Гость
Статьи
Поездка в Израиль-что …

Поездка в Израиль-что нужно?

Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!

Балетная Модель
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анна

что нечего ответить весомого против???

россияне да вы убогий народ!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Америка однако тоже нефть добывает, просто скважины все законсервировала и чтобы оставить бензин на уровне высоких цен..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну ты значит не убогая))) Ну и сиди в Израиле и что ж тянет-то на форум для убогих?)) Из чувства неполноценности?

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

Дурила, в Норвегии, стране добывающей нефть, бензин 1.8 евро, это порядка 2.5 долларов

сыночек Серёжа

Скажите - а за что евреев так во всем мире ненавидят?

Ведь ни одной страны в мире нет, где бы к ним относились по крайней мере терпимо...

яхОр
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Видно, малка надумала драпать из пизраиля. Это ж цыгане: ничего святого и родины.

Анна

Сообщение было удалено

да вы еще в политике полный ноль, Америка бережет свои запасы, и сосет их от тоже России и Арабов, элементарно!

Алекс- Задунайский
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Побеспокойся о своей *** дефективный, за одного солдата , выпустили более тысячи уродов. Так ценится жизнь солдата Армии Обороны Израиля...А таких как ты, у вас у клуба кулаком убивают , и им ничего за это не будет....

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

как живут в Норвеггии...и в России, ощутила разницу? не?

яхОр
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Видишь ли... го_вно никто не любит.

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

А почему же тогда ваш президент (не помню даже, как его зовут - во какие вы значимые!) умолял Путина недавно, чтобы Путин как-то надавил на Иран..

И почему Израилю - можно иметь ядерное оружие, а Ирану - нельзя? Так нечестно. Я бы давно продал Ирану и технологии изготовления ядерного оружия, и несколько ядерных бомб в сборе. Так было бы честно.

Анна

скока в норвегии запасов нефти и объема выкачивания и скока в рашке, тоже не ощущаешь разницы?? гео-политику хоть изучаете , образования и правда ноль

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

У вас устаревшие данные, порядок давно наведен, армия как никогда сейчас сильна, после реорганизации, поступления нового вооружения, боевой дух силён. Уж такой фильм как Ливан, где израильские танкисты обосрались, было бы стыдно показывать на весь мир. Видать сопли израильских солдат показывать на весь мир это круто. Армия млин

сыночек Серёжа
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

О *** капрала Шалита арабцы каждый день в течение ШЕСТИ ЛЕТ :))))) "беспокоились". Небось еще по нескольку раз и в очереди стояли, ха, ха, гыгыгыгыгы :))))))))))))

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Пачиму, малыш? Тебя же мама очень любит.

А
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

я непонятно написала?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Значит так, вы вообще не имеете никакого права обсуждать Россию, уехали и флаг в руки, сидите и обсуждайте Израиль.. А вы претесь сюда и на российский форум и начинаете грязью поливать страну, которая вас вообще-то выучила русскому языку себе на голову. мы сами знаем и что тут хорошо и что тут плохо и не вам нас учить и ругать ее будем только мы сами, но уж никак не наши бывшие граждане

Анна
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

в российской армии дедовщина *** каждый день, следующий.

яхОр

жидосрач :)))

Давно не было.

Анна

Сообщение было удалено

тогда заткнись про Израиль

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

Вы отсюда уехали? Слава богу.

Думаете, здесь кто-то сильно опечален этим фактом? Нет. Лично я - безмерно рад вашему воссоединению с исторической Родиной. И хорошо было бы, чтобы вы про Россию теперь забыли напрочь. И русский язык чтобы забыли.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

не в жидах дело, а в тебе, га в но.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Заткнись сама на российском форуме и мы будем тут говорить все, что мы хотим и про Израиль и про любую другую страну. Вот когда мы прийдем на израильский форум и будем что-то про Израиль вещать, тогда и будешь затыкать.. А здесь сиди тихо и не вякай, это наша территория, либо вали вообще

Анна

Сообщение было удалено

территория твоя? а тема то нет...че припелась

Гость

Сообщение было удалено

Тихо сидят и не вякают в интернете , фашистик, только такие как ты. патамушта бояццо сильно. на *** п о ш л о .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой школе-то русский изучали?))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А ничего.. еще раз говорю про Россию тут не вякай, морального права у тебя нет, можешь вякать про Израиль и ругать, разрешаю))

Зигизмунд

Да уж, так красиво тема про Засраиль начиналась и так печально закончилась.

Гость

Сообщение было удалено

тебя *** послали, а ты все не уходишь? с восприятием проблемы?

Зигизмунд

Анна, лучше расскажи с чего вдруг в Засраиле выпускают такие сопливые фильмы про израильских танкистов? Поднять боевой дух сопливцев из засраиловской армии?

сыночек Серёжа

Да.

Люди какие-то невыдержанные.

Зигизмунд

Очень интересно было посмотреть про взаимоотношения в армии засраиля. Приказы офицеров игнорируются, оспариваются всячески. Пи-пец, я в шоке. Видать арабы еще более худшие вояки чем евреи

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

моя армия оснащена лучше твоей, а плешь у себя на лобке проедай.

гость
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

Браво.Не в бровь,а в глаз.

Анна

ну россияне где плюсы вашей страны?? у меня список пуст

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

Давно видела в реальности российскую армию? или все живешь временами 90 годов? Твоя армия с точки зрения мировой значимости как блоха на слоне, вроде есть, чтото там кусает, а надо будет придавить так никто и не заметит мокрого пятна

Гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Да не говорите)) Да и черт с ними и что уехали, мат-перемат, колхозницы какие-то.. пусть теперь в Израиле матерному обучают тамошних жительниц))

сыночек Серёжа

Понимаете, в чем дело?

Я много раз общался, находясь на отдыхе, с "русскими немцами", которые уехали на ПМЖ в Германию. Которых в войну высылали на Урал и в Казахстан.

Вот у кого действительно должна была быть обида на страну, народ..

Но - НИ ОТ ОДНОГО русского немца я не услышал грязи про Россию и русских.

А вот от евреев, которых, наоборот - в войну вывозили в эвакуацию, прятали у себя на оккупированных территориях, рискуя своей жизнью - слышу и читаю помои про Россию постоянно. В чём дело??

сыночек Серёжа

Я, кстати - не антисемит, но сколько можно терпеть этот полив помоями страны и моего народа-то? Со времен перестройки это продолжается!

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

где твоя армия? если Грузия бомбила Осетию

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

В твоей привычке читать помои. Попробуй почитать НЕ ПОМОИ.

Анна
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Израиль из ничего сделал страну, Россия из страны не сделала ничего!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А дело в том, что тут вы видите не самых лучших представителей и наших бывших сограждан, у меня ощущение, что в Израиль перебрался из России весь сброд какой-то..Я по работе как-то одно время была завязана с Израилем и приезжали ребята нормальные, кто-то родом из Белоруссии был и кто еще откуда, так ни одного плохо слова про бывшую страну не говорили, но их меньшинство.. А тут *** какая-то сплошная

Анна

Сообщение было удалено

так сделай , чтобы про Россию с гордостью можно было говорить

сыночек Серёжа

Вот латыши - рижане сделали по-другому. Они согнали всех евреев в гетто, а потом, по-моему, в 42 или 43 году, из Берлина пришел приказ: с рижскими евреями - решить вопрос окончательно. Латыши "решили" - вывезли их всех в лес под Ригой и расстреляли из пулеметов. Я в Инете фотки евреев перед расстрелом видел - затравленные, жалкие, как овечки. Нет бы дружно оказать сопротивление, разбежаться по тому лесу - может, кто и выжил бы.

сыночек Серёжа

Европейцы (голландцы, например) евреев у себя в домах, как русские - не прятали. Они просто сдавали евреев в гестапо, немцы их арестовывали и отправляли в концлагеря.

Анна
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

че же твои россияне не разбегались по лесу? как овечки стояли перед пулеметом

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

Я вообще-то про евреев говорю - я не знаю, почему у них такая психология.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

читай дальше свои помои . я ошиблась.

Анна
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

http://callofzion.ru/pages.php?id=384

почитай может знаний прибавится, что евреев вся Европа сдавала. Вы кроме скудной школьной программы даже образование свое не поднимаете.