Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!
Сообщение было удалено
я одна что-ли (((
Сообщение было удалено
Так езжайте..какие вопросы. Сейчас жарковато конечно, я люблю ездить в апреле-мае, правда постоянно напарываюсь на пасху и стоп-сейл в отелях))
Сообщение было удалено
А МНЕ плевать на ваше мнение.Здесь форум,каждый пишет свои впечатления
Или вашу еврейскую страну все восхвалять должны?
Тогда нечего на русских форумах делать,общайтесь на иврите, там все будет муси-пуси(((
Сообщение было удалено
А по поводу того ,что вы имеете и что я- так это сказано просто в интонациях одесского привоза.вы не оттуда,случайно,переехали?
Вот оно хамство жидовское.
Сообщение было удалено
а уж в Эйлат ездить-м-да...
Хуже море я видела только на пляже в Геленджике -городском,который в бухте(((
Больше мне нигде в мире такого ,с позволения сказать,моря ,не попадалось...
Море хорошее км за 20 от Эйлата, а на самом курорте-полный отстой)))
Кто если хочет поехать туда любители моря,вы будете ОЧЕНЬ сильно разочарованы!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно хамство жидовское.[/quote]
по харе не хочешь получить за хамство???
Сообщение было удалено
Однако.... какой контраст,Геленджик и Эйлат...даже боюсь спрашивать как вы в этот Геленджик попали и что вы там делали? Однозначно ,вы должны побывать в Ницце,конец августа- начало сентября
Сообщение было удалено
Боже мой,не изощряйтесь.Лазурный берег весь давно знаю наизусть , но мне как-то ближе Северная Атлантика -Нормандия. Довиль,например,если знаете, где это(((.
А Геленджик можете глянуть на карте от Краснодара 200 км -была там 15 лет назад,еще на 1 курсе, когда Ниццу и Довиль не могда себе позволить.
Вот такое впечатление осталось на всю жизнь . Чувствую, море в Эйлате-так называемое-тоже вряд ли забуду(((
Сообщение было удалено
Давайте объективно.. На Красное море ехать в Эйлат конечно нонсенс для нас, для израильтян нормально. Но реально посчитав соотношение цена -качество и уровень отелей, именно на Красное море я поеду конечно в Египет. Это я говорю только про конкретный отдых там, если это как бы тур по Израилю и включает себя Эйлат, то почему нет
Сообщение было удалено
Вы просто не любитель МОРЯ как такового, насколько я вижу...Для меня даже не столь важен отель,как именно море, а в Эйлате это трудно назвать морем.
Если для вас главное звеэдность отеля , купаетесь вы по большей части в бассейне, то вам ,может и без разницы.
Мне-нет.
Написала здесь для того ,чтобы истинные любители моря сразу покупали отель в 15 км от города,вот там все очень здоровО,опять же и дешевле, а вгород доехать не проблема.
А чтобы спецом в Израиль ехать на пляжный отдых-это,конечно,совершенно не та страна.
Сообщение было удалено
Я склонен верить гостю, так как видел фото и видео.
Ну не стоит отдых в Эйлате таких денег,цены-то немалые.. А люди деньги считают хорошо. Смысл ехать в Эйлат и если ровно на другой стороне того же самого моря тебе предлагают отдых в два раза дешевле, если не в три. Пусть Египет сама по себе страна никакая, но туризм они поддерживают и ценники низкие достаточно, а отели есть очень даже. В Эйлате нет и близко похожего на египетские отели, что уж тут врать-то и все мы глаза имеем.
Сообщение было удалено
Я как раз любитель моря и разницы особой не заметила именно в самом море, а вот ценник на отели заметила.
Сообщение было удалено
А зачем мне врать? вот подумайте сами.
Вот ,например,многие на Мертвом море отдыхают??? я себе такого не представляю, поскольку ехать черт знает куда и плавать в бассейне- ну у каждого свои вкусы,конечно же...Но там только и будет бассейн,поскольку в самом М.Море ни плавать, ни нырять, торчи как поплавок ,а потом беги под душ скорее.
Вот с целью лечения-это ,наверно ,супер.
Но ведь многие туда НА ОТДЫХ приезжают! Т.е. им самое главное-бассейн.Ну что сказать,у всех свои причуды...
Сообщение было удалено
Это что то подобие парков Петергофа или Стрельны!?
Сообщение было удалено
Мне на мёртвом море тоже не понравилось. Писал уже об этом ранее. Считаю что все эти туристические достопримечательности с точки зрения восторга, явно раздуты и не соответствуют
Сообщение было удалено
да чтож вас несет-то так???)) это единственная вилла, которая есть в израиле? или все гостиницы израиля просто меркнут на ее фоне? и причем тут вообще виллы и чьи-то квартиры, если речь шла о гостиницах
Сообщение было удалено
все познается в сравнении,Египет 7 дн, 5 звезд все включено цена 1600-1700$ ,не включая билеты,Эйлат 5 * все включено 7 дн.1522$ не включая билеты....3* итд ,меня не интересовало...обозначьте ценовой пакет ваших притязаний- господа аристократы?
Сообщение было удалено
Это что за отель такой в Египте?
Я ездила в прекрасный отель в Марса Аламе, новый курорт у Египта и только раскручивают, итальянцы и французы его очень облюбовали, русских вообще нет еще и самолеты раз в неделю летают из Москвы, отели все новенькие, сервис очень хороший, у нас была пятерка на 10 дней на двоих, все включено,мы заплатили 1800 доларов за двоих.. разницу видите?
А.... -виллы при том, что являются альтернативным отдыхом для возвышенных особ,живущих во дворцах(не может быть, что вы этого не знали)...все время вздыхающих, о том что приехавши в израИль и отдохнуть то негде, с нашими то деньжищами,хоть иди на брульянтовую биржу...(вы знаете где там брульянтовая биржа и какие там брульянты,только корвалол может спасти)может этим сердце успокоиться..
Сообщение было удалено
это на 2 цена...отель TIA HEIGHTS AQUA какой то...
Сообщение было удалено
Я ходила и видела бриллианты))) Кольцо из Израиля привезла себе с брюлликами. Но поскольку я по работе завязана и работаю в горнопромышленном холдинге, у нас в штате есть спецы крупные по камням, уж в камнях разбираются, то в принципе я в курсах всего.. У вас там огранка своя, камни-то все привозные
Сообщение было удалено
как говорится - песок плохая замена овсу
Сообщение было удалено
Ну можно найти подешевле.. Сейчас гляну и что за отель.Там отелей полно.
Сообщение было удалено
Это аргументация такая? Слив не засчитан....
Сообщение было удалено
За 1600 это тур в самые лучшие по рейтингу 5* вместе с перелётом, то есть полный турпакет.
Если же ехать в Эйлат, то там подобных отелей попросту нет, ценник забубенный, да еще и платить отдельно за перелёт туда-обратно порядка 1000 долларов. Нафига такое удовольствие?
Сообщение было удалено
Мы не ищем что подешевле,тут клуб тайных миллиардеров...))))
Сообщение было удалено
Да ну.. глянула и отель так себе и отзывы, еще и в Хургаде, не стоит он таких денег, там есть много лучше отели
Это полный песец, сколько тут великих ценителей отдыха в 5*нумерах мировых туристических центров.Сколько народу тут не задумываясь , сию же минуту сорвутся с насиженных мест и отправятся с лёгкостью в любую точку мира , но только в 5* отель где всё включено пожрать + спа желательно с обгрызанием ногтей на ногах-- двумя тайками и танцами живота.Потому что я тут почитал, % 40 со стороны видели то, о чём так надрывно пишут, 30%-- просто себе как бы мечтают, 20%-- вообще не в теме и --- наконец 10%-- которые живут в цивилизованных странах, хотят уразумить распоясавшихся идиотов, - - не стоит, пусть народец хоть тут погуляет всласть, ведь тутава бесплатно....
Сообщение было удалено
Я предпочту среди этого всего вообще Мальдивы-вот там действительно море!!!точнее,океан))) Вот лететь далековато , это минус.
А летом,в жару,Нормандию. Очень изысканный и аристократический отдых , никакой Израиль,Египет и иже с ними даже рядом не стоял.
Я не понимаю,вы что хотите доказать?
Что в Эйлате круче, чем в Шарм-эль Шейхе?
Но в Эйлате в основном израильтяне отдыхают , и приехавшие к ним гости ,а также те,кого волочат бегом по стране в турах и пристегивают на 3-4 дня на море-в Эйлат.
НИКОГДА россияне массово там отдыхать не будут,что бы вы не тщились кому-то доказать.
http://www.marsaalam.todotour.ru/crowne-plaza-sahara-oasis.php
Вот я ездила в апреле в этом году сюда, нам понравилось, 800 долларов на человека на 10 дней с перелетом
Сообщение было удалено
А в каких отелях вы бывали в Эйлате,позвольте осведомиться...насчет билетов,я думаю тут притензии к вашим туроператорам уместны...Опять же ,никто не рвет майку на груди и не кричит все в Эйлат...вам хорошо в Хургаде и дорого в Эйлате ,счастливого пути,кому то в Тибете,кто то хочет в Эйлат...
