Гость
Статьи
Поездка в Израиль-что …

Поездка в Израиль-что нужно?

Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!

Балетная Модель
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анна

едут как миленькие в Израиль, подруга работает преподом в ульпане, преподает иврит приезжим, шас пошла олия с США, так что давайте говорить не будет о чем совершенно не знаем.

Я смотрю все тут в России богачи, будто населения в меду живет, да икрой заедает.

Эль Аль ╧1 в списке авиакомпаний по безопасности, прошестите интернет. Я гражданство Израиле, не поменяю ни на какую страну, тем более на Рашку.

Мы отлично устроены, и имею больше чем выше писавшиеся тут п.ииздоболы.

Один за.с.сал, показываться побоялся, очень уж интересно что на самом деле представляет человек, один из толпы в метро, который п.издит что евреи ссыкуны, погляжу как с кавказцем будет он общаться. Мой муж еврей, п.изды бы дал не поглядывая.

Лижите дальше Турции и Египту ж.опу, а мы уж спокойно поедим в открытые пол мира страны. Благо гражданство позволяет, в отличии от красного паспорта, где надо доказывать что не останетесь подметать улицы в стране))

Что то я смотрю в Рашке много бомжей да детдомов. В Израиле такого просто нет!

Занимайтесь своей страной, чтобы не стыдно было иностранцам ее показывать. О то со слезой не взглянешь. Одни дороги чего стоят.

Алекс- Задунайский

350 А.-------- А я бы с тЕбЕй продолжил ....Сколько стоит?

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

А почему Вы Россию так неуважительно называете?

Вам понравится, если я буду называть Израиль "Срaльником" или "Обосрaилем"??? А ведь в русском языке слово, самое созвучное слову "Израиль" - "cрать"...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну хватит врать-то и прямо толпами едут все к вам жить. Кому это нужно ехать в страну и которая вечно на осдном положении. Едут исключительно из религиозных соображений люди, это да, но просто так к вам давно уже не едет жить из экономических соображений, мало того и уезжают от вас обратно. Очень много народа вашу страну рассматривают как перевалочный пункт и временный, от вас потом уезжают в Европу, но оставаться что-то особо никто не хочет. Вы перевалочная база просто какая-то

Морской бриз

Люди

читала я читала все комменты и не выдержала скажу.... отдыхала я недавно в Литве на лечебном курорте Друскининкай со своими минеральными источниками и своей большой медбазой.... все приличные гостиницы просто заполнены туристами из Израиля , им даже выгоднее по деньгам слетать в Литву на бальнеогический курорт ,чем лечиться у себя на Мертвом море.

RU
Алес- Задунайский

Сообщение было удалено

Анна

Сообщение было удалено

аргументы посерьезнее не придумала? лучше скажи что хорошего в России, вот что? взять любую сферу жизни полный ноль!!!!!!!!!!!

яхОр
Анна

Сообщение было удалено

Горька судьба Пиздраиля: рано или поздно его вырежут арабы.

Впрочем, таких как Анна и не жалко...

Гость

Я помнится лет 5 назад на Канарах отдыхала и муж в больницу попал там. Мне помогла девочка одна и в госпитале работала медсестрой, бегала там со мной и помогала. Я с ней разговорилась и спрашиваю, а ты как тут оказалась-то, да говорит через Израиль и уехала туда и потом сюда. Но даже говорит речи не было и чтобы в Израиле остаться насовсем, Израиль все как трамплин рассматривают и дальше рвут

Анна

что же вы своей страной то не гордитесь россияне?? где ответные доводы, их просто нет

сыночек Серёжа

2 Анна:

А почему Вы Россию так неуважительно называете?

Вам понравится, если я буду называть Израиль "Срaльником" или "Обосрaилем"??? А ведь в русском языке слово, самое созвучное слову "Израиль" - "cрать"...

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Друзья! кто это Малка,прямо интригуете.Второй раз спрашиваю, ответьте плиз))))))Интересно же!

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Тут была такая психопатка из Израиля.

Но она куда-то пропала.

яхОр
Анна

Сообщение было удалено

А зачем метать бисер перед ... пиздральтянкой?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не Малка.

Думаете, в Пиздраиле только одна сумасшедшая Малка? Да их там целое стадо.

Анна

ну где где про Россию что то хорошего???? я не слышу, чем гордитесь то??? что жрете присланные с Израиля фрукты и овощи. Не стыдно, стране имеющем все, закупаться едой у других стран...смешно.

Морской бриз

Как-то за за завтраком в Друскининкай поделилась своими мыслями женщина из Тель-Авива, что она жительница Израиля ,не может позволить себе лечение на Мертвом море, потому что зарплата невысокая .

Алекс- Задунайский
RU

Сообщение было удалено

Иди в ***..Мне не до тебя...

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Может,эта психопатка выше отписывется? под псевдонимом Анна.Ща будет доказывать,как же ей повезло жить в земле обетованной))) Блин,пойду за чипсами)))

яхОр

Правды ради, есть и нормальные люди в Израиле: например, Керен.

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

Лично мне - вообще ничего израильского не нужно.

Ваша редиска - отвратительна, она имеет вкус травы.

Была бы моя воля - я бы вообще все торговые контракты с Израилем порвал завтра же. Я думаю, это происходит исключительно из-за того, что на должность, ответственную за закупки овощей-фруктов - уселся еврей. 100% это так и есть.

