Есть много знакомых, семейных подруг, которые если выпадает возможность отпуска с выездом за границу выбирают Турцию! Причем летом - это стоит не дешево! Неужели так манит шведский стол и олл …
"[quote="Акусик красотусик:)"]Мне ооочень воняло,потом какое-то время еще казалось что даже вещи провонялись эти запахом)))[\/quote]\n
[quote="Акусик красотусик:)"]Мне ооочень воняло,потом какое-то время еще казалось что даже вещи провонялись эти запахом)))[\/quote]\n
\n
это не вонь!\n
это запах лагуны\n
это то что встречает меня в аэропорту. и я дома\n
мне нравится запах венеции\n
и вообще венеция"
"В Турцию поеду только когда уже объезжу весь остальной свет. Хотя я не исключаю, что там есть на что посмотреть, но из-за СНГшных туристов-быдланов, коих там много (конечно не все, но основная масса), в Турцию и Египет не хочу.\n
\n
И вообще, мне гораздо ближе и интереснее Италия, Испания, Франция, Португалия, в общем, да, я за Европу!"
"в турции я не была. очень бы хотелось бы, но пока как то не пришлось. на море бы не поехала. только в стамбул.\n
египет- супер! там рыбки и очень красивая пустыня.\n
европу облазила всю\n
плюс азия\n
обожаю китай"
"[quote="Гость"]по сути вся старая Европа похожа.[\/quote]\n
\n
))"
"Автор а Вы знаете я не понимаю зачем ехать в Европу?? Лично мне это неинтересно абсолютно! Музеи шатания с экскурсоводами и тд. ( никого не хочу обидеть) . Я последние 8 лет отдыхаю только в Египте. Только там и все. И ничего мне не надо больше. Люблю море солнце. Все отдыхают там где ОНИ любят"
"[quote="близнецы негодяйка"]в турции я не была. очень бы хотелось бы, но пока как то не пришлось. на море бы не поехала. только в стамбул.\n
европу облазила всю\n
плюс азия\n
обожаю китай[\/quote]\n
\n
Расскажите. Про Китай )"
"[quote="Заргана"]близнецы негодяйкав турции я не была. очень бы хотелось бы, но пока как то не пришлось. на море бы не поехала. только в стамбул.\n
европу облазила всю\n
плюс азия\n
обожаю китай\n
Расскажите. Про Китай )[\/quote]\n
\n
там вкусно."
"[quote="каша с маслом"]\n
Расскажите. Про Китай )\n
там вкусно.[\/quote]\n
\n
Так не пойдет. Вкусно и в китайском ресторане в 5 минутаx от моего дома. "
"[quote="Заргана"]каша с маслом\n
Расскажите. Про Китай )\n
там вкусно.\n
Так не пойдет. Вкусно и в китайском ресторане в 5 минутаx от моего дома.[\/quote]\n
\n
нееет. вкусно у "истоков" )\n
"
"[quote="каша с маслом"]\n
нееет. вкусно у "истоков" )[\/quote]\n
\n
Резонно. Правда, в китайскиx ресторанаx шеф - повара - китайцы. Может, все дело в продуктаx ?\n
\n
А что можно добавить к * вкусно * и к пагодам ?"
