Гость
Статьи
Летим в Египет в …

Летим в Египет в начале марта

Летим в Египет в Шарм.. Помогите с отелем.. Нужен молодежный отель, поменьше пенсионеров..
Роял роджана дороговат)

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ээээ,забылась на 12 дней в декабре,мы оплатили 30000 за двоих,в ту самую 5* голден 5 Парадиз.

гость

особенно умиляет одна и та же фраза во всех отзывах, с каким настроением едете, то и видите, это скрытая реклама наркотиков? Из какой же помойки все эти люди, если им все нравится? нравятся тараканы, липкие столы, хамство, заселение при пустом отеле с видом на кучу Г?, если при этом доплачено при покупке тура за хороший вид? а не за стандарт???

Я кажется, догадываюсь, они привыкли дома к этому самому, вот и радуются, что и там так же. Родное Г

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Видимо, и правда адекватных по пальцам можно посчитать...

Злоба и ненависть на всех, у кого сложилось другое мнение.

Бог Вам судья

гость

в общем бесплатный совет всем, обращайте внимание на "мелочи" на сайте tophotels.ru, спасибо нормальным людям, которым не лень писать правду, обращайте внимание на значки внизу, сколько проголосовало да/нет, это значит, люди поддерживают или нет. Обращайте внимание на "отповеди", часто это копируется под каждым отрицательным отзывом от одного-двух человек типа "бред, мы там были, а мы в одном отеле были?" это все работники, ни один нормальный человек врать и защищать что-то там бесплатно не будет, если это не центр мира, типа Нью-Йорка, ни одни вменяемый человек не будет защищать грязные египетские столовые и хамство. Если только ущербные какие.

Читайте комментарии. Потому что порядочные люди как всегда в меньшинстве.

Я тоже попалась на то, что мне не важен комфорт и все такое, я человек неприхотливый, но то что я увидела и почувствовала начиная с аэропорта, где вам пытаются впарить визу то за 17 то за 20 долларов при цене 15, то карточки пытаются продать за 2 доллара, а виза вообще не нужна. многие не знают, я пыталась сказать мужчине, араб стал на меня орать, чтобы я не мешала делать бизнес.

В общем надеюсь, те кто первый раз, не будут такими идиотами как я, и не поедут в этот гадюшник, это большие риски и нервы. Это того не стоит

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Глупый поп тебя крестил, парень!

Думаю, что забанил тебя модератор, - слишком уж вызывающее поведение, наверно.

Тут никому не надо твоя агрессия

А насиловать тебя и убивать в Шарм-эль-Шейхе или Хургаде никто и не собирался!

Пальцем покрутят у виска, - да и иди себе с Богом

Каждый для себя выводы сделал - незачем людям нервы портить )))

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, все дело в ментальности. Некоторые считают личным оскорблением то, что им предложили нечто на 2-5 долларов дороже, чем это можно купить...

И, раз человека парят плохие условия, - значит, комфорт все-таки ВАЖЕН?

Видимо, проблема в том, что хочется заплатить как будтом за его ОТСУТСТВИЕ, а претензии предъявить на ВСЕ 100% )))

Уверен, что эта замечательная женщина отдыхала не в 5 звездах.

Но это ладно.

А по поводу того, нужна виза или нет, - вношу ясность. Для тех, кто читает это для пользы, а не для того, чтобы выплеснуть свою агрессию на людей:

Визу можно НЕ ПОКУПАТЬ в аэропорту ШАРМА (только),

И в том случае, если Вы не собираетесь выезжать в Каир, Луксор и прочие места в Африке, а также в Иорданию и Израиль (из Шарма есть такие экскурсии).

В этом случае Вам ставят в паспорт штамп "Sinai only", и пропускают без наклеивания марки ценой в 15$

При этом имейте в виду, что срок пребывания в этом случае в Египте ограничено сроком 14 дней.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Того, кто по какой-то причине задержался, или хочет задержаться дольше положенного по визовым правилам срока, - хочу успокоить. За это вам не будет НИЧЕГО. Только при прохождении пограничного контроля вам выпишут квитанцию (штраф), примерно 30$.

Дело 10 минут. И то, - если заметят... В основном им пофиг.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сельская корова?))) ну что ж побуду сельской коровой,тем более Андрей, с его философскими мышлением и профессорским языком,тебе (вы самоликвиднулось) вонючке быдляцкой то же не понравился.

