Летим в Египет в Шарм.. Помогите с отелем.. Нужен молодежный отель, поменьше пенсионеров..
Роял роджана дороговат)
Сообщение было удалено
Во-первых, расстояние между Суэцем и Хургадой не 200, а 400 км, если засекать по спидометру авто
Так что до Вас камни не долетят )))
Во-вторых, при чем тут Суэц вообще? У египтян сугубо внутренние разборки с правительством, в крупных городах, где есть правительственные учреждения. При чем тут Хургада?
Если вы соберете толпу, и пойдете камни бросать в Краснодаре по обладминистрации, так что, - в Сочи не ехать?
Тем более в Хургаду вас везут самолетом. При чем тут Суэц вообще...
В-третьих, спросите лучше тех, кто там отдыхал недавно, - мешал им Суэц или нет.
В-четвертых, я ЛИЧНО был в это время в Суэце. Так сложилось. В демонстрациях не участвовал. Но жизь города видел сам. И отношение к иностранцам НОРМАЛЬНОЕ. Могу выложить фото. Или скинуть кому
Если ваша фамилия не Мурси, не надо истерик! Ни в Суэце - даже в 2-х кварталах от площади - ни Тэтем более в Хургаде, ни ТЕМ БОЛЕЕ в Шарме вам НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ.
А жертвы там в крупных городах - среди тех, кто бросает камни и бутылки в правительство и полицию. Попробуйте покидать это в Москве - тоже будете жертвой...
А на курорты люди едут ТЫСЯЧАМИ.
Ни одному еще Суэц не помешал
не уговаривайте вы меня, ехать в страну, где местные друг-друга "мочат".
а суэц к тому, что всего пару месяцев назад там тоже проблем не было :).
моя знакомая, которую я, кстати, отговаривала от такой дешевой возможности съездить на море, зимой... но она там была в прошлом году и всё знает), месяц назад приехала в шоке от всего, не смотря на пять звёзд. туристы, говорит, только из стран снг, все держались кучей, потому что очковали даже мужики.
(хургада).
Сообщение было удалено
Я Вас понял. А знаете, - посмотрите Delta Sharm Resort!
Уровень невысокой пятерки, но не на первой линии моря , - поэтому не 5★
При этом недорогое, и очень достойное место. Посмотрите фото в сети!
Продает его Анекс тур вроде
Очень удобно расположен - так, как Вы хотите - недалеко от центра, и пляж один из лучших в Шарме: с песчаным входом, с кораллами и морскими развлечениями. Пляж в Нааме бей, в очень красивом месте. Туда возит автобус, это не проблема абсолютно. На территории Дельты 12 бассейнов, причем один с подогревом. Ни в одной четверке такого нет. На пляже по вечерам шоу и пенные вечеринки, в Нааме бей от всего разнообразия Вы вообще потеряетесь. Ресторан на уровне. Персоналнормальный. Мне кажется, не пожалеете
"Если ваша фамилия не Мурси, не надо истерик! Ни в Суэце - даже в 2-х кварталах от площади - ни Тэтем более в Хургаде, ни ТЕМ БОЛЕЕ в Шарме вам НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ."
Андрей, я путешественница с огромным стажем. в любой стране, даже там где тишь и благодать (никаких гражданских войн) вам что-то угрожает, о чём вас честно предупреждает туроператор, или о чём честно написано в путеводителе (будь-то токсичные растения, опасные животные, неблагополучные кварталы, особенности месной кухни и т.д.).
а вы гарантируете здесь всем безопасность в египте, который, отвечающие за безопасность своих клиентов туроператоры, вычеркнули из списка направлений... вы в своём уме?)))
Андрей вы - заинтересованное лицо, анексом или чем другим, не суть, но в первую очередь вы, наверняка, чей-то сын, брат, возможно, муж и отец, вы отпустите в египет своих родственников?
Сообщение было удалено
У страха глаза велики.
А ОБЪЕКТИВНО с ними что-нибудь случилось?
Месяц назад? Капец просто...
всё, что случилось здесь уже писали... у моей знакомой то же самое, что-то украли, отвратительное питание вчерашними остатками, засраные пляжи. разве это отдых? а турагенство, как вы, Андрей, уверяло что всё замечательно) и для них тоже, объективно, ничего такого не случилось))) просто страшно представить что вы называете "объективным"...
