Гость
Статьи
Поездка в Израиль-что …

Поездка в Израиль-что нужно?

Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!

Балетная Модель
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
А
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

ой все да заткнись ты уже, даже не интересно. ты еще будешь мне рассказывать какие у меня часы и сколько стоит, но точно знаю что такой нищеброд с рынка с моим Мужчиной даже не сравнится и даже никогда не встретишься ибо уровень разный

Гость

как надоели жиды....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я летала с эмиратской визой и когда еще были визы в Израиль, мне ее штампануло израильское посольство. У меня возник тогда логичный вопрос, что товарищи и если вам так моя виза эта в паспорте не нравится, то какого хрена вы мне израильскую визу влепили? То есть деньги содрать-это мы первые и мне даже никто словом не обмолвился, что у меня могут быть проблемы какие-то в Израиле с этой визой. Плати и лети.. а там уже и началось в порту. Меня спрашивали и цель моей поездки в Эмираты, говорю шубу покупала)) Спрашивают и где шуба ваша, на улице 40 градусов.. говорю в чемодане и валенки там же))

А

Сообщение было удалено

странно, меня не шманали, хотя я практически в том же месяце была в эмиратах

Гость
А

Сообщение было удалено

А я спокойно стала в Израиль летать и когда мне паспорт на новый поменяли, тут виз эмиратских не было и отцепились. Но я летаю на Мертвое море в основном.

Гость

Пост 304: А я летала когда визы в Израиль уже отменили. Причем в ОАЭ за полгода да Израиля. Гражданство РФ. Сама изи Сибири. Душу вынули в аэропорту. В сторонку отводили, в в служебные помещения, беседовали, держа за лацкан, о мировом терроризме. А у меня паника, муж за дверями бегает, сама госслужащий, не знала, что думать, испугалась, откровенно говоря.

А
Гость

Сообщение было удалено

а там самое главое не паниковать и не бычить! я спокойно ответила на все вопросы, сама помогла обыскать свой чемодан и тутже от меня все отстали

Зигизмунд
Гость

Сообщение было удалено

Урок на будущее - старайтесь избегать это террористическое государство. Пусть сами на своих убогих курортах отдыхают. В мире так много мест, где совершенно нормальное отношение и великолепный сервис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно и в отдельном помещении и про мировой терроризм вещали)) А я еще человек с юмором, я ж так не могу просто заткнуться и меня там понесло.. говорю да и миномет не влез, ограничились гранатами)) Они с большим интересом взглянули на меня и попросили показать, где я спрятала гранаты. ну и я достаю им гранат, ну фрукт короче))Ну это надо было видеть))

Зигизмунд
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Турция не грязнее чем Россия. А вот чего ты молчишь про болгар?

Как у тебя сейчас с работой?

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Тупые евреи.

Сибирячка

Мой пост 307. Зигизмунд, Вы правы. Тем более, мне как человеку, живущему в Сибире Азия ближе. Но я как православная христианка и человек, любящий историю, очень сильно хотела посетить Иерусалим. Кстати, Ваше мнение о жителях Израиля, как людях зависливых мне тоже понятно. Наш гид, а также другой персонал, с которым мы общали (в массе своей дети, увезенные волной эмиграции 70-х) так дотошно расспрашивали о нашем уровне жизни и возможностях...И рассказывали нам ужасы о жизни в России, как мы недоедаем, недопиваем, живем в грязи и мерзости.. Я очень была удивлена этим "городским легендам". Создалось впечатление, что они убеждают себя, что живут в этой пустыне не зря.

Зигизмунд

Кстати, меня вот удивили, неприятно удивили цены в израиле, удивляюсь как местные выживают при таких зарплатах!? Мы в Москве гораздо больше себе позволяем на те же деньги как говорится. А учитывая, что у нас в Москве зарплаты выше, чем в израиле, мы для них богачи

Алекс- Задунайский
А

Сообщение было удалено

Нет,бриллиантовая, сколько стоит у нищеброда и у твоего мужика ты лучше знаешь ,и тут тебя выручили твои часики бриллиантовые за 35 шекелей, засекала время и кто в конце концов победил? Сколько у кого стоит?Я ставлю на нищеброда, все таки он видел тебя впервые, а впрочем без водки мог перепугаться и стоимость могла вообще не подняться.Нет , всё таки победил твой мужик,он к тебе уже привык чё ему уже бояться,и часы вот с бриллиантами подогнал, засекай сколько у кого стоит сколько хочешь..Но главное уровень и внутренний стержень не сломай!!!