Поехали,на твой кал двухдолларовый я даже отвечать не буду, ты видать,единственный раз в Египте и была.И из самолета вывалилась пьяная,иначе даже внимания не обратила на этот прикольный разводняк в аэропорту.

Про отзывы "порядочных" людей,не смеши,даже парировать не буду.

И вообще,плохой пи**де плохо везде, особенно" в центре мира типа Нью-Йорка"(с)-пхахахаа-

Андрей
гость

Сообщение было удалено

На самом деле марка-виза стоит 15$, в иммигрантская карточка - бесплатная.

Просто тем, кто НЕ ХОЧЕТ стоять в очереди, предлагают БЕЗ ОЧЕРЕДИ купить то же самое, переплатив пару долларов.

Вот и вся проблема!

Кстати, можно и эти мелочи не переплачивать!

После того, как входите в аэропорт, - разделяетесь (обычно же не в одиночку летят!), один становится в очередь за карточками, а другой бодро шагает мимо всех, и ищет мимо с надписью "Visa 15$". Покупает, сколько надо - все сказки "бывалых" туристов о том, что у них якобы у них нет сдачи, ИГНОРИРУЕТ (сдача и обмен валюты в таких местах есть ВСЕГДА), - и спокойно возвращается к попутчикам. Заполняете за столиками карточки, - все просто и понятно, только берите с собой ручку - наклеиваете на свободную страницу паспорта марку, и топаете на пограничный контроль

Кстати, пока будете клеить марки, карябать в карточки свои данные, и делать то же своим попутчикам, - они спокойно займут очередь в окошко пограничников...

Так и проходят контроль все нормальные люди

А ненормальные - психуют, получают стресс, ненавидят всех и вся, а потом строчат гневные отзывы на форумах

Андрей

Сообщение было удалено

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

Я ПЛАКАЛЪ )))))))))

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Воистину, посты некоторых - коллекция для психиатра...

Вспомнился фильм "Бриллиантовая рука":

- А эта СТРАННАЯ ФРАЗА, - "Собака - друг человека..."Странная, если не сказать больше! )))))))

Блин, в потом это читают нормальные люди, и думают неизвестно что...

А можно поподробнее, что делать в аэропорту по прилету?)

я, конечно, понимаю, что следовать за толпой, но все-таки хочется хотя бы приблизительно знать: что за карточки, какие окошки и куда идти если не покупать визу..)

777

Съездила в Египет в прошлом году. Плююсь до сих пор. Грязь, нищета, питание однообразное и не впечатляет. При этом хамское отношение - взгляд со стороны, насмотрелась на хамство конкретно к русским. Больше никогда и ни за что.

777

"А Египет прекрасная страна,где каждый нищий может почувствовать себя повелителем-вот и чувствуют,кто как может." О! Это да, каждый нищий чувствует себя повелителем, даже если он не мылся 2 месяца и облеплен мухами (видела такое на привале в пустыне),

Гость

Последний раз была в Египте в 2011году, в десятый раз)))тогда зареклась, что все, больше на дачу не еду, продаю ее)))но вот опять потянуло... боюсь до ужаса, но еду в конце марта. Меня не бесит и не достает ничего, я ко всему отношусь адекватно. никогда не было проблем с хамским отношением к нам с мужем. наоборот, всегда почему-то нам встречались хорошие арабы. меня не пугает и еда, мы всегда берем завтрак+ужин и конечно, виски и сало из дома))) дезенфицируемся, так сказать)))вот чего я боюсь, так это террарестических актов, придурков хватает везде.

Гость

и еще, три раза ездили в ол сизан бадавия в трешку и никогда не пожалели. русских там практически нет, хозяин очень доброжелательный, молодой, всегда интересуется, всем ли мы довольны. пляж тоже хороший, все чисто и аккуратно, ездили в этот отель даже с грудной внучкой.на ресепшене все внимательные. никогда не травились в Египте за все 10 раз пребывания. и кстати , всегда останавливались в трешках.

Гость

И тут Остапа понесло... нахлынули воспоминания... все-таки эту страну если полюбишь, то это на всю жизнь и если случаются какие-то казусы, то переживаешь всем сердцем. это типа любви к детям- ведь они бывают всякие- и преступники и убийцы, а родители от этого любят их не меньше. вот как-то так и с этой страной.

Гость

В нашей стране (Финляндия) за такие деньги, что мы платим за Египет, можно получить 3-4 СПА процедуры.А в Египте - роскошное море и постоянное солнце.Я люблю тебя, Египет!

Гость

А я после Египта стала такой патриоткой!)

Это после рассказов гидов об истории Египта-меня так корябали слова : нас победили,мы проиграли,нас завоевали. И бесконечно!

Какая ж мы великая страна- ни одну войну не проиграть,ни разу в жизни не сказать -нас завоевали! Дааа, мы русские удивительный народ и великий!

Андрей
777

Сообщение было удалено

Хочу сказать страшную вещь. Питание All inclusive придумано специально для того, чтобы облегчить человеку отдых, и подстраховать его

от необходимости заботиться о хлебе насущном.

Уровень отеля выше - и уровень такой страховки выше. Там, где эконом-вариант, и еда эконом. Все логично.

Претензии некоторых касательно ЕДЫ немного неадекватны, поскольку это весьма относительно - кому достаточно того, что есть, кому нет. Но кормят! Если хотите кулинарных шедевров, - это не All inclusive ОДНОЗНАЧНО!

Некоторые так на полном серьезе обсуждают, как они плохо ели...

Так выйдите из халявной столовой, и попробуйте действительно прекрасные вещи, которые на каждом шагу в Египте! Чудесные морепродукты, которых НЕТУ ДНЕМ С ОГНЕМ В России и Украине, шикарная итальянская, китайская, японская, ливанская, сирийская, и даже (Да!) египетская кухни...

Попробуйте НАСТОЯЩИЙ вкус египетского отдыха! Это НЕДОРОГО, и НА КАЖДОМ ШАГУ!

Не надо думать, что лоханка All inclusive - это все, что Вас ждет в Египте!

Да, это деньги, скажут многие. Но НЕБОЛЬШИЕ, как за изысканную еду

Просто НАШ человек так воспитан, что не считает нужным платить за прекрасное. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! А потом жалуется, - еда никакая, суши не подавали, помидоров мало...

Еда БЫЛА? БЫЛА!!! С голоду НЕ УМЕР, раз сопли по форумам размазываешь? Значит, All inclusive свою задачу ВЫПОЛНИЛ. На все 100%

Этот тип обслуживания изначально не заточен под кулинарные изыски! Вместо соков там - напитки из концентратов, блюда - ОБЩАК, и это НОРМАЛЬНО! У кого лучше, а у кого и хуже. Это отель с питанием, а не ресторан с размещением...

Наши люди этого НЕ ПОНИМАЮТ.

Их бы в Париж с их вареными яйцами и йогуртом! Или в Германию, или в Италию...

Туда, где этой халявы All inclusive НЕТ, а поездка стоит НАМНОГО дороже!

Тогда перестанете на Египет и на Турцию гнать... Ассортимента нет, блин (((

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это бы прочитать тем, кто вопит, что 90% второй раз туда не поедут.

Хотя да, у них ответ готов - это все ПРОПЛАЧЕННЫЕ СОТРУДНИКИ пишут )))

Надо же... Тогда, блин, и ездят туда ПРОПЛАЧЕННЫЕ СОТРУДНИКИ!

А тех миллионов, которые там отдыхают, и нет вовсе! Это все реклама )))

Египет давно уже - недорогое, доступное и замечательное место отдыха. И люди возвращаются туда снова и снова, как на дачу!

Особенно хорошо тем, кто подобрал себе место по душе, не скачет по разным отелям, а возвращается в тот же самый. Приезжаешь уже, как к себе домой! Все так рады! На руках носят )))

Искренне радуются так... Как родным уже

Вроде как дом второй на юге )))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит напрягаться. Террористы, конечно, плохие люди. Но Вы находитесь в плену эмоций, навязанным СМИ. Если подумать, то вероятность попасть под теракт в Москве намного - В РАЗЫ - больше, чем в Шарме или Хургаде. Это СТАТИСТИКА и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

Если Вам страшно египетскую "революцию", то знайте - в курортных районах НЕТ правительственных учреждений, - бросаться бутылками не в кого )) да и некому! Туризм приносит египтянам деньги, а это они понимают ЛУЧШЕ всякой политики.

Здесь в самый разгар событий 2011 года была тишь, гладь, да Божья благодать, - что уже про сегодня говорить!

Не бойтесь.

И акул не бойтесь! Это печально, когда сообщают о таких вещах. Но читайте сводки УМОМ, а не сердцем! За 11 лет в Египте - 9 нападений акул, из которых 3 закончились смертельными случаями. Это страшно? Безусловно.

Но в одной только Украине за 10 лет от нападения собак зафиксировано несколько ТЫСЯЧ несчастных случаев, более сотни из них - смертельные...

Вы не с Украины? Бывать там не боитесь? Живете где? Детей на улицу выпускаете?

Вот и тут НЕ БОЙТЕСЬ!

Гость

в египет? а чего не в афганистан?)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

из этого надо сделать вывод, :) умом, что в египте нет собак?

Гость

Да что там говорить-северяне сейчас дачи покупают не в Краснодарском крае,а в Египте или в Греции.Из нашего Тьмутараканска все продвинутые бизнес-леди постбальзаковского возраста, зимуют в Египте.Хвастаются потом, как дешево они питались исключительно фруктами , овощами и морепродуктами.Как прекрасно похудели,как чудесно сэкономили,сдавая здесь и играя на разнице цен.Ну ...некоторые хвастаются и любовниками))

гость

.

гость

вранье какое прет от этого провокатора. Даже спорить лень, и ведь поверят курицы.

В моем отеле зафиксирована попытка изнасилования при массаже, менеджер закрывает на это глаза, знает привычки этого козла, читала, тыкая наугад, одна девушка проснулась от того , что кто то ее трогал, оказалось, в комнату через балкон пролез аниматор, она просто уснула, пока муж вышел в магазин. и пока не закрывала балкон на ночь.

еще к одной приставали в женском туалете, араб заскочил незаметно.

Расстреляны были туристы иностранные в январе 2012 года именно в шарме, из проезжающей машины открыли огонь. Но это конечно шутки и фейерверк был на самом деле, вам сейчас тут все популярно расскажут.

Я уже не говорю о массовом взломе и рытье в чемоданах, кражах техники. У одних примеряли джинсы, они были подвернуты, ибо арабы низкие.

Из холодильников воруют спиртное шоколад, при жалобе говорят, что было просрочено, и уборщик это исправил, И смех и грех.

Вам все еще хочется в Ебипет? Тогда вперед. Это только 5 процентов гадостей.

гость

Сообщение было удалено

Зоофилки?

гость

а в Таджикистане еще дешевле, колорит тот же, Зачем платить больше

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо так завидовать,поберегите нервы, а то еще инсульт шарахнет из-за каких то арабов,египтов-не стоит оно того.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Из этого надо сделать вывод, что вероятность Вашего попадания в реальные неприятности (теракт, акула и т.д.) на отдыхе в Египте - гораздо (в РАЗЫ) меньше, чем вероятность пострадать у Вас на Родине. Просто все, что происходит здесь, - получает РЕЗОНАНС в прессе (и это понятно, - Египет же, всем интересная тема)... А в Украине ротвейлер выскочил из частного дома, и на улице загрыз насмерть маленькую девочку, - так об этом НИЧЕГО... Ни в новостях, ни так, по жизни! Собаку в расход, ментам денег, - и опять тихая жизнь. Сам бы об этом не знал, - так на соседней от родителей улице было...

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Смешно слушать. Езжайте в Таджикистан!!! ))))))))))))))))))))))))

Знаете, чем отличается Волга от Мерседеса?

Колорит тот же ))) колеса-дверцы-мотор...

Зачем же платить больше??? Действительно, это уже глупая философия поперла

гость

после укрАинской деревушки Ебибет раем покажется lol

гость
Андрей

Сообщение было удалено

это даже не моя мысль, а одной блогерши, если бы мне захотелось в египет, я бы поехала лучше в Таджикистан, те же попрошайки нищета грязь

гость

вы даже не понимаете, что такое колорит, а туда же лезете других учить.

Колеса колесам рознь.

В России цивилизация, в Аравии грязь и бабы замотанные и все рушится и валится.

Может на украине так же, но не лезьте Россию обсуждать тут.

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Очень русская манера, кстати - называть провокаторами других, и рассказывая жуткую "правду" о том, что самим кажется...

Про приставания ничего говорить не буду, - возможно, такое и было.

Чтобы такого с Вами не приключилось, - спросите знающих людей, Вам пояснят. И можете отдыхать СПОКОЙНО!!!

А касательно расстрела туристов в ШАРМЕ... Как у вас язык ваш липкий повернулся такое говорить? Если бы ТАКОЕ произошло, - об этом бы на след день ЗНАЛ ВЕСЬ МИР. Еще бы и приврали для красоты...

Тут не умеют скрывать такую фигню. Именно поэтому про акул, про воздушный шар и прочее знают ВСЕ и СРАЗУ.

Если вы отвечаете за свои слова, - ФАМИЛИИ погибших сюда! Страну, откуда прибыли, туроператора, дату "расстрела"!

Совесть надо иметь (прежде всего), и адекватность (желательно)

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Колеса колесам - рознь. Абсолютно верно

так же, как и Таджикистан Египту - рознь. Это факт

В России цивилизация? Что ж, трудно спорить. Наверное. Во ВСЕЙ России )))

Знаете, я по долгу службы облетал ее ВСЮ - взад и впоперек. Советую и Вам на досуге вместо Египта поездить по глубинке. ПосмОтрите на Вашу ЦИВИЛИЗАЦИЮ

Но это - не тема для спора ЗДЕСЬ.

Нравится Таджикистан - нет проблем! Там, кстати, и бензин дешевый )))

Но Вас тут никто не учит. И мнение не навязывает.

Если Вам не интересно, - не читайте! Вы же в Таджикистан едете отдыхать...

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Может, я и не знаю, что такое колорит... Может, Вы и знаете лучше... Что ж, Вам можно позавидовать )))

Много тут я видел тех, которых раздражает "грязь". Одна вообще пишет "Фу, грязная пустыня!" )))

Люди, это же ПУСТЫНЯ!!! Извините, к Вашему приезду НЕ ПРОПЫЛЕСОСИЛИ!!! Песок не убрали... )))

А ведь мало кто напишет "ВАУ! Какой красивый отель! Какой вил! Какая набережная, какая архитектура!!!

КАК КРАСИВО ЗДЕСЬ!!!!!!!!!

Да! Во многих местах еще не убрано. Страна развивается, а ментальность арабов как кочевников не придает большого значения деталям.

Да, иногда мусор.

Но не нужно мусором считать песок! Это - не остатки от молдаван-строителей, это ПРИРОДА!

Кого раздражает, - пожалуйста, не приезжайте к нам!!! Отдыхайте где хотите, - в Краснодаре там, в Украине, еще где-нибудь... А в Египет везите только положительные эмоции!

А касательно того, что здесь ВСЕ РУШИТСЯ, - давайте не будем... Не смешите тех, кто ЗНАЕТ, как тут на самом деле

Андрей
гость

Сообщение было удалено

ДА! "Зоофилки"... Причем последнее время я стал думать, что таких - БОЛЬШИНСТВО...

Приезжают, несут себя... Говорят, - "Как это? Что, мы - и с арабами? Да не в жизнь!!!

Через пару-тройку дней - уже "общаются" с местными у бассейна. Через неделю - уже с ними на дискотеке. Через 10 дней - уже спят с ними...

Многие специально "снимаются", чтобы потом местный "прынц" приглашал ее к себе отдыхать... За бесплатно.

И ТАК - больше половины.

Мне искренне жаль, что все происходит именно так. Но это ТАК.

К сожалению.

И именно поэтому русских одиноких девушек, приезжающих в Египет, местные мачо априори считают ГОТОВЫМИ для этого дела...

Слово "НЕТ" от наших женщин арабы понимают в буквальном смысле как "ДА, но позже"... И часто получается, к сожалению, именно так.

Поэтому часто и возникают эксцессы. С теми барышнями, которые отдыхают без мужчин, но у которых это "позже" еще наступить не успело...

Или у которых путевка короткая...

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Ой, чудесная тетя!!!

