Гость
Статьи
Почему люди из …

Почему люди из провинции предпочитают ездить в Египет и Турцию, а не в Европу?

Хотя по стоимости получается примерно так же - так почему же не съездить на море, например, в цивилизованную Италию, а не к арабам на их заплеванные курорты?

Настасья
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость

а потом визы в США открывать будут всем подряд, такие будут писать, что вы вся провинция в Европы ездите, я вот крутая, мне на США хватает,

Как макаки.

гость

Я вот через москву в жизни не полечу, у вас там взрывают постоянно, и вам это нравится

Злая мачеха
S

Сообщение было удалено

Могу. Давайте завтра только - мне ноут лень включать. Я вам ее скайп в этой теме напишу.

Злая мачеха

А я в Лондон хочу. Кто нибудь был там?

S
Злая мачеха

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

А чем плоха Турция? Очень люблю Бодрум например. Я москвичка, в Европе много где была. Автор, вы вчера из Задрищенска приехали, новомосквичка-лимитчица что-ли, что так пренебрежительно к провинциалам относитесь.

Гость

Я тоже в Лондон хочу, стращают что визу тяжело получить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего сложного.

Злая мачеха

Я вот подожду пока дочь подрастет и поеду с ней, а то будет как я учить London is the capital of Great Britain ни разу не видев ничего этого. )))) да и сама посмотрю на биг бен да на красные автобусы. А что так сложно визу получить? Наверное туристическую то не так сложно?

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

Да, он, в Кемере

Гость

И почему многие думают что отдых в Турции, это только отдых в отелях где "все включено", я была только два раза в Турции, но в пакетных отелях ни разу не отдыхала, да и летаю не по путевке, а самостоятельно. Первый раз летала в Стамбул, а во второй раз самолет до Анталии и прямо из аэропорта на арендованной машине вдоль ликийского побережья, останавливались в маленьких городках и деревнях. А в Европу предпочитаю ездить весной или осенью на экскурсионку, пляжный отдых там не нравится. И еще забыла сказать - я из провинции:)

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

по тур. путевке ехать нужна виза разве?

турагенство оформит , ничего сложного. тысяч сто на неделю за двоих в четверку с питанием

Гость

Нет нужна, тур агентство конечно оформит, но в посольство обязательно, на собеседование

Гость

4 раза получала английскую визу, никогда собеседований не было. Это у них, как и у американцев, выборочно

редко отдыхаю на море

Я из Москвы, часть моих знакомых летают в 5* в Турцию и Египет, не надо тратить время на получение виз, отпуск дали, за 2 дня выкупили путевки, вещи собрали и вперед с детьми. Есть знакомая мама-одиночка, она и ее уже совершенолетняя дочь так и не смогли до сих пор себе позволить вашу "дешевую" Турцию и Египет, может удастся в следующем году.

Все включено только в этих 2 странах, оч удобно по деньгам, да и не надо трястить после уплаты тура дадут ли визу или коню под хвост сбережения.....

Гость

Вы что , хотите сказать , вам не возвратят за оплаченный тур ?Разве вы не на визе только деньги потеряете в случае отказа ?

Una donna molto cattiva

Автор, у арабов можно пятерку взять, а в Италии за эти же деньги только двушка светит.

Una donna molto cattiva
Настасья

Сообщение было удалено

Скорее бы..

Катя
ekaterina247

Сообщение было удалено

Вы реально ничего не знаете о Турции. Если не выбираться из отеля, то, конечно ничего не увидишь. Турция -древняя страна, с массой экскурсий и длинной историей. Ну это так, для справки.

7

Турцию?

потому что нужен просто отдых .

классный ,вкусный ,ленивый отдых у моря))

Узлипат

Нечего себе одинаково по цене! В нашем офисе 2 подруги едут в одно и тоже время в июне на 2 недели - одна в Турцию(вдвоем,все включено,1 линия пляжа,отель 4*) 50000,вторая в Хорватию(отель 3*,завтрак+ужин) 100000 с хвостиком.

Узлипат
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне известно страховка от невыезда четко оговаривает случаи возврата денег за тур(они наперечет) и отказ в визе туда не входит.

==========================

И что касается презираемого "пирожкового" отдыха,то я лично очень люблю море-видеть,слышать,любоваться,плескаться,плавать...и конечно, не все это могут делать в европейских странах за очень ощутимые деньги (в отличии от безвизовых и близких Турции и Египта)

Что такое счастье ? Это море .

