Гость
Статьи
Почему люди из …

Почему люди из провинции предпочитают ездить в Египет и Турцию, а не в Европу?

Хотя по стоимости получается примерно так же - так почему же не съездить на море, например, в цивилизованную Италию, а не к арабам на их заплеванные курорты?

Настасья
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"[quote="Гость"]В Европе полно людей из тех мест, которые автор называет снобистски "провинцией".\n
В "провинции" вообще гораздо больше порядочных людей.Часто некоторым людям больше нечем гордиться, кроме как тем, что они родились в столице.\n
Жаль таких людей.Они даже не понимает, что унижают других людей.Жизнь обычно больно прикладывает таких.[\/quote]\n
\n
Чем вас обидела слово провинция?\n
У вас какой-то заскок."

радость
Настасья

Сообщение было удалено

Я бы то же сдохла неделю на пляже лежать, я на 3 дня езжу на море, или на выходные. Ну так не у каждого же море недалеко.

яя
Настасья

Сообщение было удалено

Т.е. Вы наивно полагаете, что с такой зарплатой, живя с семьей и детьми, платя за квартиру (учитываем, что стоимость продуктов в провинции такая же, как и в Москве), Вы накопили бы себе на поездку? Ну-ну... Ну только если одежду себе не покупать и обувь, детям тоже...)) Короче, мой пост не о том, мой пост к тому, что в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве стоимость поездки в Турцию и Египет куда дешевле, чем хотя бы в Грецию. Про Италию и тыды я уже не говорю. Стоимость самой поездки в Европу не включает в себя еду и напитки. Вы это и сами знаете. Конечно, с трудом накопив хоть на какой-то отдых, люди едут туда, где они хотя бы не буду жить впроголодь, а будут иметь действительно отдых. Будь в провинции уровень ЗП выше, соотношение людей, которые путешествуют на пляжный отдых и людей, любящих культурный отдых, было бы столько же, сколько и в Москве. В провинции тоже многие хотят повидать мир и съездить в культурные страны с интересными экскурсиями, только вот позволить себе этого не могут. Это ответ на Ваш вопрос.

Гость

Вот мы из своей Европы тоже в тепло ездим. На наших европейских Канарах далеко не всегда тепло, а тут ближе, чем Тай и прочие, и если выбрать хорошую гостиницу, то всё будет прилично :)

Гость

Автор, ну я москвичка, при этом искренне люблю и Египет и Турцию. Египет за море, Турцию раньше любила за романы с аниматорами, безбашенный отдых, турков. Сейчас правда не езжу, тк замужем и у нас квартира в Болгарии, где мы и проводим отдых с ребенком).

Настасья
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Ну вот так получается - друзьям из Москвы интересно и Норвегию посмотреть, и во Франции кофе попить, и в Тайланд слетать, но не лежать на пляже овощем.

Леди ╧1

Потому что в этом смысле люди делятся на два типа, кому-то надо музеи, архитектура, европа, оперы, театры, клубы. В общем, просветительско-интеллектуальное направление. А кому-то ближе океаны, вода, отдых, красота, природа, мальдивы, таиланды, бали и прочее, когда просто люди отдыхают от мира и от всего.

Гость

зачем ехать на пляжный отдых в Европу? пляжи ничем не лучше и общественные+ заход например в Италии на 1 человека на пляж в сутки 12 евро (на 3-х с ребенком 15 тыс. за отпуск примерно получается)+ очень дорогие отели +дорогая еда, я в Европу езжу смотреть достопримечательности, погулять, а лучше пляжного отдыха в чем в Турции/Египте/Греции нет

рона
Настасья

Сообщение было удалено

но так и не ездите в эти страны и не поучайте других. Человек на свои деньги волен отдыхать как он хочет!Я например не люблю пляжный отдых, так как жару не выношу вообще, мне Чехия, Австрия, Германия ближе по климату и интересам. Но я же не хаю окружающих. Вам вообще какое дело, какой отдых люди за свои деньги выбрали? Самоутверждаетесь на форуме что ли?

яя
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Автор просто считает, что людей, любящих культурный отдых, в Москве больше, а в провинции большинство предпочитает культурный. Уверена, что соотношение и тех и других людей одинаковое. А вот средства разные

ЧелЛов ★ ★ ★
Зинаида третий размер груди

Сообщение было удалено

Провинция это все кроме Москвы, а Москва столица, а есзчё Сердце Родины.

рона
Настасья

Сообщение было удалено

Тайланд стал Европой?))))))

радость
рона

Сообщение было удалено

Может ей туроператоры скинулись и заплатили за продвижение европейского направления?))

ЧелЛов ★ ★ ★
рона

Сообщение было удалено

Колония там была вроде была чья-то, так что можно считать, что Европа.

Настасья
радость

Сообщение было удалено

Там одна из ваших популярно объяснила, что любит турцию за турков и романы с аниматорами, так что вопросов больше не имею))

Зинаида третий размер груди
Настасья

Сообщение было удалено

Да я не что!)))) Это ты что))) Королевишна смотрите на неё))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, Таиланд никогда не был ничьей колонией))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Утро красит нежным светом

Стены древнего Кремля,

Просыпается с рассветом

Вся Советская земля.

Холодок бежит за ворот,

Шум на улицах сильней.

С добрым утром, милый город,-

Сердце Родины моей!

Кипучая,

Могучая,

Никем непобедимая,-

Страна моя,

Москва моя -

Ты самая любимая!

ЧелЛов ★ ★ ★
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Да ладно, наверняка был Британской.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А точно не был. Ну тогда не Европа, Азия, даже хуже.

