Гость
Статьи
Почему люди из …

Почему люди из провинции предпочитают ездить в Египет и Турцию, а не в Европу?

Хотя по стоимости получается примерно так же - так почему же не съездить на море, например, в цивилизованную Италию, а не к арабам на их заплеванные курорты?

Настасья
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Настасья

Сообщение было удалено

ВОТ ТОВАРИЩ СЪЕЗДИЛ К ПИРАМИДАМ И СФИНКСУ. ПОТОМ ПРИЕХАВ СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА. ПОСТОЯННО ЕГО ТЯНУЛО СДЕЛАТЬ САМОЙБИЙСТВО. ВРОДЕ И ЧЕЛОВЕК БЫЛ НЕ БЕДНЫЙ (ВЛАДЕЛ МАГАЗИНАМИ)ВОТ ВИДАТЬ ПРОКЛЯТИЯ ДРЕВНИЕ КАК ТО ПОДЕЙСТВОВАЛИ.

Гость

Не всегда Европа дороже Турции или Египта, если в Турции 5*, а в Португалии 3*, то практически одинаково может выйти даже с учетом отсутствия all inc в Европе

Гость

Многие просто не знают иностранных языков, вот и не едут в самостоятельные туры в другие страны.

А на море, да в клуб отелях, в турции или египте, на русском обслужат, никакого стресса.

Дарья

В Египет намного дешевле ездить, чем в Европу. Я ездила в Италию по такой же цене, по какой могла съездить в Египет вдвоем, с 5 звездочным отелем все включено. А в Италии жила в трех звездочном очень скромном.

Пацанчик

Фу, в в чурции и еюипте отдыхат ***, которые с вонючим чуркам, фу, там же чурки вонючие!

стереотип выработался...ооо!!турция....да там провинциалов больше чем турков....))и вообщее по европе я бы покаталась..все таки там на мой взгляд другая жизнь..есть на что посмотреть..а турция....а турция уже заезженная...

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

дура что-ли? Какие еще пакистанцы в Испании и негры в Италии? Чурки в т не денег на Ебибте и Турции лучше? Нет денег на Европу,так молчи в тряпочку за умную сойдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще пакистанцы в Испании и негры в Италии? Чурки в Ебибте и Турции лучше? Нет денег на Европу,так молчи в тряпочку за умную сойдешь

Гостья 666
Злая мачеха

Сообщение было удалено

380 тыс на 10 дней? фигасе, что за отель такой?

Гость

Кстати, на Кипре и Испании, например, есть "all inclusive"

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

Да врет она.

Гостья 666

Я в Турции была в одном клубном отеле, классное место, весь пляжный спрт входит в стоимость путевки, реальный коммунизм. Там одни французы были. Странно мне еще показалось, что они в турцию прутся, хотя проще сесть на авто и прокатиться на свою французскую ривьеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз задумывалась. Только в Чили находятся всемирно известные статуи Moai . Только в Австралии прыгают кенгуру. и т.д. по списку.

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

спорт или спирт?)))

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

Да много там таких. Навскидку: роял адам и ева - 322 тыс . За 2 чел.

Титаник делюкс белек (за виллу) -320 тыс .

Гурал отель текирова (вилла) -402 тыс. За 11 дней за 2 человек.

И еще штук 30 предложений на сайте только невытревел.

Злая мачеха
Гостья 666

Сообщение было удалено

Мардан. (Mardan palace -вроде так проверять не хочется)Что за основания не верить то?

Гость

Люди, которые могут позволить себе путешествия в Европу никогда не променяют ее на Турцию/Египет/Тунис. Все остальные будут врать, что они не хотят в Европу.

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

спорт))

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Посмотрела этот отель...За него 380 тысяч на троих? Ужас какой, вас ограбили))

Гостья 666
Злая мачеха

Сообщение было удалено

проверила сейчас ваш Мардан, действительно стоимость больше 300-х тыр за троих

что там нереального за эти деньги?

Злая мачеха

Кстати мы еще я говорила Грецию рассматривали , но там совсем не гуманные цены. Если конечно брать нормальный отель с нормальным сервисом там еще дороже чем 400 выходит. Намного дороже. Не буду писать сколько, а то опять не проверят.

Те кто засирает Турцию бывали видимо только в средних отелях, а о нормальных и не слышали. Да и вообще на Кубе тоже не дорого отдохнуть можно, но никто же не говорит Куба для провинциалов и нищебродов- просто не каждому охота 10 часов лететь потому не так популярно это направление.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Круть какая на автобусе толкаться))))

Злая мачеха

Я не знаю что там не реального. Обещали гондолы и что все будет супер круто. Мы там еще не были. В прошлом году хотели поехать, но выбрали другой отель.

