Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!
едут как миленькие в Израиль, подруга работает преподом в ульпане, преподает иврит приезжим, шас пошла олия с США, так что давайте говорить не будет о чем совершенно не знаем.
Я смотрю все тут в России богачи, будто населения в меду живет, да икрой заедает.
Эль Аль ╧1 в списке авиакомпаний по безопасности, прошестите интернет. Я гражданство Израиле, не поменяю ни на какую страну, тем более на Рашку.
Мы отлично устроены, и имею больше чем выше писавшиеся тут п.ииздоболы.
Один за.с.сал, показываться побоялся, очень уж интересно что на самом деле представляет человек, один из толпы в метро, который п.издит что евреи ссыкуны, погляжу как с кавказцем будет он общаться. Мой муж еврей, п.изды бы дал не поглядывая.
Лижите дальше Турции и Египту ж.опу, а мы уж спокойно поедим в открытые пол мира страны. Благо гражданство позволяет, в отличии от красного паспорта, где надо доказывать что не останетесь подметать улицы в стране))
Что то я смотрю в Рашке много бомжей да детдомов. В Израиле такого просто нет!
Занимайтесь своей страной, чтобы не стыдно было иностранцам ее показывать. О то со слезой не взглянешь. Одни дороги чего стоят.
350 А.-------- А я бы с тЕбЕй продолжил ....Сколько стоит?
Сообщение было удалено
А почему Вы Россию так неуважительно называете?
Вам понравится, если я буду называть Израиль "Срaльником" или "Обосрaилем"??? А ведь в русском языке слово, самое созвучное слову "Израиль" - "cрать"...
Сообщение было удалено
Ну хватит врать-то и прямо толпами едут все к вам жить. Кому это нужно ехать в страну и которая вечно на осдном положении. Едут исключительно из религиозных соображений люди, это да, но просто так к вам давно уже не едет жить из экономических соображений, мало того и уезжают от вас обратно. Очень много народа вашу страну рассматривают как перевалочный пункт и временный, от вас потом уезжают в Европу, но оставаться что-то особо никто не хочет. Вы перевалочная база просто какая-то
Люди
читала я читала все комменты и не выдержала скажу.... отдыхала я недавно в Литве на лечебном курорте Друскининкай со своими минеральными источниками и своей большой медбазой.... все приличные гостиницы просто заполнены туристами из Израиля , им даже выгоднее по деньгам слетать в Литву на бальнеогический курорт ,чем лечиться у себя на Мертвом море.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
аргументы посерьезнее не придумала? лучше скажи что хорошего в России, вот что? взять любую сферу жизни полный ноль!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Горька судьба Пиздраиля: рано или поздно его вырежут арабы.
Впрочем, таких как Анна и не жалко...
Я помнится лет 5 назад на Канарах отдыхала и муж в больницу попал там. Мне помогла девочка одна и в госпитале работала медсестрой, бегала там со мной и помогала. Я с ней разговорилась и спрашиваю, а ты как тут оказалась-то, да говорит через Израиль и уехала туда и потом сюда. Но даже говорит речи не было и чтобы в Израиле остаться насовсем, Израиль все как трамплин рассматривают и дальше рвут
что же вы своей страной то не гордитесь россияне?? где ответные доводы, их просто нет
2 Анна:
А почему Вы Россию так неуважительно называете?
Вам понравится, если я буду называть Израиль "Срaльником" или "Обосрaилем"??? А ведь в русском языке слово, самое созвучное слову "Израиль" - "cрать"...
Сообщение было удалено
Друзья! кто это Малка,прямо интригуете.Второй раз спрашиваю, ответьте плиз))))))Интересно же!
Сообщение было удалено
Тут была такая психопатка из Израиля.
Но она куда-то пропала.
Сообщение было удалено
А зачем метать бисер перед ... пиздральтянкой?
Сообщение было удалено
Нет, это не Малка.
Думаете, в Пиздраиле только одна сумасшедшая Малка? Да их там целое стадо.
ну где где про Россию что то хорошего???? я не слышу, чем гордитесь то??? что жрете присланные с Израиля фрукты и овощи. Не стыдно, стране имеющем все, закупаться едой у других стран...смешно.
Как-то за за завтраком в Друскининкай поделилась своими мыслями женщина из Тель-Авива, что она жительница Израиля ,не может позволить себе лечение на Мертвом море, потому что зарплата невысокая .
Сообщение было удалено
Иди в ***..Мне не до тебя...
Сообщение было удалено
Может,эта психопатка выше отписывется? под псевдонимом Анна.Ща будет доказывать,как же ей повезло жить в земле обетованной))) Блин,пойду за чипсами)))
Правды ради, есть и нормальные люди в Израиле: например, Керен.
Сообщение было удалено
Лично мне - вообще ничего израильского не нужно.
Ваша редиска - отвратительна, она имеет вкус травы.
Была бы моя воля - я бы вообще все торговые контракты с Израилем порвал завтра же. Я думаю, это происходит исключительно из-за того, что на должность, ответственную за закупки овощей-фруктов - уселся еврей. 100% это так и есть.
народ я жду, что хорошего в вашей стране. Расскажите.