мия
Настасья

Сообщение было удалено

и на здоровье!. прекрасный отдых)), учитывая. что это раз в году и дома полгода зима.

Катюха

Живу в провинции и мечтаю съездить в Англию,Францию,Австралию,Японию...Ну вот где денег взять на все это удовольствие? В августе первый раз еду в Турцию,можно сказать повезло...И что,я теперь тоже тупой провинциальный овощ? Получала бы я по 100 тыс. и жила бы одна-я бы поехала туда куда хочу,а так еду туда где проще и дешевле. Да,я тоже не люблю пляжный отдых и еду можно сказать просто сменить обстановку и едва ли не первый раз слетать на самолете за границу. Автор,можете клевать)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты такой неуч кошмар

яя
Настасья

Сообщение было удалено

т.е. Автор, мои объяснения Вас не удовлетворили))) и Вы решили сделать-таки свои выводы в ТАКОМ направлении?))) Ну-ну)))) А зачем Вы тему тогда создали? Вы ж уже сами все для себя решили.

Дуська

Я чего-то наблюдаю люди из столиц все больше отдыхают в провинции ( у бабушки на картошке ) т.с. активный отдых )))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В Тае гиды рассказывают, что французские корабли взяли в осаду Таиланд с целью колонизации, а тайский король возьми да сфоткайся с российским императором, поместив это фото во все печатные издания. Таким образом, Франция отступила.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это я вас так проверяю.

Настасья
Катюха

Сообщение было удалено

Катя, можно же подкопить и поехать туда, куда хочется. Ну год вы не отдохнете, но зато на следующий поедете в место, где вам действительно хотелось бы побывать, а не туда, куда еле хватает ради смены обстановки.

ЧелЛов ★ ★ ★
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Вот это компромат, эт я понимаю. Хотя брехня наверное, для туристов.

радость
Катюха

Сообщение было удалено

Да что там клевать, просите лучше, чтобы денег на Европу выслала единомышленнице).

радость
Настасья

Сообщение было удалено

Автор а не пошла бы ты в ж6пу со своим "подкопить".

Люди копят на то, чтобы образование детям дать и на то, чтобы не сдохнуть в старости от голода на пенсии, или на чёрный день, или чтобы зубы вставить.

А ты милочка- ЗАЖРАЛАСЬ.

радость

Бесят такие тупые люди, оторванные от реальности.

яя
радость

Сообщение было удалено

у меня тоже впечатление, что Автору лет 15. Глупая, наивная девочка... очень глупая. И сама тема уже наводит на мысли, а дальнейшие комментарии и подавно.

Оля
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сердце Родины это Алтайский край! а Москва это голова

Настасья
радость

Сообщение было удалено

Радость моя, туси дальше в своем Ебипте с арабскими мэнами, авось замуж кто возьмет, будешь ваще там жить)

радость
Настасья

Сообщение было удалено

Тебя я вижу и в Москве-то не берут, умницу такую. Может поэтому бесишься?

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

А кому нужно ехать туристом в небольшой город ? Естественно, где нет руссо туристо, там и не учат русский. Зачем он там нужен? А вы съездите в Кортину или Курмайор на лыжах покататься, удивитесь. У них там самые хорошо зарабатывающие инструктора те, кто с русским языком - болгары, прибалты. Так сами итальянцы уже фишку просекли, учат вовсю. Деньги-то всем нужны.

Федор- Двинятин-тин-тин

я ваще нигде не была.Пойду сделаю се харакири,а нет лучше хачапурю.

Гостья

Автор, видимо, создав тему, ждала, что все начнут с ней соглашаться, мол, "да, провинция необразованная по Египтам лазиет, а ты Авторша молодец, культурная девушка". Да не тут то было, вот и злится. Я коренная москвичка, а предпочитаю отдых у моря. И чаще всего в Турции, а то и вовсе в Крыму. И что дальше?

радость
Федор- Двинятин-тин-тин

Сообщение было удалено

Я не была в Турции и Ибипте ни разу. а меня уже тут она замуж за ибиптянина пихает...как жить?)) пойду тоже чё-нить сделаю себе).

Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

+1000000000000, во-во! В Испании отель с частным пляжем в 6 тыс евро встает за 10 дней. И ладно бы их много было, всего 6 на всю Испанию и ждать термин до полугода! А простые дешевые отели с общественным, городским пляжем в сто раз обплеваннее чем три звезды в хургаде))

Федор- Двинятин-тин-тин

да и вообще,после влияния одного сериала Турляндия страна номер раз у всех почитательниц Хюррем всяких.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я подмосковья и езжу в разные места. Просто потому, что интересно что-то новое увидеть. И очень много людей из российской провинции встречала в самых разных странах, в той же Италии или в Швейцарии например. Да везде на самом деле.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю, что у каждого свои интересы и осуждать кого то только за то, что он думает иначе, чем ты, по меньшей мере смешно.

Катюха
Настасья

Сообщение было удалено

А с чего копить? Зп еле дотягивает до двадцатки. Для городе где я живу деньги не плохие,но ведь на них надо жить. Плюс я одна воспитываю ребенка,никто особо не помогает. Это же сколько копить то мне надо? И главное на чем?

ЧелЛов ★ ★ ★
Оля

Сообщение было удалено

Почему Алтай???

Настасья
радость

Сообщение было удалено

Ну это ты зря, Радость, местные девки обычно остаются весьма довольными романами с турецкоподдаными. Экзотика ж.

Катюха
радость

Сообщение было удалено

А что..я не против)

Катя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Англии. Но от этого времени уже ничего не осталось.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Карту России рекомендую открыть