Есть много знакомых, семейных подруг, которые если выпадает возможность отпуска с выездом за границу выбирают Турцию! Причем летом - это стоит не дешево! Неужели так манит шведский стол и олл …
"Повезло" мне как-то поехать в Турцию. По турецким меркам отель был хороший, но мне ужасно не понравилось! Поехала, т.к. муж очень хотел на море, и хапнули первый попавшийся более-менее приличный тур. Мне там было скучно. Порадовала разве что экскурсия в Кекова и рафтинг. Остальное время не знала, куда себя деть. Солёную воду я не люблю, а в бассейне вечно был лягушатник. Русских больше чем турков. По торговой улице нельзя просто прогуляться - наглые зазывалы достанут. На пляже, говоря одним словом, ***! И это в приличном отеле! Хоть из номера не выходи...Не знаю, что там может нравиться. Разве что закрытые курорты для очень обеспеченных. Хотя, на мой взгляд, лучше выбрать другую страну, чем платить баснословные деньги за сверх-понтовый отель в Турции.
Мне тоже нравится Турция, соотношение цена-качество, глупости полные тут пишут про нее.
А уж мы с мужем поездили немало по странам и курортам, где только не были и даже до Австралии добрались. Кстати ничего особенного и вот где я совершенно разочарована была, ожидала большего.
А Турция всегда качественный отдых и без сюрпризов, отели конечно выбираем недешевые и в основном Белек, любим ездить в гольф-отели, муж играет в гольф и там шикарные поля в Турции
я была в Эфесе, Памуккале. и помимо них в Турции много других достопримечательностей
а те кто говорит, что турция -фу, вы просто в нормальных отелях не отдыхали, надо брать 5 звезд и где иностранцев больше
я тоже задавалась таким вопросом, относительно одной семьи. они 2-4 раза в год летают а турцию. семья оочень обеспеченная, имеют частную клинику. но потом я подумала, что они так устают на работе, что едут туда, чтоб просто лежать,есть, спать.
Я тоже обычно езжу в один и тот же отель в Эль Сальвадоре.
Почему?
Мне нравится отель, обслуживание, качество еды и "всё включено". Идеальный отдых для меня - валяться на тропическом пляже. Мне не нужны ни экскурсии, ни развлечения - чем меньше телодвижений, тем лучше. Море, поесть, попить, поспать - вот, что меня на отдыхе интересует. Поэтому еду туда, где все знакомо, комфортно, не будет сюрпризов.
А мы в Турцию, как на дачу ездим, лететь не далеко. Мы и в других странах были, мне везде нравится, особенно там, где есть море. В Турции каждый раз берем на прокат авто и сами выстраиваем свой маршрут. Очень нравится теплое приветливое море.
Сообщение было удалено
до *** народу , сходить некуда, везде китайцев как в муравейнике
Сообщение было удалено
было бы неплохо, если бы такие как сидели дома
Любители поваляться на пляже, можно есть и напиваться до посинения, дешево, полно русских вокруг, не надо делать визу, сервис выше уровнем, чем на российских курортах. Вот за чем туда летят, но это всё не на мой вкус. Если весь мой отпуск проходит как у тюленя: ешь, спи и загорай, я чувствую, что много интересного проходит мимо.
Я отдыхала в Мармарисе 2 недели. Все понравилось-климат, море, экскурсии конечно фигня полная, но сама природа красивая. Не понравился ужасный Бар-стрит, ожидала чего более цквильного. Ну и 2 недели это много для такого отельного отдыха. Вот неделька-самое то
Сообщение было удалено
я тоже была слегка разочарована тем, что Венеция выглядела слишком непритязательно для места, о котором многие с придыханием говорят! А подруга сказала, что именно в этой осыпающейся штукатурке и есть фишка: мол, эту штукатурку еще Казанова трогал, вот она и осыпается, потому что не реставрировали с тех пор! Про Казанову она загнула, конечно, но смысл понятен. "Непричесанная" история.
Сообщение было удалено
если весь год был как белка в колесе, то лучше побыть тюленем на пляже, посасывая коктейль из соломинки!
Сообщение было удалено
а я думаю: и как уже с дубинкой добраться до этого топ-менеджмента, чтоб они за все ответили??? уже столько "недоразумений" в сбербанке было, что чаша переполнилась!
а вон где их достать можно, оказывается! )
Сообщение было удалено
ржу!
Сообщение было удалено
+ 100
Мне очень нравится Турция! С удовольствием вернусь туда снова и снова.
Сообщение было удалено
Здесь главное не ездить туда, где скопище "русских". Поэтому Кемер исключаем сразу.
