Гость
Статьи
Люди! Зачем вы по …

Люди! Зачем вы по несколько раз отдыхаете в Турции?

Есть много знакомых, семейных подруг, которые если выпадает возможность отпуска с выездом за границу выбирают Турцию! Причем летом - это стоит не дешево! Неужели так манит шведский стол и олл …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

меня-манит.мне нравится что за 30 т.р. с человека я могу круглые сутки есть,что мне нравится,пить что мне нравиться и жить в номере с плазой и кондиционером.для меня и это роскошь.большинство моих коллег в жизни за границей не были.

Анна

Poputchik Online - интернет магазин горящих путевок: горящие туры, горящие путёвки, VIP туры и отдых за границей. ОПЛАТА НА САЙТЕ!

www.poputchikonline.ru

Вишенка

Мне кажется, люди ездят в турцию, потому что не надо заморачиваться по питанию, выпивке и отдыху. Если они уже не в первый раз, то им все уже знакомо и легче ориентироваться и может приятней. Но и более того, турция есть и остается наиболее доступным+безвизовым+с наибольшим количеством земляков отдыхом. Мне же лично никогда не хочется бывать в одном и том же месте дважды, даже если очень понравилось!! И тут я говорю не про отель, а именно про сам курорт, но не про страну, ведь даже в одной стране может быть столько разных сторон!

Татьяна

Сообщение было удалено

Да потратили мы 300 тыс на троих.И что?Не понравилось.

Татьяна

Отель может и выберете(мне лично надо,чтобы свежевыжатые соки постоянно,морепродукты не в виде мешанины с гарнирами,и.т.п.)Наверное в Турции это есть,пишут сказки про осьминогов и креветок королевских на каждый обед и ужин,но стоят такие отеле неразумные деньги.Сразу скажу,что дома питаюсь так же.Ну не каждый день,но раз-два в неделю ем морепродукты не в виде суши)На отдыхе хочу качественную пищу,качественные напитки.Хорошо,даже если я в Турции это все найду этак так за 500 тыс в неделю,то как можно просидеть 2 недели в отеле?Ну или катаясь изредка на групповые экскурсии...Я привыкла брать авто,ходить вечером ужинать в рестораны,гулять поздно по улицам,по пляжам.Как в Турции все это осуществить?Ходить и отмахиваться от баранов,которые не понимают,что если девушка вышла одна вечером,это еще ничего не значит.Или например я должна думать,что мне одевать и как мне там вести...В Европе я свободна,там нет такой дикости,а сидеть в Турции 2 недели в отеле и жрать и пить халяву я не умею.

Гость

Я, например, люблю ездить в Турцию по причине того, что там можно насмотреться на изумительно красивых турецких мужчин, а может быть и романчик замутить.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот это разумный и честный ответ!А то придумали-ах,питание шикарное,выпивка,сервис...еще понимаю тех,кто дома себе такого не позволит-честно тоже,а те,которые пальцы гнут и летают туда отдыхать,завирают.Ну еще Турция может быть привлекательна тем,кто любит лежать весь отпуск.Там тебя накормят,напоят)Сама долгое время летала в Турцию,пока не слетала раз в Европу...

Гость

я вот выбираю по принципу минимум денег-максимум всего остального.если вам хватает денег на острова-то счастья ВАМ и удачи(вполне кстати искренне).мне хватает МАКСИМУМ на Египет....выжимаю из курорта максимум и всем довольна

Татьяна

Летаем на 3 недели втроем,ребенок идет у нас как взрослый по оплате.Берем апартаменты с завтраком,платим примерно каждый раз 100-130 тыс.Это с дорогой и визами.Там уже каждый живет по своим возможностям.Кто-то сам готовит,кто-то ест в дорогих ресторанах,кто-то пиццей питается.Мы лично готовим обеды сами,а ужинаем в ресторанах.Иногда когда лень-ходим в обед в рестораны,но всегда лень по жаре ходить,да и не хочется.Куча народу,особенно семей с детишками,которые приезжают и живут все лето.Я общалась с такими мамашами-самое дорогое-перелет.Готовят они там сами детям,кто-то питание детское покупает там,кто-то в рестораны ходит.Воздух свежий,море чистое,продукты качественные,а самое главное-спокойно там.В отличие от Турции.На острова можно слетать и не дорого.Ну если конечно вас не напрягает самостоятельность.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: