Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!
что нечего ответить весомого против???
россияне да вы убогий народ!
Сообщение было удалено
Америка однако тоже нефть добывает, просто скважины все законсервировала и чтобы оставить бензин на уровне высоких цен..
Сообщение было удалено
Ну ты значит не убогая))) Ну и сиди в Израиле и что ж тянет-то на форум для убогих?)) Из чувства неполноценности?
Сообщение было удалено
Дурила, в Норвегии, стране добывающей нефть, бензин 1.8 евро, это порядка 2.5 долларов
Скажите - а за что евреев так во всем мире ненавидят?
Ведь ни одной страны в мире нет, где бы к ним относились по крайней мере терпимо...
Сообщение было удалено
Видно, малка надумала драпать из пизраиля. Это ж цыгане: ничего святого и родины.
Сообщение было удалено
да вы еще в политике полный ноль, Америка бережет свои запасы, и сосет их от тоже России и Арабов, элементарно!
Сообщение было удалено
Побеспокойся о своей *** дефективный, за одного солдата , выпустили более тысячи уродов. Так ценится жизнь солдата Армии Обороны Израиля...А таких как ты, у вас у клуба кулаком убивают , и им ничего за это не будет....
Сообщение было удалено
как живут в Норвеггии...и в России, ощутила разницу? не?
Сообщение было удалено
Видишь ли... го_вно никто не любит.
Сообщение было удалено
А почему же тогда ваш президент (не помню даже, как его зовут - во какие вы значимые!) умолял Путина недавно, чтобы Путин как-то надавил на Иран..
И почему Израилю - можно иметь ядерное оружие, а Ирану - нельзя? Так нечестно. Я бы давно продал Ирану и технологии изготовления ядерного оружия, и несколько ядерных бомб в сборе. Так было бы честно.
скока в норвегии запасов нефти и объема выкачивания и скока в рашке, тоже не ощущаешь разницы?? гео-политику хоть изучаете , образования и правда ноль
Сообщение было удалено
У вас устаревшие данные, порядок давно наведен, армия как никогда сейчас сильна, после реорганизации, поступления нового вооружения, боевой дух силён. Уж такой фильм как Ливан, где израильские танкисты обосрались, было бы стыдно показывать на весь мир. Видать сопли израильских солдат показывать на весь мир это круто. Армия млин
Сообщение было удалено
О *** капрала Шалита арабцы каждый день в течение ШЕСТИ ЛЕТ :))))) "беспокоились". Небось еще по нескольку раз и в очереди стояли, ха, ха, гыгыгыгыгы :))))))))))))
Сообщение было удалено
Пачиму, малыш? Тебя же мама очень любит.
Сообщение было удалено
я непонятно написала?
Сообщение было удалено
Значит так, вы вообще не имеете никакого права обсуждать Россию, уехали и флаг в руки, сидите и обсуждайте Израиль.. А вы претесь сюда и на российский форум и начинаете грязью поливать страну, которая вас вообще-то выучила русскому языку себе на голову. мы сами знаем и что тут хорошо и что тут плохо и не вам нас учить и ругать ее будем только мы сами, но уж никак не наши бывшие граждане
Сообщение было удалено
в российской армии дедовщина *** каждый день, следующий.
жидосрач :)))
Давно не было.
Сообщение было удалено
тогда заткнись про Израиль
Сообщение было удалено
Вы отсюда уехали? Слава богу.
Думаете, здесь кто-то сильно опечален этим фактом? Нет. Лично я - безмерно рад вашему воссоединению с исторической Родиной. И хорошо было бы, чтобы вы про Россию теперь забыли напрочь. И русский язык чтобы забыли.
Сообщение было удалено
не в жидах дело, а в тебе, га в но.
Сообщение было удалено
Заткнись сама на российском форуме и мы будем тут говорить все, что мы хотим и про Израиль и про любую другую страну. Вот когда мы прийдем на израильский форум и будем что-то про Израиль вещать, тогда и будешь затыкать.. А здесь сиди тихо и не вякай, это наша территория, либо вали вообще
Сообщение было удалено
территория твоя? а тема то нет...че припелась
Сообщение было удалено
Тихо сидят и не вякают в интернете , фашистик, только такие как ты. патамушта бояццо сильно. на *** п о ш л о .
