Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!
Сообщение было удалено
ахаха)) сертификат не выписывают, это пластик, который кладут в коробочку на производстве и при желании можно запросить у компании подтверждения на подлинность. хватит так тупо тролить
Сообщение было удалено
Отжеж жидяры поганые
Сообщение было удалено
На будущее урок - не летайте жидовскими авиалиниями.
Сообщение было удалено
вы знаете, я уже давно не встречала непотребного поведения от наших сограждан, у меня больше вопросов вызывают поведение американцев, немцев и англичан
Сообщение было удалено
С Эль Аль мы и не связывалась,прочитав отзывы пассажиров.
Летели Аэрофлотом. Подороже, но по крайней мере тебя не попросят.
А еще у них такой досмотр -у Эльаль, прямо сумки наизнанку выворачивают, такое чувствуешь унижение. Причем те,которые в багаж сдают- вот их-то зачем, господи,для чего тогда техника просвечивания?
Причем своя народ- с израильским гражданством - даже и не открывает багаж...
Вот даже из-за этого больше в этот Израиль ни ногой...Нечего там делать русским людям!!!)))
Сообщение было удалено
Что ты говоришь?Так тебе любой торговец , торгующий на базаре бриллиантами,наложит тебе в коробочку с удовольствием столько пластика, что тебе и не снилось...Не жалко, пользуйся .....
Сообщение было удалено
я как бы не очень люблю отдыхать рядом с нашими бывшими соотечественниками из Украины, Молдавии или Грузии, поэтому я согласен с постом задунайского
Сообщение было удалено
Может у израильтян нету современной техники? Это мы в Москве привыкли, что у наших спецслужб все в наличии, а там по старинке проверяют вручную.
Я тоже туда ни ногой.
Сообщение было удалено
Нет, ну с евреями мне как то более спокойно и комфортно, всегда можно найти компромисс, .... Короче, даже лучше отдыхать с умными людьми ,а не только терять...
[Может у израильтян нету современной техники? Это мы в Москве привыкли, что у наших спецслужб все в наличии, а там по старинке проверяют вручную. Я тоже туда ни ногой.[/quote]
Все у них есть, мне кажется, это вот именно с целью унизить человека ,особенно из России.Я обращала внимание-на соседние стойки, (при отлете из бЕнГуриона) , так немцев и Американцев (рейс был в Бостон) так не шерстили...Причем ,что меня добило,при ОТЛЕТЕ! И вдобавок рейс российский. Но таможенники-это нечто...
Я где только не бывала,в каких аэропортах мира, но так унизительно мне не было нигде(
Сообщение было удалено
а я как то брезгую отдыхать рядом с евреями, был негативный опыт, грязные, шумные, малокультурные. Что то подобное я испытывал в детстве в поезде москва-жмеринка или москва-кишинёв. Там вечно пьяные малокультурные жители окраины жрали свое сало с цибулей, при чем вокруг был такой срач, не передать.
Сообщение было удалено
ну да, 3 час досмотров на обратном пути это перебор
Сообщение было удалено
Все у них есть, мне кажется, это вот именно с целью унизить человека ,особенно из России.Я обращала внимание-на соседние стойки, (при отлете из бЕнГуриона) , так немцев и Американцев (рейс был в Бостон) так не шерстили...Причем ,что меня добило,при ОТЛЕТЕ! И вдобавок рейс российский. Но таможенники-это нечто...
Я где только не бывала,в каких аэропортах мира, но так унизительно мне не было нигде(Кстати да, шерстят именно российские рейсы и именно при ОТЛЁТЕ. Какие то тупые вопросы, кто вам чемодан собирал, к кому приезжали. Ещё морды у этих шакалов как у даунов.
Думаю все же у них с техникой проблема. В московских аэропортах с этим все в порядке, поэтому и вопросов тупых не задают и не шмонают. Для шмона есть техника
Сообщение было удалено
Я где только не бывала,в каких аэропортах мира, но так унизительно мне не было нигде(
Кстати да, шерстят именно российские рейсы и именно при ОТЛЁТЕ. Какие то тупые вопросы, кто вам чемодан собирал, к кому приезжали. Ещё морды у этих шакалов как у даунов.