Сообщение было удалено
А Вы в Турции где были? На Арарат восходили? Восток Турции посещали? В Каппадокии были? В Турции, куда ни плюнь - попадёшь на историческую древность. Там постоянно можно что-то новое для себя открывать. А шведский стол и all inc. - это только в отелях-резервациях для пляжников. Какая разница, где на пляже валяться: в Турции, Испании или ещё где-то?
они просто к одним и тем же туркам ездят))))
А мне нравится разная Турция.Была много раз, но в разных местах.В этом году открыла для себя Каппадокию,на воздушном шаре полетала.Это просто незабываемо.И никогда не видела столько японцев !Они едут в эту страну ходить и ездить по экскурсиям.Вобщим мне очень понравилось.В прошлом году на Рождество в Стамбул ездили.очень понравилось.У них как раз снега навалило.И для них то было целое событие))Вобщим ничего не имею против этой страны.
Ну у меня квартира в Турции, поэтому там отдыхаю, зачем мне ехать куда то в отеле с русскими туристами толкаться? Море песок солнце есть, что еще надо для релаксации?
Автор, а вам-то что? Хотят и отдыхают. Вам не хочется - езжайте в другое место, кто-то запрещает?
Сообщение было удалено
За топ-менеджмент Сбербанка я бы считала себя вправе требовать компенсации от отеля:)
Сообщение было удалено
А чего в эту тему полезли?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Напомнить автору и ей подобным о том, что каждый отдыхает как хочет и где хочет, а не там и так, как нравиться кому-то другому. Это так сложно для понимания?
Сообщение было удалено
Напомнить автору и ей подобным, что каждый отдыхает где хочет и как хочет, не оглядываясь на мнение "окружающих". Не слишком сложно для понимания?
Черт, форум глючит.То не отправлялось, то аж два раза ((
Мне нравится в Турции одно местечко, там шикарный мелкий песочек и хороший вход в воду. И стоит недорого, отель рядом, еды много. Мне важно только море, я там лечусь. На экскурсии все равно не езжу.
Я много где побывала за свою жизнь - юг России, Украина, Крым, Турция, Кипр, Тайланд, Вьетнам, Египет, Тунис, ОАЭ, Бали, Мальдивы. Каждый год с мужем летали за "новыми ощущениями", в новую страну, в итоге, после отдыха на тех же Мальдивах в июне 2012 года мы в октябре махнули опять в любимую Турцию))))) Ну да, возможно мы относимся к колхозному классу населения - нам нужно "все включено" - вкусно есть целый день, пить, валяться на пляже.... 5 лет подряд ездим в Турцию - бывали и в 3-ках в самый сезон, когда та самая 3-ка выходила в 80 т.р. на двоих. В этом году в конце сентября перепала горящая путевка - около 70 т.р. на двоих, 5-ка в Алании, я так никогда не отдыхала)))) Чистый кайф! Никакой размеренный Кипр и урбанистический Дубай не сравнится с этой атмосферой отдыха, расслабленности и полного блаженства))) Люблю Турцию!
В турции не была ни разу. Хоть озолоти меня - я туда даром не поеду.))) Я умная.
Чуркобесов и здесь хватает
Pezevengıer,sıkerem lan!En büyük Türkıye,başga büyük yok!
"[quote="Акусик красотусик:)"]с перелетом[\/quote]\n
\n
\n
НЕТ."
"[quote="V"]Автор, а вам-то что? Хотят и отдыхают. Вам не хочется - езжайте в другое место, кто-то запрещает?[\/quote]\n
+100"
"[quote="Акусик красотусик:)"]Я была в Турции 2 раза,мне не особо понравилось ,больше не поеду,мне кажется девки туда едут исключительно из-за мужиков,чтоб комплиментами сыпали чтоб чпокнуся с красивыми турками ну и по деньгам выходит дешево,вчера смотрела на сайте горящие путевки и охренела тур на мальдивы за 2 в 5 звезд на неделю стоил 1300$ ((( и почему мне не с кем поехать (( я в трауре[\/quote]\n
\n
ЦЕНА БЕЗ ПЕРЕЛЕТА. \n
"
на вкус и цвет, товарища нет. Пишите мне, я подберу вам самые оптимальные варианты на ваш вкус, хоть турция, хоть канары, я работаю со многими известными операторами. natttalllja@rambler.ru мои услуги бесплатны, индивидуальный подход.