Сообщение было удалено
А мне что-то Мальдивы никак)) Перелет хрен с ним... Я думала там подохну от скуки, остров и на нем два отеля, пойти некуда вообще и как в клетке, я не люблю такой отдых и мне нужно чтобы город какой был рядом и съездить погулять и в ресторанчике пообедать
Сообщение было удалено
Это отель с рейтингом 3.88, цена на неделю с перелетом 1000 долларов на одного. А нам тут пытались втереть про какие то 1600-1700 долларов без перелёта
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я так устаю от сумасшедшей гонки, что просто медитируем,не надо нам ни городов,ни ресторанов, акваланг и океан вот оно счастье.
Если мне нужны города и рестораны, я еду в экскурсионный тур.Так обычно ездим 2 раза в год один море,второй познавательная поездка.
Сообщение было удалено
Гражданин, 1600-1700 цена на двоих ,было указано выше....а "втирают"- мазь в одно место,хотя вам виднее наверное....
Вот один раз мне очень здорово подпортила вообще весь отдых авиакомпания израильская, неприятно было конечно. суть такая и у меня уже был куплен тогда тур на Израиль и билеты, я приезжаю в порт, а мне говорят извините.. у нас есть клуб авиакомпании и есть его клиенты, мы их обязаны отправить в первую очередь, а самолет забит, типа кого-то придется оставить и на следующий день полетит. Народ там чуть не рухнул, у кого-то путевки были, у кого-то еще что-то, все заплатили за билеты, я улетела чудом.. мужик какой-то замешкался с документами и что-то у него было там проблемное, меня просто впихнули в самолет наши тетки в Домодедово и говорят, быстрей беги и пока они там разбираются
А мне сё равно где отдыхать,хоть у негров ,лишь бы москалив поменьше было ... Дуже воны якись гыдотни...
Сообщение было удалено
Наверное не на мой характер просто.. Ну не могу я лежать бревнышком на пляже весь отдых))2-3 дня и все, мне уже хочется куда-то пойти
Сообщение было удалено
мне мой мужчина в подарок покупал в Израиле часы мне с бриллиантами, вроде там дешевле обычно были всегда. но потом в московском дютифри нашла их процентов на 40 дешевле(((
Сообщение было удалено
ну так на будущее ,не берите чартер, берите эль-аль и будете как те члены клуба, белым человеком
Сообщение было удалено
А вы не обращали внимание, что такие же часики как вам подарил вам , ваш сожитель, в киосках стоят 15 шекелей, а на базарах 3 на 10 шекелей.
Сообщение было удалено
Так именно Эль-Аль я и летела и вам это на будущее.. У них есть свой клуб и вас в любой момент могут попросить из самолета, они там членские взносы платят и имеют право улететь в любой момент, даже если нет билетов, просто людей берут и оставляют и ставят перед фактом.. о чем мне и поведала сотрудница Эль-Аль и развела руками. Я говорю и меня же там встречают, гид и группа туристическая, как я буду добираться из порта сама на Мертвое море, бесполезно. Мне просто повезло и я улетела, 5 человек не смогли улететь этим рейсом и с билетами остались
Сообщение было удалено
У нас среди туроператоров идиотов нет, никто не будет организовывать редкие туры в Эйлат и фрахтовать самолёты, посему цены на авиабилеты, такие, какие их видит руководство израильских авиалиний.
Сообщение было удалено
нет не обращала, по киоскам не хожу, а к моим прилагается сертификат на бриллианты и серийный номер
Сообщение было удалено
кстати впервые видела чтобы авиакомпания пожертвования прямо на борту собирала
Сообщение было удалено
--- Так там же вам и сертификат выпишут и санитарную книжку со всеми печатями в придачу, а толку? -- это не поможет...
[Наверное не на мой характер просто.. Ну не могу я лежать бревнышком на пляже весь отдых))2-3 дня и все, мне уже хочется куда-то пойти[/quote]
А мы и не лежим. Плаваем с аквалангом, на яхте уходим в открытое море, рыбалка в океане-о,как это круто...Еще мне во Вьетнаме понравился отдых,там все дешево очень и туристов мало, а также в Коста-Рике и Доминикане .На многолюдные курорты мы не любим ездить , выбираем еще не очень избитые направления.
Сообщение было удалено
согласен