Думаю все же у них с техникой проблема. В московских аэропортах с этим все в порядке, поэтому и вопросов тупых не задают и не шмонают. Для шмона есть техника
Сообщение было удалено
Кстати да, шерстят именно российские рейсы и именно при ОТЛЁТЕ. Какие то тупые вопросы, кто вам чемодан собирал, к кому приезжали. Ещё морды у этих шакалов как у даунов. Думаю все же у них с техникой проблема. В московских аэропортах с этим все в порядке, поэтому и вопросов тупых не задают и не шмонают. Для шмона есть техника
я не МОГУ поверить,что в стране с таким уровнем опасности терроризма нет нормальной техники для досмотра.
Причина кроется в чем-то другом. Я ж говорю, что немцев и америкосов пропускали намного быстрее, и сумку требовали открыть может у одного из 20,а на российском рейсе- у каждого второго. Причем у тех,у кого израильский паспорт, воще пропускали без вопросов и трясения несчастных шмоток...
Сообщение было удалено
еще раз повторяю, на базарах ничего не покупаю и дпже не знаю где это))
Видимо проблемы всё же есть, раз шмонают. Что мне нравится в московских аэропортах, там стоят различные датчики улавливающие взрывчатку, обувь больше не надо снимать. Летать приходится часто. А так не грешно послать нахй этих держиморд
Сообщение было удалено
Да вы что.в израильской тюрьме как-то сидеть не хотца)))
Просто туда более ни ногой.Причем теперь я поняла,что ничего не потеряла бы, если бы там и не разу бы не была.Но зато есть опыт)))
Все-таки у евреев и русских взаимная нелюбовь исстари.И это очень видно на примере Израиля.
Сообщение было удалено
Смотри, я тоже не говорю что ты покупала, у меня даже мысли такой не могло быть, я на расстоянии просто чувствую твой, пардон,Ваш высокий статус,стержень, самодостаточной женщины выкрашенной в чёрный цвет---подчёркивающий твою, прошу снова пардона Вашу лёгкую стервозность...
Но часики всё таки твои -- твой друг купил по дороге с пляжа, там самые дорогие часы с бриллиантами стоят 35 еврейских шекеля с пластиковым сертификатом, А, а портмоне кожаное Versasei продадут даже с визой, не с той что печать, а с той что как бы вместо денег пользоваться, говорят удобно???
Ну так его можно послать мягко, обстебать по всякому.
На самом деле да, лучше туда ни ногой, я лучше в Турцию, чем в эту малопривлекательную страну. И своим тоже говорю - ни ногой в Израиль.
А я лучше буду ездить в те страны, где к русским относятся тепло и доброжелательно. Есть Черногория, Болгария, Греция, Кипр.
Нафига ездить во все эти Израили, Египты и Турции?
Это - слаборазвитые страны третьего мира, пусть они существуют сами по себе, а отдыхать надо ездить туда, где есть европейская культура!
А в принципе израильские погранцы ничего не смогут сделать, разве что депорт, но мне пофиг, дальше Москвы не вышлют. я иной раз в настолько плохом настроении бываю, что для поднятия тонуса могу унизить-обстебать кого угодно,а тут такой повод хороший
Сообщение было удалено
Не гони, в Турции и Египте хорошо и не дорого.
Сообщение было удалено
Ну вот вроде как захотели увидеть колыбель христианства-Израиль.Ну не все там так ужасно, но просто есть страны,куда хочешь вернуться, и не раз...Эта к их числу явно не относится.
Сообщение было удалено
Да ты оказывается нормальный мужик, аж от сердца отлегло...
Сообщение было удалено
Ты хохол?
Сообщение было удалено
Нет,я боюсь с ними спорить.И мужа останавливаю, когда он возбухать начинает.Как ни крути, это как наших ментов послать при исполнении - последствия будут как бы не очень(
Но если вы в себе уверены- тогда вам можно,наверно...А я только женщина,и я боюсь)))
Сообщение было удалено
Ну вот вроде как захотели увидеть колыбель христианства-Израиль.Ну не все там так ужасно, но просто есть страны,куда хочешь вернуться, и не раз...Эта к их числу явно не относится.
В Египте дважды был.
Недоразвитая, грязная обезьянья страна третьего мира.
В Турцию не поеду из принципа - это резко враждебная России страна.
Не надо забывать, что чеченские боевики лечились, как правило, в Турции. Турция давала радиоэфир арабскому наемнику Хаттабу.
Кормить этих мартышек своими деньгами после всего этого считаю просто неприличным.
Ну и, судя по рассказам о Турции - это такая же обезьянья грязная страна, как и Египет.