Мне на эту тему припомнилась одна чудесная шутка:

"Секс - это скучно... Я читала!" )))))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А Вы спросите того, кто был и в Египте, и в Афгане... Но это так, - шуткой на шутку )))

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Кстати, моя "деревушка" Киевом зовется )))

А, если бы Вы знали, сколько сюда приезжают из деревушки под именем Москва, - вот Вы бы удивились )))

Многие не просто приезжают, - а покупают билет на самолет (благо, летать сюда дешевле, чем из Москвы до Питера), и прилетают на несколько месяцев...

Снимают квартиры, виллы, номера в отелях, - без туроператоров дешевле намного, - и ЖИВУТ припеваючи )))

Многие покупают себе здесь постоянное жилье (и это - тоже дешевле, чем в России и Украине), и ездят к себе домой! Как на дачу )))

И на всю эту бредятину дилетантов (с нездоровой психикой) смотрят, УЛЫБАЯСЬ...

гость

Подскажите, будьте так добры, если выбирать из Парк Инн, Рехана 4* и Tropicana Azure Club 4*, что лучше?

Хотим нормальный риф, чтобы с маской плавать, чтобы было не скучно (побольше молодежи). чтобы пляж поближе был и город.

Андрей
ТаняМатаня

Сообщение было удалено

Объясняю с удовольствием.

Если Вы летите в Шарм, - визу можно по прилету не брать, это точно. О нюансах см.выше

По прилету НЕ НАДО следовать за толпой. Зачем? См.выше

Иммиграционная карточка - это такая тонкая картонка, которую дают по прилету гиды у стойки, где проверяют туристов по фамилиям.

Одна стоит за карточками, другая - топает покупать визу (если надо), или просто стоит и хлопает глазами по сторонам (если виза не нужна)))

Общий совет: если никуда с Синая не собираетесь - ни в Каир, ни в Луксор, ни в Израиль, ни в Иорданию, и в этом АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, - можете марку не покупать, 15$ СЭКОНОМИТЬ

Теперь - куда идти. Идти там больше некуда )) топаете прямо через окошки пограничников за своим багажом (получать его в большом красивом зале).

Погранцам вы АБСОЛЮТНО ПОФИГ, причем настолько, что мы иногда (если прилетаю не один) ради хохмы меняемся паспортами )))

Штам в паспорт КЛАЦ! - карточку забрали, - проходи!

Получили багаж - топаете на выход из аэропорта, к встречающим вас целой толпой гидам. Они подскажут, где вас ждет ваш автобус )))

Отдельно для тех, кто летит не с туроператором, а сам по себе.

Возле аэропорта все таксисты - "бомбилы" (как и везде). Тарифы - те еще...

Смело топаете 100 метров прямо, до шоссе - там легко поймать такси втрое дешевле, или дождаться маршрутки.

Проезд от аэропорта до центра на маршрутке - 2 фунта (2,50 гривны, или 9 рублей)

На такси с шоссе - 30 фунтов (считайте сами). Бомбилы просят раз пять больше, - зависит от степени наглости

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Если Вам нужен МОЙ совет, - я советую в любом случае 5*

Если еще чей-то, может, посоветуют

P.S. Все отели, расположенные в Набк-бей, Шаркс-бей, - ДАЛЕКО от центра

зачем?
гость

Сообщение было удалено

а в каких отелях вы отдыхали? в риц каролтон и хаяте нет того что вы описываете

зачем?

В России цивилизация, в Аравии грязь и бабы замотанные и все рушится и валится.

Вы в России живете? Цивилизация? Где в России? Ни че не рушатся? Как дома целыми подъездами рушались, самолеты и пакеты падали, боеприпасы самовзрываются и за одно в округе все деревенские дома побиты вы об етом забыли?

Египет не понра, но мне и Емираты не понра, просто ближний восток не мое. Да, Россия цивилизованнее если сравнивать с Египтом

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

вопрос не только к вам Андрей, но спасибо за ответ. понятно тчо 5 * лучше.

пятерка дороговато для нас. выбираем из четверок.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

в египте, как и в вашей украине, статистика по собакам не ведётся, там других проблем хватает, которых, кстати, в вашей украине нет.

всего в 200 км от хургады (суэц) бушуют страсти с человеческими жертвами... как, будучи в здравом уме, ехать туда отдыхать?)))

Андрей
зачем?

Сообщение было удалено

Чего там нет? Что имеется в виду? Вроде я их не описывал, просто посоветовал