Сообщение было удалено
Я очень уважаю Ваш стаж. И сам люблю попутешествовать ))
И в этих путешествиях главный момент безопасности - это АДЕКВАТНОСТЬ
Вы совершенно правы, - нужно мотать на ус все нюансы нахождения в стране, куда Вы едете: особенности, потенциальные опасности, правила поведения и т.д.
Нормальный человек именно так и делает. Так всегда делаю и я, поверьте ))
А что касается Египта - на его курортах сейчас ничуть не опаснее, чем до 2011 года. Да и за прошедшие два года "столичного кипеша" на курортах произошло не так уж и много негативного...
Да! Особенностей много везде! Но столько негативных иллюзий, сколько сейчас накручено вокруг красноморских курортов, - я в своей путешествующей практике еще не видел.
Сообщение было удалено
Можете сказать конкретно, КТО из операторов вычеркнул Египет из списка направлений??? Все ТУТ - кто были, те и есть )))
Опять ЭМОЦИИ, кто-то где-то что-то услышал... Не о том мы все на этом форуме... Хватит выдумывать революционеров с пулеметами
Я бы больше уделил внимание действительно реальным нюансам. Например, не пить в отелях воду из-под крана (она вся из опреснителей, для питья непригодна). Не ходить по улицам полураздетыми (касается не только женщин). Не лезть в первые дни загорать на открытое солнце (оно на этих широтах очень эффективно - если не в тени, сгорите за 30 минут).
Вот РЕАЛЬНЫЕ опасности, которые нужно обходить сейчас на курортах в Египте!
А становиться жертвой информационной политики, проводимой СМИ, - нам, как думающему и образованному народу, не пристало!
Именно поэтому русские (и украинские) люди едут сейчас в Египет толпами (откройте сайт бронирования авиарейсов любого туроператора! самолеты практически ВСЕ заполнены!!!)
И что касается моих гарантий - я, конечно, не Бог и не страховая компания. Но МНЕНИЕ свое высказываю спокойно: туристам в Египте сейчас бояться беспорядков НЕЧЕГО.
P.S. И еще внесу небольшую поправочку: в Египте НЕТ гражданской войны. И надеюсь, даст Бог, и не будет
Сообщение было удалено
Поверьте, - я абсолютно не заинтересованное лицо. Это так же глупо, как обвинять всех тех, кто пишет об опасностях египетских курортов, в заинтересованности курортами Краснодарского края... БРЕД
Мы все высказываем свое мнение. Такое уж оно у нас сложилось... разное
Но при этом все мы в подавляющем большинстве нормальные люди. Хотим нормальной пищи и сна, здоровья и безопасности, денег (и того, что на них приобретается), любви, благополучия наших детей, и чувства собственного достоинства...
Просто на мнение разных людей влияли РАЗНАЯ информация. Поэтому и мнение РАЗНОЕ. Но мнение мнением, - а то, что есть НА САМОМ ДЕЛЕ, ни от чьего мнение не зависит. Это объективная реальность. И познавать ее надо через СВОИ СОБСТВЕННЫЕ органы чувств - глаза, уши, руки... А смотреть телевизор, читать газеты... Вспомните "Собачье сердце" Булгакова: "И Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!"
И еще. Спасибо Вам за вопрос про моих родственников. Это действительно КРИТЕРИЙ.
Так вот, мой ответ - ДА. ОДНОЗНАЧНО. Могу положить руку на Библию (без пафоса)
И подавляющее большинство времени в Египте - они со мной ))) пришлете мэйл - покажу Вам наши фото )))
снг, возможно, все)))
а канадцы, французы, немцы, англичане, даже те, кто ещё не вычеркнул, не рекомендуют.
даже министерства иностранных дел этих стран, предупреждают туристов об опасной ситуации в египте.
Сообщение было удалено
Я совершенно не идеализирую египетские курорты. Есть откровенно неприятные места. Возможно, Ваша знакомая попала именно в такое... БЫВАЕТ, особенно если доверять агенствам, у которых "горит план" по продаже таких, с позволения сказать, "отелей".
Мой Вам совет: полагайтесь при выборе на СВОЕ мнение. Благо интернет сейчас доступен всем. Право, не стОит распространять впечатление от такого "отеля" на все египетские курорты. Да и все познается в СРАВНЕНИИ. Что-то украсть спокойно могут и в Крыму, и в Сочи, и в Одессе, и в Турции. Так что теперь? Бывает...
Сообщение было удалено
Вы вроде писали, что "со стажем". Так кто конкретно вычеркнул? Можете назвать??? Если нет, давайте не будем.
Что касается канадцев, - так я таких в Египте отродясь не видел.
Немцев полно и сейчас. А англичане так вообще летают на выходные. И отели у них свои... Стараются отдыхать отдельно от русских...
А что касается министерств иностранных дел, - так у них работа такая. Типа, мы всех предупредили, так что нас больше ничего не волнует ))
Во время волнений в Египте российский МИД чего-то там не рекомендовал (кажется, ездить в крупные города, и участвовать в антиправительственных акциях)... Ну так НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!
Чего тут страх нагонять???
Сообщение было удалено
У меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Давайте на этом форуме закроем тему египетской революции! Кому интересно поупражняться в красноречии на эту тему, - создавайте отдельную ветку! Только пишите туда те, кто действительно в курсе дела ЛИЧНО! Рассуждать на тему "как египетская революция опасна для жизни туристов", полагаясь на свои внутренние понятия и материалы газет НЕ НАДО. Как минимум, - это неразумно.
Как вы не понимаете, - это у них БИЗНЕС ТАКОЙ!!!
Любая политика - это БИЗНЕС. Любые "волнения" имеют заинтересованных лиц, а как правило, - и Заказчика, и инструменты влияния...
Вдумайтесь хотя бы - СРЕДСТВО! МАССОВОЙ!!! ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!
Поэтому не будьте "биомассой", которая тупо "хавает" все, что ей показывают. Имейте интерес к Жизни и Голову на плечах. Думайте шире, и воздастся вам - адекватностью, успехом в делах, и радостью жизни )))
А здесь люди хотят знать, КАК им лучше провести время...
Кто реально ПО ДЕЛУ может подсказать, - давайте!
А всякие вопли и сопли по поводу "опасности египетской революции" оставьте в другом месте.
Сообщение было удалено
правда вот отзывы о нем не очень хорошие. да и лучше мы прокатимся на такси вечером до города, чем на пляж на автобусе ежедневно неоднократно...
Если действительно думать адекватно, вот еще противное слово. Адекватно турработнику, который живет в отеле, но не турработник этот Андрей, который уже врет, ибо если он живет в отеле, то он максимально заинтересован в туристах. Ибо его просто никто там держать не будет.
ОК, просто включите мозги. Если в стране исламизация, запрет продажи алкоголя в крупных городах ( это для клуш, не читающих новости), именно такие заполняют самолеты, потому что Маша летала, сказала все нормально. А есть такие среди русских, которым не в жизнь не будут позориться перед знакомыми, что они деньги на ветер выкинули и плевались всю неделю.
Так вот, если вы включите мозги, то поймете, что не касаться курортов это никак не может, это те же люди, чьи то родственники. Банально уже есть перебои с поставкой продуктов (на курорты), а то все думают, что это другая страна, жесткая экономия электричества. Никто ни за одну вашу проблему не ответит. Не дают позвонить с ресепшена в скорую, полицию и тд. Врут что нет связи, или за большие деньги. Мы для них враги. Неизвестно, если даже денег нет, сумки взламывают, закрытые молнии на замки и шарятся там. Что еще, это население стало более озлобленным (работники) все об этом говорят. Они сами оттуда бегут, мне массажист рассказывал. Ему год 2 тыс долларов копить, он порядочный, а другие будут грабить. Они там не живут, а грабят туристов.
Ислам, шариат, почитайте что это, на меня в самолете женщины, летящие до Акабы , шикали, что я дура, меня все предупреждали, даже таксист за 2 года до этого, когда я паспорт получала. А я не слушала.
Там если увидят крестик, могут и убить. Отели не с вооруженной охраной? нет.
Так вот, там жрать населению нечего, работы нет, представляете, как вы их раздражаете? в моем отеле на новый год было много из россии, ограбили почти каждого. А как отзывы, про 5 звезд, где воруют из сейфов на ресепшене? Что, и
этого нет. Как можно вообще доверять?
Отравления, это нормально вообще?
Сообщение было удалено
Четверок на первой линии со своим пляжем нет. В любом случае добираться.
5 звезд Вы не хотите, дорого
Относитесь к отзывам критичнее.
И если уж решили остановиться на экономии на условиях размещения, и ехать в 4 - не берите хотя бы Набк бей. Там очень своеобразные пляжи, к которым из четверки еще топать и топать...
Старайтесь поближе к Нааме или к Хадабе
Да и насчет Дельты Вы зря...
Но как хотите. Солнце и хорошая погода будут в любом отеле )))
А новый год по - египетски, как все рекламируют, это вообще песня. Я была с 4 янв, а люди заплатили по 100 долларов ни за что. Просто ужин, спиртное за огромные деньги, ужин деньги взяли за просто ужин, напитков не дали, в 12 всех выгнали из ресторана (грязной столовки то бишь), лишь бы отчитаться. Ужин был? был, пошли на x Вот прям как этот Андрей. Логика один в один арабская.
Сообщение было удалено
напишите пожалуста как называется етот отель
Если действительно думать адекватно, вот еще противное слово. Адекватно турработнику, который живет в отеле, но не турработник этот Андрей, который уже врет, ибо если он живет в отеле, то он максимально заинтересован в туристах. Ибо его просто никто там держать не будет
Не зна как в Египте, но например во Франции есть виллы и квартиры именно на территории отеля. и живут там не туристы
Сообщение было удалено
украинцам знать Ето не обязательно. скажу только что Шарм Ето во всех отелях происходит.
может только в некоторых 5 не так, но на новый год туда нереальные цены.
А что ни капли воды бесплатно, это так.
эээ, в смысле не бесплатно, а то накинутся сейчас, в смысле ни капли воды в 70-100 долларов, где как, не входит, только обычная еда. что там можно наесть на 100 долларов, не представляю, шоу программа никакая. сами себя развлекайте.
бутылка воды у них была 10 долларов
Сообщение было удалено
Вас же попросили - напишите название отеля и время, когда вы там были
Андрей, вас здесь больше, чем нас всех вместе взятых. Такую пропаганду развели, что вам уже никто не верит. Египтяне сейчас очень озлоблены. Те, кто там не в первый раз отдыхал, говорят, что раньше этого не было. Не советую ехать.
Ездили на экскурсию с вооружённой охраной. Неспроста, видать.
Сообщение было удалено
Назовите, пожалуйста, в каких отелях вы были?
Раз так уверенно говорите, что "в Шарме во всех отелях".
Назовите!
Или не надо выдавать свое мнение - абсолютно неадекватное - за факты
Вы даже свой не хотите написать
Почему некоторые дышат злобой, основывая сви слова неизвестно на чем?
Сообщение было удалено
Это не пропаганда, уважаемый(ая)
И на туроператоров я НЕ РАБОТАЮ
Мне просто жаль тех, кто читает тут ерунду из разряда ОБС (одна бабка сказала)
То женщины в самолете говорили (которые и летели-то в Акабу, потому как через Шарм дешевле просто - но сами ту НЕ ЖИВУТ), то массажист рассказывал, то "да все говорят"...
а как уточняешь КОНКРЕТНО, - так и аргументов, кроме злобы, не находится...
Чего злиться-то?
Если человек аргументированно высказывает свое мнение, разве или кто-нибудь здесь против???
Для Вас кажется это пропагандой? Да и Бог с Вами!
Вот по ТВ и в прессе - это, конечно, НЕ ПРОПАГАНДА )))
Жаль мне таких, правда... А больше всего жаль тех, что на основании таких мнений СВОЕ в душе укореняют...
Если никому не нужно мое мнение, - я отпишусь от этой ветки, бурчите тут сами!
Конечно, унижая (подчас незаслуженно) других людей, вы сами чувствуете себя выше... Вместо того, чтобы создать хотя бы ПОДОБИЕ такой туристической инфраструктуры у себя, - проще ХАЯТЬ то, что создали другие.
Отвергать мнение тех, кто ВИДИТ ЗДЕСЬ ВСЕ своими глазами (а не слышал или читал)
Я пишу это все не для тех, кто вопит, как на демонстрации. Я пишу это для тех, кто действительно нуждается в мнении РЕЗИДЕНТА, - того, кто здесь живет
Возможно, это поможет им преодолеть свой СТРАХ, навеянный действительно ПРОПАГАНДОЙ, и прилететь, чтобы сформировать СВОЕ мнение. Никем не навязанное
Сообщение было удалено
Не считаете мои аргументы нормальными, - так нет проблем! Я вообще это пишу не ЗА КОГО-ТО, и не для ЧЕГО-ТО, а просто, как у "Белом солнце..." - за державу обидно (((
Не надо никого слушать! Даже меня можете не слушать. Хотя опыта жизненного (как в Египте, так в в других местах) у меня достаточно. Прилетайте и сформируйте СВОЕ мнение! Вот это будет действительно правильно.
Кто не хочет (или не может пока) сделать это сам, - не надо вестись за чужой ментальностью! Имейте СВОЕ мнение, выросшее на своих впечатлениях, и на том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было с ВАМИ
А повторять новости типа ОБС (одна бабка сказала) не надо! Ибо вы сами превращаетесь в ту самую Б
Сообщение было удалено
Приятно иметь дело с человеком, который хоть что-то понимает. И знает, как оно за границей...
А то устали все уже от примитивных мнений: раз грязь не льет, - значит, "проплаченный", "работает в туризме", "пропаганда", и т.д.
Почему наш народ во всем видит врага??? Негатив? Обман? Подкуп? Неужели русские люди такие подозрительные, злобные, готовые обоср@ть все и всех? Почему вечно недовольны? Неужели Жизнь подорвала во многих чувство реальности?
Я не один живу в Египте. Вы не поверите, - но в Шарме ЖИВЕТ до 30% русских. То есть приезжают, покупают или снимают жилье, устраивают свой бизнес (или находят работу), создают семьи (как с русскими, так и с иностранцами), и ЖИВУТ в свое удовольствие!!!
При этом далеко не все (я бы сказал, намного меньше половины от переехавших) работают в туризме. Вы совершенно правы! Жить на территории отеля могут ВСЕ.
P.S. Кстати, да будет известно уважаемой тете, - стаффы (персонал) на территории отеля НЕ ЖИВЕТ ))) это слишком шикарно для них. Они живут в общежитиях за пределами отеля. Но это так - опять же не для "этих" злобных и "все понимающих ;-)"
Это для нормальных. Кому интересно...
в трехзвездочных персонал живут около рестарана, не в номерах, там крысы они сказали, хотя отель бывший 4, звезду у них сняли, есть за что. вот только узнаешь это после.
Летели они в Акабу в Иорданию, мы дальше летели чартером в Шарм, была остановка в Иордании.
Что вам все рассказывать тут? Живете ну и живите, любой приспособится, хоть в Афганистане, Я вот тоже свое болото могу нахваливать, и даже есть за что, только не буду. Не хочу чтобы меня узнали.
я только знаю, что я могу по городу ходить и есть что захочу и никогда не травилась, даже не помню, что это такое, а после тех макарон в желудке пеклО, как после сто раз пережаренного масла. А вонь там стояла от готовки, это вообще.
Если олл инклюзив, это не значит, что есть невозможно.
меня никто никогда не грабил своими ручонками, персонал ворует , это вообще криминал. В самолете в сто раз приятнее было, и кормили лучше, чем там. там соус какой-то черный даже к макаронам, единственное знакомое блюдо, а шинковка капусты видимо для вида лежала все время одна и та же.
Сообщение было удалено
Ну, если для Вас "адекватность" - это просто противное слово, можно для Вас и не продолжать...
А включить мозги может только тот, у кого они ВКЛЮЧАЮТСЯ. Пожалуйста, включите их! И мыслите адекватно ;-)
А во лжи меня упрекать Вам не пристало, девушка (или кто Вы там). Если не знаете, как люди живут дальше Вашего колхоза, зачем умничать здесь?