Сообщение было удалено
что-то я такого ни разу не видела и не слышала, и ни один из моих знакомых тоже. По теме: я либо еду в Европу/США достопримечательности смотреть, либо на море купаться и загорать, а в Европе пляжи общественные и море не такое чистое, как в Турции/Греции, плюс надо ходить искать где покушать + чем покормить ребенка... так что для пляжного отдыха однозначно выберу Турцию/Грецию 5* все включено
Сообщение было удалено
Зачем в Греции брать "все включено"???
Гость
Нет! Они там нажираются и орут "ТАГИЛ"!!!
что-то я такого ни разу не видела и не слышала, и ни один из моих знакомых тоже. По теме: я либо еду в Европу/США достопримечательности смотреть, либо на море купаться и загорать, а в Европе пляжи общественные и море не такое чистое, как в Турции/Греции, плюс надо ходить искать где покушать + чем покормить ребенка... так что для пляжного отдыха однозначно выберу Турцию/Грецию 5* все включено.
Ерунда ...где поесть в этих странах на каждом углу! В Турции правда дешевле покушать можно и кухня вкуснее:)))
Сообщение было удалено
А почему бы и не брать?
А я вот живу в Европе (и сдалась вам эта Европа), а отдыхаю в Турции - все нравится, все устраивает. Опять туда поеду обязательно.
И отели выбираю с соотечественниками, кстати. Ничего против них не имею, всегда ведут себя порядочно. Но я в семейные езжу.
Сообщение было удалено
потому что кухня греческая просто супер!А в отеле кухня мягко скажем средняя...даже в 5 звездах)Ну в сравнение с тавернами конечно!Да и сам кайф вечерком пройтись по улочкам,посидеть в понравившемся кафе...была в Греции 12 раз)9 островов посетила.Первые 5 лет ездила тоже в отели,теперь снимаем квартиру в коттедже у моря,питаемся сами.Разница ощутима.Да и не привязана к отелю!К этому расписанию.Греция не та страна,чтобы брать "все включено".Греция прекрасна,там столько интересного,что жалко тратить время отпуска на посещение разливочных и столовок отеля...
Сообщение было удалено
Манит! Правда! Люблю вкусно поесть и красиво пожить)))
А Турция не в ущерб другим уголкам планеты, а в дополнение, и вообще поездку в Турцию мы рассматриваем как поездку на дачу, только с комфортом.
Сообщение было удалено
И я была в феврале 2012, мне всё понравилось, хочу поздней весной или летом съездить как-нибудь.
Сообщение было удалено
Название отел в студию!!!
Я вот отдыхаю в Турции каждый год и бывает не по одному разу, никогда не езжу дважды в один и тот же отель и описанного Вами ни разу не встречала. Тщательно подхожу к выбору отеля, результат превосходит все ожидания!
Риксос Текирова, Дельфин Империал, Холидэй Пэлас, Гюрал - это отели за последние два года.
[quote="Лена"]Манит! Правда! Люблю вкусно поесть и красиво пожить)))
А Турция не в ущерб другим уголкам планеты, а в дополнение, и вообще поездку в Турцию мы рассматриваем как поездку на дачу, только с комфортом.[Красиво пожить))))В Турции в олл инклюзиве)))))Неужели не понятно,что не бывает олл качественный???Красиво пожить-вилла на берегу моря,рестораны...а вы Турция с оллом))))
Все включено берут те,кто не разбирается в хорошей кухне!Таким людям важно количество-много всего,глаз радуется!А о качестве они не думают.
Сообщение было удалено
Марко Поло. Нам очень советовали этот отель. Но на деле оказался очень людным и неспокойным. Сейчас я откопала одно очень славное местечко в Болгарии) Там отличный отель, всегда свободный (О, чудо!!!) бассейн, практически нет детей и рядом несколько хороших ресторанов. На территории тихо, вся анимация остаётся за пределами этого отеля. Название говорить не буду, такие места надо держать для себя) Уже два раза туда ездила, поеду третий!)) Турция и рядом не валялась. И постояльцы в этом отеле в основном иностранцы, что не может не радовать. В последний раз соседи были очень милая пара из Швеции.
Я была в Марко Поло.Действительно отель плохой.Я много раз отдыхала в Турции,пока ребеноу был маленьким,считала,что стаким маленьким только туда.Как же я ошибалась...больше ни ногой туда.Летали в том году в Турцию,т.к. паспорта нам задержали,ну и соответственно с визами не успевали.До этого были в 2004г.Т.е. прошло 8 лет.НИЧЕГО не изменилось,...Отель выбрали не дешевый,но прибыли домой в полном разочаровании....Теперь уж точно туда не поеду.Лучше бы поехала на Байкал,Оку или Волгу.Турция-фу.