Интересно ваше мнение. Допустим, есть возможность в год потратить 200 тысяч рублей на двоих на отдых. Сумма на все про все. Что бы вы предпочли - раз в год слетать на 2 недели в …
Вот что за люди!
Любую тему к поласканию трусов и носков сведут!)
Сообщение было удалено
в отпуске уже была ?
я так и не определилась (
Сообщение было удалено
Я людей не люблю когда перебор, не пойду кондуктором
у нас народ уже находит подосиновики и лисички
найдите мне работу хорошую тогда пойду работать)
Сообщение было удалено
носки вручную стирай некоторым , главна
Сообщение было удалено
Капец! Скоро осень уже
Сообщение было удалено
Ну забота, типа. Мы ж на работе были заняты, выматывались вусмерть. Мне как командиру полегче было физически, но всё равно на площадке был до упора, даже если народ пахал в две смены.
Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.
Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?
Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!
Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!
Сообщение было удалено
говори правильно, здесь эрудированные люди- плацкарета
Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!
Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок.
Сообщение было удалено
Это к вопросу о целомудренности поколения. Типа майку стирать отдать не зазорно, а остальное сам буду.
Сообщение было удалено
коротенькое лето получилось)))
Сообщение было удалено
Два месяца уже на конном маршруте? Ты ничего не путаешь?
тема недавно была- одну девушку загнобили , потому что она вспомнила, как молодыми на байдарках сплавлялись, и ей нравилось
многое ей понаписали (
Сообщение было удалено
Я, например, и она мне написала, что я такая же скотина, как и бра тишка! И что Карелия меня не принимает)))
А потом выяснилось, что она тролль( сама призналась)
Сообщение было удалено
Врубился - отрывки из записей в "Одноглазниках". Я просто посты начал читать снизу вверх.
Сообщение было удалено
в Турции мы отдыхали 10 или 11 раз, дети выросли можно сказать там)
плавать научились , всегда отели с аквапарками брали
Турция самое лучшее место для отдыха с детьми
это сейчас там мудилы с нижнего тагила в основном
Сообщение было удалено
это типа,отзывы турья
ну там дорога на поезде недели полторы съест
Сообщение было удалено
я в ПЭ видела
не захожу в такие темы
Сообщение было удалено
... и телевизера.
А также приходится блевать и поносить.
Сообщение было удалено
чего нопесали?
Сообщение было удалено
Девки на лошадях с непривычки бедра натирают и ходят нараскоряку..
Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!
и Египет вечно поносят - понятно , что не были там , типа такие все осведомленные
Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.
Сообщение было удалено
)))) !!!!
Сообщение было удалено
Вуман не знаешь ?
Волк, а вы где отдыхаете ?
Сообщение было удалено
Сплавляльщики даже арбузы с собой берут. Лепота.
Сообщение было удалено
завидуют, кароче))
Сообщение было удалено
потому что там наглые арабы с белыми глазами, черным лицом, хватають всех за попу
Сообщение было удалено
Моя твоя не понимай)
А мне больше всего понра в Сингапуре в бассейне на 57 этаже инфинити пул с видом на город! А сыну 5 было, он вообще в восторге! Орал: останемся здесь жить!)
Сообщение было удалено
Когда как. Если для души, то в горках. Если для жены то как каприз у нее ляжет.
Сообщение было удалено
да уж )
Сообщение было удалено
не всех ,тока бесхозных
Сообщение было удалено
понятно )
Сообщение было удалено
А поведайте мне про Сингапур, а то у моей благоверной сингапурская почесуха просыпается...
Сообщение было удалено
мечты невостебок )
Сообщение было удалено
по ТВ смотрела.....какая там красота неописуемая...
Сообщение было удалено
Траходром и поближе можно найти...
Сообщение было удалено
видел фотку этого бассейна - красиво!
Сообщение было удалено
выкупим отель )
поругаемся вволю....потроллим...развенчаем мифы о красоте и стройности...сфотаем всех после коктейлей на жаре и выложим потом сюда фотки )
Сообщение было удалено
Сколько надо дней и денег, чтоб по-людски?
Сообщение было удалено
На Сейшелах вроде бунгало в основном, не?
Сообщение было удалено
Слушай, реально круто! Аэропорт уже такой спокойный, весь в ковровом покрытии. Чисто, приветливо, но дорого.
Мы жили в Марина бэй( посмотри в нете), на высоком этаже с видом на залив. Из окна лазерное шоу смотришь. Бассейн на крыше( в реальности не так страшно, как на фото).
Мы были там два раза( оди раз жили на о.сентоза, ну режь маленький ему интересно), а второй раз в городе самом.
Ну, классно! Не горы, конечно), там другое)