"[quote="Гость"]Автор а Вы знаете я не понимаю зачем ехать в Европу?? Лично мне это неинтересно абсолютно! Музеи шатания с экскурсоводами и тд. ( никого не хочу обидеть) . Я последние 8 лет отдыхаю только в Египте. Только там и все. И ничего мне не надо больше. Люблю море солнце. Все отдыхают там где ОНИ любят[\/quote]\n
мда,деревня и Африке деревня ,конечно зачем смотреть весь мир,если можно занюхивать грязных чурок в Ебибте "
"Лан, соберусь в Китай, полезу на трипадвайзор )) \n
"
"[quote="близнецы негодяйка"]в турции я не была. очень бы хотелось бы, но пока как то не пришлось. на море бы не поехала. только в стамбул.\n
европу облазила всю\n
плюс азия\n
обожаю китай[\/quote]\n
Вчера смотрела орел и орешка так они были в китаи ,шмотье все по копейкам продается + эти тва ри собак жрут ,прям на улице жарили собаку(((чуть не разбила со злости экран "
"[quote="Акусик красотусик:)"]близнецы негодяйкав турции я не была. очень бы хотелось бы, но пока как то не пришлось. на море бы не поехала. только в стамбул.\n
европу облазила всю\n
плюс азия\n
обожаю китайВчера смотрела орел и орешка так они были в китаи ,шмотье все по копейкам продается + эти тва ри собак жрут ,прям на улице жарили собаку(((чуть не разбила со злости экран[\/quote]\n
\n
Лечите нервы. Если, канешна, не троллите.. а собак едят в Корее. )"
"[quote="Заргана"]Акусик красотусик:)близнецы негодяйкав турции я не была. очень бы хотелось бы, но пока как то не пришлось. на море бы не поехала. только в стамбул.\n
европу облазила всю\n
плюс азия\n
обожаю китайВчера смотрела орел и орешка так они были в китаи ,шмотье все по копейкам продается + эти тва ри собак жрут ,прям на улице жарили собаку(((чуть не разбила со злости экран\n
Лечите нервы. Если, канешна, не троллите.. а собак едят в Корее. )[\/quote]\n
Вы меня плохо знаете ,с нервами у мн все в порядке,просто ненавижу людей которые издеваются наж животными ,в Китае тоже жрут "
"[quote="Заргана"]каша с маслом\n
нееет. вкусно у "истоков" )\n
Резонно. Правда, в китайскиx ресторанаx шеф - повара - китайцы. Может, все дело в продуктаx ?\n
\n
А что можно добавить к * вкусно * и к пагодам ?[\/quote]\n
\n
конечно, там есть монастыри и "пекинская" опера и красивые виды )\n
\n
в общей же массе китайцы подвинуты на шоппинге и жратве."
" И не надоедает же одна и та же тема? Я очень люблю путешествовать, люблю разнообразный отдых и пляжный и экскурсионный. Но мне как то в голову не приходить приставать к окружающим с вопросами "почему они едут туда-то и отдыхают там-то" "
"[quote="Заргана"]близнецы негодяйкав турции я не была. очень бы хотелось бы, но пока как то не пришлось. на море бы не поехала. только в стамбул.\n
европу облазила всю\n
плюс азия\n
обожаю китай\n
Расскажите. Про Китай )[\/quote]\n
\n
ну что рассказать?\n
была трижды\n
не хайнань и не курорты.\n
смотрела страну, людей. долго рассказывать....\n
в полном восторге. хотела бы там жить. с едой сложности но преодолимые. \n
надеюсь мой следующий муж будет китайцем)))"
"[quote="Акусик красотусик:)"]Вы меня плохо знаете ,с нервами у мн все в порядке,просто ненавижу людей которые издеваются наж животными ,в Китае тоже жрут[\/quote]\n
\n
\n
Я Вас понимаю. В Европе едят говядину, Аргентина так и вовсе рекордсмен в производстве гов. мяса. А ведь в Индии это святпе животное.\n
\n
Мы все звери в глазаx индусаx, за исключением вегетари_анцев."
"[quote="Акусик красотусик:)"]близнецы негодяйкав турции я не была. очень бы хотелось бы, но пока как то не пришлось. на море бы не поехала. только в стамбул.\n
европу облазила всю\n
плюс азия\n
обожаю китайВчера смотрела орел и орешка так они были в китаи ,шмотье все по копейкам продается + эти тва ри собак жрут ,прям на улице жарили собаку(((чуть не разбила со злости экран[\/quote]\n
\n
глупая вы женьщщина)))\n
"
"Мы все звери в глазаx индусаx - индусов."
"[quote="близнецы негодяйка"]Акусик красотусик:)близнецы негодяйкав турции я не была. очень бы хотелось бы, но пока как то не пришлось. на море бы не поехала. только в стамбул.\n
европу облазила всю\n
плюс азия\n
обожаю китайВчера смотрела орел и орешка так они были в китаи ,шмотье все по копейкам продается + эти тва ри собак жрут ,прям на улице жарили собаку(((чуть не разбила со злости экран\n
глупая вы женьщщина)))[\/quote]а вы умная? \n
"
"[quote="близнецы негодяйка"]\n
надеюсь мой следующий муж будет китайцем)))[\/quote]\n
\n
\n
После Венеции ? О_О.\n
\n
А я бы xотела посмотреть на Вас. Оригиналка )))))"
"[quote="Акусик красотусик:)"]близнецы негодяйкаАкусик красотусик:)близнецы негодяйкав турции я не была. очень бы хотелось бы, но пока как то не пришлось. на море бы не поехала. только в стамбул.\n
европу облазила всю\n
плюс азия\n
глупая вы женьщщина)))а вы умная?[\/quote]\n
\n
нет\n
но не меряю чужую культуру мерками своей\n
не люблю европоцентризм\n
и миссионерских закидонов\n
"
"Я была в Турции 4 раза. первые 2 раза- пятидневная экскурсия по Стамбулу - старинный, древний город... За первые 5 дней( в мае летала) -все не успели посмотреть и насладиться городом. В следущем году опять полетели на 5 дней в апреле -Дорец Топкапи, сокровищница Османской империи, гарем (отдельная экскурсия), акведук. А погодааааа в мае-апреле - сказочная просто.\n
Третий раз - на неделю просто на море\n
И четвертый раз - термальные источники и каппадокия, турецкая баня.\n
Древня, с богатой культурой страна. Но это если абстрагироваться от пляжного отдыха"
"[quote="Заргана"]близнецы негодяйка\n
надеюсь мой следующий муж будет китайцем)))\n
\n
После Венеции ? О_О.\n
\n
А я бы xотела посмотреть на Вас. Оригиналка )))))[\/quote]\n
\n
мир большой\n
я живу в италии уже 7 лет\n
муж китаец- мячта\n
там все непросто, итальянцы проще и понятнее, но интересно до ужаса\n
у меня антропологический подход к жизни\n
и я хочу 8 китайчат)))"
"[quote="Заргана"]Мы все звери в глазаx индусаx - индусов.[\/quote]\n
\n
мой эксперимент с вегетарианством, провиденный причем в идеальных продуктовых условиях италии, кончился сильным выпадением волос и болями в суставах\n
лечила как ни сиешно индийскими маслами то и другое\n
очень эффективно))))\n
без мяса не могу. без рыбы тоже. болею."
"[quote="близнецы негодяйка"]\n
муж китаец- мячта\n
[\/quote]\n
\n
Будем знакомы. Живу в Греции всего 15 лет. )\n
\n
Что Вам сказать ? Пусть сбываются мечты ! ))"
"[quote="Ирма"]близнецы негодяйкаЗарганаблизнецы негодяйка\n
\n
После Венеции ? О_О.\n
\n
А я бы xотела посмотреть на Вас. Оригиналка )))))\n
мир большой\n
муж китаец- мячта\n
и я хочу 8 китайчат)))\n
Китай на очень большого любителя, муж-китаец также. Я там часто по работе бываю[\/quote]\n
\n
кому и кобыла невеста\n
лично я больше вмего не люблю париж и вену\n
вообще не нравится австрия. посмотрела ее вдоль и поперек- долгое время жила у границ.\n
а от китая в экстазе. причем я там была не как турист, а жила в хутунах, в деревнях среди китайцев, где белых вообще нет\n
это лучшее что было со мною в жизни\n
очень хочу пожить в китае несколько лет\n
ребенок мой точно будет учить китайский!!!"