Анна

народ я жду, что хорошего в вашей стране. Расскажите.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А у вас что? Прямо промышленность процветает что ли? У вас маленькая аграрная страна и особо ничего не производящая, работы там нет для спецов, в поле что ли клубнику в кибуцах собирать задницей кверху и как в нашем колхозе каком-нибудь? ну увольте и я лучше на даче клубнику соберу.. Вы же толком ничего не производите и экономика держится только на сельском хозяйстве.

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

По сравнению с еврейками все русские женщины - красавицы.

Гость

А.. забыла, у нас Израиль поставщик цветов)) Во и прямо мировой прорыв в высоких технологиях)))

Анна

аргументов похвастаться так и нет.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Ой,ну никого не знаю.Редко на вумене-оно ,может,к лучшему???

а вот Мия это ПО-моему тоже пиздраильтянка.

Я ее где-то еще читала. Это жесть была. Тема по моему была ,с какого возраста начинать секс))) . Я так ржалА! Прямо повеселилась от души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ненормальная одна из Израиля.. благодарите бога и что нет ее, мы тут бы сейчас не говорили)) Она как пойдет про политику вещать и про коммунистический заговор против евреев, то спасайся кто может)) ее уж и банили и не раз, все равно вылезает под другими никами

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

Мы производим отличное оружие, еду, делаем хорошие самолеты, станки.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Керен очень хороший и адекватный собеседник из Израиля, Мия тоже нормальная, иногда правда заносит

сыночек Серёжа

Малка еще писала, что анальный секс любит.

Анна
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

какую еду? какие станки?? что же все так абстрактно.

стране не производящая вообще еду это же бред.

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот Израиль же производит вместо еды - какое-то травянистое г-но, в смысле, овощи.

Гость

Белая кошка тоже из Израиля, но там другой переклин и на тему родственников, оставшихся в России)) Прямо лютая какая-то ненависть и в каждой теме помоями поливает и мать и сестру, которые тут остались, уж надоело читать и какая она умная и разумная в Израиле и какие они дураки в России. Это проблемы их семьи, что она их все сюда прет

Анна

дальше...медицина??? армия?? сельское хозяйство?? промышленность??

образование? возможность приобретения жилья??? дороги?? безвизовый въезд в страны?? милиция?? детдома?? нищета?? безработица??? где это все у вас??? все цветет и пахнет???? идите работать, может и не стыдно будет за Россию.

Анна

1 литр бензина 1$ в стране добывающей нефть, да это ведь смешно!!!!!!!!! народ, да вы нищие!!!!!!!!!!! которых государство имеет по полной.

Зигизмунд

Извините, смотрел фильм, как раз по теме, называется "Ливан", про обосравшихся от страха израильских танкистов.

Фильм-драма. Армия Израиля блин, командир танка не в состоянии навести порядок в собственном экипаже

RU
Сибирячка

Сообщение было удалено

именно так и есть. С этой целью смотрят наши желтые передачи типа ПГ, собирают компромат)))

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

У вас, что ли, "армия"?

Которая позволила арабам выкрасть молоденького мальчика - очкарика - капрала, потом они его насиловали каждый день в течение ШЕСТИ(!!!) лет, а потом за него отдали выкуп - 1500 арабов.. Это ли не позор?

Зигизмунд
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ОБОСРАИЛЬ звучит клёво, как раз в унисон с израильскими танкистами из фильма, которые обосрались от страха в собственном танке.

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

ваша страна не в состоянии порядок навести у себя на Северном Кавказе лучше об этом думайте

Алекс- Задунайский

Ну всё таки , куча людей целый день сидит в компе и спорит о точке на карте под названием Израиль, значит это государство чего то стоит, почему не говорится про страну где полно --- морей и рек и как вольно дышит в ней какой то человек? Потому что Израиль , это действительно Страна. В окружении уродов, в атмосфере вашего благожелания эта страна живет и процветает.. И так будет всегда, -- это объективная реальность, а как вы эту реальность ощущаете , не имеет вообще ни какого значения.Израиль страна вне времени.и пространства....

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

Ну Вы первой начали Россию оскорблять. Вот и получайте в ответ.

А что, хотите сказать, что попка капрала Шалита осталась нераспечатанной? ;)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну если тебе так легче,мы со всем согласны. Только не истери.

сыночек Серёжа
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

Вы существуете до тех пор, пока вас защищают США.

Если США развалятся или по какой-то другой причине перестанут вас защищать - арабы раздерут вас в клочья. Как попу капрала Шалита.

Анна
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

страна за него билась до конца, в отличии от ваших пленных военных которых держат в Чечне, и государству пофиг на них, как и на инвалидов после Чечни

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

А зашивать ему анус за счет ЦАХАЛа будут или как? ;)))

Анна
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

слабый аргумент , ваше воображение что ему анус порвали, останутся только вашими

сыночек Серёжа
Анна

Сообщение было удалено

Кстати - больше всего рвали анус за Чечню как раз еврейские правозащитники. Если хотите - могу назвать их пофамильно, я хорошо их всех помню с 90х годов.

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Малка сегодня была, правда вела себя тихо и адекватно, что странно для неё, видимо что то случилось, может взгляды поменяла.