Девочки!
Такая ситуация: муж улетел два дня назад в командировку. Сегодня должен был вернуться. Звонит мне в 5 утра, говорит не могу улететь в Москву , не регестрируют.
Рассказывает-летел …
Для развода тока одна мб уважительная причина.
Любовь к другой женщине.
Сообщение было удалено
прям ночи не сплю)
Сообщение было удалено
нам не пофиг. и прокуратура нас \врачей\ тоже поиметь еще как может.
Сообщение было удалено
Оно и видно.. Че не спишь.
Ну заезжай!))я ща холостой
Сообщение было удалено
Опять? 0_о
Сообщение было удалено
У нас ... Э... Гостевой брак типа.Не надоедаем друг дружке.
И ваще.. Хто б тут удивлялся, доктор!))тока бы не ты.
Сообщение было удалено
понятно.. я не удивляюсь, ты прав.
Сообщение было удалено
так для защиты врача и сделаны эти договоры. пациент обязан то...се...и все это оплати естественно. а права пациента только прокуратура и защищает. ну вы гляньте же на ситуацию с другой стороны. представьте что вы не врач, понятнее будет.
Сообщение было удалено
Имя, да я прекрасно вас понимаю, очень прекрасно.... Потому в медицину должны идти все же не "торгаши", ибо медицина - это каста.. покруче "силовиков"...
Сообщение было удалено
Вот и ладненько. Радуйся, что у тя не так. ))))
Хотя.. В этом что то есть.. Постоянные встречи- проводы..
Свежо
Сообщение было удалено
Это мафия с круговой порукой...
Гыыыыыыыв
Сообщение было удалено
не смейся, мы действительно мафия. Честно говоря - иной раз - это я думаю с сожалением...
Сообщение было удалено
Смех с испугу почти, если честно.
В нашей раше страшно жить и еще страшней лечица. Вот и посматриваю за кордон все напряжнее
все. зовут спать. всем пока.
меняй мужа
да бабу нашел и ищет способ задержаться.
А что если ему написать в эту авиакомпанию письмо с извинениями в адрес лично стюарда и компании? И объяснить ситуацию, что это первый и единственный раз и что ребенок и работа важна... Во всяком случае, правы те, кто говорит, что он сам обязан решать эту проблему, а не грузить супругу.
А не надо было за алкаша , дебошира или быдлована выходить замуж . С 99.9 % мужиков такого не могло бы случиться .
Я работала в авиакомпании. Однажды на нашем рейсе один из таких упившихся придурков объявил, что у него бомба и попытался выдать экипажу собственные инструкции по поводу того, куда лететь и как лететь. Как потом (уже на земле) выяснилось, он просто так решил пошутить, типа, выпендриться перед дружками. Но это ЧП в воздухе. Экипаж молодцы, сработали на отлично, но что пришлось пережить пассажирам - после посадки некоторых на скорых увозили.
Вообще, дебоширы на борту - это отдельная песня. Особенно у нас этим славились рейсы южных направлений. Поэтому в бригаде бортпроводников всегда половина парней - это правило. Потому что сначала были бригады состоящие только их девушек. И они реально не могли справиться с упившимися пассажирами. А это очень опасно. И да, полетав несколько лет с одними и теми же ублюдками, мы перестали некоторым продавать билеты.
АВТОР, так как там ваш муж? Улетел????
Драгоценные друзья!
Вы уже подготовили вечерние платья и смокинги на Рождественский Венский Бал во Двореце Хофбург?
Если нет, то мы с превеликим удовольствием готовы подождать Вас ещё чуть-чуть..и у Вас появиться возможность попасть на это увлекательное мероприятие!
После Бала мы предлагаем Вам переместиться в Зеефельд и полюбоваться горным пейзажем Альпийского парка Карвендель, если Вы не против?
А для самых активных у нас подготовлены различные зимние развлечения, включая альпийский керлинг, поездки в санях с конными упряжками, отличные трассы для беговых лыж.
Как Вам предложение?
По всем вопросам, звоните: 8-495-797-62-92 Галина
По всем вопросам, звоните к нам офис: 8-495-797-62-92 Галина (менеджер)
Заходите к нам на сайт ООО "ИнфоМедФарм Диалог", где можно более подробно ознакомиться с данным предложением!
Да, муж улетел. Трудно было найти билеты, полетел с пересадками. Будет завтра утром. На работу позвонила, начальнику все честно рассказала. Он меня успокоил, сказал, что ничего страшного, все бывает, дело житейское))
Сказал, что знает моего мужа много лет и не верит, что муж мог какой-то уж совсем дебош учинить)
Так что, жду мужа, всставлю ему по первое число!!!
Ну и соскучилась уже, конечно...