Злая мачеха

Мы едем 3 взрослых и ребенок. А раз ребенок то выбираем лучшее что нам доступно.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

столица чего, Саратов то?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

А по экскурсиям ходить это безопасно?:)

178

Летом в Европе осматривать достопримечательности? Ну если только поверх голов бесконечных толп, только не много увидишь. Да и бродить в той же Италии или Испании по жаре в 30+ то же то еще удовольствие.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

лежите фруктом))))))))))))))

Пацанчик

любители турции, нахрена куда-то ездить? на любом рынке есть толпа хачиков

Злая мачеха
178

Сообщение было удалено

А у меня муж по рынкам продуктовым все время ходил )) любит он это дело.

Гостья 666
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Отели Риксос в 2 раза дешевле, тоже люкс, сервис один из лучших.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Автор вы уже определитесь...то ли зачем ехать и на пляжу лежать...то ли экскурсии вам подавай...то ли из-за денег народ в Европу едет...вы бы лучше учились разводки сочинять то)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А моря-то нет.

S
Настасья

Сообщение было удалено

Вы очевидно не особо упахиваетесь на работе если не понимаете смысла овощного отдыха... вам можно только позавидовать если честно. Многие люди работают до такой степени, что имеют хронические недосыпы в течении рабочего года(и даже выходные не спасают). Отпуска для них это возможность поспать и подышать морским воздухом, чтобы восстановить силы и от провинции или столицы это не зависит, поверьте. Я живу в Лондоне и поверьте, сюда приезжают на экскурсии далеко не только москвичи и питерцы. Сами с семьей выбрали Египет для отдыха несколько лет назад так как в ноябре это единственное место для отдыха на море, куда можно было полететь с ребенком не далеко и мужу не нужна была виза.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Автор это у тебя собственный опыт штоле?)))

178
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мой тоже любит, но я сомневаюсь, что это входит в программу культурного отдыха, кот. автор мог бы одобрить )))

Злая мачеха
Гостья 666

Сообщение было удалено

Были в Риксосе. Нормально но не прямо супер супер. Хороший отель. В Мардан просто любопытно что там такого - это же нашего черкизона отель. Любопытство победило )) а вдруг он реально суперский?

Гость

Сообщение было удалено

Ты, наверно, и чурок в России не замечаешь, да? ))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Модете рассолом облиться, чурки-то те же.

Гостья 666
Злая мачеха

Сообщение было удалено

для любителей помпезной позолоты

я люблю клубные отели

Злая мачеха
178

Сообщение было удалено

А для автора культурный отдых это посещение Лувра или прогулки по Монтенаполеоне? Или может венский бал не меньше?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Меня чурки не интересуют. Я женщина замужняя и мужа мне вполне достаточно. Муж русский, мне нравится. А вот море люблю. Плавать только в бассейне надоедает.

Злая мачеха

А мне вот нужен был гид если я первый раз в стране. И знаете нашла гида, которая для меня просто идеальная. Причем она живет в Чехии но и в ближайшие страны тоже может приехать. К нам приезжала.

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Мы с мужем ездим через раз Европа / пляжный отдых( Тай или вьетнам) . Европу можем позволить, но я не ХОЧУ- я живу там, где зимы и холодов СТОЛЬКО- что мое единственное желание - это море и горячий песок. Чхала я на культурное наследие стран Европы. А муж наоборот. Вот и чередуем. Зимой лететь в Европу это для меня идиотизм- а в Тае в это время отлично. Летом можно в Европу ( но с морем) - Испания хороший вариант.

Так что не деньги в этом вопросе главный аргумент выбора. Не у всех. А вы- снобиха, если так лепите ярлыки легко))

178
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ну раз так негодует по поводу Турции с Египтом, то видимо да. Хотя тот же Лувр летом, если только для галочки, удовольствие получить вряд ли удасться

Гость

Гость 666 вы по всей видимости были в Clab Med а это сеть французских отелей по всему миру, вот там и были одни французы, им же тоже хочется посмотреть на Турцию

Джони
Настасья

Сообщение было удалено

Не фиг там делать- были рядом в Испании и заодно згоняли в Францию . Ну .... Каждому свое конечно. Релакса ноль, только познавательно если кому надо

S
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Гид по Чехии? А вы не можете ее координаты скинуть? Мы как раз в Прагу в сентябре собираемся

гость
Настасья

Сообщение было удалено

Все с вами понятно, сама наверное лимита, вот и такие знакомые. Мне такие не встречаются, их от меня уносит и мы друг от друга нос воротим, даже у одного бассейна. А если первый раз куда-то слетали, то и хвастайтесь перед ними, а не перед незнакомцами, нам плевать на наше мнение.

Людям важен комфорт, сели в чартер и полетели, без москвы всякой, из дальних географически городов, Екатеринбурга, Новосибирска.

Но не переживайте, в Египет и Турцию уже не так много и ездят, есть индия таиланд доминикана тунис, мало ли чего еще. Не ваше дело.

Финляндия недалеко. Что вы привязались со своей италией францией, что я хамов мало видела? Все *** уже там