Зигизмунд
Сибирячка

Сообщение было удалено

Я об этом писал, очень удивило их завистливые запросы, причем везде. Видно было их изумление, когда называешь кем работаешь, какие зарплаты. Складывается впечатление, что их постоянно сгрызает зависть, они думали у нас тут голод и нищета, видимо очень сильны некие предрассудки и желтизна тв каналов, где Россию показывают только в негативном ключе. То что в России многие хорошо живут, зарабатывают, для них оказалось открытием

Зигизмунд

запросы - вопросы

Сибирячка

Причем так удивлялись, что мы спокойно можем себе позволить у них отдыхать, при учете того, что из моего города до Москвы только в один конец не меньше 200 евро

Гость

У меня подруга уехала в Израиль 5 лет назад с мужем, мы все в Москве живем и я ее знаю со школы еще. Ее сын отказался ехать с ними и остался в Москве, 20 лет ему было на тот момент. Я когда езжу в Израиль, то ее навещаю. Уровень их жизни приводят меня в шок и то где они живут..Я спокойно отношусь к Израилю, но променять нормальную московскую квартиру на этот помоечный дом в Нетании и какую-то халупу..Уровень их жизни в Израиле резко понизился относительно Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня не было ни одной визы арабских стран! но очень много всяких других,летаю часто, боже, как докопались.

Ну на фиг, пусть сами живут со своими святынями.Я лучше в Киев сьезжу,там благостно и беспроблемно ,даже мне ,атеистке...

Гость
Сибирячка

Сообщение было удалено

Да вы посмотрите начала форума,в каком тоне эти евреи начали общение((( слава богу, свалили.Поняли ,видно , что мозго ством уже не заняться,народ весь в теме...

Вот вам их сущность(

Гость

К моему посту 319. У мужика был бизнес в Москве и жили очень неплохо, жена не работала и дома сидела, бизнес потом накрылся и он был в депрессухе полной.. И тут его родственники из Израиля говорят, давай типа к нам и по новой начнешь все тут, ну вот поехали, она русская , у него только бабушка еврейка. Ничего он там за 5 лет не добился вообще, работы толком нет и чуть ли не сторожем работает. А у нее лучше дела пошли и пришлось ей работать в Израиле, вот тащит одна всю семью. Я честно говоря так до сих пор и не понимаю какого хрена они туда поперлись в возрасте чуть за сорок лет.

Условия жизни ужасные у них, экономят на всем и она на вечерний рынок ходит и чтобы подешевле купить все. Я ее уж в ресторан потащила и сама все оплатила, у нее банально денег нет, это ж надо было самим себя в такую задницу загнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще спросите откуда они все в Израиль приехали? Там Москвы и Питера и крупных городов нет вообще.. Половина народа и которые тут на форуме торчат и вещают из Израиля в основном туда поперлись из глухих украинских деревень, и слаще морковки сроду ничего не ели, ну вот им и кажется жизнь в Израиле как подарок и что лучше и нет ничего

Сибирячка

321, Знаете, я сама чуть хохлушка, чуть полячка, немного белорусска, и скорей всего где-то татарка, вообщем настоящая русская, поэтому не люблю переходить на национальности. Мне кажется, что проблема именно в некорректном способе образования самого Государства Израиль. Вот была Палестина, потом Вторая мировая закончилась, англичане отказались от своих прав на этой территории, и ООН сказало: а ну-ка давайте тех, то там же сотни лет живем подвинем, и сделаем еще одну страну. Понимаю, примитивно описываю, однако... Весь часть раздрая, который мировая политика имеет на данный момент именно из-за этого. Приехали люди на территорию, гд жили другие люди и доказывают свое право... Перед всем миром. Зачастую не совсем культурно