Сообщение было удалено
А у вас что? Прямо промышленность процветает что ли? У вас маленькая аграрная страна и особо ничего не производящая, работы там нет для спецов, в поле что ли клубнику в кибуцах собирать задницей кверху и как в нашем колхозе каком-нибудь? ну увольте и я лучше на даче клубнику соберу.. Вы же толком ничего не производите и экономика держится только на сельском хозяйстве.
Сообщение было удалено
По сравнению с еврейками все русские женщины - красавицы.
А.. забыла, у нас Израиль поставщик цветов)) Во и прямо мировой прорыв в высоких технологиях)))
аргументов похвастаться так и нет.
Сообщение было удалено
Ой,ну никого не знаю.Редко на вумене-оно ,может,к лучшему???
а вот Мия это ПО-моему тоже пиздраильтянка.
Я ее где-то еще читала. Это жесть была. Тема по моему была ,с какого возраста начинать секс))) . Я так ржалА! Прямо повеселилась от души.
Сообщение было удалено
Да ненормальная одна из Израиля.. благодарите бога и что нет ее, мы тут бы сейчас не говорили)) Она как пойдет про политику вещать и про коммунистический заговор против евреев, то спасайся кто может)) ее уж и банили и не раз, все равно вылезает под другими никами
Сообщение было удалено
Мы производим отличное оружие, еду, делаем хорошие самолеты, станки.
Сообщение было удалено
Керен очень хороший и адекватный собеседник из Израиля, Мия тоже нормальная, иногда правда заносит
Малка еще писала, что анальный секс любит.
Сообщение было удалено
какую еду? какие станки?? что же все так абстрактно.
стране не производящая вообще еду это же бред.
Сообщение было удалено
Ну вот Израиль же производит вместо еды - какое-то травянистое г-но, в смысле, овощи.
Белая кошка тоже из Израиля, но там другой переклин и на тему родственников, оставшихся в России)) Прямо лютая какая-то ненависть и в каждой теме помоями поливает и мать и сестру, которые тут остались, уж надоело читать и какая она умная и разумная в Израиле и какие они дураки в России. Это проблемы их семьи, что она их все сюда прет
дальше...медицина??? армия?? сельское хозяйство?? промышленность??
образование? возможность приобретения жилья??? дороги?? безвизовый въезд в страны?? милиция?? детдома?? нищета?? безработица??? где это все у вас??? все цветет и пахнет???? идите работать, может и не стыдно будет за Россию.
1 литр бензина 1$ в стране добывающей нефть, да это ведь смешно!!!!!!!!! народ, да вы нищие!!!!!!!!!!! которых государство имеет по полной.
Извините, смотрел фильм, как раз по теме, называется "Ливан", про обосравшихся от страха израильских танкистов.
Фильм-драма. Армия Израиля блин, командир танка не в состоянии навести порядок в собственном экипаже
Сообщение было удалено
именно так и есть. С этой целью смотрят наши желтые передачи типа ПГ, собирают компромат)))
Сообщение было удалено
У вас, что ли, "армия"?
Которая позволила арабам выкрасть молоденького мальчика - очкарика - капрала, потом они его насиловали каждый день в течение ШЕСТИ(!!!) лет, а потом за него отдали выкуп - 1500 арабов.. Это ли не позор?
Сообщение было удалено
ОБОСРАИЛЬ звучит клёво, как раз в унисон с израильскими танкистами из фильма, которые обосрались от страха в собственном танке.
Сообщение было удалено
ваша страна не в состоянии порядок навести у себя на Северном Кавказе лучше об этом думайте
Ну всё таки , куча людей целый день сидит в компе и спорит о точке на карте под названием Израиль, значит это государство чего то стоит, почему не говорится про страну где полно --- морей и рек и как вольно дышит в ней какой то человек? Потому что Израиль , это действительно Страна. В окружении уродов, в атмосфере вашего благожелания эта страна живет и процветает.. И так будет всегда, -- это объективная реальность, а как вы эту реальность ощущаете , не имеет вообще ни какого значения.Израиль страна вне времени.и пространства....
Сообщение было удалено
Ну Вы первой начали Россию оскорблять. Вот и получайте в ответ.
А что, хотите сказать, что попка капрала Шалита осталась нераспечатанной? ;)
Сообщение было удалено
Ну если тебе так легче,мы со всем согласны. Только не истери.
Сообщение было удалено
Вы существуете до тех пор, пока вас защищают США.
Если США развалятся или по какой-то другой причине перестанут вас защищать - арабы раздерут вас в клочья. Как попу капрала Шалита.
Сообщение было удалено
страна за него билась до конца, в отличии от ваших пленных военных которых держат в Чечне, и государству пофиг на них, как и на инвалидов после Чечни
Сообщение было удалено
А зашивать ему анус за счет ЦАХАЛа будут или как? ;)))
Сообщение было удалено
слабый аргумент , ваше воображение что ему анус порвали, останутся только вашими
Сообщение было удалено
Кстати - больше всего рвали анус за Чечню как раз еврейские правозащитники. Если хотите - могу назвать их пофамильно, я хорошо их всех помню с 90х годов.
Сообщение было удалено
Малка сегодня была, правда вела себя тихо и адекватно, что странно для неё, видимо что то случилось, может взгляды поменяла.