Кто меня, интересно, "будет" (или не будет) "здесь держать"??? Отель???
С таким же успехом Ваш любимый ЖЭК не станет Вас держать у Вас в квартире, если Вы не будете заинтересованы в туристах ))))))))))))))))))))
Просто поразительно, как некоторые люди (опять не могу не процитировать Булгакова) "ведут суждение космического масштаба, и при этом КОСМИЧЕСКОЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ!!!"
Да мне пох абсолютно, сколько приедет туристов!!! Меньше народу - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ! Особенно, если будет меньше ТАКИХ... Которым адекватность кажется всего лишь противным словом. Понятно, что все адекватные люди у нее могут вызывать только раздражение!
Что ж, для Вас лично я больше ничего объяснять не хочу. Оставайтесь и дальше в своей лютой злобе!
А я буду рассказывать для адекватных
какой демагог! ужассс, я ни одной такой бабки не знаю. Какая Одна Бабка Сказала?
вам паспорт и документы показать? или чего вы добиваетесь.
Я верю своему неприятному опыту и отзывам туристов, с которыми я сравниваю свое мнение и оно сходится
а не неизвестно кому, кто неизвестно кем там работает и работает ли вообще?
и зачем он нахваливает, если кто живет в Англии, им не нужно это обелять и защищать, все и так знают. Точно так же все знают про Египет, а вы рисуете все в радужных красках, когда это не так. Если вы экстремал востоковед любитель, это ваша жизнь, не нужно ее навязывать такому быдлу как мы, нам бы постель почище и еду хотя бы свежую и воду без перебоев. Нам много не надо. А солнце есть не только в Египте, Нашли чем козырять.
Сообщение было удалено
Девушке, за молодостью ее лет, видимо, неизвестны события 1985 года в России... Горбачев, Лигачев, борьба с пьянством, "сухие" свадьбы"... Ну и что?
Глупости были везде. И в России тоже.
Только мне не совсем понятно: алкоголь собираются (а вовсе не запретили) удирать из розничной торговли в больших городах, так что? Вы собираетесь отдыхать в Суэце?
В туристических городах этого нет и не будет. Муслимы бабки свои считать умеют. И пляжи на мужские и женские делить не будут. Фигня это все... Бла-Бла-Бла типа российских политических балаболов. Борьба за голоса на выборах.
Но сработало же, блин! Кипеш-то какой... Лелик, гипс снимают, клиент уезжает, алкоголь запрещают, МАМА!!!
Спокойнее! Бухло на месте, вас никто ни в чем не ограничил. И не собираются
Сообщение было удалено
Зря Вы людей быдлом-то... А хотите постель почище и еду хотя бы свежую и воду без перебоев - покупайте отель 5* (или хотя-бы хороший 4*), и будет Вам.
А то ведь наслушаетесь агентов своих туристических, а потом впечатления остаются плохие.
В Египте 3* - это как раз и есть для востоковедов-экстремалов ))) вроде "меня", как Вы подкалываете...
Египет - страна контрастов! Помните "Бриллиантовую руку"? Вот-вот...
А демагог - это тот, который врет, невзирая на аргументы. Я же пытаюсь аргументировать САМ.
Не заметили? Ну, и ладно
Сообщение было удалено
Опять свои домыслы выдаем за аргументы.
Да. Неспроста! Чтобы вас, туристов, оберегать от всяких проблем в дороге.
Это значит, плохо?
Я позволю обратить внимание, что в России и на Украине тоже любая колонна автобусов следует в сопровождении машины ГАИ. С милиционерами.
Вы водитель? Никогда не видели, как детей в пионерлагерь везут с мигалками?
Неспроста, видать ;-)
Кстати, рейсовые автобусы полиция не сопровождает. Как и у нас на Родине...
Даже боюсь писать уже очевидные вещи...
А то опять обвинят в пропаганде и предвзятости.
Где там контрасты то? Черкизон 90-х годов. Это вы видать ничего лучше не видели.