Алекс- Задунайский
Сибирячка

Сообщение было удалено

Граждане , вы противоречите сами себе... Довольно уговаривать самих себя ехать или не ехать В ту или иную страну. Имеете право ездить за свои деньги куда угодно и сколько угодно.. Как записано в конституции ... Но если у вас большие амбиции ,--- лучше всего отдыхать у себя дома, на Истре например , или ещё где и этим поддержать свой туризм а не иностранный.И в своей стране не хамства не увидите не оголтелого беспредела, не говоря уже о более земном--зависти и жлобстве...В своём государстве палатка покажется хоромами.

Дорогая страна, еще ожидайте, что вам нервы потрепят по прилету и при отлете.Почитайте отзывы. как народ прилетал в Бен-Гурион, как шмонали и т д Имею личный опыт в этом вопросе.Я бы на Вашем месте сейчас не поехала, так как страна на военном положении (Сирия, Братья Мусульмане в Египте. палестинцы и т д).Была год назад.Всем, кто захочет мне возражать - Ша!Ваши мнения слушать не хочу и не буду, имею личное мнение, хрен оспорите;)

Сообщение было удалено

++++++++++++++была в Натании. действительно халупы!

Алекс- Задунайский
Сибирячка

Сообщение было удалено

Ну и потрет Вы свой описали!!Какие неразборчивые ваши предки. И всё таки в каком месте Вы татарка?, Если я думаю о том самом, то вам не рекомендуется ездить на велосипеде...

Сибирячка

Алекс, я уже объясняла, что ездила по интересу православно-хритианскому и историческому. А Истра подобные стремления не удовлетворит. И писала, что с этой точки зрения мне в Израиле понравилось. Мы уже другие плоскости обсуждаем

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Нет и вы даже не представляете где и как они живут.. Это мне напомнило вот как сараи на даче ставят, входишь и закуток маленький, там душ с унитазом, душ-это просто вот на пол вода течет и в дырку сливается, какие ванные. Электроплитка и стол, потом комната метров 15 и где кровать и шкаф. Окно одно в потолке и как мансардное, все. Я конечно ожидала и что не хоромы, но вот такого..И это после хорошей квартиры в Москве и с евроремонтом, они ее сыну оставили. Она сидела дома в Москве домохозяйкой, там убираться ходит по богатым домам. Я вот так думаю, ну ладно и жизнь разная бывает, сегодня бизнес есть, завтра нет, но уж домработницей можно было и в Москве устроиться и не ездить ради этого в Израиль. На что они там надеялись непонятно

Гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

У меня всё отлично с работой.

Как связаны моя работа и Турция??

Болгары - да, со стороны болгарского царя такое поведение было предательством. Болгарский народ не воевал против русских - они пропустили гитлеровскую армию через территорию Болгарии.

Но и с нашей стороны - конечно, не очень корректно сравнивать военное время с мирным, но Горбачев предал Тодора Живкова. Как (еще более по-свински) он предал немца Эриха Хонеккера, предал Чаушеску.

сыночек Серёжа

До этого был мой пост.

Сибирячка

Алекс, я в шутку говорю, что татарка, потому что предки мои жили на территории Руси, а татаро-монгольского ига никто не отменял, поэтому есть такая фраза "в каждом руссоком есть немного татарина". Фамилия у меня украинская, по папе я в пятом колене с Украины (до меня всегда мальчики были, вот фамилия и сохранилась) с одной стороны, а белорусско-польские корни с другой "папиной стороны. Мама у меня москвичка, на сколько "колен предков" знаем, всегда в одном районе и обитали. Исходя из всего вышесказанного, привыкла себя считать именно русской. А Ваша шутка про велосипед весьма ниже пояса

330.ну, я и в Эйлате такое видела, то что Вы описываете, а в Натании была в Гостинице Палас. которая якобы 3. на самом деле 2 с огромными тараканами, которые лазят по номеру. вы не представляете этот бардак, наберите отзывы о отеле Палас, я Вас уверяю, вы никогда о таком не слышали.Но еще я была в гостях у богатого мужика в Натании. квартирка была досточно приличненькой, я даже удивлись. значит все зависит от количества денег.........

