Хотя по стоимости получается примерно так же - так почему же не съездить на море, например, в цивилизованную Италию, а не к арабам на их заплеванные курорты?
Сообщение было удалено
Да? ну ладно, уговорила, можешь мне выслать 500 евро на Турцию.
Сообщение было удалено
Ну на Турцию же накопили, а тур во Францию стоит не дороже Турции.
А я, как только поднакоплю, обратно тебе вышлю).
Сообщение было удалено
Так тут по-другому почему-то не пишут темы. Обязательно автору надо кого-то какашкой обозвать или хотя бы намекнуть )
Сообщение было удалено
Почему сердце-то?
Поджелудочная или там правая почка, но сердце должно быть выше и левее.
Сообщение было удалено
Поразительные люди встречаются, вроде вас. Почему вам так интересно кто и куда ездит, чужая жизнь? Бабский менталитет? У нас вся страна, автор, одна большая провинция. А знаете почему? А вот из-за таких, как вы которые лезут в чужие трусы и кошельки, суют свой нос в чужую жизнь, оценивают доходы, шмотки, машины, дома-у кого круче, фоткаются с эплами перед зеркалом и считают, что это круто. да какая вам разница что и у кого? Займитесь, наконец, своей жизнью. Я человек обеспеченный, но мне бы и в голову никогда не пришло задавать вопросы людям, связанные с их доходами или хвастаться своими. Неужели не понятно, что у нас полстраны в бедности живет и ни то что Египет, а пожрать не всегда есть что.
Сообщение было удалено
А чего там делать? Во Франции?
Сообщение было удалено
Ах, ну да же))
Сообщение было удалено
точнее левая почка.
Сообщение было удалено
Катюха писала, что хочет во Францию, а не хватает.
Сообщение было удалено
Оу... Ну мы же сейчас не устройство человеческого организма обсуждаем. Никогда не задавались вопросом, почему косточку у фрукта сердцевиной называют?))
Сообщение было удалено
Честно говоря деньги копились не для поездки). Отложила ремонт). Но и это стоило больших усилий. И что то я сомневаюсь что поехать во Францию так же доступно как и в Турцию... С собой значит надо денег еще брать до фига. Короче сложно это все,а в теории конечно легко)
Сообщение было удалено
Ну я как бы так скажу. Кому хочется что-то посмотреть, то и в Турции есть что посмотреть. Турция и Египет - это страны с неменьшей, а может быть даже и большей временной историей, чем европейские страны. Историю учили? Древний Египет? Турецко-османскую империю?
Сообщение было удалено
Т.е. там у России что-то типа косточки?
Сообщение было удалено
Франция тоже разная. На побережье и смотреть особо нечего, вся история в центре и на севере страны. Так же как и во всех европейских курортах практически. Все древности находятся довольно далеко от отелей и пляжей.
Сообщение было удалено
Пусть будет так))))
Сообщение было удалено
А зачем ехать во Францию, если я хочу купаться в теплом море, есть фрукты, отдыхать? Я хочу выйти из отели и сернз 20 шагов оказаться на пляже, где не бывает плохой погоды. Я люблю пляж.
Нафига мне переться в европу, глу только общественные пляжи, где яблоку негде упасть в солнечный день, не пойми кто , местное население, итальяшки и стар и млад? Еще и ехать до пляжа, на первой линии там практически нет отелей. нет частных пляжей. Когда с полным сервисом я будуотдыхать на том же море?
Просто погулять, можно съездить. Не знаю, гле вы дешевую Туруию нашли, по мне так Барселона дешевле выходит и гораздо.
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце ,вот все равно в какой район Франции попадешь)). Возле Эйфелевой башни постоишь,французским воздухом подышишь и уже как говорится можно умереть)). Шутка конечно
Сообщение было удалено
Я не умерла. Но это кому что нравится. Мне вот Латинскач Америка нравится, Азия. А старушка Франция вообще не восхитила. Бейрут и то больше понравился.
Ой Автор что за узколобость ! В этом году как и в прошлом мы едем в Турцию ибо маленький ребенок. Турецкий отдых в это лето нам будете стоить 380 тыс. За 3 Х взрослых на 10 дней. В Европу с маленькой дочкой я ехать не готова. Итальянские пляжи не могу терпеть, Ницца лучше но я Французов не люблю. В Европе я впечатлилась озерами в Швейцарии, но это не море. Еще люблю Чехию - туда мы ездили в Феврале. Всей семьей. На неделю - больше уже тяжело с малышкой. Кстати да- я из провинции как вы уже поняли. В Грецию хотели поехать,но уже дороже чем в Турцию это, я решила что не стоит. Как вы наверное догадались - дело не в деньгах больше а в том кто чего хочет от отдыха. Ах да- Египет я тоже не люблю. Хотя и там есть интересные занятия.