У нас на турбазах Волги по сравнению с этим Швейцария. А уж пляжи чище даже дикие, то бишь муниципальные, песок чистейший, да, не в январе,
А вы считаете платить за новый год 40 тыс на человека в 5 звезд за 7 дней это "адекватно"? вопрос был о том, чтобы остановиться, а не быть обворованным, если бы только я, так весь поток пострадал, да англичане бы в суд подали, но русским никто ничего не вернет.
Сообщение было удалено
Ой. А вот с этого места поподробнее.
Извините, конечно, "востоковеда-экстремала", - очень любопытно мне...
Списочек стран в студию! Где в начале марта (и вообще с ноября по апрель) можно на море нормально порезвиться (и побухать халявного алкоголя) на 500-700$ ;-)
Я запишу! :-)
А то мне никто, кроме арабосов, на память не приходит
Эмираты, Мальдивы, Карибы, Сэйшелы, Тайланд?
Ценники там видели?
Индия - так там таким истеричкам, как тут некоторые на Египет гнали, в тамошних трех звездах вообще будет аллес капут.
И цена там повыше, и лететь дальше.
Как ни крути, а за те деньги, что сегодня стоит Египет, - аналогичного уровня для нашего брата НЕ НАЙТИ...
Spain, Канары
Thailand, там буддизм, получше ислама, с чистотой не очень, но на крайний случай сойдет, совсем недорого, я смотрела
Гоа избегайте, это shit
Сообщение было удалено
Просто надо правильно ставить приоритеты. А для этого слушать не турагентов, которые пытаются вам продать все, что попало, - а нормальных людей, которые здесь могут вам помочь советом. Бесплатно, между прочим!
Поэтому, вместо того, чтобы гадости мне писать в ответ на мои слова, и попытки помочь разобраться! Вы лучше почитали бы внимательно, авось и пригодится! Это ведь вас же может спасти от разочарования! Как вы не понимаете?
Зачем видеть во мне врага? Я же никого не обманываю, ничего вам НЕ ПРОДАЮ!!!
Неужели желание "продавить" свою точку зрения (которая стала результатом ваших ошибок) для вас важнее, чем возможность этих же ошибок ИЗБЕЖАТЬ?
Прочитайте ветку еще раз и без эмоций! Умом, а не базаром...
Кому интересно, - буду помогать. Кто здесь затем, чтобы побазарить-поскандалить, сделайте себе отдельную ветку "почему я не поеду в Египет", или "как я провтыкала свой отдых".
А то, как у Высоцкого - "то тарелками пугают, - дескать, подлые летают! То у них руины лают, то собаки говорят..."
Прямо действительно, - как в сАмашедшем доме...
Сообщение было удалено
Озвучьте ценник, пожалуйста! Очень ехидно посмотреть ;-)
И температурку в Испании в начале марта, пожалуйста! И воды тоже.
Опять же - "я читала" )))
Так умиляет, ей-Богу...
Сообщение было удалено
А вы все отели знаете и хотите в них порядок навести?
Не,ну правда задрали!Вам че не по русски написано??? Берите 5 *-ПЯТЬ ЗВЕЗД -П Я Т Ь!!!!
Описывают что у них там крысы тараканы и кормят вчерашним с пола,хаха,а как вы думали в 3* да еще в Египте.В Турции та же хня,в Марокко,Тунисе и т.д. Еще лет 10 назад,говорили,что если едешь в арабскую страну,то обязательно смотри на звездность отеля.Да и вообще,при путешествии за границу,ну хоть откройте форумы почитайте,ведь многих многих проблем можно избежать-хотя бы той же неувязки с визами в аэропорту в Египте(я имею в виду развод на 2$), с таксистами,продавцами и т.д.,и т.п.Чем возмущаться? Все равно что,приедут они к нам и будут возмущаться нашими морозами,нашей неулыбчивостью,суровостью,фиксированными ценами,мини юбками.
Сообщение было удалено
Кто-то тут спрашивал, что такое адекватность?
Вот вам человек написал явно адекватный..........
Сообщение было удалено
Я многого хочу. Для начала - чтобы нормальные люди поняли, что вы не были во всех отелях. А огульные обвинения ВСЕХ без достаточных осноааний - первый признак больной психики.
