Гость
Статьи
Что лучше - бюджетный …

Что лучше - бюджетный отдых 2-3 раза в год или 1 раз, но качественно?

Интересно ваше мнение. Допустим, есть возможность в год потратить 200 тысяч рублей на двоих на отдых. Сумма на все про все. Что бы вы предпочли - раз в год слетать на 2 недели в …

ЯЯ
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

понятия не имею

чуваг
Язьва

Сообщение было удалено

неа, я хочу отвлечься от повседневной жизни .

марьванна
Апрель

Сообщение было удалено

посмотрю

у сына в сентябре свадебное путешествие, он ищет куда поехать

подарю им, че )

Седой Волк
Апрель

Сообщение было удалено

Сколько по времени жили? В декабре-январе, я так понимаю, в высокий сезон в ЮВА?

марьванна

вылет наверное только из М-вы, сын не согласится (

Апрель

Сингапур так быстро развивается! Я была полтора года назад, а щас там уже нового много.

Муж мой был там и 5 лет назад, говорит, что многого не было из того, что было в нашу поездку

Седой Волк
марьванна

Сообщение было удалено

В сентябре там скорее всего ливень стеной. Во всяком случае севернее во Вьетнаме это самое мокрое время.

Апрель

[quote="Седой Волк"]АпрельСедой ВолкАпрельМоя твоя не понимай)

А мне больше всего понра в Сингапуре в бассейне на 57 этаже инфинити пул с видом на город! А сыну 5 было, он вообще в восторге! Орал: останемся здесь жить!)А поведайте мне про Сингапур, а то у моей благоверной сингапурская почесуха просыпается...

Слушай, реально круто! Аэропорт уже такой спокойный, весь в ковровом покрытии. Чисто, приветливо, но дорого.

Мы жили в Марина бэй( посмотри в нете), на высоком этаже с видом на залив. Из окна лазерное шоу смотришь. Бассейн на крыше( в реальности не так страшно, как на фото).

Мы были там два раза( оди раз жили на о.сентоза, ну режь маленький ему интересно), а второй раз в городе самом.

Ну, классно! Не горы, конечно), там другое)Сколько по времени жили? В декабре-январе, я так понимаю, в высокий сезон в ЮВА?[/quote

В январе. 3 дня и 3 дня, так как они на три дня транзитом без визы.

Седой Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Какая хрен разница где стыковаться?

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

а, тогда нет конечно

Апрель
Седой Волк

Сообщение было удалено

Мы летели из Питера через мюнхен( там стыковки супер)

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

не, ну нафик эти перебежки

Седой Волк
Апрель

Сообщение было удалено

То есть подскоком из Таиланда или еще откуда нибудь? И трех дней на Сингапур хватает?

марьванна

предложение Язвы тихо проигнорировали )

Седой Волк
Апрель

Сообщение было удалено

Фигасе. ))) Ну некоторым личностям семь верст не крюк, конечно. )))

Апрель

Там оч жарко, потом резко проливной тропич дождь, и снова солнце, как не бывало дождя. Они все в майках- шортах и вьетнамках, если на улице, а в помещениях кондеи, можно и в костюме

Седой Волк
Апрель

Сообщение было удалено

Ну в тропиках везде так. По крайней мере в Доминикане тот же подход.

Апрель
Седой Волк

Сообщение было удалено

Сингапур-Бали-сингапур

Нам 6 дней хватило( деньги улетают там))

чуваг

еуые

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

и плюхнуться там в инфинити- ванну

или про сто там Апрель говорила )

чуваг
Язьва

Сообщение было удалено

выше было написано про лодку,острова туда-сюда и утопление нежитей . меня обманули?

марьванна
марьванна

Сообщение было удалено

сепелявлю )

Апрель
Седой Волк

Сообщение было удалено

Мы с ребенком летели, удобнее через мюнхен( стыковка в одном аэропорту, аэропорт супер). Через Москву не удобно, другой терминал, условия хуже.

Я один раз с дитем на Сардинию через Москву летела, еле жива, хоть мы одну ночь туда ночевали в отеле у аэропорта, по деньгам и времени так же, а условия..

чуваг
Седой Волк

Сообщение было удалено

полпитера через чухляшку летает ,дешевле чем из пулково

Апрель
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я это к тому, что хоть и город, чтоб кожаную обувь не надевать, а то ей капец! Они все во вьетнамках

Седой Волк
Апрель

Сообщение было удалено

Короче, пусть супружница с дщерью вышивает, а мне и тут хорошо.

Апрель
Седой Волк

Сообщение было удалено

Волк! Дщерь просто должна поехать туда!)