Сообщение было удалено
А мне встречаются поразительные люди, которые по возвращению выкладывают в соцсети фотографии "это я на завтраке в Турции, посмотрите сколько у меня на столе жрачки, и это всё нахаляву, а еще вот это я лежу на пляже, посмотрите сколько я бухла с собой взял!", девки хвастаются романами с местными, их там мацают и похабщину всякую говорят, а им весело.
Сообщение было удалено
Да правильно все. Кому что...Кто то вообще любит на даче отдыхать среди пучков петрушки. Это же тоже отдых,верно?)
Автор,люди жестоки и глупы!!!-это ответ на Ваш вопрос....может хоть после Вашего коммюнике задумаются о том,как глупо проводят свой отпуск! Я вот уже задумалась-хотела вечерком к подруге зайти...ан нет!!!! тупо ведь время проведу,дойду ка лучше ...до ПарижУ!!!! не зря вумен сегодня открыла!!! чмоки-чмоки!!!!
Сообщение было удалено
Ну а вам-то какое дело, еще раз спрашиваю, до чужой жизни?)) Вас это как-то касается, вам мешают этим жить, отравляют существование? И чем вы лучше их, позвольте узнать? Вы лезете в чужую жизнь, подтекст вашей темы таков "че все такие нищеброды" и не воспитаны ровно настолько же, насколько не воспитаны эти люди, разве нет? Воспитанные-тактичные люди, если что.
Сообщение было удалено
Можно например на Женевское озеро поехать. Со стороны Франции там и дешевле, чем в Швейцарии. А красота безумная просто !
Сообщение было удалено
А там еще немного - и Прованс ))
Сообщение было удалено
В Турцию с дитем - милое дело. Не таскать же его по Амстардаму, или по Парижу. Ему это явно не упало.
Сообщение было удалено
....вот я там маненезика наберу!!!!!!!!!! автор,Вам привезти???
Сообщение было удалено
Я туда сама летом еду, весь не забирайте)
Какая то глупая тема. Причем здесь вообще провинция-не провинция? Люди отдыхают так как могут и хотят. На что есть деньги и желание-туда и едут. Нельзя рассуждать так однобоко. Вот тут Турцию хают,а вот подари какому нибудь работяге пашущему на заводе путевку,так он до потолка прыгать будет и будет только счастлив лежать как "овощ" на пляже и есть халявные пирожные. Да и это в общем то не суть. Главное что каждому свое. Я лично знаю людей которые вообще нигде не бывали и не собираются(причины разные) и ничего,не плохо живут.
Сообщение было удалено
С дитем в Турцию лучше всего, это точно.
глупости! все люди везде отдыхают! я сама из сибири, давно уже съездила поначалу в еги и турц. теперь уже и на карибах побывала, и юг-вост азии и на мальдивах, и в европе
Сообщение было удалено
...дык я Вас до лета там и подожду-уж перекантуюсь как-нибудь,на берегу то..Сены!!!...чудно проведём время-будем сидеть на скамеечках,болтать ножками...ааа! ещё грызть семечки и удивляться этим люмпенам!!!
Автор, а Вы думаете дело в провинции? а может людям так нравится просто. Я живу в городе с населением около 250000 людей, достаточно зарабатываю. Была и в Италии, и в Испании, и в Греции, и во Франции, Германии, Норвегии, Чехии, Польше, Голландии. И в Египте 2 раза была, но знаете, скоро 5 раз поеду в Турцию и сказать, то намного дешевле, то нет, в основном разница в 100-200 долларов, я не считаю, что это огромная сума. А лично Турцию я обожаю) обожаю Стамбул, турецкие базарчики, кафешки, турецкую кухню и т.д. Так что не в деньгах дело. Знаю девушку, которая пока только студентка, так она на Испанию 2 года откладывает, а Египет и Турция ей не нравится. Также знаю людей, с высоким заработком, которые также обожают Турцию
провинция/столица срач.
хаха
а почему бы не "полистать глобус" и увидеть, что кроме турции, индии и франции есть множество других стран.
Кто-то в Чили был? Аргентине? Эквадоре? Южной африке? Австралии? Японии?