Ветер на синеющем просторе .

Это красота седых туманов ,

Облаков , плывущих в небе , рваных .

Что такое счастье ? Каждый знает

И ,как хочет,так и понимает.

Пусть получит каждый ,что желает,

И счастливой Жизнь воспринимает!

Л.Сирота

Гость

А мне нравится "свинский отдых" по маршруту еда, пляж, сон. Можно же 10-12 дней в год себе позволить.

ривер

Йа из глубокай глубокай правинции.

:))

НИКОГДА не ездила к черножопым в турции и египты. И не поеду. Хоть озолоти меня, хоть посули миллион. Я езжу отдыхать на курорты Италии, Испании, Греции, собираюсь в Хорватию и Болгарию - там еще не была.

По моим наблюдениям, это москвичи, пресыщенные видом нормальных цивилизованных белых людей, ездят,. как идиоты, в свои поганые Египты и Тайланды. Никогда их не понимала и не пойму таких странных юдей никогда. Впрочем, каждому своё.

ривер
Настасья

Сообщение было удалено

Я бы тоже подкопила и поехала бы в Европу, а не в эту поганую турцию. Правильный совет.

ривер
Гость

Сообщение было удалено

Да.

An J

Провинция разная. Европейская часть России, да, выбирает Турцию и Египет. Урал также плюс Индия, Таиланд. Сибирь - проще и быстрее в Таиланд, Вьетнам, Китай. Дальний Восток - Китай, Япония, Австралия. Пляжная Греция, Кипр, Италия, Испания ну непринципиально отличаются от массовых курортов.

Гость
ривер

Сообщение было удалено

Откуда столько снобизма? Люди ездят туда куда доступно или куда интересно. А интересы у всех разные.

Юля
КаБэТэ

Сообщение было удалено

а Вы были в Италии? я в Римини дорогу решила спросить в автобусе у женщины, так она мне ноу инглиш, онли руссо

Гость

Я сейчас в Европе на отдыхе, дорогой и большой отель, по деньгам тоже не слабо. Так вот я скажу, что все равно уровень сервиса ниже Турции, в прошлом году была в Турции в клубном гольф-отеле, там вышколенный персонал и сервис конечно чумовой, стоил он немало, но денег не жалко за такой уровень.

А тут в Европе очень много дополнительных плат за все, что для Турции вообще нонсенс, как пример, я даже представить себе не могла что в отеле такого уровня платный вай-фай, да еще сколько стоит, почти сто евро за неделю отдала и вот так набирается по иелочи.

Помнится я в Турции сразу обговорила на ресепшене утром кофе в номер в пол-девятого каждый день, все это разумеется было бесплатно и включалось в обслуживание, попробуйте в Европе так заказать, тут любая услуга платная

178
Гость

Сообщение было удалено

В той же Италии такой сервис можно получить в каком-нибудь маленьком частном отеле. Мы в прошлом году в Вероне останавливались в таком -отличный завтрак в номер в удобное время, фрукты прямо из собственного сада. Но такие отели надо заказывать примерно за полгода до поездки, раскупаются они быстро. И для того чтобы их найти, надо кучу инфы в нете перелопатить. Не многие хотят заморачиваться и я их понимаю

Гость
178

Сообщение было удалено

У меня огромный отель пять звезд, чинный такой и респектабельный, старинное здание, но деньги дерут за все что только можно, я уже поняла что оставлю здесь немало помимо стоимости проживания, у меня завтрак-ужин, я тут только отстегиваю за все, в Турции такого нет

Гость

Кстати, у меня оплачен был комплекс процедур и лечение, а вот это халтура чистейшей воды, если это называется лечением, то я китайская балерина.

Это известный европейский курорт с минеральными водами, всякая фигня прописана, чуть что посерьезнее процедура, так плати. Массаж на 20 минут в клинике это нормально?

178
Гость

Сообщение было удалено

Я давно заметила, что в Европе чем дороже и звезднее отель, тем меньше в нем бесплатных услуг и хуже обслуживание. Казалось бы если 5 звезд за 300 евро в сутки, то уж такие элементарные вещи как вай-фай и парковка должны входить в стоимость по умолчанию, а на деле выясняется, что и завтрак то не всегда включен, не говоря уже об остальном

Именно поэтому последние года 4 предпочитаю исключительно частные маленькие отели.