Не, я Задунайский, как великий Остап....
Сообщение было удалено
В общем да, один раз посмотреть колыбель христианства, поставить свою галочку и больше туда ни ногой.
Кстати, вспомнились таксисты из бывших наших, это нечто конечно, с таким еврейским акцентом, нагловатые. В общем хорошо что всякий шлак уехал.
Сообщение было удалено
А почему вы считали,шо он таки ненормален ?
Сообщение было удалено
турок чтоле? из гагаузов?
Сообщение было удалено
Нет из Бендеров...
Сообщение было удалено
Бить не будут, если с умом подойти, максимум депорт. Так мне того и надо. Пофиг что в Израиль не пустят, я в общем то туда больше ни ногой
Меня лично шерстили в Бен-Гурионе пару раз конкретно на вылете исключительно из-за эмиратской визы в паспорте, это даже уже был не просто досмотр..Но нас таких бедолаг было пятеро)) Я из России, пара шведов, англичанин и бельгиец. У всех у нас были визы с недружественными Израилю государствами, нас с автоматами водили по порту)) ну меня ржачка разбирала, я ж еще и пошутила там, потом поняла, не надо.. народ шуток не понимает.Шведы просто с вылупленными глазами были и их видать впервые за террористов приняли, бабка с дедом какие-то
Сообщение было удалено
Просто показалось, а что нельзя?
Сообщение было удалено
Ну это одной и тоже.
Сообщение было удалено
В Турции хорошо, не везде но в Белеке, Кемере мне понравилось. В Принципе в Алании тоже хорошо. Чисто, аккуратно. Правда подозреваю, что не везде чистота и благополучие
Нет. Я в Турцию не поеду из принципа. Никогда.
Не надо кормить своих врагов.
Сообщение было удалено
А чего не шутить? Чо они сделают? Да ничего. Боятся их депорта? Да плевать на них с большой колокольни
Сообщение было удалено
Да нет,на форуме можно все...)))
Просто вроде предпосылок так считать не было у Зига)
Сообщение было удалено
Не надо воспринимать всех своими врагами. В конце концов болгары как минимум два раза воевали против нас, братушки млин. В последний раз вместе с немцами убивали наших
Во многом согласна с Зигизмундом, однако мне в Израиле понравилось. Хотя именно потому, что я человек верующий, мне было важно посетить христианские святыни. Отдыхать туда больше не поеду, только по зову души, опять посетить храмы. Как страна для "пляжного" туризма не подходит. П.С. Самый вкусный фалафель, который я ела...Прямо хочется побежать нут покупать, как вспомнила.
Отойду, тут за стол позвали, горилочки с сальцом отведать.Смачного усим
Сообщение было удалено
Я воспринимаю Турцию как грязную, непромытую, варварскую страну третьего мира. Вдобавок еще и с агрессивным населением. Естественно, я воспринимаю их как врагов - как же еще их воспринимать?
Ну в Египте сейчас тоже не айс.. На курортах все нормально, в города я бы не совалась и на экскурсии особо. Там у них выборы президента были, народ так волнуется малость. Мы были за два месяца перед выборами и предупреждения шли и чтобы не высовывались особо, никто за безопасность не отвечат. Помню мы поперлись на какую-то экскурсию и попросили водителя на длороге остановиться в городке маленьком каком-то, народ фруктов хотел купить. Было 6 часов и молитва их эта вечерняя начиналась, мужики эти черные как стали кучковаться вокруг нас, а наши дуры все там арбузы выбирали.. Гид аж побелел весь и орет быстро в автобус, ощущение было малоприятное и такая гнетущая тишина и рожи их
Сообщение было удалено
Одно и тоже это что в лоб , что по лбу . Вот например тунгуз, мордвин и русский--Это дно и тоже?
Сообщение было удалено
Я бы придурков, которые, несмотря на то, что у них вот-вот может начаться война, всё равно туда ездят - заставил при выезде из России подписывать бумагу о том, что "Вы едете в неспокойное в данный момент государство на свой страх и риск и, если с Вами что-то случится, то российское посольство и консульства Вами заниматься не будут".
Да, кстати настоение в аэропорту, когда увидели эмиратскую визу тоже попортили очень сильно. И при прилете и при вылете.
Сообщение было удалено
А мне и без визы все нервы измотали...
Даже из-за одного этого в жизни больше не поеду туда.