Сообщение было удалено
Т*пая п*зда))) Вы сами-то были в Турции и в Египте? Видимо, нет. Достаточно один раз туда съездить и за один тур побывать на всех экскурсиях. А в следующие поездки люди едут, чтобы в основном в море купаться.
Сообщение было удалено
да понятно, опять мАсквичи о немытой России задумываются, как она там, почему немытые россияне тока в Турцию ездят?!!
Сообщение было удалено
Провинциалы кофе попить в Европу не летают. это точно. Шоппинг в Италии сезонно, отдых там же или в Испании. Иногда посмотреть Францию, Англию, у кого денег хватает Майами. Постоянно забиты рейсы в Италию. Испанию, Болгария с недавних пор, ну и Турция. Египет, Гоа, Тайланд.
Вы правы. в Норвегии не то что я не была. даже знакомых никого не было.То ли рейсов туда нет. то ли не знаем что там делать. Но у меня и москвичей знакомых в эту страну никого не летало.
Сообщение было удалено
Плевал я с эйфелевой башни на головы беспечных парижан(с)
Ну раз посмотрел. два, когда устанешь, хочется просто отдыхать. а не с фотиком носиться, многие люди весь год пашут, и не собираются отпуск в забег превращать.
ПЫ.СЫ. Я в Турции вообще ни разу не была, у меня Черное море под боком. с дачей)))
Сообщение было удалено
А зачем, вот не понимаю.
Лезть без мыла в ж.
Пусть норвежцы себе живут спокойно без руссо туристо.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла зачем. может селедки поесть?))) Так каспийская круче
Сообщение было удалено
Этих мАсквичей в Турции -куда ни плюнь, особенно в риксосах, да в Адам и еве и иже с ними)) да вообще везде. Если бы они расползлись по европе, только лучше стало бы. Не для Европы лучше разумеется!))
Да вот часто сожалею о том что в моей убогой провинции нет международного терминала. Это очень неудобно. Конечно 5 часов до ближайшего аэропорта не так критично но все же. Думаю если у нас все же построят международный терминал то регулярные рейсы будут преимущественно в Турцию и Египет, ну и ладно все равно приятнее. Если бы у нас до Швейцарии было 4 часа лету то лично я бывала бы там гораздо чаще.
Сообщение было удалено
А нафига туда ехать, вы задумывались? Ну зачем? Я не собираюсь 10 часов в самолете мариноваться, чтобы на Чили посмотреть. Все одно. Я хочу море солнце пляж. А Турция это Анатолия, Троя, Ликия там много можно посмотреть при желании. У меня времени нет и желания по миру колесить, по эквадору, я что Петр Конюхов?))) я хочу отдыхать, а не километры наматывать.
142 Ну не скажите в Норвегии очень красиво,плавали ,круиз,городишки сказочные, чистота порядок.
Это просто разный отдых. Пляжный и экскурсионный. Если вам так не нравится Турция пожалуйста тот де Китай ГОА Мексика Бали предлагают то же самое только лететь дольше.
Я вообще больше люблю у нас отдыхать. по выходным. В идеале два часа, и на даче, море. пляж(Краснодарский край), И ТЫ НЕ В ОТЕЛЕ. А У СЕБЯ ДОМА)))
Только из-за москвичей, прущихся на наше ругаемое море пробки. Вообще не понимаю. нафига за полторы тысячи км тащится отдыхать на машине, ладно кто на месяц хотя бы, на колесах удобнее. но ведь полно москвичей, которые на неделю, на десять дней(((
Сообщение было удалено
А толку? Всё равно в родной Мухосранск возвращаться потом жить. Не, не поеду :).
Сообщение было удалено
Да, однозначно дешевле. Я как раз из провинции, доходы у нас тут никакие, на ту же Турцию КОПЯТ весь год. И да, очень для многих важно вот это "Все включено", в первую очередь спиртное в номере. Некоторые поэтому из номера-то почти не выходят, вся Турция в анабиозе проходит )))
мы не из провинции, но я тоже больше предпочитаю Турцию(мужу все равно куда, едет из-за меня). в Европу классно ехать если пляжный отдых совмещается с экскурсиями, прогулками по городу и т.д. я же люблю просто море и песок, мне нравится лениво валяться на пляже, потом поплавать, потом опять загорать поэтому и выбираю Турцию. плюс я жила 2 года в Европе и в то время старалась по максимуму везде побывать, так что сейчас мне туда не интересно ехать.