Сообщение было удалено
В какой школе-то русский изучали?))))
Сообщение было удалено
А ничего.. еще раз говорю про Россию тут не вякай, морального права у тебя нет, можешь вякать про Израиль и ругать, разрешаю))
Да уж, так красиво тема про Засраиль начиналась и так печально закончилась.
Сообщение было удалено
тебя *** послали, а ты все не уходишь? с восприятием проблемы?
Анна, лучше расскажи с чего вдруг в Засраиле выпускают такие сопливые фильмы про израильских танкистов? Поднять боевой дух сопливцев из засраиловской армии?
Да.
Люди какие-то невыдержанные.
Очень интересно было посмотреть про взаимоотношения в армии засраиля. Приказы офицеров игнорируются, оспариваются всячески. Пи-пец, я в шоке. Видать арабы еще более худшие вояки чем евреи
Сообщение было удалено
моя армия оснащена лучше твоей, а плешь у себя на лобке проедай.
Сообщение было удалено
Браво.Не в бровь,а в глаз.
ну россияне где плюсы вашей страны?? у меня список пуст
Сообщение было удалено
Давно видела в реальности российскую армию? или все живешь временами 90 годов? Твоя армия с точки зрения мировой значимости как блоха на слоне, вроде есть, чтото там кусает, а надо будет придавить так никто и не заметит мокрого пятна
Сообщение было удалено
Да не говорите)) Да и черт с ними и что уехали, мат-перемат, колхозницы какие-то.. пусть теперь в Израиле матерному обучают тамошних жительниц))
Понимаете, в чем дело?
Я много раз общался, находясь на отдыхе, с "русскими немцами", которые уехали на ПМЖ в Германию. Которых в войну высылали на Урал и в Казахстан.
Вот у кого действительно должна была быть обида на страну, народ..
Но - НИ ОТ ОДНОГО русского немца я не услышал грязи про Россию и русских.
А вот от евреев, которых, наоборот - в войну вывозили в эвакуацию, прятали у себя на оккупированных территориях, рискуя своей жизнью - слышу и читаю помои про Россию постоянно. В чём дело??
Я, кстати - не антисемит, но сколько можно терпеть этот полив помоями страны и моего народа-то? Со времен перестройки это продолжается!
Сообщение было удалено
где твоя армия? если Грузия бомбила Осетию
Сообщение было удалено
В твоей привычке читать помои. Попробуй почитать НЕ ПОМОИ.
Сообщение было удалено
Израиль из ничего сделал страну, Россия из страны не сделала ничего!
Сообщение было удалено
А дело в том, что тут вы видите не самых лучших представителей и наших бывших сограждан, у меня ощущение, что в Израиль перебрался из России весь сброд какой-то..Я по работе как-то одно время была завязана с Израилем и приезжали ребята нормальные, кто-то родом из Белоруссии был и кто еще откуда, так ни одного плохо слова про бывшую страну не говорили, но их меньшинство.. А тут *** какая-то сплошная
Сообщение было удалено
так сделай , чтобы про Россию с гордостью можно было говорить
Вот латыши - рижане сделали по-другому. Они согнали всех евреев в гетто, а потом, по-моему, в 42 или 43 году, из Берлина пришел приказ: с рижскими евреями - решить вопрос окончательно. Латыши "решили" - вывезли их всех в лес под Ригой и расстреляли из пулеметов. Я в Инете фотки евреев перед расстрелом видел - затравленные, жалкие, как овечки. Нет бы дружно оказать сопротивление, разбежаться по тому лесу - может, кто и выжил бы.
Европейцы (голландцы, например) евреев у себя в домах, как русские - не прятали. Они просто сдавали евреев в гестапо, немцы их арестовывали и отправляли в концлагеря.
Сообщение было удалено
че же твои россияне не разбегались по лесу? как овечки стояли перед пулеметом
Сообщение было удалено
Я вообще-то про евреев говорю - я не знаю, почему у них такая психология.
Сообщение было удалено
читай дальше свои помои . я ошиблась.
Сообщение было удалено
http://callofzion.ru/pages.php?id=384
почитай может знаний прибавится, что евреев вся Европа сдавала. Вы кроме скудной школьной программы даже образование свое не поднимаете.