Сообщение было удалено
Ни фига, это он еще легко отделался. В западных странах за любой скандал могут лишить визы и обвинить в см. Про 11 сентября.там уже тюряга
Я не шучу, в интернете есть информация про случай как 2 мужика в США раз ругались и вроде подрались из за того, что один сиденье опустил на колени другого и почитайте, чем закончилось все.
Вот же м удак.... Таких вообще надо полностью иммобилизировать и лишать каких либо прав. Но очень по русски - полная безответственность своих действий, а потом как м удило Педро (врач млиять) махать книгой закона и грозить прокуратурой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как я удачно зашел...
ну и в чем же я ***, а? Да, и я врач, хороший, кстати (ттт).
Девочка, ты вначале научись думать, а потом брызгай слюной.
Ты свечку на том самолете\рейсе держала? Ты в курсе - что именно там произошло, кто прав, кто виноват? В теме сказано, что был суд и муж автора признан виновным?? Нет.
А я напоминаю, что только СУД может признать человека\гражданина виновным. Более никто.
А тут мы рассматриваем гипотетическую ситуацию - как какая-то частная лавочка \авиакомпания\ грубо!! нарушает закон РФ, а именно ГК (гражданский кодекс).
И вот пока большинство населения страны будет уподобляться бесправным овцам, вас всех так и будут иметь - государство, частные компании, менты, даже врачи и так далее...
Сообщение было удалено
очень по-русски?...
хммм.. ты очередная эмигрантка? Я прав же...
Люди! Ну откуда такая злоба?Девчонке и так плохо! А вы тут ее еще обзываете! Она то не причем!-Это крик души! Конечно жаль,но ситуация на слово худо! Он мужик! Пусть сам решает свои проблемы!А вы берегите себя и ребеночка.!
Сообщение было удалено
и что случилось в вашей Омериге?
И причем тут вообще Омерига? ))
мы в России живем.
Сообщение было удалено
у меня нет злобы, я как бы ЗА как раз.. ))
Сообщение было удалено
ага, зашел- в кустах сидел!
Сообщение было удалено
нет, честно.
вот тебе крест на пузо - 20 минут назад с работы домой приехал... сложные пациенты были.. умаялся.. ///
Сообщение было удалено
Если нести ответственность за свои поступки, то никто вас и иметь не будет. Да, я там не была лично на борту, но часто летаю и почти всегда наблюдаю такой идиотизм. Это повсеместное разгильдяйство и безответственность за свои поступки национальная черта граждан РФ. Я не говорю конкретно о вас, может вы и ответственный. Но реально бесит, когда сами накосячат, а потом бьют себя пяткой в грудь как они знают законы и сейчас они наведут порядок в ущемлении своих прав. Чтобы ссылаться на закон, нужно сначала вести себя законно.
Сообщение было удалено
Акиша, я так к слову, ты вначале за хамство извиниться не хочешь, а?
для накосячивших - существует АК - административный кодекс.. для особо отличившихся - К (уголовный кодекс)
Никто не мешает авиакомпании "сдавать" пассажиров в руки правосудия - нехилый штраф или хотя бы арест в 15 суток мигом угомонит "крутышек"...
Все в сфере ЗАКОНА, все достижимо. А вот заниматься САМОУПРАВСТВОМ авиакомпания право не имеет, ибо некуй.
Так мое мнение стало яснее для тебя?
По поводу вашей проф квалификации - хотелось бы верить вам на слово, но несколько раз наталкивалась на ваши комменты о работе и пациентах - и, как то первое впечатление совсем обратное. Своих пациентов вы тоже информируете, что если вы накосячите, они могут обращаться в соответствующие инстанции? Или это только там, где непосредственно ущемляют только ваши права?
*УК
Сообщение было удалено
ЧТО именно не понравилось в моих постах о медицине?
если бы ты внимательно читала мои посты, то ты бы поняла, что я ЛЮБЛЮ свою профессию и своих пациентов.
Педро, когда знакомиться будем в реале?
Если я даже ЗДЕСЬ, на блин, на ср...вумане - и то не отказываюсь проконсультировать обратившегося\юся ко мне с вопросом...
Сообщение было удалено
с кем? с Гостями?? я бы с радостью, только вы же трусихи... вы только здесь смелые.. а реал боитесь.. ))
Опять на гостей баллоны катишь! Кто- трусихи? Я не боюсь! Тока в другом городе живу)))
Сообщение было удалено
хорошо хоть - не в другой стране...
Ну так с кем в реале мне знакомиться? )
Сообщение было удалено
Ну напишу тогда в сеть, можно?
Сообщение было удалено
пиши, самому интересно. )
одноклассники. не? с июля))
Сообщение было удалено
какие одноклассники?
Если что, то я там не тусуюсь. )
Я потому и спрашиваю. Ок. я поняла.