чуваг
Язьва

Сообщение было удалено

летом частенько)))

марьванна

то ли с вуманом проблемы, то ли с моим ноутбуком

чуваг
марьванна

Сообщение было удалено

на ресурсе глюкодром

чуваг

думал, глюпый модер робко банит

Апрель

Там все в камерах, законы суровы. Мужчинам до 50 лет даже наказание: удары палками! Преступность низкая.

Детки одни сидят на улице с айпэдами, никто не отнимает))

Они вообще на этой ерунде помешаны

чуваг

,пойду -ка я ,снижу нагрузку на вуман

Апрель

У меня нет проблем, я с телефона

И меня возьмите на Сейшелы :)

Гость
St

Сообщение было удалено

и тебя вылечат..

На двоих 200 тыс нормально. Я бы один раз на море, второй на экскурсионку. Хотя пока детей не было об отдыхе на море и речи не было, только Европа без моря))))) Хотя однажды совместили эксурсионку и море в Хорватии.

200 тысяч на отпуск? А чего не мульон? Чтоб уж не мелочиться.

Katherine

Лучше один раз в год но качественно, от души, выбрать место куда бы очень хотелось и поехать.

Гость

смотря что значит "качественно" - если всего 2 недели имеется в виду, то мне по фиг где это будет - трешка в греции или 5 звезд в доминикане, 2 недели - это небольшой отпуск за год, ничего не успеешь, ни отдохнуть, ни здоровье поправить. Лучше уж 3-4 раза съездить на недельку в месте попроще, зато разнообразие и перерывы от работы и быта почаще. А вот если речь идет о том, чтобы пару месяцев где-то пожить и ни в чем себе не отказывать - то можно и раз в год, да )) где-нибудь на вилле на побережье.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

можно и 10 раз прекрасно отдохнуть за эти деньги, но их может не хватить и на один раз

Гость

крысеныш, посмотри на себя в зеркало, ты ведь крысеныш

у тебя случайно нет домашней крыски?

говорят, животные обычно похожи на своего хозяина

если нет, то заведи

вы будете мило вместе смотреться

Murmura

Один раз мало. Минимум два. Но не в Греко-Турции:) в море можно пару раз искупаться, но весь отпуск там? Потерянное время...

Гость

Я бронирую на 1,5-2 месяца апартаменты в Европе. На лето. Не люблю долгие перелеты. Пока не работаю, так что для меня идеально отдыхать долго летом. И обязательно в апартаментах- как у себя дома.

Гость

Не скажите, хорошие отели в Греции( не Турции), Ох как здорово. Смотря где отдыхать. И поваляться на пляже и осмотреть есть что. Отдыхаю 5-6 раз в год. Не бюджетно. Трачу много... 2 недели в конце мая начале июня, 2-3 недели вконец сентября. И несколько раз короткие поездки за год. На неделю в Карловы Вары к примеру. Или выбираемся на долгие выходные. Спа поездки всякие. Если бы бюджет был ограничен то конечно выбрала бы 2 вариант. Потому что впечатления заряжают надолго. И в некоторых местах лучше отдыхать в апартаментах. Потом что для когото качественно, то для другого средненько. Вот мы на Корсике снимали апартаменты, шикарные по цене отеля 5 зв все включено в Турции, но какие впечатления. Смотря куда едете и чего хотите от отдыха. Но как то с возрастом полюбила дорогие отели)))

чуваг

вчера проходил мимо турагентства ,видел рЫкламу " Прага 5дн. 5500р."

Джонни
Сиреневая

Сообщение было удалено

Ну и зря- в Тае рай на островах и на пхукете- море солнце отличные отели и масса развлечений)) теряете, что не собираетесь

Гость

До тоо, как появились маленькие дети мой идеал был: 2 нед с 28 дек по 12 янв ( тай, мальдивы, сейшеллы, ... ), 3-4 дня 8 марта Канны, майские праздники - неделя Европа, летом мне в Москве хорошо, вообще не езжу отдыхать летом, далее в сентябре Нью-Йорк, Майами, далее снова Новый год, святое- это НГ и майские, очтальное можно двигать, но я придерживаласт, теперь я уде 3 года никуда дальше Германии не выезжала, детей бросить не могу, дальше с ними летать- адский ад, так что так,

Павидла

Лучше неколько раз бюджетно. Это значит жить по средствам. Будет болше денег - будете несколько раз в год дорого отдыхать) А на счёт Мальдив - ну это для любителей фотографий суши и букетов из 1000 роз в инстаграме. Ещё ни разу не слышала захватывающего рассказа от человека, который "спутешесвовал" в страну, где кроме пляжа и отеля и нет ни черта.

Фанни Каплан

Я не понимаю стремления жить в 5* даже при нехватке денег. В путешествиях, по-моему, куда важнее новые впечатления, красота природы и архитектуры. Так что потратиться на интересную поездку - здорово, а вот за пафосный отель переплачивать не хочу. Но каждому свое