нихуахуа
Юля

Сообщение было удалено

вы бы ещё в сан-марино решили по-английски поговорить)))

Анжела Науменко

Мне лучше в Болгарии там как раз и не нежно другой язык и по русски очень хорошо все разговаривают. Даже в моем отеле Хармони Сьютс все замечательно понимали меня.

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

В Сан-Марино исключительно украинская речь слышна, либо по русски. С явным акцентом, да в Римини также и во Форенции, но Сан-Марино меня просто веселил, все продавщицы в магазинах явно родом с Малоросии))))

Гость

Автор каждый выбирает свой отдых! Я вот езжу только в Египет отдыхать была там раз 20 и опять еду туда. Люблю я Египет. А в Европу вообще не хочу

Зая
Катюха

Сообщение было удалено

В Турции, и в Египте не только пляжный отдых, там сбалансированный отдых. Всего хватает - чудное море, солнце, прекрасная еда, анимация, спа и полным-полно экскурсий. Из Египта можете съездить в Иерусалим, Иорданию, Луксор, на пирамиды и т.д. В Турции тоже хватает интереснейших мест. Недаром, наверно, лучшие отели dв этих странах переполнены европейцами. Все это за доступные деньги, на недельку за человека в 20 000 рублей можно уложиться, даже с экскурсиями. А в Европе дороже выходит отдых. Даже в Болгарии и Черногории.

Гость

Слушайте, люди, те которые хотят повысить свою культуру в путешествиях, а почему для вас культура только в Европе? Почему вы не едете в Узбекистан, например? Взять хотя бы Самарканд, он уже был одной из культурных столиц мира, когда европейцы можно сказать только что с дерева слезли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кой нам нужны эти чертовы чучмеки? Сами к ним езжайте, вперед. А мы по нашему, по европейски отдохнем

178
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие информации, дорогие перелеты, неуверенность в безопасности подобной поездки. По этим причинам много стран Азии и Кавказа в данный момент вычеркнуты из моего списка must see.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу мусульман и мусульманские страны.

нихуахуа
178

Сообщение было удалено

добавьте ещё отвратительный сервис.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Замечаю. Ты за себя ответь, нет денег на Европу так помалкивай, кура

Гость
Джони

Сообщение было удалено

А ты неграмотная ослиха)))Не правда пишется РАЗДЕЛЬНО

Гость

Еще в давние времена была на экскурсии в Самарканде и Бухаре, это действительно красиво и интересно, но это не пляжный отдых, это экскурсионные программы

Гость

А почему пишут, что в Европе "все включено " нет? Вот это новость для меня.

Оленка

Живу в Норвегии и искренне не понимаю мечтающих пуститься в эту страну в тур поездку. Ну если вы только не рыболов- скалолаз.Слетала тут за полярный круг, ну фьюрды и горы, снег в июле в горах. Сервис отвратительный и плохое и дорогое питание. Кроме скал смотреть не на что. Очень много рекламируют эту страну, а на деле в том же Осло все можно посмотреть за 1 день и поразиться скудности культуры. Приехала подруга с мужем из Голландии, жили у нас, готовили мы им дома, то есть реально они потратились на билет, зато после прогулок по городу и музеям вылетили в трубу, экономическая ситуация в семье после этой поездки восстанавливалась очень долго. Кстати, тут все практически закрыто в праздники и воскресенье. Масса арабов и теток в хиджабах табунами бродят по городу, слегка разбавленных европейскими лицами. На все прездники реально дешевле и интереснее поехать в другие страны, Рождество в Амстердаме с маленькими детьми прошло чудно. В самый день Рождества мы провели массу времени в детском развлекательном центре, катклись на коньках в центре города и посетили массу интересных музеев. веселые люди бродили по улицам до аоздней ночи. В Норвегии в это время улицы были пусты, все наглухо закрыто и ноль какого либо веселья.

Оленка

В Турциях и Египтах я не была, но была много в Европе. Если честно, поехала бы в Турцию на все включено, но муж ненавидит турков и уговорить его туда ехать невозможно. Все поездки по европе я заказывала сама, былеты дешевые можно найти, дешевую гостиницу но большая часть денег обычно уходит на питание в ресторанах и на парковки, наем машины и тд. Гораздо удобнее купить путевку с все включено и не заморачиваться.