"[quote="Ирма"]У меня в Китае голова раскалывается, почему у них такой на редкость визгливый тембр голоса, не говорят, а орут просто[\/quote]\n
\n
зависит от провинции\n
я млею от языка. просто кончаю\n
итальянский на пеня действует просто умиротворяюще. \n
и еще помираю от немецкого. \n
а бесит французский и английский вокруг. английский особенно в австралийском исполнении...\n
не выношу!!!\n
так что тут все индивидуально"
"[quote="Asti_Martini"]1. Есть дешевая европа, очень лешевая: автостоп, хостелы, обед одним вчерашним круасаном. Поэтому заявляя "я провел 7 дней в европе"- вы будете выглядеть шикарно только в глазах бедной пенсионерки\n
2. Пляжный отдых-это лежание на пляже, хотите-лежите в адлере, хотите-в ницце, это не меняет смысла. \n
3 турция-она очень разная. Дешевая турция и дорогая турция в бутике-отеле с частной территорией и ужином от 200 евро. Неделя в таком отеле будет равна 200 тысячам рублей. Природа офиительная.\n
\n
\n
Рядом может лежать топ-менеджмент сбербанка)[\/quote]ахахаха))) в рекламных проспектах на россию надо этот пункт включать\n
"
"[quote="Ирма"]близнецы негодяйкаИрмаблизнецы негодяйкаЗарганаблизнецы негодяйка\n
\n
После Венеции ? О_О.\n
\n
мир большой\n
муж китаец- мячта\n
и я хочу 8 китайчат)))\n
Китай на очень большого любителя, муж-китаец также. Я там часто по работе бываю\n
кому и кобыла невеста\n
вообще не нравится австрия. посмотрела ее вдоль и поперек- долгое время жила у границ.\n
а от китая в экстазе. причем я там была не как турист, а жила в хутунах, в деревнях среди китайцев, где белых вообще нет\n
ребенок мой точно будет учить китайский!!!Я мотаюсь по всему Китаю, а не по туристическим маршрутам, так что много чего повидала, страна на большого любителя и жить там я не смогла бы точно[\/quote]\n
\n
все очень индивидуально и субъективно, вы правы\n
я бы никогда не смогла бы жить в голандии( мужу пришлось отказаться от работы там) и швейцарии\n
ненавижу эти страны"
"[quote="Заргана"]близнецы негодяйка\n
муж китаец- мячта\n
\n
Будем знакомы. Живу в Греции всего 15 лет. )\n
\n
Что Вам сказать ? Пусть сбываются мечты ! ))[\/quote]\n
\n
ага))))\n
не, ну жто ж ведь реально!!!\n
нужно тока как то организовать\n
но у меня еще не скоро получится\n
мне сначала этого родить надо)))\n
что внутри меня пинает"
"[quote="Ирма"]близнецы негодяйкаИрмаблизнецы негодяйкаИрмаблизнецы негодяйкаЗарганаблизнецы негодяйка\n
\n
После Венеции ? О_О.\n
\n
мир большой\n
муж китаец- мячта\n
и я хочу 8 китайчат)))\n
Китай на очень большого любителя, муж-китаец также. Я там часто по работе бываю\n
кому и кобыла невеста\n
ребенок мой точно будет учить китайский!!!Я мотаюсь по всему Китаю, а не по туристическим маршрутам, так что много чего повидала, страна на большого любителя и жить там я не смогла бы точно\n
все очень индивидуально и субъективно, вы правы\n
я бы никогда не смогла бы жить в голандии( мужу пришлось отказаться от работы там) и швейцарии\n
ненавижу эти страныМожет быть я субьективна..там по работе бываю, после этого стойкое неприятие китайцев, жулье редкостное, все нервы истрепешь с ними[\/quote]\n
\n
а я в китае люблю именно китайцев!!!\n
и могу безо всякого пафоса сказать что обожаю кттайский народ\n
серьезно"
"Бли-негодяйка, Заргана намекнула-предложила инетное знакомство. вроде как)"
"[quote="Гость"]Бли-негодяйка, Заргана намекнула-предложила инетное знакомство. вроде как)[\/quote]\n
это как???\n
я недогоняю наверно?\n
я делаю реверанс и все такое.))))"
"вы с итальянцами дел не имели)))))))))))))))))))\n
ничем не хуже китайцев\n
и я их тоже люблю)"
"венецианец вам продаст от дохлого осла уши. маринованные. и вы будете счастливы\n
многовековая купеческая культура)))))"
"all inclusive. автор - дура)))"
"[quote="Ирма"]близнецы негодяйкавенецианец вам продаст от дохлого осла уши. маринованные. и вы будете счастливы\n
многовековая купеческая культура)))))Китаец тоже не упустит возможность воспользоваться вашим ляпом, да еще как. Я уже столько раз с ними судилась и разбиралась за некачественные поставки, пальцев на руках не хватит\n
Вы просто с ними не работали вплотную[\/quote]\n
\n
так что вас не устраивает???\n
держите ухо востро\n
я вообще ни с кем не работаю)))))"
"если вы беретесь работать с китаем то как оо странновато ругаться изза их нациоальных особенностей\n
кстати русских в италии для бизнеса считают а) туповатыми и излишне доверчивымиб) лохамт\n
и с ними очень любят иметь дело\n
так как надувают по- черному)))"
"Не подруга, а так шапочная знакомая, отдыхает в Египте 20 раз О_о\n
Работа средняя, мать одиночка, возраст за 40. Отдыхает т.к. дешево, недалеко лететь и главное египтяне. Фуууууу, но вот такой выбор у человека."