А что касается того, знаю ли я все отели... Знаете ли, Шарм - город маленький, всего 28 тыс. А туроператоров, которые работают с Россией, - так вообще по пальцам двух рук пересчитать. Неудивительно, что их в Шарме все знают.
Знаете, если бы те страсти, что вы тут нагнали, действительно были бы так ужасны, то вы не виляли бы, как заяц, а внятно и открыто сообщили свой отель, туроператора, даты пребывания, обстоятельства. А человек, которому нечего бояться своей лжи, открыто сообщит свое Имя.
А у меня сложилось впечатление, что вам тут просто по приколу грязь полить за свой испорченный, по вашему мнению, отпуск. И обгадить за это ВСЕХ. Все отели (где вы даже никогда не были, и даже не знаете, что такие есть), всех людей, которые каждый день работают по 12 часов, чтобы людям было где отдыхать.
ВСЕХ. Потому что пишете про все отели. А раз не хотите назвать свой, и сообщить информацию, которую я написал, можно сделать вывод, что это обыкновенный базар человека, которому не хватает банальной русской гавкатни.
Наср@ли в душу людям - глядишь, и день прошел не зря...
ВЫ то свой отель, паспортные данные не сообщаете на этом форуме? или я что-то пропустила?
Там где надо, я свои отзывы оставила, а тут вы никто и звать вас никак.
Ну надо же, выложить ему всю информацию, я вам сайт называла, там и читайте.
А сам при этом аноним, где ваша страница, блог и тд??? Мне это не нужно, так и вы если не верите на слово, следуйте своим же советам, НЕ ЧИТАЙТЕ
Сообщение было удалено
Вы вообще, я делаю вывод, - несерьезная и неадекватная особа.
Ваши ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ у вас никто не просил. И фамилию тоже.
И аноним здесь не я, кто успел заметить.
А если вы оставили свою жалобу на другом сайте, - так пожалуйте прямую ссылочку сюда. Мы почитаем.
Только здается мне, что и там ничего конкретного - сплошная грязь без указания данных, по которым можно было бы разобраться реально, и устранить проблему.
Просто такая себе мерзкая манера - наср@ть в душу всем и побольше, а просят свои слова подкрепить информацией - в кусты. И еще за своим злобным и невоспитанным базаром из кустов прятаться от реального разбирательства.
Потому и относятся к нам всем русским подозрительно. То в самолете кипеш устроят, то в отеле. Потому что ВСЕ ПЛОХИЕ, А как зовут разобраться, - так в ответ сплошной гной
Не хотите разобраться я виновными - нечего и вопрос поднимать.
Тут, между прочим, и нормальные люди читают форум. Нечего им наваливать свою точку зрения, за которую вы даже нормальную информацию дать не хотите.
Одна злоба, голословные обвинения ВСЕХ ОТЕЛЕЙ В ШАРМЕ, хотя ясно как день, что вы никогда не были в них
Вот и цена подобным отзывам.
Площадная брань
Не хочу больше этот пост комментировать
Сообщение было удалено
Я понял, вопрос был не ко мне. А то не въехал поначалу :-)
Знаете, а ответа и не будет, я думаю.
Это просто люди поругаться хотят. Унизить другую страну, чтобы в своей поприятнее казалось...
Одни русские покупают у других русских дешевую ночлежку, которая продает места за гроши, - а потом гонят на туристическую инфраструктуру страны, которую и видели-то из окна своей дешевой ночлежки, да еще из иллюминатора самолета...
А считают, что в Египте ВСЕ такое...
Это все равно, что считать, что в России все поголовно бомжи, дураки, и чеченцы. А по улицам бродят медведи, и пьют с Путиным водку...
БРЕД
Сообщение было удалено
Уймитесь ужо, а то себя уже выдали. А пишем то, что чувствуем. Я в Турции была, мне там больше понравилось. Враждебного отношения не почувствовала. Вот туда я ещё раз поеду, а в Египет ни-ни.
Сообщение было удалено
Вот и разобрались. Оказывается, вам в Турции больше понравилось? Ну так и напишите об этом спокойно! Нечего лить грязь на ВЕСЬ ШАРМ в Египте
Мир большой, нравится разное.
А чего и кому это там себя выдал, - непонятно. Как, впрочем, и большинство из ваших претензий