Девочки!
Такая ситуация: муж улетел два дня назад в командировку. Сегодня должен был вернуться. Звонит мне в 5 утра, говорит не могу улететь в Москву , не регестрируют.
Рассказывает-летел …
Сообщение было удалено
... а Педров посыпать дустом.
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!!! как это бесит!!!
Сообщение было удалено
Меня больше прикалывает политика авиаперевозчиков в отношении продажи алкоголя на борту. Типа с собой из дьютика трансфером - ни-ни..везти нельзя...а вот на борту покупать - да пожалста, хоть упейся.
Двойные стандарты. То они радеют за трезвость на борту и грозят черными списками, то продают алкоголь на том же борту по принципу "сколько влезет".
Покупайте дельтаплан и порхайте по командировкам
Сообщение было удалено
Авиаперевозчиков - жечь напалмом. По хорошему надо изъять из кодекса примечание. Запретить употреблять алкоголь на общественном транспорте без исключений.
Сообщение было удалено
)))
неее, мы, педры, ваш "дуст" на болту вертели.. мы мутанты, ептаа.. ))
Сообщение было удалено
обычный местечковый протекционизм.. )))
Сообщение было удалено
Меня от этой убогости поташнивает. Бедолаги за полкопейки готовы удавиться.
Сообщение было удалено
В кодексе по-моему есть. Общее правило в общественном транспорте пить запрещено за исключением вот такого уродства.
Сообщение было удалено
В принципе согласна. И запретить курить в общественных местах. Я вот когда лицезрею, как в зале "для курящих" (который и залом-то обычно назвать сложно) пыхтят во время еды..и каждый раз думаю: "Люди, ну неужели вы и дома, сидя у себя за кухонным столом, так смолите? Ведь нет же..Так почему вы это делаете за тем же едальным столом, только в кафе..Не уважая других ни на грамм"...
Сообщение было удалено
Депутатьё не хочет лишать себя привычного образа жизни. ***-стайл форева.
Сообщение было удалено
Лучше бы все эти общепитовские заведения пожестче разграничивали у себя "курящие" и "некурящие" залы. Я, может, желаю сигаретку-другую неспешно выкурить под чашечку кофэ или бокал винца. А в итоге приходится ловить на себе испепеляющие взгляды многосемейных мамаш или фитнес-девочек, повернутых на ЗОЖ - сидим-то, по сути, под одной крышей, а между нами прозрачная перегородочка. Толку-то от нее.... Ну и на вытяжках тоже экономить грешно. Вон в Пулково курилка - любо-дорого посмотреть. Запаха табака вокруг нее практически нет, хотя двери у нее закрываются неплотно, да и народ туда-обратно ходит. Вентиляция такая, что самого курильщика со всеми потрохами втянет, а уж тем более дымок сигаретный.)) Звиняюсь за оффтоп.
Сообщение было удалено
Вашему мужу нужно взять в представительстве авиакомпании официальный отказ с указанием причин и объяснениями в отказе. С этой бумагой к юристу, правозащитнику!!! Без квалифицированной юридической помощи вам не обойтись. И самое главное при взаимодействии с авиакомпанией никакой самодеятельности, можете только все усугубить. Удачи!
Выдумки или грубое нарушение закона. Если попытки подобного будет повторяться, требуйте письменный отказ или составьте акт о действиях сотрудников авиакомпании. В случае упорства, обращайтесь в прокуратуру или сразу суд.
Сообщение было удалено
Господин ***,я без малого 10 лет в туризме работаю и таких товарищей из черных списков регулярно вижу.Любая частная компания может отказать тебе в обслуживании по причине нарушения тобой договора о перевозке,где ты обязался соблюдать правила безопасности.Если приходит в мою фирму человек,а я не хочу его обслуживать даже за его деньги по серьезной причине-его опасного поведения-имею право отказать и можешь валить в прокуратуру))
А то что *** вроде тебя постоянно помнит о своих правах и езде грозит прокуратурой,но о своих обязанностях вести себя прилично забывает-весьма печально.Надеюсь воспитанных людей все же больше)А то надо же-зажили в правовом государстве-везде решили свои права отставить и все им должны..))
Сообщение было удалено
Командир Воздушного Судна (КВС) имеет право отказать в перевозке любому пассажиру если сочтет это необходимым для обеспечения безопасности полета. ЛЮБОМУ и в ЛЮБОЙ момент. Поэтому про свои КоАПы и услуги публичного характера вы можете забыть. На борту самолета последнее и решающее слово ВСЕГДА остается за КВС. Поскольку он несет отвественность за за жизни и здоровье своих пассажиров.
Сообщение было удалено
ну пока своим постом ты показываешь, что *** как раз ты. ))
во-первых - Педро
во-вторых, я не нарушаю законов.
в-третьих - ты просто еще не сталкивалась реально с прокуратурой и их неприятными вопросами.
в-четвертых - ты работаешь в туризме, значит знакома с понятием "публичная оферта" - ну тогда перечитай положения о ней в ГК еще раз.
Сообщение было удалено
обоснования должен предъявить. "черный список" не обоснование.
Но ок, у меня брат как раз летчик, спрошу на днях у него об этом.
обоснования - бухой в стельку, агрессивный и так далее (но в момент посадки на рейс).