"Автор, объясню : я сто раз была в Турции, хочу в Европу, каждый год собираюсь туда , но лечу опять в Турцию, т к так замудохаюсь до отпуска, что мне нужно море пляж и побыстрее! Мне нужно физически отдыхать , спать, ходить на массажи, плавать"
"меня в китае раздражало только одно- местные русские и помогайки\n
пару раз нарвалась на таких. случайно\n
у меня была девочка переводчик филолог, специалист по русской литературе. эфирное создание\n
два других раза вообще не брали переводчика. хотя как вы догадываетесь английского в китае никтотне знает\n
\n
если вы не можете нормально построить отношения и бизнес с китайцами- это не вина китайцев, а ваше незнание языка и их культурных особенностей))))\n
у всех народов разные гсобенности ведения бизнеса\n
если вам не нра- не работайте с китайцами!))))"
"[quote="Ирма"]близнецы негодяйкаесли вы беретесь работать с китаем то как оо странновато ругаться изза их нациоальных особенностей\n
кстати русских в италии для бизнеса считают а) туповатыми и излишне доверчивымиб) лохамт\n
так как надувают по- черному)))Китайцы к нам ползут как тараканы сами, тут их скоро будет видимо-невидимо в России, уже есть[\/quote]\n
\n
я готова оказать им всяческое содействие\n
на редкость социально здоровая нация"
"[quote="Ирма"]близнецы негодяйкаменя в китае раздражало только одно- местные русские и помогайки\n
у меня была девочка переводчик филолог, специалист по русской литературе. эфирное создание\n
два других раза вообще не брали переводчика. хотя как вы догадываетесь английского в китае никтотне знает\n
\n
если вы не можете нормально построить отношения и бизнес с китайцами- это не вина китайцев, а ваше незнание языка и их культурных особенностей))))\n
если вам не нра- не работайте с китайцами!))))А я не поняла и где вы там в Италии китайца разыскали?))[\/quote]\n
[quote="Ирма"]близнецы негодяйкаменя в китае раздражало только одно- местные русские и помогайки\n
\n
если вам не нра- не работайте с китайцами!))))А я не поняла и где вы там в Италии китайца разыскали?))[\/quote]\n
\n
вы про какого китайца???\n
если про переводчицу- то через центр китайской кул туры или чтото там типа того в мгу. просто позвонила на кафедру, и через 5го человека вышла на какую то тетку, курирующую китайских стажеров- филологов. \n
о муже же китайце я просто мечтаю)))\n
очень они мне нравятся, китайцы))\n
"
"[quote="Ирма"]близнецы негодяйкаИрмаблизнецы негодяйкаесли вы беретесь работать с китаем то как оо странновато ругаться изза их нациоальных особенностей\n
так как надувают по- черному)))Китайцы к нам ползут как тараканы сами, тут их скоро будет видимо-невидимо в России, уже есть\n
я готова оказать им всяческое содействие\n
на редкость социально здоровая нацияНу и пусть расползаются по Италии, не нужно нам содействия тут по внедрению их в Россию, вы там старайтесь, а мы уж тут как-нибудь без них обойдемся в таком количестве[\/quote]\n
\n
они бы отлично подпраили русский генофонд( что они успешно и делают в приграничных территориях) и возможно снизили бы социальный психоз российский.\n
такого больного насквозь общества как в россии щас по- моему нигде нет. я не видела во всяком случае)))"
"Бли.......ка, ЧЕМ они вам так полюбились, уж напишите, что ли?"
Олл эксклюзив)))))))))))))
Мне тоже нравится в Турции. Была там 3 раза. Для семейного отдыха очень подходит. Хорошая погода, климат, ласковое и теплое море.