Алекс- Задунайский
Сибирячка

Сообщение было удалено

Так я уже о Вас, я о родословной... Ищу корни. Евреи случайно не заглядывали на огонёк?А то если что --- имеете право на возвращение....

Гость
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

Ну да.. и вот как у моих знакомых извлеклась из небытия давно почившая бабушка-еврейка)) А все остальные там украинцы и русские, но бабушки хватило, чтобы уехать в Израиль)) бабушку он и в глаза не видел, она умерла до его рождения

Гость
Сибирячка

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю, но слово жид ,извините меня,нарицательное, и ничего хорошего о евреях никто не говорил, это не имхо даже.

Так что ни от одного слова своего не откажусь.

Хотя я конечно тоже русская ...процентов на 30-40. Но слава богу, без евреев обошлось.

Гость

Сейчас мне кажется в Израиль никто и не едет.. дйствительно уехало много народа в начале 90-ых и когда у нас тут было тяжко и не знал что будет впереди и с этими перестройками и кризисами, сейчас уже никто туда насовсем и не едет из России, случаи просто редчайшие, вот эти мои знакомые единственные наверное за последние лет 5. А в свое время много знакомых уехало и семьи рушились, я училась в институте в одной группе с ребятами и они поженились еще в институте, сначала девочка у них родилась на третьем курсе и потом парень сразу после института, они оба евреи были и ребята хорошие, мы до сих пор все общаемся. Но вот она встала в позу в начале 90-ых и едем в Израиль, он не хотел и развелись, она детей под мышку и туда. Ну пробилась там как-то6 но не ах, ребята уже большие конечно. А Левка ее бывший муж тут хорошо поднялся, своя фирма есть и дом загородный, две квартиры, женился второй раз и сын растет. Я его недавно видела и он говорит, не жалею ни грамма, что не поехал в Израиль, он живет на порядок лучше, чем она там.. дети приезжают в Россию к нему часто, вот недавно сын приезжал и с девушкой беременной, дедом обещали сделать вскоре))

сыночек Серёжа

Был какой-то душещипательный фильм в начале 90х.

Про то, как русский парень полюбил еврейскую девушку, а еврейская семья собирается эмигрировать в Израиль. И им по телефону периодически названивает тайный антисемит, который их всячески оскорбляет. Возлюбленного еврейской девушки играл молодой Евгений Миронов.

RU
Зигизмунд

Сообщение было удалено

ага, и ошибок мало делает)))

Алекс- Задунайский
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, а я надеялся, ну не страшно, то что в у вас есть что то от хохла и татар этого достаточно. Крымские татары очень сильно были связаны с хазарами, а последние это чистейшая ветвь Царя Соломона, не говоря уже о хохлах, когда родился хохол еврей заплакал, так что милая Сибирячка завтра же на работе начинайте говорить всем --- шалом панове...

Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

Чего дураки уехали?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

он назывался "Любовь"

Гость
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

Да это не Сибяирячка писала,а я -другой гость)))

Ладно,закрываем антисемитизм

А
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

- а вооон там у нас престижный райнон!! я так и не рассмотрела где

Гость
RU

Сообщение было удалено

кто такая Малка,просветите))0

А

Сообщение было удалено

идите проспитесь

Алекс- Задунайский
Гость

Сообщение было удалено

Да я перепутал ,, А так просто здесь прикалуюсь с девиц...

Гость
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

Дураки одно слово.. Мне кажется жалеют. Мало того, он там стал траву покуривать и оказывается в Израиле траву найти пара пустяков

А
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

даже дочитывать этот бред не стала. Можешь не продолжать со мней беседу. меня от таких недомужчин воротит

сыночек Серёжа

А где, кстати, Малка?

Что-то не слыхать: видно, израильские врачи накормили Малку каким-то успокоительным.