Гостья, думаю, что реально те, кого ты отшивала на основании типа "черного списка", просто решали обходиться "малой кровью" и попросту шли в другую туристическую компанию - вы же на рынке не одни. Но вот если кто-нибудь из них "закусит удила", то тогда все может иначе повернуться, Гостья.
Сообщение было удалено
..в обслуживании по уже заключенному договору при нарушении его условий (соглашусь), но не имеет право отказать при заключении НОВОГО договора - вспоминаем "публичную оферту"
маленький пример по аналогии - я врач и работаю в том числе и в частной клинике (помимо государственной) - так вот - я не имею права отказать человеку в приеме\консультации на основании как раз "публичной оферты", вот если пациент начинает нарушать условия заключенного договора, тогда да, я имею право отказаться его лечить.... но вот через какое-то время он "исправился", "покаялся" и снова приходит в нашу клинику - и снова никто ему не может отказать в заключении нового договора, хоть он нам всем и неприятен....
Вот так-то.
Сообщение было удалено
Послушай, вдруг меня трамвай собьет и не успею. Тебя все здесь любят. И кусают НЕ ЗЛОБНО. Не знаю, что с тобой происходит .
Сообщение было удалено
ээээ слушай, не понял твоей тирады..
может дашь развернутую тираду?
Со мной все нормально.. вроде.. ттт ))
Сообщение было удалено
перечитай 123. Это вообще доктор пишет?
Сообщение было удалено
а что не так?
или медицина исключена из сферы услуг, а есть только и лишь "служение"? )
Сообщение было удалено
Ну и че пузыришься?Он реально доктор ну у всех бывает же куевое настроение))
Кстати а че такого в мед договорах? Никогда не читая подмахиваю)))
Сообщение было удалено
это не так.
Сообщение было удалено
а ты почитай, там много интересного.
один из пунктов - если ты будешь игнорировать или нарушать рекомендации лечащего врача - тебя имеют полное право посла.. отказать в дальнейшем сотрудничестве. ))
Сообщение было удалено
Да так, так!!
Девки точняк все по уши.. Даже если кусают дык с абидки. ;)
А мужская любовь тебе нафига?достаточно просто взаимоуважухи
Сообщение было удалено
ты забыл? по официальному мнению здесь мужиков нет, есть лишь нищеброды\неудачники\импотенты\мелкопиписечники\жмоты\недоразумения в штанах... )
Сообщение было удалено
Не поверишь.. Тока и знаю че нарушаю и ни разу не отказали.. вежливо сказали-как же вам, товаришч, не аяяй...)))и до кучи еще на пару десяток витаминов да физиопроцедур..
Вывих лечил
Сообщение было удалено
Нищеброды че уже не мужики?
Тоже люди. Хай живе
Сообщение было удалено
ну просто решили не пользоваться эскулапы своим правом.. пошли, так сказать, навстречу молодежи.. )
Сообщение было удалено
Я че то растерялся.. В какой отряд подписаца.. Из энтих.
Сообщение было удалено
Так же по официальному мнению мужчин тут сидят: ТП, халявщицы, ***, соски
Сообщение было удалено
Да ну ржу!
Будь честным до конца. Им же план надо делать.. А тут подфартил мужичок с оттопыренными карманами.. Еще б меня послали!.. Они даже на дом предлагали приезжать с аппаратом.. Если у меня нету времени..
Ну если б тайский массаж.. Я бэ подумал.. А так...
Сообщение было удалено
Я че то пропустил? ТП это хто?
Сообщение было удалено
ааа) тож недавно узнала. это могу тебе сказать только самые злые тролли сайта
Сообщение было удалено
как один из самых злых троллей вумана я тебе скажу - ТП - это тупые пи-ды.
Сообщение было удалено
откуда столько самокритии?)
Сообщение было удалено
Гыыыыыы
Повышаю ЧЮ
Скоро пригодится
Сообщение было удалено
а мне отказывали в лечении. т.к. я сомневалась в нужности процедуры. меня выставили и сказали идти в другую клинику и там мне сделают как мне надо. я вообще никуда в результате не пошла. так и хожу. проанализировав все пришла к выводу что я права, а врач просто решила перестраховаться и содрать деньги. но хорошо, что меня выставила, а не уговорила.
Сообщение было удалено
периодическая ироничная самокритика помогает более реально обозревать мир вокруг себя.
Сейчас я серьезен - потому записывайте мысли за мной.
Сообщение было удалено
Разводитесь?)
Сообщение было удалено
Записал в блокнотик
Сообщение было удалено
Надеешься?)))
Сообщение было удалено
обоснование есть железное - "не навреди", им врач и руководствовался.
все правильно и законно. Вот если бы вам отказали в лечении на основании того, что вы им, например, как человек не понравились, тогда они бы нарушили закон.
Сообщение было удалено
сниму шапку и назло маме отморожу уши) а в другую клинику просто на консультацию сходить было не вариант?
в Педро. и эти ваши договоры составлены так, что врач всегда прав. а ему ведь пофиг, не его же здоровье. главное следуй договору и деньги будут целы. плохо, что у нас, пациентов, нет выбора. я не одна с этим сталкивалась. многие недовольны