине ни разу не была. И даже ни слова про нее не написала.

Гость

А вы в Крыму сами были ? с местными разговаривали ?!!! я знаю, я и сама была, и живу летом напротив,через пролив . ТАМ ЛЮДИ ПЛАКАЛИ ОТ СЧАСТЬЯ, что вернулись в Россию !!! и мне рассказали про деда одного, что он так радовался, что умер от сердечного приступа .... И еще помню, как 10 (!!!) лет назад в Киеве, не во Львове (!!!!) в аптеку приперлась наглая западенская ***** и начала громко , аффектированно заставлять продавщицу и окружающих разговаривать с ней только на мове !!!! это было омерзительно, я помню до сих пор ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не были ... Тогда и про Крым не пишите ! А у нас с Украиной более 1 тысячи км границ и миллионы мигрантов оттуда в России работает .И многочисленные родственные связи...И если бы не Россия , ее бесплатный газ и работа, ею предоставляемая, Украины давно уже бы не было ! А как она цвела при СССР ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в Крыму не была. Но когда нас в Казахстане стали заставлять говорить по-казахски - мы собрали манатки и уехали. В 2 недели. Без обид. Так что не вам мне песни петь. Гражданство в России потом получали 5 лет, имея в паспорте национальность - "русские". Все, тема не об этом была.

Гость

Да я в Крыму бывала очень часто и сейчас бываю..
Ну чего врать-то, никогда они себя Украиной не ощущали, язык никто не знал, так и одно название Украина было, смесь национальностей там большая, чистых украинцев проживало мало и в основном русские, татары, греки и так далее. Никакой большой любви они к Украине не испытывали и были всегда отрезанным ломтем таким, главное было туризм и отдыхающие, россиян отдыхало много, денег на них тоже поднимали достаточно, так что сегодняшний исход совершенно логичен, никто там за Украину не цеплялся

Гость

Из всех стан больше всего разочаровала Россия.
К счастью, я не вернусь в нее НИКОГДА.

Капиталина

Про медицину в России. Я уже рассказывала об этом на форуме и еще раз повторюсь, хотя тема больная для меня.

У моего брата обнаружили рак. У него еще лет за 8 до этого периодически появлялось странное сипение в голосе. Но он не придавал значения. Шли годы, он устроился на работу по сменам. После ночных смен у него стал регулярно пропадать голос. Наконец, пошел к лору. Тот посмотрел и говорит: "А иди-ка ты, парень, к онкологу". Он не пошел. Через год открылся свищ в горле, выходили фрагменты ткани, шла кровь. Вызывали скорую. Ему остановили кровь и направили к онкологу. В онко провели диагностику, вердикт - рак гортани. Все было бесплатно.

А дальше мама, наслушавшаяся нытиков и всёпропальцев, заявила: "Сынок, лечиться не на что. У нас все платно. Если что-то якобы бесплатно, то доктору нужно на лапу дать. Химиотерапии все платные и очень дорогие. В общем, у меня денег на твое лечение нет". А у него накоплений никогда и не было. К слову, ему было глубоко за 30, и он был одинок.

И брат смирился. Месяца через четыре к ним приехала я. Узнав причину его бездействия, устроила слезный скандал и сказала маме, что если он не начнет лечиться, я продам нашу общую квартиру, которая стояла пустой как резервная.

В общем, мама его отправила к врачу на разведку. В итоге его прооперировали в институте абсолютно бесплатно. Химиотерапию он прошел - тоже ничего не платил. За стационар до и после операции и во время химии счет не выставляли. Все бесплатно!

Но, увы, времени было потеряно много. Метастазы в лимфоузле. Мы не можем знать наверняка, как все сложилось бы, если бы он сразу начал лечиться, а не спустя почти 6 месяцев после постановки диагноза. Но факт есть факт: денег с него не потребовали ни копейки.

Брат умер от потери крови, когда открылся свищ в области пораженного лимфоузла. Скорая приехала очень быстро, но это была не первая кровопотеря, организм был очень ослаблен.

Знаю одно: философия "всё пропало!" вредна и опасна!

Гость

Кстати, всегда и везде в Крыму можно было расплатиться рублями, вообще без проблем, уж в ресторанах точно, ценники стояли сразу в рублях и гривнах